レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
まととにに申し訳ありません
-
引退ですね
-
糞映画すぎて最後webカメでDVDを叩き割り実況だったな
-
IP見たら殆ど俺で悲しくなるぞ!!いいのか!!
-
ううう・・・
-
媚びろ!!!
-
ぷりんちゃんはねとるのけ?
-
さっきまでPS3ゲットできなくてにゃんにゃん出来ないって嘆いてた男がこれだよ
やだやだ
-
おにゃのこの声
やなの?
やなの?やなの?
やなの?やなの?やなの?
やなの?やなの?やなの?やなの?
-
隊長!
ここは一発、逆凸を頼むス!
-
トムハンクスのネゲットを小奇麗に仕立てた映画なんて見ても何も心の隙間は埋まらないよ
びっくりしたよ
-
あにきはAKBではだれがタイプですか?
-
さっさと凸きやがれこのやろぉ
-
午後の恐竜おもしろかったわ
古風な愛はくだらなかったけど
-
>絵本ショップを開いていたキャスリーンはインターネットのチャットで出会った男のメールを心待ちにしていた
おいネゲット以外のなんでもないじゃないか
トムハンクスとメグライアンのネゲット日記とニコ厨どものネゲット録を見るのと何が違うんだ?
-
正直、モー娘のだれがだれかわからなかった父を思い出しました
まだ元気だけど。
-
アニキ!
ちつを破壊しろ!!
ちつを!!
-
早めに俺には堀北マキがいるから君とは付き合えないんだローサ
っていう練習しとけ
-
おれは見かけはおっちゃんだけど中身はれいなだから。
-
乙
-
┣━━┫[[コード]]
┃┏┓┃ r‐-、/ `、゙、
┃┏┓┃ ,.-f| ゙! ゙!::゙、
┣╋┻┫ i ,゙i | ト:::〉、
┃ ┏┛ r'ヾ ゙! .! iV ヽ , '´ ̄ ̄` ー-、
┃┃┗┓ ! ゙、 l .゙、 ,.r''"´ ,! / 〃" `ヽ、 \
┣┻━┫ ゙、 ゙、 ゝ__ `゙i __,,./ / / ハ/ \ハヘ
┃┏┓┃ ゙、 ゝ、____フ''´`´:::ヽ、.|i │ l |リノ `ヽ}_}ハ
┃┏┓┫ ヽ---、'::::::::::::::::::::::::ト|i | 从 ● ●l小N
┣┳┳┫ ゙、::::::::::::::::::::;' ゙i:(| ⊂⊃ 、_,、_, ⊂li|ノ ウルトラなっちゃ〜ん
┃┗┛┃ ゙ヽ、_::::::::::i、 ,!::ヘヽ j (_.ノ ノi|
┗━┓┃ ゙ヽ、:::::::Yr-、:゙ヽ 、 __, イ::::ノ
┏━┻┫ ヽ:::i゙ `ヾ>'゙´'´::r'r゙ー'-、 <<狼>>
┃┏┓┃ V:.. .. ,,ノ r'゙´``ゾ'{-三,,)
┃┏┓┃ `ー---'<ソi;;:___::人、ゝミr'
-
悲しいぐぇすおっつー
-
.. ,--、、,,,,,,,,,,,,,,,,
{::::::::}三三三ミミミ`、、
.. >ー-"'" ⌒,,ィシヽミミiミミ、
/ 三彡彡彡ィ`、ミミミ`、
.. / シ彡彡彡彡ノ'ヽミミミ`、 週末の大通りを 黒猫が歩く
,' ,三彡彡彡彡彡ソ,ー--'
l _ _ """'彡彡彡彡彡ノi
{;、 ';;;='''"""` 彡彡彡 - 、ノノi
kr) .ィェー 彡彡' r、ヽ}彡i
レ' .. シ彡' )ァ' /彡'
{_,,,、 ;、 シ彡ニンミミ{
l '''"::. 彡ミi
! ̄"` ...:::::::: ノ""{
l .......::::::::: / \_
`''ー- 、:::: / /
-
ねとらじの夜明けぜよ
-
3級は無勉で受かるぞ
-
タンバリン?
みくるちゃんと同じパートやな
-
しょっぱなから内容詰めすぎだろ
-
英検3級は、参考書買って何度も繰り返して慣れるしかないですね。過去問題もする。中学生レベルの英単語も必要。
無勉で準二級が三回も落ちたよw次は必ず受かる
-
弐号機はドイツ語を基本言語にしてください
-
「ヤスオク」っていう、すごいシステムのオークションがあるよ。
これは話題になる
-
DUOっていう単語帳はいいよ。買って損はないと思う。
-
書き込みしてみよーっとw
-
I am MOEKOEーDJじゃねーぞ、このやろぉ
-
あんこさん英語いける?
-
出品者は業者
一コイン75円
一円単位で価格上昇
例えば液晶テレビが1000円
1000×75+落札価格=w(業者ボロ儲け
しかも業者しか出品していないということは、入札者がサクラの確率大
何度も延長してるから落札する確率は殆ど無い
0秒になっても延長してるでしょw少し実況してみたら?
-
出たw
-
俺は男だぞ!ねとらじ女王たゆさん似てねえ
-
今どきモー娘。とかppp
-
めんどくさいよヤフオク
-
負けるよ絶対落とせないよ
-
今、ヤフオク出品手数料無料だよ
ぐぇさんの「これが萌え声DJになるための10の秘訣」
本出さなきゃw
-
あややといえば、ヤフオクでポスター売れたよ
-
たぶん定価に近くなるよ。オ−クションのプロがいるからね。
締め切り数時間前から値段上げる人絶対いるもん。問屋と言うか
仲買人。物転がしで儲かってるやついるんだよ。
俺が出品したDVD10巻セット7万円するんだけど落札5000円
だった。最低落札価格5000円にしておいたら即問屋キタよ。
一ヶ月後、10000円で出品されてた。
-
でおくれた!こんばんわ!ゲストさんだ!
しかも遊戯王のはなしだ!
-
ぐぇすさんデュエリストだったんだ・・・
私も実は元デュエリストだ!いるもんだなぁ遊戯王知ってる人
-
えあでゅえるですか!是非ききたい・・・
-
ファンでもねぇし
CDの販促用だし
問題ないし
-
遊戯王実況だと、是非お願いします
-
初代遊戯王カードは闇遊戯でたら勝つとか夢のような頃だったな
-
非売品だし
忘れたけど、貰ったか、10円くらいで買ったし
-
この声wwwwwwww
-
のだめちゃんの真似だろwwwwwwwww
-
のだめちゃんの真似だろwwwwwwwww
-
きよしくん頼む、普通にしゃべってみてくれ
-
http://www.youtube.com/watch?v=TQlWfLRxTsY
-
えげつないわ
-
∧
/ `:、
/ `:、
__ / .`:、 _
`‐、  ̄``.‐ 、/ ヽ,..-‐'"´ ̄ /
`:、 /
. `:、 ,.l`.|\ .∧ /|ヘ /
,.ゝ_// / ,:ヾ./ 〉〃!.l l._ ∠_
--=='ニ´二. /.//‐-.〉/' -‐l_‐、_ヽ、 `` ‐- 、._
<.、 . i´| | |:,.'⌒il/ i⌒ヽ`‐:ニ:三\,.‐'´
. `‐.、ヽ| | |l. ◎! l◎ ,l l_ノ ,`ヾ!
_,.`ゝ| | |.  ̄ `  ̄ ./ ,.‐'´
``‐、i‖!.、. (_,) / _,.>
「!|.l|ヽ`i‐、._.,.‐i',.‐'´||
_|_|_|__`|──‐|.__||_
,! ̄ 「 /:::::::::::::::::::l、 |  ̄.!、
./ l /::::::::::::::::::::::::l、 l `i、
-
ヽ从从ゝ>lllゝYリリ///,、-'彡彡彡;;ノ
秀 |ミ、;;;;;/"//"从l|l从;;;;;;;;;;;;ヾ゙゙゙マ〈彡;l 殺
吉 |゙'ミ;;;/,,イイ/ l||;;| |l|l ll|ヽ从ヾ,,}}\゙;;| る
を 〔:ィ| ll|l;|;/从ll| |;;;;|l|从ll从ヾヾ从||l;;;||:| ん
// /::;;{ ||l| l| |l|ll从l|.|;;;;|;;从ヾ;;;;;;|| 'llリl|;;l| :| だ
・・ ノミ;;;;| l|ヾl| l|| 从ll|.'、ヾ、;;;;ヾヾヾ;;ノ,ノノ ミ7,,,_ よ _
゙'''-、,,_<´|ミ、イjィ''゙''''''''ー-从ヽヽッ-ー;;'''';;;"彡;;;"彡゙' 、\___l、;;;
// ` '、三イミア''゙''';;;;-、;;;;;;ツ、〉ーツ;;;;zzz三ミ゙゙"" ゙''i;;;;彡、ヽヌll|;;
/ /;;ノミ;l ゙,,ィシモ;ツ''',ミl: Y:::./レ'公゙;;;;'゙_,,>゙゙ |;;;彡 ', |ミ |リ
,、 '/ク;;;l ゙""´´:/l } ゙'' 、:::::........ |;;;;/リ | |ミ |l;;
,、 ';;/ //、;', ,' l l;;ノ",ノノ''ノ人
シ彡/ // ッiii',. ノ ヽ 、 リ''""/{/::
彡'" / イノ" ::', :ヽ、ノ ) ,'ヽイ;;从レ"::
" / ,、 '~ 从:::ヽ ::::::;;、 '" / ::: };;;;}}}ヒ彡
// ミミ:::::ヽ t、;;;;__,;;、、 ー''‘ / :: ',ll;ノ彡彡
∠ \\::::::::ヽ ゙ 、,,,,,,, 、- '' / ::::/彡彡""
,,''´ `゙'' 、从::::::::lヽ ゙::::''"" ''" , ' :::,,''彡彡ン彡
,、''" ミミヾ、ヽ:::::::::l:ヽ :::" /:::::" ,ノ彡""''''シ''"
シ ミミミヾヾl|::::::::::l::::ヽ ::::..... /彡::::" ィ"シシ彡 彡
ミミ゙゙ミミヾヾll| :::::l :::::゙ 、,,____,,,、-'´ 彡//イシ彡
ミ ゙'、ミミヾヾリl|;r'":l| :::::'、:::::::::::::::::彡 ::/ ,/彡 彡彡シ
彡 \ミミヾlll|从ノ::::::::リ、 ::::ヽ: : : : : :: : / /''"""彡彡
-
西郷ktkr
-
さいごう面白いなあ
-
冬の陣wwww
-
西郷さんラジオしてるんですか?面白いわwww
-
西郷まじで面白いわwwwwwwwww
-
西郷どんwww最高だわwwwwww
-
この絡み面白いわw
-
あばれてないわなあ
-
お互いもっと暴れろw
-
戦争ぞ
-
さいごうどんの一つ上手だわ
-
これは本物だわ
-
いい合戦だな
-
西郷いいなあwwww
-
めがおひやwwwww
-
言い返せないwww
-
将軍様もうちょい凸の返しがんばれよ
-
ttp://news.dengeki.com/elem/000/000/205/205745/205748_20091022_32_c20091022_tamago_02_l_03.jpg
-
gdgdしてるな
将軍様なんとかしてくれこれ
-
俺は信者とかではないけど、将軍なら将軍で軍つれてこいよwww
-
戊辰戦争開始wwwwww
-
将軍時代設定とかもういいよw
-
封建ラジオ
-
包茎?
-
スルー吹いたwwww
将軍すぐ戦争もってくなよ
-
ラジオに生産性もなにもないでしょう
戦争しましょ西南戦争しましょ
-
将軍とか言う人のオウム返しっぷりがやばいwwwwwwww
語彙力の無さがすごいですね
-
困ったら掲示板のせいかよ
-
いるけど逆にぐぇすがどうかえすか生暖かく見守るほうが面白いラジオの聞き方
-
>>858
それわかるわ
-
凸者半笑いじゃねーかwww
-
初聞きなんですけどいつもこんな感じなんですか?
-
djブチ切れじゃないですかwwwwwwwwwかっこいいですwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
凸者落ちろつまんねえぞ
-
新潟住んでるの?
-
俺もマックにガリもらってくるw
-
.. :':/
/ /:::; ' _
. (:( 〃::::/:´::::::::::`ヽ_ ノ
. ヽヽ i::::::::{::::::::::::::'´::::::::::::`丶. ノ
, .-―-'´、::ヽ:::::/:::::::::::::::::::`丶::::::::`__彡′
. /⌒> '::::::::::>,::':i::::::::::::::::::::::::::::::::::\::`ヽ、__
′:::::::'::::::://{:ヽ:::\::::::::::::ノ::::::::::ヽ:::::/⌒
{::/ /::: ,′:人::::`丶、_彡'、:::`ヽ:;:ヽ'
/::::,:'::::::/:::::::/ ヽ:::::\ _ -‐ヽ::::::}::`ヽ__
,′/:::::::,':::/{. __`丶、'´ _,.、 )/:::::::::):::`ヽ >>一乙
. ,::/ i::::/:{ :i ´  ̄ 、 ィらうY'i:::::::::::::;>'´`) _
i ′|:/|::λヽ. ハてうミ マ__リ !、_ヽ. ,.: ´:::::::::::`丶
{ '{ 乂::ゝ-ヽ マ__::! 、 ;人) .) /:/::::::::::::::::::::/
. {::::::/ヽヽ .. /____/: .:/:::::::::::::::::: /
. __ _{.i_}ハ:>、 /:::::::::::/: : /::::::::::::::::::, '
\ヽ:.:.:.:l l:.:.:.:.:ノ:.:ヽ`≧=- ' V:::::::/.:.:..:,.':::::::::::::::::::/
/\ヽ.l ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.\} ヽ,/:.:.:.:.: /ー 、 ̄
,':.:.:./ , \:.:.:.:.:.:.:.:.\/ ̄_l:.:.:.: : / i
. i:.:.:.:{ ヽ_/ / `丶、\:.\/: :l__:.:/ .i \ .|\
. l__:`ー(/ { `丶rヽ-' {ヽ l/ \ l;';/
/i ヽ r――‐{ }――i/三三 i |/
. / .l V.∨!;';';';';';'∧ \;';';';';';| 二二|_ /
′.| Vヽ|;';';';';';';';';'ヽ ヽ_;!/ {__/'⌒´
i/| }ヽ|';';';';';';';'';';'|; \ `丶}
|/ ' { |;';';';';';';';';';'|; ;|;';\ ,'
ヽ__ヽ /!_____!;_;!___丶、 / _
\ / Y`丶、\;';';''V/ノー' ,.ー':.ヽ__ /:.:.\
/ \x=ニ二{{二二}}イ.:.:.i:.:.:.:.:\(:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
({ /:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:.ヽ:::::::::.:.:.:.:ヽ
_) /:.:.:.:.:.:.:i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i_,、-:.:.:.:.:.}ヽ:::::::.:.:.:.:'
}/ /:.:.:.:.:.:.:.:.',:.__:.:.:.:.:.:.,、-:':´/:. ̄:.`丶::}::::::::.:.:.:.:}
,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.___ :.:.:.//:.:.:.:.:.:.:./:.:.:ヽ:::::.:.:.: ノ
_//{:.:.:-―=i`丶、:.:.:.:.:.:.::.:./____/:.:.:.:.:.:.:.:.:./
/:.:.:.:.,':.:.'.:.:.:.:.:.:.:.:/i:.:.:.:.:\::::V:::::\ |/:.:.:.:.:.:.:.::.:.:}
{:.:.:.:.:.:.i:.:.:.i : :.:.:.:.:/:.:.',:.:./ ̄ヽ;}:.:.:/  ̄ ̄ ̄l ̄
ヽ:.:.:.:.:l:.:.:.i : :.:.:.:.i:.:.:.;、i/ V_{: !
\: |:.:.:.i.:.:.:.:.:.:|/ V|: !
`ー i.:.:.:/ ';! '
ヽ'― \ i {
`丶、 ' ー- _
/ } `ヽ
-
しんじのらじおwwか
-
負け戦ぞ
何が負け戦ってかというと切るタイミング
-
ピアカスかステカムかってね
-
西郷が いなくなって 急に過疎
あんなんでもいたほうが良かったね俺がレスしないといけない負担が増える
-
ぐぇすって、いっつも放送してるよな。
-
将軍家!禁断の巨乳幕府24 〜大奥がこんなにいやらしい所と思わなかった編〜
-
ぐぇす毎日生きてるね
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板