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ForK.ch 557回目
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〃/^只^ヽ
i lレノハリ))! 男の娘大好き!
ノルリ!゚ -゚ノiト、 ForK.chへようこそ
'(( (/」卯)〉)))
ゞ く/_|l〉ソ"
し'ノ
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猫配膳ロボ「客の態度が気に食わないからラーメン頭からぶっかけてやるニャん」
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なんかのイベントにチャイ夫人のコスプレの人いたけど
めっちゃ似てたよ
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金曜にあったジャパンエキスポで吉田に質問してたやつの中に
ヤシュトラのコスプレしてたのおったけどすげぇ美人やった
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・・・夢・・・現実・・・あぁ・・・そうか・・・火曜から仕事が攻めてくる・・・
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ペコラも案件でFF14で神木隆之介と話もできたけどやってないぞ
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次は何週間後?
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仕事やからな
フォークさんも金もらってやりたくもない仕事してるやろ?
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ヒロアカのバトロワ結構おもろいって
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飯マップ溜まってきたぞ
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はよ呼吸器科行ってきて
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・・・おわりかけ・・・?
ははご冗談を始まったばかりですぞ
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心臓の薬を飲んでるって薬局の薬剤師に言ってみ
すげぇ深刻な顔してくるから
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フォークさんこのおにぎりをオカズにして白米食べるん?
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学生食堂にあれば人気でそう
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まぁ海外でそのレベルくおうとするとその倍ぐらいになるしな
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ちよ松本店?行ったことあるけど外国人向けのエンタメカツ丼だよ
味は普通
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完全に外国人観光客狙い撃ちのおにぎり
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ソースもかけてないし卵と閉じてもいない
それはたしてカツ丼であろうか
ご飯にカツ乗せただけやろ
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俺胃もたれするからもうカツ丼食えないw
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ちよ松はもう外国人しか行ってないから店内でバチバチにマネージャーの悪口言ってた
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そもそも意識高いやつはカツ丼なんて言う罪悪感とカロリーの塊のようなものは食わないよ
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3ヶ月で6キロとか甘いだろ
デブのこと舐めてるのか?半月で6キロ増えてからドヤれや
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HPの更新にもこだわれよ
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玉子丼にカツ乗せただけやんけ
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卵の上にとんかつ置いただけ丼
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以上フォークさんの妄想でした
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FF14(2013)
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新拡張来たけど2つ前のやってるからな
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あんなガワだけ星人達なんか見ないよ
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フォークさん揚げ物ダメなん?
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ぶっちゃけカツを閉じないんだったら卵いらなくね?
ソースカツ丼でよくね?
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「まったくアメリカ人好みのあさましい食べ物だ・・・見ろ!手が汚れてしまいましたわ!」
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最近この手のとじない分厚いカツ多い気がする
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ふぉんふぉーはバカだなあ
お嬢様は健康もしっかり考えられた味が薄い食事ばっかりだから
調味料と味の素どっばどばの庶民料理で簡単に脳破壊できるに決まってるさ
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お嬢様今日のお湯です
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でけえ!
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・・・170どころか180ありそうだぞ
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つか靴もでかくない?
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肩車されてるだろ
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ポポポポ
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どうもデカ女好キ―です
うほーたまんねー
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フォークさん負けそう
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フォークさんは腹も心臓もでかい男の子
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バレーかバスケの社会人チーム入ってそう
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店主のこだわりとか能書きとかどうでもええねん
うまけりゃええねん
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俺の尻穴の声を聞け
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約一時間働いたらこのかつ丼代かぁ
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・・・ごめんフォークさん
聞き間違いかもしれないからもう1回聞くね
カツにマヨネーズかけるって言った?唐揚げの間違いじゃないよね?
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生焼けやんけ
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こだわっているのってこういう店なんだよなぁ
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豚赤いのはちょっと怖い
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ピンクを狙おうとして生肉ギリギリなんじゃないかという恐怖
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このままだと全国から生焼けのカツが呉のフォークさん宅に大集結しちゃうな
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ふぉーくさんもう塩とか大丈夫なの?
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フォークさんマジのときってガチ凹みして何も喋らんくなるしな
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カレー店の話すきw
この前とんかつ食いに行ったら店員ムカついたから人肉かつ丼にしたったはw
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その結果がそのワガママボディ
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ふぉーくさんのギリギリを攻めるチキンレース?
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かれーだけ?かれーだけ?それだけ?ほんと?ほんとに?
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店員さんはちゃんと聞いたじゃん「カレーだけ?」って
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いい値段するなあ
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手前の葉っぱ食べる?
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林SPFは無菌豚で生でダイジョブって噂は広まってる
公式は生で食っていいとはいってないって言ってる
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それ美味しく見えるように赤い絵の具ぬってるだけだから火通ってるよ
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ルーだけ食べたい!って人もいるかも知れないだろ!
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Sugoi
Penis
Fu○k
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140グラムってフォークさん一口で終わりそう
なんだったら届いてから30秒でなくなってそう
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そうなんだ
スーパーの精肉売場のPOPやとんかつ専門店のメニューで、よく見かけるのが「三元豚」の表示。何か特別な豚肉だと思われがちだが、日本国内で生産されている豚肉のほとんどが三元豚である
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馬「ほーん、馬刺しも生やでうまいで」
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馬刺しは美味かったよ
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日本語不自由な外人にそこまで求めてはいけない
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葬式でレアはただの土葬なんすよ
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ハツサシ生でうまいわ
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生肉を店で出してたら保健所案件ですぞ
営業許可取り消しになる案件ですぞ
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生肉だいだいだいだいだーいすきw
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生レバーとか正気かと思う
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三倍豚ってブランドつくろ
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フォークさん巨漢だけと食のデリケートな部分多いですね
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熊は生で人肉食ってたよ
俺、適度に運動してたから赤身と脂のバランスが良かったみたいw
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NNするソープ店みたいな言い訳しとるな
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大学生の飲みでいく店の馬刺しって・・・w
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馬は生でしていいんか
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生レバー食えた時期はほんま良かったよなぁ
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念の為聞くけど、そのうまいうまい言って食う量ってりんご10個分とかじゃないよね?
1回アレルギー検査したら?
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鹿児島のスーパーで普通に鳥刺し売ってて買ったらうまかったわ
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アダムとデブ
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俺ダッチオーブンで熾火でじっくり火葬されたら職員が箸でつつきながら
「どうです?身離れいいでしょう」って喉仏ほじくられたで
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馬刺しも店で出す基準あったはず
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生焼けやんけ
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松の屋のとんかつと食べ比べたい
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ふぐだって毒あるけど先人が死人出してまで食べ方発見したろ
生で食うの同じようなもん
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うるせぇソースかけて食わせろ!!ドンッ
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食い方うるせえな
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うるせー!好きに食わせろ!
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つまり美味しくお上品に食えボケ
って言ってるってことでOK?
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めっちゃおちょぼ口で食うのに10口かかったら怒られる?
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ルビー?推しの子?
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でも思うんだけど呉まで生焼けの肉料理送ったら
間違いなく痛むと思うんだ、食あたり大丈夫そう?
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こっそり倍豚って書いてきてもバレなそうやなw
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肉面をクチにあてる向きで食べるのが、ただしいカツの食べ方らしいよ
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