レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
世紀末歯医者
-
コリアン
-
萌え声DJはねとらじしながらリスナーにわからないようにピグしてる
だからいまだとチャットでお疲れ様するよりピグでお疲れ様する方が反応いいよ
-
今北
流れを切って悪いけど
前々回くらいのクールGのスレ見た?
後半の荒れ具合を見て、オラわくわくしたまったぞ
-
誰の何を知りたいの?
-
まずはピグともにならないと
あとはいもづるを伝わって行けば。
-
しかし、イケメン声が萌え声にスカイプオナニーさせたとか
よく聞くけど、どーゆー手順踏んだらそんなことできるのかと
-
ツイッターも最初は馴れ合いツールでしょって
やらなかったのが、今はみんなしてるでしょ
ニコなんちゃら??? 知ったか乙
-
だんぺいさんはピグ作ってないの?
-
めんどくさい?
あー・・・それじゃあねえw
-
最悪にねとらじピグスレを立てれば情報が入るのでわ?
-
きいちゃんテラカワユス
-
確かに流出してない!
でも本当だと信じたい
-
きいちゃんはそんな子じゃないやい!
-
あるDJさんと通話してたとき、たまたまミックス入ってて
それがバレてすごく疑われたとさ
-
ちょこらん?
-
和尚もピグやればいいのに
-
世の中には、みせたがりがいるように
聴かせたがりってうのがいるっていう
妄想
-
もしや女が男のサイドブレーキを⁉
-
クールGは赤ちゃん言葉好きそう
-
だいたいさ、自分を信じてスカイプでさらしてくれてるものを、アップするとか、鬼すぎるだろww
-
〜氏は?
-
塾長はさん付けなくても大丈夫だな
-
今北産業
誤爆じゃないですよ
-
ピグってそんなに盛り上がってるんですね
全くやろうとは思えないのはなんででしょうね
-
どしたの?ジャイアンツ買うの?
監視カメラ移るの?
オデッセイ乗るの?
-
その前に裁判しなきゃ!
-
妹さんは説得に登場する?
てか、あれって台本通り?
-
俺も鬼ごっこでスネークするわ
で、ここに書き込む
-
審議官もちょっと見てみたい
-
あれは偽物の妹だと思っている
-
じゃあ潜入捜査するから
コテ山さん実況お願いします
-
パンツ事件は取り上げる?
-
絶対放送するよー
第二第三のコテ山さんが犠牲になるよー
-
統括!
-
よし、のぞみちゃん捕まえるぞお
-
そっちののぞみちゃんじゃないです
-
サウス君来ないかなー
-
あっ
-
ちょけてる感じに
チョケらじっのほうがよかった
-
リスナーへってね?
-
∧,,∧ おわり
(;`・ω・) 。・゚・⌒) チャーハン作るよ!!
/ o━ヽニニフ))
しー-J
-
おいやめろ個人特定するな
-
な、晒されても何もかわらなかったろ?
見てる人数なんてそんなもんなんだよ
-
ψ
,.}{.、
,.:’ナホヤ:、
/´ ̄  ̄`:ヽ.
j| / :.\ j|
. f .`i / :::::.`i f .`i
_}Ii.I{ | _________..:::::::::::| ,}I!I:{
下了 ,人 ノ:い,.:ォ”緜;;絲;;絲;;綿`ぇy’.八. 人. 下了
| :| }I i{ |i / _;:Yf,,.-−―――−- ,iY_.::ヽ. ,l|. }i I{ | :|
! ::!. |:| .iHh lれ|∩l|:┌三三三三三┐:|l∩|iう:l frti. ! :| | . ::|
{-‐-} |::! l ̄├三三||: | |’;';’;';’;_;;_’;';’;';’;| | :||三三┤ ̄: |.:l .{-‐-}
. | ::l {‐ } lr‐i | |f⌒i l|: | l’;':’父乂父、’;l | :|lf⌒i|| r‐i:| {‐::} .! :::l
| :::|. | :l || |.| l| .l:||: | |i’乂:ri‐i:i:乂’i| | :||| l:l | l l:l i :| | :::|
. ├−┤ j,.. :! .l ニ. ! !;:三:;l|: | ll;王;lエエl;王;ll | :|l;:三 :! !. ニ.:l j :!. ├:‐::┤
| ::| | ::! .|r‐i | lf⌒i ||: | |l:干:ri‐i:i:干:l| | :||f⌒i l |r‐i:| | :| | .:::|
_| :::|_.l ..;:| __,l|__l | ||_.l:l|, ニ;l;王;lエエl;王;l;ニ ;|l|_.l:| | |__|:!__,l .;;r!’;ミ;ヾ;’ゝヾ|_
. i 「  ̄,r;’;';,、― ―i―i―i―i―i―l.-l?l?l?l?l?l.-l―i―i―i―i―i―i fバヾ’;;:゛ヾ;,ヾ
l.「 f;’;”;ゞ’;ヾ;:ヾ.,i ̄i ̄i ̄i ̄i ̄i ̄l.~| ̄l ̄l ̄l ̄l ̄l~.i ̄i ̄i ̄i ̄i ̄i ̄i,ノヾ’;ゝ;’::;;ゞ’;:;ゞ
r’ゞ;;ヾ;’;;ソ;ィ;’;ゞ’::┴:┴;┴;┴;┴:┴‐;;:┴;┴:┴;┴;┴:’: :┴;┴;┴:┴:┴‐’:.ヾ”ゞ:;ヾ;:/’;ツ゛
_.: ;__.:.`_,刈’,::_;::.;_::: ;_:::,,;’;;’;”’゛ ..::,;’;;:”.:: !. ! ::.゛’;;,::.. ヾ’;`’;,,.::._:;:_.::;.:_;,_;:_j;l!i_;:_::.:_
.,::;:::. ,::::::::::::;;:::….., ,:;’;;: ”’゛ .:::;;”;:’゛.::: |: | :::::..゛’;',;::.. ヾ’:;’;;:,.、:::…… ::,..:::::,:;::::::;..::
マータ・ハジマータ [Mata Hajmatal]
-
先週の日曜だよ
-
ワールドカップのことならぷりんちゃんに凸して聞いてみるといいよ
-
じゃあ三年と361日後だよ
-
決勝は1番を決めるものだから、レンホウさんが廃止したんだよ。しらねえの?
-
野球賭博がうんぬんで、残念ながらTV放送はありません
-
天和に比べると人和とかカスだよねwww
-
こりゃまたアカギさんらしくないお話で
-
日本代表なら、突然犬が飛び出てきてびっくりしてみんな転倒落車しちゃったよ
-
おれの知る限りでは、キルアと長門ならできる
-
白戸次郎とか柴犬クラスになると勝てるか微妙だな
あいつらほえるし。
-
そんなことより例の部屋に長門似のピグはいましたか?
-
乙
-
おわた
_.. ‐'''" ̄``゛`ヽ: 、
,r7 ::..ヽヽ、
/ .;':: .. .. ::l: .\
/ :{::. r'ひ'; r'ひ'; l: ::. `、
/ : ::l::. `'' " :: ::`" ´ :l:: ::: /
{ ::: :!:. ,.-‐‐、 .:::l!: ::/
ヽ .:::::. ト.:. {::::::::;;;! .:::,'l;./〜v‐-‐ァ
___ ____ ____ l`ヽ-、 「ゝ:::. `゛「__.:;ノ ⊥ .,┌‐-、 l
!ニ, し、)l /J,.-─-、o\ l´(._,-'‐-、 ,-`ヽ j l レヘ.},'/7,' TT".´l'‐t┌' | iニ, | |`i i l. ,
|,) (.j | lっ l l (.} l `‐' ノoー' ノ { |_/|__//_-,_l l_iヽ_| |_| | !ニ, ! l.ノノ ! ,' !
|,-、 o | l ,-、l l Cl _ -,ニ´--‐ ´,┐ l ,.── ─ ─ ─ ----- .二二 .二 _ l/ /
,-' ー',.-、ヽ\' `‐--‐ '( / /(`)` ̄(.´厂 / i | ,. -─┬─- 、 l. lノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ` ̄ ̄ ̄´ ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l. l /;;;;;;;;;;;;;;l \ l !.、
ノ l /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;! `、 l l: `、
〈. l {;;;;;;;;;;;r''"゛`;'"´゛ヽ. }. ! !:: l
..::::::::::::::::::::ヽ | ヽ;;;;;;;i: :! ,! l l:: ,'
::::::::::::::::::::::::::::`、 (レ;ノ;;;;;_{.´ニ=., 、.=ニ` }_ {_、l) l l:/
:::::::::::::::::::::::::::::::,ゝ ヽ;;;;;;'ー}  ̄ ハ  ̄ ,'‐' ノ l i::.
::::::::::::::::::::::::::ゞ;;_> ーt.-ヽ´、==ァ`7-‐ァ‐'´ .l l、::.
,-、 :::::::::`ー、'')ヽヽ`''''´ イ:("´ | {_)::
.:: / / ヽ、 :::::::::`ゝ/、.エニエ/ヽ`‐- .._ l !::
..:: ノ/T ‐-` ‐-、 .:::::::::::::::::::::::::: ノ  ̄`::T ─--`‐'‐┘
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ::::::::::::::::::::::: {, :;! :::i ::;!::::
-
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/13318/1279365114/572
-
○
/⌒\ (__)
\●/(__)/⌒\
∩ (・∀・ )\●/ あけおめ
Y  ̄ ||y||  ̄`''φ skype:milk-lipton
Lノ /ニ|| ! ソ >
乂/ノ ハ ヽー´
`ー-、__|
-
たみちゃん乙!
-
>>317
まめっち〜
-
一人でBAN祭りとか胸熱だなw
-
パーティの2次会はここですか?
-
よろずや?
きんちゃん?きんちゃんなのね!?
-
おっすー
-
ぐえす、聞いてくれよ今日ご飯作ってたらとんでもないホムンクルスを作り出してしまった
-
ちなみにできたホムンクルス
http://loda.jp/livedoor_netladio/?id=27.jpg
ごはんと鶏肉と卵です
-
>>326
グロー
-
こりゃAVだったらうんこ食うレベルだな
-
おいwwww今食ってるんだから芋虫とかいうなよwwww
緑のはキャベツ
-
おいてめえらいい加減にしろ
うんことかいってんじゃねえ食ってんだ
-
ふっ・・・
・・・ウエイバー厨か
-
ノ)
(;:.:.__) ←たまご
(;;:::.:.__::;)
(;;:_:.__゚.:.:⌒).. ←とりにく
-
せめて天津飯をめざせばよかったのにね
2点
-
ごめんちゃいちゃいちゃいにーずwww
-
塩味が強いウエイパーより丸鶏ガラスープの素がおすすめ
-
きいちゃんはぼくらを裏切ったんだ!
-
きいちゃんてピグで作りやすそうな顔だよね
-
ピグマスターは死にました
-
ヒント:においつきの価格
-
ピグって海釣りゲームですよね?
-
なっとうとめんたいことなまたまご
今朝の飯の友はどれにしようかなあ
-
ぜんぶいれるとか・・・
貴様はわかってない!ぜんぜんわかってない!!
-
おつらっこ
-
/ ̄ ̄\
. ./ _ノ ヽ
| ( ●) (●)
| (__人__) ∫
| `⌒´ノ ∬ 休憩中だろ常識的に考えて・・・
. ヽ } | ̄|
ヽ ノ |_|)
____/ イー┘ |
| | / / ___/
| | / / |
| | (  ̄ ̄ ̄⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
-
きいちゃんは無垢な女の子なんだ!
2時間休憩なんかしないんだ!
泊まりでOK
-
おれがきいちゃんのDVD(割れ)を宝にしてるのは内緒な
-
きいちゃんとかニュースになってはじめて知った
-
おつ
-
おつー?
-
短時間放送してたんだね
熊どんのラジオきいて思い出しました
次のラジオ楽しみにしてる
-
__ _ 「!/7
,r'´ ,r ニ 、ヽ /ふ(⌒r_-_、_
/// ,rニ 二 、ヽ .l'、そrィ(_,,},}ニ)
i//// ,r ニ 、/ l ` ''ー<´..... __゙!
lr 、彡 ノ| ̄| ̄|ヽ ゝ.,,__ : |
,rーゝ '´ノ、ー-、| -リ ヽ f彡'、ニァー_-_⊥!
,/ヾ< :. ヽ  ̄ l'7′ ) i彡ゞー' ー :f'!
,.、‐'":ヽ::::\ ヽ __ァ'′ _,チ. :. _ '/
/::::::::::::::::ヽ::::::ヽ `/)乙二ス、 ,rニ ̄`ヽ` ;-<
/:::::::::::::::::::::::::::ヽ::::;/ ーンノハヾ,!} /- ... `ヽ、 ,! ! ヽ
/::::::::::::::::::::::::::::::/^i´ /(_, イヽ' :.. \,! : ',
. i:::::::::::::::::::(⌒/:::::::::::l,r‐ァ''";!/:i, |:::::::゙! :.. \: ',
!:::::::::::::;:、-'":::::::::::::::::::|::/::::;:':{;::::i, |:::::::::} :. i :.. ヽ :. ',
}::::::;:::'::::::::::::::::::::::::::::::::|'::::;:':__:i;::::::i, l;::::::::| ヽ _,,..、、-‐ 'i ゝ,
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:;:':::|ll|::l;:::::ヽ.',:::::;! ゙i ノ .: )
,!:::::::::(⌒)::::::::::::::::::::::::::|::::::|ll|,r;|:::::::::'J:/ ``ヽ、 __,,. r=ニ=ュ __
. |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::|ll|/::|:::::::::::i ノ skype:milk-liptonr=''.,,´__::::::( )::::`_,''=ォ
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|,./'ii'彡|::::::::::::゙! └- 、.,,__`''''ー:--:‐''''´ _,. -┘
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|"'"´';:::|:::::::::::::|ヽ. |::::::::_`::''''┬t‐‐'_"::::|
-
新郎は、素晴らしいハンター精神をみせ
新婦のあか様を射止めました
皆様、盛大な拍手をおねだいします
-
あか様からの伝言です
ケーキは左下がいいと言ってました
以上
-
あかさん結婚するの?
さみしくなるね・・・
-
おわた
├崇峻天皇─┴錦代皇女││├山辺皇女 ├榎井王─神王─浄庭女王(斎宮) │
│(32代1247-1252). ││├明日香皇女 ├壱志王 │
├春日山田皇女 ││├新田部皇女 ├坂合部女王 │
└橘麻呂皇子 ││├水主皇女 ├衣縫女王 │
┌──────────┘│├施基親王────┘ │
│┌──────────┘├弘文天皇────┬葛野王─池辺王─淡海三船 │
│├天智天皇───────┤(39代1331-1332). ├壹志姫王 │
││(38代1328-1331) . ├川島皇子 └与多王 │
-
おめでとう
お幸せに
新婚旅行はどこへ?
-
祝福きたあああああああああああああああああ
-
良いことあったね^^
リスナーとしてもうれしいよ
-
うわめちゃ喜んでるw
声のトーンが違うw