レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ForK.ch 560回目
-
_ _
〃/^只^ヽ
i lレノハリ))! 男の娘大好き!
ノルリ!゚ -゚ノiト、 ForK.chへようこそ
'(( (/」卯)〉)))
ゞ く/_|l〉ソ"
し'ノ
作ってもらった配信者情報、移転してくれて更に追記もしてくれてました!ありがとう!
wiki編集してくれるかたは随時募集しております!
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FForK.ch
本当にありがとう(^ω^)ニコッ
discordチャンネル開設しました
ttps://discord.gg/dZDz32w
仲良く使ってね
nicocastのNGワード設定は「スプーン」です
初プレイゲームのネタバレ会話などをする際には、この単語を入れて書き込んでください
SteamID page
ttp://steamcommunity.com/id/4kfork
スタンプキャスト
ttps://stamp.archsted.com/35
おすすめスポットマップ
ttps://drive.google.com/open?id=1N8n8siE8ZbrbGFTdJFvS1Rxhhn__tTqv&usp=sharing
(重要)
・必要なとき以外、基本名無しでお願いします
・コテハンは禁止です。お控えください
-
また割ったの?
-
AED!!!!!!!!!!AEDはやく!!!!!!!!!!!!!!!!
-
インディゲームらしい粗さがあるね
-
インディーゲームじゃない?なら同人ゲームかな?
-
タイトルにTestつけてるからまだ正式板じゃないんでしょ
-
差別とかではなくて本当に気になったんだけど、なんかさっきよりインターフェイスに映ったキャラの肌色が黒くなってないか?
-
一応レースゲーだしベータの時路上バトルしたくてパッシングしまくったけど誰一人相手してくれなかったんだけど割と平和なゲームなの?
-
TDU2のころは広いところで白煙出してると外人が集まってきてドリフト大会とか
空港の中にジャンプで入ってはしゃいだりとかしたなぁ
-
キツマンちゃん「狂う!」
-
スト6のほうが立派やね
-
は?まだ1時間しかやってねぇだろが!!
ところで宇宙トラックとかFF14はやらんのか?
-
そういえば先日サブスクギフトいただきまして 贈ってくださった方ほんとうにありがとうございます
-
サブスクギフトいただきましてありがとうございます
-
サブスクギフトありがとう
-
ナイス スパム ありがとう
-
いいねそれ!そうしよう!
-
腹立つなw
-
サブテンダーの日です!(ツイッチが半分もらいます)
-
俺のキュウリ車より遅そうだなこのムスタング
-
「2月」を読み上げないところにフォークさんのプロ魂を感じた
-
精子のようなロゴゲットしても全然うれしくないな
-
ふーん…だっさw
-
え?高いかね払ってダサい服を着ないと駄目なん?罰ゲームじゃん
-
ゴでは?
-
やめないで〜
-
乳房島?
-
TDU買おうと思ってるんだけど結構人居ますか?
-
ForKさんが本腰入れようとするゲームっていつも微妙な出来になるよね・・・
-
面白そうだからやっちゃったw
大麻か?
-
そもそもなんで憎むようになったんや?
-
買ったゲームですら積んでるんだから適当にもらったゲームとか余計にね
-
エピックフェイル・・・
-
スチムで売ってるゲームが自社ランチャー起動させるのはまだ許せる
ユーザー登録までさせるのは許さん ぶっ死ろす
-
エピックゲームスのちんぽ舐めたらゲームもらえる世界
-
steamとのライバルならいいけど ただただ人質とってくるやつだよあいつ
-
この前渋谷いったんやけど、
-
fanza専売はセーフ
-
1年後にEPICからSteamにゲーム移行できるシステムにしてくれ
売上は両ランチャーで折半してくれ
-
ごめんね・・・steamオタクくんとはエッチ1年お預けだよ
-
DMMゲームプレイヤーは解像度も変更できんしゴミや
ただのコピーガード
-
DMMとかDLSITEみたいにいっぱい買うものあるならランチャーわけてもいいけどできるゲームすっくねぇのに専用ランチャーとか恥を知れ恥を
-
ボダラン4も同じことしたら買うん?
-
ブルプロはなんかガチャ仕様改悪してユーザーから金絞ってからサ終したって聞いた
-
オンライン系のゲーム、キャラは基本的にかわいいからサ終前にFANZA版出してユーザーのチンポ舐めて欲しい・・・
-
まあまあw
-
こんばんは ただでさえ狂ってるのにまた広告流れ始めて狂い尽くしたら杯人君になっちゃった
-
PS5でしか出しません(1年後くらいにはPCで出します)
って大本のソニーのソフトがもうやってるからだいぶ弱くなった感じはあるけどね
-
PS5は今は8万行くぞ
-
まだ寝るな
-
誰が得するん人質システム
steam
↓販売本数
─→エピック──
│ヘ │
↑イ ↓金
│ト ヘイト │
ユーザー─→開発
-
PS5じゃなくquest買うわ
-
ソニー自体が「これPCと別にゲーム機作る必要あるか?」って思ってそうではある
-
グラボもミドルスペックRTXxx70で8万するしな
-
と思うじゃん?今はPC部品も高くなってるから相応のもんってなるともっと金かかる
だったらPS5買うのも一つの手かと、もしくは箱買う方がいいかもね
-
100人ちょっと集めてるTwitch配信者が20分に2〜3本広告流す設定してるの儲かってまんなって冷めた目で配信見てる
-
据え置きゲームはマジで人権なくなってきた
-
さっきは見始めるときに広告流れただけだから俺が間違ってたかもしれん すまん 本当に杯人君みたいなレスしてるな すまん
-
おっぱいの値段も上がってる
-
twitch儲からねえんだろうなあという思いしかない
-
渋谷の風俗いったとき思ったんやけど
チンシャブしてもらったら金取られるのに
乳シャブっても金取られるの差別やんな?
-
おれからもすまん・・
-
兄貴の配信で冒頭も途中も広告見たことないわ ちなノンサブスク
-
Xvideo開いてチンチン握ってるのに「今オナニーできないなら開かないでください」ってAIイラストのエロゲー宣伝されると萎えるもんな・・・
-
RTinJapanとかの石油王湧くチャンネルは時たま石油王が湧くのでサブギフ乞食してる
-
広告流すにしても配信の音声も同時に流すとかにできないもんかね
完全に1分ぶつ切りにされるよりはマシなんだけど
-
広告流れるのは1億歩譲っていいとして、内容が気持ち悪いのが辛い
-
yotubeも開始時と5分おきに広告流れるし
スキップまで5秒とか出てスキップボタン押そうと思ったら次の広告になって時間リセットされて
次は12秒スキップできませーんwwwってのなんとかしてくれ
-
ラリーのジョーカーラップみたいに30分以内に好きなタイミングで3分広告みてくれやってやってほしい
-
日本円に換算したらコンビニでペットボトル1本買ったら消えそう
-
広告主の報酬からお情けで君に2ドルあげてるだけでプラットフォームはもっともろうとるから
-
チャンネル開いて即広告なのがホンマにセンスない 1分視聴してからとかにしろや
-
動画広告って商品の存在知ってもらうのが主な狙いだと思うんだけどそんなこと無いんかな
60秒とか流石に長い
-
ようつべミュージックとかマジでいらんから安くせぇや
抱き合わせとか昭和の手法やんけ
-
建設作業員シューターでおなじみのコンコルド
-
ポリコレの人はゲーム買わないのに誰向けのゲームだったんだろうね
-
YouTubeは(検閲)APKに(検閲)当てて(検閲)広告レスにしてるは
-
Forkさんの懐に入ってる額よりも動画広告がどれくらいTwitchというプラットフォームの支えになってるのかが気になる
-
Youtubeで15秒くらいの広告流れるだけでも「ハァー」ってなるのに
即時性ある生配信コンテンツで1分超の広告とか正気か!?!?ってなる
-
誰が得するん広告システム
金
商品─→広告主─
│ ↗ ト │
↑ヘ ↗ イ │
↑イ ↗ ヘ ↓金
│ト │
ユーザー→プラットフォーム
-
コンコードはむしろビジュアルデザインが一番のウリってレベルでゲーム内容がだらだら撃ち合うだけのFPSって感じで魅力無かった
-
なめんなイーロン
-
有名配信者を金ではたいてゲームの広告塔にするのどう思うか聞きたい
-
タルコフっぽいゲームもすげぇ話題になって発売数日でバグまみれで死んだけど販売価格強気なんだよなぁ
-
モンハンがインフルエンサーにプレビュー版ばらまいてプロモーションさせてるけど
新システムの仕様知るために吐き気催しながら見てます
-
コンコード即死で思い出したけどブルアカのメインスタッフが独立して発表したゲームも1週間でプロジェクト中止になったね
-
好きな配信者が金で買われてまったく興味ないゲームやらされてるのNTRされた気分
-
カプコンはちょっと前からインフルエンサーだったり生身のタレントだったりをかなり積極的に起用してる
好きなゲームは多いんだけど広報の方向性が俺と致命的に合わない
-
盲目的なバカ信者がこの人がやってるゲームだから絶対すげー!買おう!っていう情弱狙いなんじゃないの?
-
ふぉーくさんも100万でほっぺ叩かれたらエピック専売の興味ないゲーム1か月やる?
-
KVは頭にヘイローついてるしそりゃおこられそうな感じあった
-
アメリカ横断ウルトラ運送
-
KVのノリと勢いで会社とスタジオぶちあげちゃった感はよくわからない
韓国のゲーム事情は複雑怪奇
-
俺は1か月16万でつまらんレジ打ちしてんのに100万でも1週間しないとか思いあがりやがって・・・
-
あからさまに案件なのに案件じゃない空気出す配信者ムカつく
-
トラックシムも興味ありませんけど
-
中韓はおこられるまでとりあえずやってみるイメージあるわ
-
会社のプロモーションとして遊びをやらせるなら
ごく短期のみの拘束で太い金払ってやるのがスジだろうなとは思う
1個人の私生活と素直な感想を長期間縛るのは…なんか違うよな
-
興味ないけど喋りがおもろいから見に来てんだよ!
-
7144や古のネットおじさんは新しいものはとりあえず叩くから・・・
-
最近飯マップやってないけどもしかしてもう全部消化した?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板