レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ForK.ch 515回目
-
_ _
〃/^只^ヽ
i lレノハリ))! 男の娘大好き!
ノルリ!゚ -゚ノiト、 ForK.chへようこそ
'(( (/」卯)〉)))
ゞ く/_|l〉ソ"
し'ノ
作ってもらった配信者情報、移転してくれて更に追記もしてくれてました!ありがとう!
wiki編集してくれるかたは随時募集しております!
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FForK.ch
本当にありがとう(^ω^)ニコッ
discordチャンネル開設しました
ttps://discord.gg/dZDz32w
仲良く使ってね
nicocastのNGワード設定は「スプーン」です
初プレイゲームのネタバレ会話などをする際には、この単語を入れて書き込んでください
SteamID page
ttp://steamcommunity.com/id/4kfork
スタンプキャスト
ttps://stamp.archsted.com/35
おすすめスポットマップ
ttps://drive.google.com/open?id=1N8n8siE8ZbrbGFTdJFvS1Rxhhn__tTqv&usp=sharing
(重要)
・必要なとき以外、基本名無しでお願いします
・コテハンは禁止です。お控えください
-
俺お好み焼き食ったことないけどこれ切らないでどうやって食うの?
ハンバーガーみたいな感じでたべるの?
-
ピザ切りとかコテに乗らんやん馬鹿か?
-
まぁぶっちゃけどっちでもええやん
っとは思う
-
こうしくんやめるのだ
-
本場w
-
なんだ田舎の食べ方か
-
ほら、もんじゃ炎上男
大学側からも特定されてるし
ttps://www.jprime.jp/articles/-/26824
ttps://twitter.com/enjo_sokuhou/status/1621903489260724229
-
いかがでしたかブログを根拠にしないで
-
ソロで行くやつは格子なんじゃね
基本複数でいくからピザ切りして取皿にとってから食うわ
-
なんかどんどんいかがでしたか?系のキュレーションっぽい私見混じりの記事っぽくなってきてるけどこれ
-
感覚的にはカリフォルニアロールが日本の寿司って言われてるくらいの違和感はある
正直シェアして食べないからどっちでもいいよ俺は格子状に切って食べるけど
-
いかがでした系をこんなにじっくり読み込むやついるんだ
ちょっと君のこと見下すからよろしくなw
-
関西は1人一枚が基本
-
げろをげろのまま食べるか、げろを固めて食うだけの違いでカットの仕方何てどうでもええwwwwwww
-
もんじゃも複数人で食べるの?ねぶった小手でぐちゃぐちゃ混ぜて?キモ
-
正直、半径の長さ次第じゃないかなって思う
広島風は高さあるし、粉で固めてるわけじゃないから小さく切らないと食べにくいし
-
四分割した後一口サイズごとに食ってた
-
シェアしなくてもピザ切りなんだが?
ピザなめてる?
-
きみ豚玉食っててイカ食いたくなったらどうするねん
-
ピザは一人2枚が基本なんだが?
-
カードなみに切り方多いな
俺も今後はお好み焼きファローシャッフルするわ
-
まあ1人で食う前提なら格子の方が便利だとは思う
でもお好み焼きってやっぱりみんなで行ってわいわい食う物だからね
-
俺はNYだな
-
端っこ部分を避けて相手に押し付ける糞野郎の意見じゃん
端から食えよ
-
大食いの人に質問するのが間違いだった
-
ミスター端っこ
-
大阪でお好み焼き頼んだら飯と味噌汁と小皿ついてきたのも衝撃だったけど
基本1人で食べにいくものってのも衝撃だな
-
お好み焼き実家でしか食ったことないんだけど店だとメニュー何頼むのが普通なの
-
食ったことないのにあんなボロクソに言ってたのかよ
やったこと無いゲーム批判するマンじゃねえか
-
関東の方はみんなでシェアするなんて、一枚をみんなで楽しめてえらい優しいどすなあ
-
豚イカ玉が基本
-
お好み焼きも二郎みたいな呪文よく唱えるよな
-
家のお好み焼きが一番うまいから食いに行かないな
-
大阪のお好み焼き食ったことないとか
もしかしてフォークさんって広島お好み焼き原理主義者・・・?
大阪のお好み焼きなんて認めない過激派やったんか・・・
-
なんか精神性に根付いてそうな話も出てきておもろい感じだね
-
普通のお好み焼きって格子切りしてもなんなら楊枝で食えるじゃん
でも広島風ってそうはいかないでしょやっぱり食べにくさが最大の弱点だと思う美味いとは思ってるよ
-
肉玉そばにんにくやさいあぶら辛め
-
美味しんぼでありそうな論争しとるなw
-
広島風はすぐバラバラになる
-
モチとかチーズとか
-
え、牡蠣?
-
この格子切りは細かすぎる
-
いいぞもっとやれもっと争え
-
お好み焼きに牡蠣?さすがにやばないですか?
-
広島風はオムそばとどう違うの?
-
かきおこが有名
-
お好み焼きを食ってるじゃない
情報を食ってるんだ
-
やっぱり広島って変わってんなぁって思わされるだけだったわw
-
カキおことかいう激おこみたいな名前のメニュー
-
モチはモチで焼いて食えよ!
-
派閥への所属感を食べてる
-
富井副部長が広島焼きって言った直後にご飯で食べるのは正気じゃないとか言い始めるんだよな
-
広島でお好み焼き食いに行ったけどなんか高級ハンバーガーみたいな高さあって食い方わからんなった
-
広島の人間性が分かっちゃった議論だったね
-
コテで食べたらそのコテどうするんだよ他の人困るじゃねえか
-
分かりやすく均等に切らないとシェアできないって民度低いねん
-
広島風は全部別々で焼いて調理してから合体する
いわばハンバーガーと同じ
モチだって焼いてから食うんよ
-
マヨネーズ無いとはガキですわw
-
格子切りって自分でやるの?
-
生牡蠣乗せるとおもってたはw
-
思ってたよりここは関東とか東の人間が多いんですね覚えました
-
中に入れると思ったら、上に乗せるの?
-
目玉焼きの下の場合はある
-
生牡蠣乗せたらべちょべちょになるだろ
それくらいちょっと考えたらわかるよなぁ?
-
牡蠣が近場で新鮮なのが手に入るからそういう食い方してるんだろうなとしか思えんな
-
俺生ガキよりメスガキのほうがいいw
-
広島風お好み焼きの構造がわかんないんだけど
めだまやき
謎の物体
豚とかイカ?
キャベツ
焼きそば
であってる?
-
関東、と言うか東京近辺が多いのは単純な人口比だと思う
札幌とかの雪国が結構多いのは冬の間外に出れないからインドアな趣味持ちが多いからだと思う
-
美味しく食べられればそれでいいんじゃないかな
-
広島風って店が焼いてくれるよね?格子切りしてくれるのも店がやってくれるの?
-
人口分布はとっくにおすすめマップで気づいてるものだと思ってました
-
最近食べてなかったから今週のどっかでお好み焼きいくはw
-
俺は自分で調理しなきゃいけないからそもそもお好み焼きがあんまりだな
-
逆にここだけは行くなっていうやばいところは?
-
飯マップで出てたっけうずしお
-
|🇯🇵"
卵
トッピング(牡蠣とかチーズとか豚肉とか)
キャベツ
ソバ
小麦粉
-
みっちゃん総本店で検索したら、じぞう通りってのと、広島駅の2つ出てきたけど
元祖戦争してるの?
-
見た目悪すぎてこれもうすでに客に出していい食べ物じゃないでしょ
-
俺もうすしお美味しいとは思ってないわw
やっぱコンソメかしあわせバタ〜が志向やなw
-
観光客の人とか外国人で生計立ててるんだろうね
どこの観光名所でも見る光景
-
後思うのはパルコ近くだっけ?のお好み焼きビルは本当一回無くなったほうがいいよ
全部美味しくなかったもん
-
みっちゃんではイったんだね
-
どっかの電通みたいに
その美味しいお好み焼き屋に抗議とかしてそう
-
場所と時代で持ってた店って結構ダメになってきてるからいずれなくなるんじゃない
-
八昌ってのは東京にもあるな
でも広島も八昌いくつもあるぞ薬研堀だっけ?
-
元祖戦争してるのはみっちゃんじゃなくって八昌の方だったか
-
俺もやげん軟骨好き
-
あれ?色々聞いちゃったけど俺ここ行ったことあるかも
お好み焼き屋って言うより鉄板焼もやってるお店じゃない?
-
なんで大通り超えると風俗街だらけになるのあそこ
-
うずしおググったけど2チャンで伝説になってるレベルのまずさなのか
観光情報聞きに来た奴にうずしお行けってレスして真に受けられて実際行っちゃって
スレ民全員土下座するハメになってるスレあったぞ
-
お腹すいて来ちゃったお肉焼いていい?
-
正直粉もので出す値段じゃないよなぁ
-
鉄板で作り置き出されるとかその場で鉄板に立ちションぶっかけて店潰していいだろ
-
70以下とか雑魚じゃん
-
僕は高校で170ありましたけど
-
中学高校はまだ普通サイズだったのにどうしてそんなに大きくなっちゃったんですかー?
-
ひもかわで
-
そばにしますか?うどんにしますか?
にんにくあぶら野菜マシで
-
今100いってるんですっけ?
-
やめよ。ワイも今度やめるで
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板