レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
まととにに申し訳ありません
-
引退ですね
-
安室ちゃんには当時から今でもお世話になりっぱなしなんで
もしシマムラくんがあうことがあったらかわりにお礼言っといてもらえますか?
-
もっとガキがすきそうな話題にしないと!!!
-
最も創造的で最も本質的な役割を担う立場の者が正当な対価を要求するという点で
神谷と中村を俺は重ねたんだ。
-
コンプレッサーつきのミキサー使うといいらしいね
-
ガキがすきそうな話題でうんこが出てくる時点でもう歳だよぐぇ・・・
-
うんことおならとちんこの話題だろ
-
貴様それでもアーチストか!
-
そんな哲学的なうんこの話題はガキはすかんだろ
-
神谷は報酬の不合意ではなく陰謀で降板したのか。
そういう闇が存在することを知っただけでも俺には収穫だ。
-
http://hirabarukenzi.cocolog-nifty.com/photos/etc/160.jpg
-
糠?玄米か?
-
よろしいですな
ぐぇおっつー
-
ありがとうございました
【ねとらじアプリ】「Dolphin」がバージョンアップしました
-
/ : : ;>'"´ ̄`\: :\: : : : : :\
/ : ,:ィ ´ . -―――-ヽ: : ヾユx―-、ヽ
/ : /:// : : : :\: \ : : : ': : : :',\_ノ : :',
. /: :/ : 〃 : : : \: : : \: \: : :i: : : :'. 〉、: : :!
/ : 厂,:'f: : : |:|: : \ : : :/:|\l: : : : |V{\\|
/:/| /: :|:_∧:|\ : : | X,x≠ミ、|: : : : !ヽiヽ.iヽ:ヽ
f: :\|f: : :|: : :|,≧ミ、 \:! 〃Yんィ}》 : : : ト:||: :||: :i :|
|: :/: !: : :N|:〃んィ} 弋ぅりj : }: : |j ||: :||: :| :|
| :/:|:|:i :|: ヽ!弋:り /: /: :厶イ|: :||: :| :| skype:milk-lipton
|:′|:|:l :|: : :{ ′ _ノ /: / : / : : !|: :リ: :| :|
|l |:|:|N : : |\  ̄_ /: / : / : : く/: : : : ! :!
|| !八 | : \:!: : ` : . . __ /: / ; イ人 : : : : : /| | :|
ヾ、 ヾ : : : \: : :i: : :人/ : / \/: / !;ハ:|
\ \{\:{\|//|/,. ´ ̄ ̄`∨ .ノ :i|
,.‐≦二.._/ / / :, ノ
/ /´ ̄,>′ / / }
/ j,> ´ / { \ :,
-
割れ厨なんだぞこのやろぉ
-
東中出身なんですね
-
漢字を知らない感じですか?
-
.. :':/
/ /:::; ' _
. (:( 〃::::/:´::::::::::`ヽ_ ノ
. ヽヽ i::::::::{::::::::::::::'´::::::::::::`丶. ノ
, .-―-'´、::ヽ:::::/:::::::::::::::::::`丶::::::::`__彡′
. /⌒> '::::::::::>,::':i::::::::::::::::::::::::::::::::::\::`ヽ、__
′:::::::'::::::://{:ヽ:::\::::::::::::ノ::::::::::ヽ:::::/⌒
{::/ /::: ,′:人::::`丶、_彡'、:::`ヽ:;:ヽ'
/::::,:'::::::/:::::::/ ヽ:::::\ _ -‐ヽ::::::}::`ヽ__
,′/:::::::,':::/{. __`丶、'´ _,.、 )/:::::::::):::`ヽ
. ,::/ i::::/:{ :i ´  ̄ 、 ィらうY'i:::::::::::::;>'´`) _
i ′|:/|::λヽ. ハてうミ マ__リ !、_ヽ. ,.: ´:::::::::::`丶
{ '{ 乂::ゝ-ヽ マ__::! 、 ;人) .) /:/::::::::::::::::::::/
. {::::::/ヽヽ .. /____/: .:/:::::::::::::::::: /
. __ _{.i_}ハ:>、 /:::::::::::/: : /::::::::::::::::::, '
\ヽ:.:.:.:l l:.:.:.:.:ノ:.:ヽ`≧=- ' V:::::::/.:.:..:,.':::::::::::::::::::/
/\ヽ.l ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.\} ヽ,/:.:.:.:.: /ー 、 ̄
,':.:.:./ , \:.:.:.:.:.:.:.:.\/ ̄_l:.:.:.: : / i
. i:.:.:.:{ ヽ_/ / `丶、\:.\/: :l__:.:/ .i \ .|\
. l__:`ー(/ { `丶rヽ-' {ヽ l/ \ l;';/
/i ヽ r――‐{ }――i/三三 i |/
. / .l V.∨!;';';';';';'∧ \;';';';';';| 二二|_ /
′.| Vヽ|;';';';';';';';';'ヽ ヽ_;!/ {__/'⌒´
i/| }ヽ|';';';';';';';'';';'|; \ `丶}
|/ ' { |;';';';';';';';';';'|; ;|;';\ ,'
ヽ__ヽ /!_____!;_;!___丶、 / _
\ / Y`丶、\;';';''V/ノー' ,.ー':.ヽ__ /:.:.\
/ \x=ニ二{{二二}}イ.:.:.i:.:.:.:.:\(:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
({ /:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:.ヽ:::::::::.:.:.:.:ヽ
_) /:.:.:.:.:.:.:i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i_,、-:.:.:.:.:.}ヽ:::::::.:.:.:.:'
}/ /:.:.:.:.:.:.:.:.',:.__:.:.:.:.:.:.,、-:':´/:. ̄:.`丶::}::::::::.:.:.:.:}
,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.___ :.:.:.//:.:.:.:.:.:.:./:.:.:ヽ:::::.:.:.: ノ
_//{:.:.:-―=i`丶、:.:.:.:.:.:.::.:./____/:.:.:.:.:.:.:.:.:./
/:.:.:.:.,':.:.'.:.:.:.:.:.:.:.:/i:.:.:.:.:\::::V:::::\ |/:.:.:.:.:.:.:.::.:.:}
{:.:.:.:.:.:.i:.:.:.i : :.:.:.:.:/:.:.',:.:./ ̄ヽ;}:.:.:/  ̄ ̄ ̄l ̄
ヽ:.:.:.:.:l:.:.:.i : :.:.:.:.i:.:.:.;、i/ V_{: !
\: |:.:.:.i.:.:.:.:.:.:|/ V|: !
`ー i.:.:.:/ ';! '
ヽ'― \ i {
`丶、 ' ー- _
/ } `ヽ
-
ミクルやるのかよwww
>>375はハルヒだったからてっきり、かと
-
今日のテーマはなんですか?
-
nightであってknightじゃないと
Kだけに軽いノリですね。さすがです。
-
あみちゃんわかんなーい
-
2−A
綾 波
-
こんばんわ初聴きです!
つけたとたん長門発言で笑いましたw
-
対有機生命体コンタクト用ヒューマノイドインターフェイス、それが私
インターポールじゃ全然ちげぇwwwとっつぁんだってヴぁ
-
ウイニーの作者の金子さんは無罪になったよ確か
-
個人情報:メアドの一部 going-my-way
恥ずかしい・・・・
-
DJさんトークが面白くてうまいですね!
君のナイトになりたいwww
-
長門の水着はやはりハルヒが選んだんでしょうか?
長門は気に入ってるのでしょうか?
三画ならAでもいいんやないでしょうか?
気になってあしたも外出できそうにありません
-
ところでらりPに続き中山みぽりんがエロすぎて熟女萌えになってしまいました
しかってください
-
ウィニーを悪用されてると知ってバージョンアップしていたことが問題だったんだね
かなりの敏腕弁護士でも雇ったんだろうか?
-
IE8の更新がきましたが、皆さんはもう入れてみましたか?
-
http://www.apamanshop-nagasaki.com/data/thumbnail/0/865/m_KODlRcWzmj.jpg
-
クソ恥ずかしいんだが
-
BGMリクエスト:
ちっぱいぱん
-
DJさんにスカイプ登録を送ると何かいいことがありますか?
-
うまれかわったら長門の水着のおっぱいのふもとのところの裏地になりたいの
-
ウイニーの金子さんは僕のとなりの研究室の助手だったのです
-
GO MY WAY!! GO 前へ!! 頑張ってゆきましょう一番大好きな私になりたい
-
面白いけどそろそろ明日仕事だから寝ます
という個人情報を残しますおやすみなさい
-
個人情報:実はアロマとか炊いちゃうスイーツ(笑)です。
お疲れ様でしたー
-
ありがとうございました
__,. -─-- 、_
, - ' _,´ --──‐- )
イ´__-___,. -‐ '__,. - '´
「\ー----, - ' ´ ̄_
│ト、l、 /´, '`⌒'´ `ヽ: : .
ヾヽ!lV/ / ,/ / ,' ハ、: .
,ィニ≧ゝレ' / / ,./ / , ハ : : .
く<-‐7´ _」] l l/_,∠/ / / / い : : .
 ̄ノ/: :f r'l l /レ'/、_/‐ト'、/l| li l : : : : .
. : {ハ : :|{(l|y==ミ _ノ、/ソリ ll | : : : : :
: : : :ヽヽ: :|、lハl、゙ ⌒ヾlノリ ll l : : : : : :
: : : : : : : : V\ヽ、 `ー ゛ノルんイリノ : : : : : : はいはい萌え萌え
.,-‐-.、 : : : ,.--、_ハ`‐r=ニ--、 _.,-‐-、. : : :
./ `` ‐/ /-ョロ'ヲ´ i l_´ \ :
/// ノノ/;〈 ,ハフ'兀「 ! }ヽゝ\ヽゝ \
/ (/(/(ソソノ ヽ, ト{‐lハ. ヽ ' ノ へ/ゝソソヽ\,\
(/(/丿`' : : : : : : 〈 , !{ソ ヽl/|、: : : : : : : ⌒''ヽ)\.)
-
乙
-
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
/skype:milk-liptonヽ
/ ヽ
/ ┌―――――┐ ヽ
l | | l
l | ハ,,ハ | l
l | (・o・;;);;)〜 .| l
l | | l
ヽ .------------ /
ヽ ○ ○ ○ /
ヽ /
ゝ―――――/
-
わー、待ちに待ったらじおだー!こんばんわ!
-
そういえばマックのハッピーセット今たまごっちのDVD貰えますよね
-
オスッチとメスッチとかも出てましたよねー
風邪ですか?だいじょうぶ?
-
土日で数量限定発売ですよー
なので早めにいかないともうなくなってるかもです!
妹が今日もらってきてましたw
-
たまロッジですね
-
第一ゲ−ト通過っていうんだっち
-
携帯のグリ−でたまごっちみたいなの育てるのあるっち
-
クリスマスはロッジで彼女とトマロッチ
-
ありがとうございました
たまごっちのAAみつからない・・・
,..-‐:.、
/:::::::::::::ヽ
l::::::::::::::::::丶
!::::::::::::::::::::::ヽ _
':;:::::::::::::::::::::::ヽ ,::':´:::::::ヽ x `" ´ ` ' x.,
';:::::::::::::::::::::::::'、 /:::::::::::::::::::', y^:' . : : :.<
':;::::::::::::::::::::::::', /::::l:::::::::::::::::::::l 〉 ' : : : : x`
ヽ;::_;_/⌒l:::::'、 !::::::|:::::::::::::::::::::| ァ':' . : :,: 'メ
( rっ^ヽ::┴:::‐'::-:::ヘ::::::::::::::::::l キ' : : ; :':.ナ
f´ ~ 、_.ノ:::::::::::::::::::::::::ヽ:;:_::_::ノ ,': . . : : ,:': k'
/`:ー:':::::::;:: ‐ ´  ̄ ` ヽ:;ヽ、 彳: : . . . :,: : ;x!
/::::::::::::::/,....、 r:.ヾ:':, そ: : : : ':':' :' : :f`
!::::::::::::/ i:::::::! l:::::! l::l 'x;、: : : : : :;_rt^
l::::::::::::l ';::::ノ o `~ l::! //`^ヘィ'`
!::::::::::l 、__ ,. リ,-〈メ、
ヽ::::::::':、 /´}‐' ノ
` -:::_ヽ、 _ ィ´ /〉- ´
/´::`::ー:::‐ァT:´:::::/_,//
-
岡田 (゚ー゚)
森田 (仝_仝:)
三宅 (・△・)
井ノ原 (´ε`)
長野 (^▽^・)
坂本 (●●)
-
↓ももんち
-
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
=,, ゚Д゚ =<なんでしまむらくんじゃなくなったの?
(:::::::::::::)
し─J
-
この銀河を統括する情報統合思念体によって造られた対有機生命体コンタクト用ヒューマノイド・インターフェース、それがカツマタくん
-
20th Centuryだけど57th Centuryだぞこのやろぉ
-
ヒュッ
噛みそうになったのわろた
-
あにきの放送は音がいいですね
-
あさかは井ノ原の嫁
つかさは俺の嫁
-
あれ?しまむら君だったら、ファッションセンターしまむらが、57周年ってことくらい知ってると思ったのに・・・
あ、そっか!すっかり忘れてたんだね
かわいいぞ、このやろぉ
-
11月11日は田中れいなの誕生日
なんと20歳になりました
-
BGM・・・
-
たゆちゃんディスってるんですか
-
よくやってるっていうか、いつも俺だけしか振らないんだけどね
-
今度患者にエイトらじおしてください
-
おい
-
井ノ原さん
市橋容疑者逮捕についてひとことおねがいします
-
井ノ原さん、恋愛サーキュレーションうたって下され
-
井ノ原さん、アサカさんとは、動物的にハメまくって、出しすぎでニキビ出しまくっちゃってるんだぞこのやろぉ♪ですか?
-
ありがとうございました
,,..‐-- ..,,
,,-''" "'‐、
./ ,,. .ノ''ノ "''ノ"''ノ,,.. ヽ
/ ノ ノヽ
,' ) ノ、
|. iiillllllii iilllllliii ヽノ
| -=・=- ヽ / -=・=- | |^i
|  ̄ l  ̄ ` |ノ /
\ l し'
|∴\ ∨ 、/ . ) パクリネタだったら何が悪い!
| ∴ i ´ー===- i ∴ |
\∴!  ̄ !∴/
 ̄ ̄\_/ ̄ ̄
-
_
,.. -─‐- 、 r''7'´/‐=z._
. , ‐' ´ ̄ ` _`ゝ
/'´ `ヽ
. / i ヒ
i/ ,. -=‐ヽ! | ラ
イ ィ´ |. | l 、\ ヽ、.__ ゙、 メ
| | '" ̄` ヽト、トゝ、三ニ、=-‐ィ シャキーリskype:milk-lipton が
. i │,. -─ 、 , -‐- 、 ,゙_彡' ポン !! シ
{ヽJ .ノ (:U:} {:U) i | /||/、 舌 ャ
`ミ._,. ノノ,.イ.) ー-ー' { `ー‐' .l. |. <:、「/ (:)(:) の ッ
/  ̄ ヽ、._ > | | /i ー-‐' ヽ、 上 キ
. { ./ ヽ fニニニ7 ,! i i iニ! Lゝ) iゝ. .で リ
Y l l /| `‐、 ヽ、‐ ' "´ ̄ ̄ ̄ ̄ `:{ニ! .{ iニ! .踊 ポ
. { | | ,' .! ` ‐、._ヽ、 ヽ、ヾ、 ! /ノ る ン
ヽ!、 | !ノ 「ヽ \ ヽ、 i / わ と
─ 'T´ ̄ !`T\ ヽ ) { \ !
i | ヽ ∠/」」 ヽ
ヽ、 ノ `‐、 ヽ }
` ー------‐ ' ´ ` ‐ 、. _____,ノ
-
____,,,,,,,,,,,,,,,,、、、
/ )))
/ ______,,,ノ
/ l / \\ヽ|)
| | '''''''''' ''''''''|
| | ( ・ ) ( ・ )l
| l l | ______________
| ( ~ _) | /
| | ,―――. l < この銀河を統括する情報統合思念体によって造られた対有機生命体コンタクト用ヒューマノイド・インターフェース、それがうどん。
l .|ヽ ー――' / \______________
ヾ | \____ノ
__/ヽ\ | l\_
 ̄ λ ヽ / .|
-
栗田さんは処女
-
お茶とイシイのハンバーグの賞味期限の短さには部長もびっくり
-
田中義武だな
田中れいなとは親戚ではなくて事務所が同じだけ
-
5−2
八九寺眞宵
-
就職活動で内定が取れなくて大変なんですよ・・・
苦しい、死んだほうが楽です
-
まるこのおかあさんは前科持ちになっちゃったの><
-
玉子焼きのあじつけはみりんとめんつゆだけで良いと修造がゆってた
-
就職したいなんて
・・・ふけつ!
-
山岡さんに質問です
ウインナーはたこさん型に切るだけで100倍うまくなるのはどういう化学変化なんですか?
-
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%A1%E3%81%B3%E3%81%BE%E3%82%8B%E5%AD%90%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AE%E7%99%BB%E5%A0%B4%E4%BA%BA%E7%89%A9#.E3.81.95.E3.81.8F.E3.82.89.E5.AE.B6
-
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1011089005
-
NERVに就職するものと思っていたのだが
-
綾波さんはいつもお昼にはなにをたべるのですか?
-
http://file.7si.blog.shinobi.jp/DVC00011.JPG
-
しまむらから綾波ぱんつとブラもだせばいいのに
-
山岡さん乙でした
-
_,,_
////ミミミミミミミミ:、
,.r=川 !|ミミミミミミミミミミ:、
/彡彡川 !|lrミミミミミミミミミミ:、
〃⌒ ⌒ ⌒ ‐ 、 /彡/´ ̄`" ヾ!ヾlヾ!`ヾミミミミミ
(ノ -──‐-、 ) |!リ!l二ニ;ヽ ( ∠ニ二コ ミミミミミ
"/⌒ ⌒ ヽ ) 〉亡・_ラ 亡・_ラ 三ニミミ
| ─ 、 ─ 、 ( ) l ー ノ` ー--‐ 三三ミミ
|( ・)|(・ )|─=〈 ) l / 三三ミミ
|`-(::)`─ ′´ 6)l } /〔__ _,,,〕 \ 三 |ミミミ
∠______´ ,-′ | ! i .三 !ミミミ
ヽl/___/ヽ l(______ | 三イ川川.l
/ |/\/ l ^ヽ \. 」川川リ
| | | | l━━(t)━━━━━┥
-
/ ______| /;;;//;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
│_/_______ヽ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
/ ノ--ヽノ リノ-ヘノ |;;;;;;;;; ヘノヽノ\;;/
(Gノ エエ エエ |/ |;;;;;(Gノ I_I I_I | skype:milk-lipton
\ □ / VVv □ /
|\___/ __| \_/_
/:::::ヽー―-|:ヽ / ヽ--v‐> ヽ
/丶:::::::::| |::|\ / ヽ |
| ):::::| |::|/\ (U)))) ノ/
| |::::::| |::|\ \/ / /=|
|__|::::::| |::| \ / .| | .|
-
見たことあんだろ
-
はっぱでアイスクリ−ム買ったことあります。
だめですね
-
アイス食べたくなってきた
-
ラピュタ見ればよかったのにwおもしろーw
-
そっちじゃねえ
-
寒い時にこそアイスだね。鼻タレて、ちょっとショッパクなるよね。
-
がいいよこたつ
-
やらせじゃね?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板