したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ForK.ch 550回目

1ForK★:2023/12/31(日) 21:30:59 ID:???
       _ _
      〃/^只^ヽ
     i lレノハリ))!   男の娘大好き!
    ノルリ!゚ -゚ノiト、   ForK.chへようこそ
    '(( (/」卯)〉)))
      ゞ く/_|l〉ソ"
         し'ノ

作ってもらった配信者情報、移転してくれて更に追記もしてくれてました!ありがとう!
wiki編集してくれるかたは随時募集しております!
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FForK.ch
本当にありがとう(^ω^)ニコッ

discordチャンネル開設しました
ttps://discord.gg/dZDz32w
仲良く使ってね

nicocastのNGワード設定は「スプーン」です
初プレイゲームのネタバレ会話などをする際には、この単語を入れて書き込んでください

SteamID page
ttp://steamcommunity.com/id/4kfork

スタンプキャスト
ttps://stamp.archsted.com/35

おすすめスポットマップ
ttps://drive.google.com/open?id=1N8n8siE8ZbrbGFTdJFvS1Rxhhn__tTqv&usp=sharing

(重要)
・必要なとき以外、基本名無しでお願いします
・コテハンは禁止です。お控えください

895名無しの兄や:2024/01/28(日) 23:38:02 ID:???
リアルの苦しい話は着地点がないからみんな苦しむだけですw

896名無しの兄や:2024/01/28(日) 23:39:07 ID:???
俺メインはクロックワーク
ultで飛びついてQ押してW

897名無しの兄や:2024/01/28(日) 23:40:27 ID:???
6までずっと酢の物でギャハられて終わりそう

898名無しの兄や:2024/01/28(日) 23:42:19 ID:???
寝取られって一回は自分になびいてるという思い・・・
おこがましいとは思わんかね

899名無しの兄や:2024/01/28(日) 23:43:02 ID:???
PのLに物申すやつやった?

900名無しの兄や:2024/01/28(日) 23:46:31 ID:???
LANパーティーじゃないけど、地元でコスイベ増えてて
Twitterでちらっと上がってる写真見たらクオリティまじで低くて引いた
おっさんが完全に女の子狙いに来てるみたいなのもチラホラ見受けられるし…

901名無しの兄や:2024/01/28(日) 23:47:31 ID:???


902名無しの兄や:2024/01/28(日) 23:49:42 ID:???
これきついでしょ

903名無しの兄や:2024/01/28(日) 23:55:04 ID:???
廊下でやるくらいなら開催するな

904名無しの兄や:2024/01/28(日) 23:56:24 ID:???
大学の学祭のノリじゃねーんだぞ

905名無しの兄や:2024/01/28(日) 23:56:56 ID:???
さすがにいろいろ舐め杉では

ホテルも参加者も法律とかも

906名無しの兄や:2024/01/28(日) 23:57:54 ID:???
新たなレジェンドの匂いがするな

907名無しの兄や:2024/01/28(日) 23:57:54 ID:???
こいつら頭おかしいの?

908名無しの兄や:2024/01/29(月) 00:04:12 ID:???
デリヘル呼んでみよう

909名無しの兄や:2024/01/29(月) 00:08:04 ID:???
パンツの中先ばしり汁でだらだらだぞ

910名無しの兄や:2024/01/29(月) 00:08:46 ID:???
そのLANパーティーの前週の金土日の2泊3日で宿泊プラン見たけど、朝食付き風呂入り放題みたいなやつで合計24,000円だから、
まぁちょっとお得っぽく見えるけど、ビジホだしなぁ…

911名無しの兄や:2024/01/29(月) 00:09:26 ID:???
群馬のLANパーティ参戦するって中の人がポストしてた気がしたけどそれでこれかあ

912名無しの兄や:2024/01/29(月) 00:13:15 ID:???
0時過ぎてるのに今日めっちゃ配信するじゃん

913名無しの兄や:2024/01/29(月) 00:14:19 ID:???
言うても最低ラインはあるわな
粗製乱造みたいなイベントが増えて参加する気しないモンばっかになっても困るし

914名無しの兄や:2024/01/29(月) 00:15:38 ID:???
おれパルワールドゆるせねえよ

915名無しの兄や:2024/01/29(月) 00:17:11 ID:???
お前LANパーティ運営下手だな、俺に代われ!

アタシのスーパーマン・・・

916名無しの兄や:2024/01/29(月) 00:18:50 ID:???
シャンティの時のやつか

917名無しの兄や:2024/01/29(月) 00:19:42 ID:???
お前、名前覚えたからな!!! ってなってる

918名無しの兄や:2024/01/29(月) 00:21:01 ID:???
ソファのやつも広島?

919名無しの兄や:2024/01/29(月) 00:22:59 ID:???
あれ今回のと同じ人じゃないっけ

920名無しの兄や:2024/01/29(月) 00:26:01 ID:???
ただのキチガイw

921名無しの兄や:2024/01/29(月) 00:26:14 ID:???
ラウンジエリアでナンパすっぺ

922名無しの兄や:2024/01/29(月) 00:26:56 ID:???
自分が走者だとして乱入してきたら嫌な気狂いにはなるなってことだろ

923名無しの兄や:2024/01/29(月) 00:26:57 ID:???
でもパンツ一丁で銅鑼をたたく人は結婚してるから

924名無しの兄や:2024/01/29(月) 00:27:43 ID:???
完全にペカの手から離れて目立ちたがり屋やらキチガイやらに目をつけられちゃって悲しいよ

925名無しの兄や:2024/01/29(月) 00:28:50 ID:???
ふぉーくさんは結婚して子供いるの?

926名無しの兄や:2024/01/29(月) 00:29:07 ID:???
ペカ発祥なのに、ペカ関係ないやつが誇らしげに喋ってるの見るのいらつくんですけど
わしだけですか?

927名無しの兄や:2024/01/29(月) 00:30:22 ID:???
そもそもペカの事知らない勢おるからな

928名無しの兄や:2024/01/29(月) 00:30:51 ID:???
脱村奴はな

929名無しの兄や:2024/01/29(月) 00:30:58 ID:???
あのpeca(やばい集団の集まり)

930名無しの兄や:2024/01/29(月) 00:31:00 ID:???
こないだルーター買い替えてからはもう7144も開けてへんはw

931名無しの兄や:2024/01/29(月) 00:31:16 ID:???
伝説も何も現存してるんだけどなって

932名無しの兄や:2024/01/29(月) 00:31:33 ID:???
でもサクナヒメのときペカ関係ない奴と脱村した奴で結構ドヤってるの居たよな
あれキツかったっすw

933名無しの兄や:2024/01/29(月) 00:32:54 ID:???
じゃあ釈迦が大躍進してるの喜んで自慢して言いわけ?
引かれるだけじゃん

934名無しの兄や:2024/01/29(月) 00:33:43 ID:???
朝飯食いながらテレビで再放送してるらんま1/2の再放送違法配信してる奴おったは
テレビ無音でトースト食うサクサク音だけ聞こえてくる
毎回30分で終わる 狂っとる

935名無しの兄や:2024/01/29(月) 00:33:50 ID:???
じゃあサンタTAな

936名無しの兄や:2024/01/29(月) 00:34:14 ID:???
次はシレン6がペカ同窓会になるでしょきっと

937名無しの兄や:2024/01/29(月) 00:34:37 ID:???
でもしゃかはニコ生勢ってことにしてて、pecaには触れないようにしてるで

938名無しの兄や:2024/01/29(月) 00:35:26 ID:???
ねとらじのふぉーく

939名無しの兄や:2024/01/29(月) 00:36:15 ID:???
なんでアスカなのかはなんでプーさんのホームランダービーなのと一緒よ

940名無しの兄や:2024/01/29(月) 00:36:53 ID:???
のそのそPふぉーくの歴史も改変させないからな

941名無しの兄や:2024/01/29(月) 00:37:06 ID:???
アスカはPCソフトであり、中でもハックツール系の発展がね

942名無しの兄や:2024/01/29(月) 00:37:09 ID:???
釈迦がピアキャスの配信方法語ってる切り抜きは見た覚えがある

943名無しの兄や:2024/01/29(月) 00:37:43 ID:???
天空闘技場のことも改変しよう
未だにニコ生にあるし

944名無しの兄や:2024/01/29(月) 00:38:06 ID:???
わこおつなんてはじめてききました

945名無しの兄や:2024/01/29(月) 00:38:12 ID:???
Forkさんもわこつに代わる自chの挨拶考えよやw

こんばん心筋症!

946名無しの兄や:2024/01/29(月) 00:38:53 ID:???
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm14782255

947名無しの兄や:2024/01/29(月) 00:38:55 ID:???
そらもちろん割れよ
パッケ見せろな^^

948名無しの兄や:2024/01/29(月) 00:39:21 ID:???
アスカを持ってるって悦に浸りたいだけなんや
割れやのに・・・

949名無しの兄や:2024/01/29(月) 00:40:26 ID:???
fork シスプリ 割れ

950名無しの兄や:2024/01/29(月) 00:41:07 ID:???
俺もカウストソース出たときしばらくカウスト1.6やってたはw

951名無しの兄や:2024/01/29(月) 00:42:15 ID:???
お前パルワールドまだ買うてへんやんけ

952名無しの兄や:2024/01/29(月) 00:42:59 ID:???
名乗り考えてあげたよ
やぁやぁ、我こそは呉の3桁体重、心筋症のForkなり!

953名無しの兄や:2024/01/29(月) 00:43:16 ID:???
買わんやろw

954名無しの兄や:2024/01/29(月) 00:43:28 ID:???
買うな ゲーパスで無料で遊べ

955名無しの兄や:2024/01/29(月) 00:44:19 ID:???
ミーしゃ!?

956名無しの兄や:2024/01/29(月) 00:44:24 ID:???
やぁやぁ、我こそは呉の3桁体重〜
君消す

957名無しの兄や:2024/01/29(月) 00:45:30 ID:???
説明書確認出来たら右上の×押すから相手にするだけ時間の無駄なんよな

958名無しの兄や:2024/01/29(月) 00:46:15 ID:???
歌うのはサービスなの?

959名無しの兄や:2024/01/29(月) 00:49:08 ID:???
AVの割れは解雇されてなかったしされないんじゃない?

960名無しの兄や:2024/01/29(月) 00:49:41 ID:???
乳首AV

961名無しの兄や:2024/01/29(月) 00:50:15 ID:???
似たようなこともう何回も聞いたからもういいよ

962名無しの兄や:2024/01/29(月) 00:50:19 ID:???
企業じゃ実写3D使えないじゃん

963名無しの兄や:2024/01/29(月) 00:51:08 ID:???
サイト行けば上がってるし…

964名無しの兄や:2024/01/29(月) 00:51:18 ID:???
そういうサイトにDLボタンあるじゃん?
しらんけど

965名無しの兄や:2024/01/29(月) 00:53:03 ID:???
まぁ悪いことやから知識アップデートせんでもええんちゃうか

966名無しの兄や:2024/01/29(月) 00:53:26 ID:???
RLなんたらでぐぐったら(ry

967名無しの兄や:2024/01/29(月) 00:53:57 ID:???
女も結婚したら更新止まるし新しい方がええなwww

968名無しの兄や:2024/01/29(月) 00:56:03 ID:???
俺パーフェクトダークが流行ってるとか聞いたとき、なんだ?今更64のFPSが流行ってんのか?って思ってました。

969名無しの兄や:2024/01/29(月) 00:56:15 ID:???
俺も毎朝起きたらビタタカード3枚ぐらいインベントリに入ってたはw

970名無しの兄や:2024/01/29(月) 00:57:36 ID:???
パーフェクトホールっていうA-10原画のフェラ専同人ゲーでシコりあげたは

971名無しの兄や:2024/01/29(月) 00:57:55 ID:???
君がキチだと叫びたい/KTGI

貧しいドアを背に 歩みだす店の中
殴られた いつものように背中を
君が嫌いなことに 理由(わけ)なんてないのに
みせーのひがーい とまるーこーとーはーなーい

いつの間にかモノが 万引(うば)われて始まった
離さない (レジを)通さない Crazy are you

君がキチだーと叫びーたい 明日はもうやすもう
凍てつく心 (医者に)診てもらいたい
君がキチだーと叫びーたい 勇気で踏み出そう

この有給申請ー 受け止めてほしい

972名無しの兄や:2024/01/29(月) 00:58:23 ID:???
かわいそう

973名無しの兄や:2024/01/29(月) 00:58:33 ID:???
接客業ニキ 狂ってる・・・

974名無しの兄や:2024/01/31(水) 21:21:24 ID:???
元はなんだったおにぎりなんだ

975名無しの兄や:2024/01/31(水) 21:21:37 ID:???
でけー屁をしてるかとおもった

976名無しの兄や:2024/01/31(水) 21:22:31 ID:???
宝くじが当たればおにぎり食べれるし仕事やめれるし

977名無しの兄や:2024/01/31(水) 21:24:39 ID:4pfW5Plg
マスカクーだ

978名無しの兄や:2024/01/31(水) 21:24:55 ID:???
デブの腹みたいに汚い

979名無しの兄や:2024/01/31(水) 21:25:18 ID:???
お!新しいゲームやんけ!って、シレンじゃないか!
あれだろ、こういう時いうレスは…パッケ見せろ!

980名無しの兄や:2024/01/31(水) 21:26:45 ID:???
右下にパッケ表示機能もほしかったな

981名無しの兄や:2024/01/31(水) 21:27:25 ID:???
おなかが減ってきた

982名無しの兄や:2024/01/31(水) 21:27:51 ID:???


983名無しの兄や:2024/01/31(水) 21:29:09 ID:4pfW5Plg
今のハクスラ系ゲームでは全くないので、ディアブロみたいなのを想像していると面食らいます。
まず敵とシレンの強さバランスが取れていないので、すぐ死にます。死んでダンジョンを1からやる分事は全然良いんですけど、レベルも装備もアイテムも全てゼロになるので正直萎えます。
しかも「おにぎり」でしか回復できない腹ペコゲージがあるせいで、常におにぎり分のアイテム欄を確保しないといけません。
アイテム欄が2ページぶんしかないのに、おにぎりのせいで生存率が下がる仕様です。腹ペコになってもペナルティ食らうし、これはいらないんじゃないかと感じます。
またレベルを上げても敵もその分強いので、一向に楽になりません。
時代に合わせてせめてレベルかアイテム装備品のどちらかくらいは残る仕様にして欲しかったです。
昔を懐かしむ人向けかなと感じました。

984名無しの兄や:2024/01/31(水) 21:29:48 ID:???
死ぬとレベル1からやり直しです
先ほど死んだので星1です

985名無しの兄や:2024/01/31(水) 21:30:16 ID:???
お前は席を2人分占領するのに料金は何で1人分なんだ?
久しぶりだな。お前の配信をやっていた時のほぼ全てニューハーフとセックスしていたぞ。
シレンを割ったのか?危ない橋を渡らず安全なシスプリという橋を渡ろう。今からでも遅くないぞ。
お前は最低でも人の2倍納税しろ

986名無しの兄や:2024/01/31(水) 21:30:17 ID:???
死んでないのにレベル1の人生

987名無しの兄や:2024/01/31(水) 21:31:12 ID:???
海賊版のヤスケ?割れキャラ?

988名無しの兄や:2024/01/31(水) 21:31:18 ID:???
ダンジョンに挑みまくったら絶望と飢餓で痩せれるんじゃね

989名無しの兄や:2024/01/31(水) 21:32:00 ID:???
がんばれがんばれドカベン!!

990名無しの兄や:2024/01/31(水) 21:32:22 ID:???
あの草は昼ごはんに食べたラーメンの上に乗っかってたねぎの端っこだぞ
歯に挟まって全く取れないだぞ

991名無しの兄や:2024/01/31(水) 21:33:00 ID:???
小林製薬の糸ようじ使いな

992名無しの兄や:2024/01/31(水) 21:33:25 ID:???
いきなり襲ってくるあいつらといきなり奇声あげる風来坊フォーク
どっちがやばいですか?

993名無しの兄や:2024/01/31(水) 21:33:43 ID:???
はよ裏白

994名無しの兄や:2024/01/31(水) 21:33:58 ID:???
理性的な狂いという矛盾




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板