レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ForK.ch 515回目
-
_ _
〃/^只^ヽ
i lレノハリ))! 男の娘大好き!
ノルリ!゚ -゚ノiト、 ForK.chへようこそ
'(( (/」卯)〉)))
ゞ く/_|l〉ソ"
し'ノ
作ってもらった配信者情報、移転してくれて更に追記もしてくれてました!ありがとう!
wiki編集してくれるかたは随時募集しております!
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FForK.ch
本当にありがとう(^ω^)ニコッ
discordチャンネル開設しました
ttps://discord.gg/dZDz32w
仲良く使ってね
nicocastのNGワード設定は「スプーン」です
初プレイゲームのネタバレ会話などをする際には、この単語を入れて書き込んでください
SteamID page
ttp://steamcommunity.com/id/4kfork
スタンプキャスト
ttps://stamp.archsted.com/35
おすすめスポットマップ
ttps://drive.google.com/open?id=1N8n8siE8ZbrbGFTdJFvS1Rxhhn__tTqv&usp=sharing
(重要)
・必要なとき以外、基本名無しでお願いします
・コテハンは禁止です。お控えください
-
格子切り?
-
ピザ切り以外はどんなきりかたすんの
-
でもピッツアはピッツアカットするべきじゃん
ジャパニーズピッツアも世界的なピッツア切りすべき
-
.fork {
zoom: 200%;
}
-
普通にピザみたいな切り方しか見たことない
ちな東京
-
四角に切るの?
切られた部分は俺達みたいなはみ出しもの扱いかよ
-
うまいもんじゃは旨いんだよ
ってどや顔でもんじゃ焼に拉致られたことあるけど
うんごめん不味かったわ
-
でも、ピザカットもイタリアからするとおかしいんだってね
-
大阪に何回もいったことあるけど、毎回ピザ切りだったよ
-
俺は公然わいせつカット
-
フェラ?
-
真ん中以外四角くなくなっちゃうじゃん
-
ああああああいま大寒波がきてますあああああ
-
もんじゃ美味しくなくてごめんね。二度と東京の地を踏まないでね。
-
ふぉーくさん腹にたまるものじゃないと美味しくないんでしょ
-
うちもピザ切りだった
もう広島旅行行けん・・・
-
四角く切ったら端っこ余るやん
真ん中の争奪戦やん
-
広島焼でも広島風でも何でも良いからマヨネーズかけるのだけは止めて
-
格子切り?やってもソバと具でばらばらにならん?
普通のお好み焼きは切ったらなんなら楊枝で食えるけど広島風はそうは行かんやろ
-
関西だけど、家だといつもお好み焼きはナイフとフォークでピザ切りで食ってた
調理実習でナイフとフォークで食ってるの俺だけでいじめ(いじり)が始まりました
死にたくなってきました
悲しくなってきちゃった
-
いま来たんだけど、もんじゃ焼き屋の鉄板に口から水べしゃーってやって
炎上してる人いるからお好み焼きとかもんじゃの話ししてるの?
-
は?マヨネーズないと辛くて食えないんだが?
-
なんで格子状に切るの?合理性を説明して?
-
だからお好み焼きともんじゃを並べないでって…っていっても大阪も広島もそこだもんな
ホント話し合うのはしんどいからただただ東京へ来ないでくれたらいいよ
地方で骨になってくれたら好きに言っておくれ
-
もんじゃは飯って考えで食うとは?って感じだよな
おやつとして食べればもうちょっとライトな感じで食べれるやつがいいし
3/2/2で能力ないミニオンみたいなもんだよな
-
格子状に切るってごく一部の地方限定やぞ
-
でかいお好み焼きをピザ切りしてシェアーしてました
-
じゃあ田舎の風習じゃん
-
まぁ大阪だと基本一人一枚だから分けるって概念がまずない
-
ピザ切りは一緒に食べに来た大多数の友達とシェアするためなんだろ ボッチ勢には縁のない切り方だよ
-
お好み焼きはみんなで食いに行ってシェアするものやろ
ちな東京
-
あー、確かにもんじゃは駄菓子の範疇
-
はい、差別発言
-
全部ウソやねんこの世界
-
こうしくんってハム太郎にいるやつだろ
-
新たな田舎民あぶり出し方できたやん
-
どっちでもいいだろクソになったら同じなんだしアホくさ
-
俺お好み焼き食ったことないけどこれ切らないでどうやって食うの?
ハンバーガーみたいな感じでたべるの?
-
ピザ切りとかコテに乗らんやん馬鹿か?
-
まぁぶっちゃけどっちでもええやん
っとは思う
-
こうしくんやめるのだ
-
本場w
-
なんだ田舎の食べ方か
-
ほら、もんじゃ炎上男
大学側からも特定されてるし
ttps://www.jprime.jp/articles/-/26824
ttps://twitter.com/enjo_sokuhou/status/1621903489260724229
-
いかがでしたかブログを根拠にしないで
-
ソロで行くやつは格子なんじゃね
基本複数でいくからピザ切りして取皿にとってから食うわ
-
なんかどんどんいかがでしたか?系のキュレーションっぽい私見混じりの記事っぽくなってきてるけどこれ
-
感覚的にはカリフォルニアロールが日本の寿司って言われてるくらいの違和感はある
正直シェアして食べないからどっちでもいいよ俺は格子状に切って食べるけど
-
いかがでした系をこんなにじっくり読み込むやついるんだ
ちょっと君のこと見下すからよろしくなw
-
関西は1人一枚が基本
-
げろをげろのまま食べるか、げろを固めて食うだけの違いでカットの仕方何てどうでもええwwwwwww
-
もんじゃも複数人で食べるの?ねぶった小手でぐちゃぐちゃ混ぜて?キモ
-
正直、半径の長さ次第じゃないかなって思う
広島風は高さあるし、粉で固めてるわけじゃないから小さく切らないと食べにくいし
-
四分割した後一口サイズごとに食ってた
-
シェアしなくてもピザ切りなんだが?
ピザなめてる?
-
きみ豚玉食っててイカ食いたくなったらどうするねん
-
ピザは一人2枚が基本なんだが?
-
カードなみに切り方多いな
俺も今後はお好み焼きファローシャッフルするわ
-
まあ1人で食う前提なら格子の方が便利だとは思う
でもお好み焼きってやっぱりみんなで行ってわいわい食う物だからね
-
俺はNYだな
-
端っこ部分を避けて相手に押し付ける糞野郎の意見じゃん
端から食えよ
-
大食いの人に質問するのが間違いだった
-
ミスター端っこ
-
大阪でお好み焼き頼んだら飯と味噌汁と小皿ついてきたのも衝撃だったけど
基本1人で食べにいくものってのも衝撃だな
-
お好み焼き実家でしか食ったことないんだけど店だとメニュー何頼むのが普通なの
-
食ったことないのにあんなボロクソに言ってたのかよ
やったこと無いゲーム批判するマンじゃねえか
-
関東の方はみんなでシェアするなんて、一枚をみんなで楽しめてえらい優しいどすなあ
-
豚イカ玉が基本
-
お好み焼きも二郎みたいな呪文よく唱えるよな
-
家のお好み焼きが一番うまいから食いに行かないな
-
大阪のお好み焼き食ったことないとか
もしかしてフォークさんって広島お好み焼き原理主義者・・・?
大阪のお好み焼きなんて認めない過激派やったんか・・・
-
なんか精神性に根付いてそうな話も出てきておもろい感じだね
-
普通のお好み焼きって格子切りしてもなんなら楊枝で食えるじゃん
でも広島風ってそうはいかないでしょやっぱり食べにくさが最大の弱点だと思う美味いとは思ってるよ
-
肉玉そばにんにくやさいあぶら辛め
-
美味しんぼでありそうな論争しとるなw
-
広島風はすぐバラバラになる
-
モチとかチーズとか
-
え、牡蠣?
-
この格子切りは細かすぎる
-
いいぞもっとやれもっと争え
-
お好み焼きに牡蠣?さすがにやばないですか?
-
広島風はオムそばとどう違うの?
-
かきおこが有名
-
お好み焼きを食ってるじゃない
情報を食ってるんだ
-
やっぱり広島って変わってんなぁって思わされるだけだったわw
-
カキおことかいう激おこみたいな名前のメニュー
-
モチはモチで焼いて食えよ!
-
派閥への所属感を食べてる
-
富井副部長が広島焼きって言った直後にご飯で食べるのは正気じゃないとか言い始めるんだよな
-
広島でお好み焼き食いに行ったけどなんか高級ハンバーガーみたいな高さあって食い方わからんなった
-
広島の人間性が分かっちゃった議論だったね
-
コテで食べたらそのコテどうするんだよ他の人困るじゃねえか
-
分かりやすく均等に切らないとシェアできないって民度低いねん
-
広島風は全部別々で焼いて調理してから合体する
いわばハンバーガーと同じ
モチだって焼いてから食うんよ
-
マヨネーズ無いとはガキですわw
-
格子切りって自分でやるの?
-
生牡蠣乗せるとおもってたはw
-
思ってたよりここは関東とか東の人間が多いんですね覚えました
-
中に入れると思ったら、上に乗せるの?
-
目玉焼きの下の場合はある
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板