したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ForK.ch 514回目

1ForK★:2023/02/04(土) 15:01:20 ID:???
       _ _
      〃/^只^ヽ
     i lレノハリ))!   男の娘大好き!
    ノルリ!゚ -゚ノiト、   ForK.chへようこそ
    '(( (/」卯)〉)))
      ゞ く/_|l〉ソ"
         し'ノ

作ってもらった配信者情報、移転してくれて更に追記もしてくれてました!ありがとう!
wiki編集してくれるかたは随時募集しております!
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FForK.ch
本当にありがとう(^ω^)ニコッ

discordチャンネル開設しました
ttps://discord.gg/dZDz32w
仲良く使ってね

nicocastのNGワード設定は「スプーン」です
初プレイゲームのネタバレ会話などをする際には、この単語を入れて書き込んでください

SteamID page
ttp://steamcommunity.com/id/4kfork

スタンプキャスト
ttps://stamp.archsted.com/35

おすすめスポットマップ
ttps://drive.google.com/open?id=1N8n8siE8ZbrbGFTdJFvS1Rxhhn__tTqv&usp=sharing

(重要)
・必要なとき以外、基本名無しでお願いします
・コテハンは禁止です。お控えください

453名無しの兄や:2023/02/05(日) 00:50:09 ID:???
日本に帰国したんやなアメリカニキ

454名無しの兄や:2023/02/05(日) 00:50:26 ID:???
しょーもないラーメンとメリケンメシ交互に来とるな 24層まで繰り返すか?

455名無しの兄や:2023/02/05(日) 00:50:28 ID:???
皆の身の丈にあったラーメン屋を募集しています

456名無しの兄や:2023/02/05(日) 00:50:59 ID:???
店の外観みたいな

457名無しの兄や:2023/02/05(日) 00:51:15 ID:???
それ結論袋麺自分で作れになる

458名無しの兄や:2023/02/05(日) 00:51:25 ID:???
ラーメンみのたけってありそう

459名無しの兄や:2023/02/05(日) 00:51:37 ID:???
こういうのでいいんだよ

460名無しの兄や:2023/02/05(日) 00:51:43 ID:???
安芸高田って土砂とかどうなったの?

461名無しの兄や:2023/02/05(日) 00:52:08 ID:???
手頃どころか安くないか?
広島ってこれくらいでラーメンセット食べれるの?

462名無しの兄や:2023/02/05(日) 00:52:10 ID:???
パイコー麺みたい

463名無しの兄や:2023/02/05(日) 00:52:17 ID:???
おいしいものとおいしいものを組み合わせたらおいしいものができると信じて疑わない姿勢が見える

464名無しの兄や:2023/02/05(日) 00:52:56 ID:???
でもこいつらは情報を食ってんだ

465名無しの兄や:2023/02/05(日) 00:54:35 ID:10c8VIUI
で、サンプルの画像は?

466名無しの兄や:2023/02/05(日) 00:54:57 ID:???
さっきのソフトクリームでは?

467名無しの兄や:2023/02/05(日) 00:55:57 ID:???
汚職事?

468名無しの兄や:2023/02/05(日) 00:56:37 ID:???
横に倒れてるソフトクリーム起こしたらそれはそれで怒られそう

469名無しの兄や:2023/02/05(日) 00:57:54 ID:???
蕎麦屋のかつ丼は出汁が違うんだろうなぁ

470名無しの兄や:2023/02/05(日) 00:58:08 ID:???
ビールグラスにお冷なのもいい

471名無しの兄や:2023/02/05(日) 00:58:32 ID:10c8VIUI
てか米多いな

472名無しの兄や:2023/02/05(日) 00:58:38 ID:???
半分くらいノスタルジーなスポットあたりでリスナーの年齢層がお察しなのである

473名無しの兄や:2023/02/05(日) 00:58:40 ID:???
だしまきやろ

474名無しの兄や:2023/02/05(日) 00:58:57 ID:???
ハイカラ定食!?!?

475名無しの兄や:2023/02/05(日) 00:59:10 ID:???
下の段見ろ

476名無しの兄や:2023/02/05(日) 00:59:22 ID:???
ピンクの紙のメニュー

477名無しの兄や:2023/02/05(日) 00:59:27 ID:???
この手の佇まいの店入れんわ
個人店は当たりはずれの落差が凄い

478名無しの兄や:2023/02/05(日) 00:59:40 ID:???
マジで見えてないの?

479名無しの兄や:2023/02/05(日) 01:00:15 ID:???
ハイカラ丼とかいう情報量ゼロのお品書き

480名無しの兄や:2023/02/05(日) 01:00:26 ID:10c8VIUI
ハイカラ丼はたぬき丼のことやぞ

481名無しの兄や:2023/02/05(日) 01:00:32 ID:???
ハイカラってだいたい揚げ玉がはいってるイメージ

482名無しの兄や:2023/02/05(日) 01:00:52 ID:???
ハイカラ丼はハイカラ丼だよって回答

483名無しの兄や:2023/02/05(日) 01:01:21 ID:10c8VIUI
たぬき丼はハイカラ丼のことやぞ

484名無しの兄や:2023/02/05(日) 01:01:37 ID:???
そんな苦学生のビンボメシみたいなん店で出してええんか

485名無しの兄や:2023/02/05(日) 01:01:43 ID:???
Z世代あたりはハイカラって言葉知らないだろうに

486名無しの兄や:2023/02/05(日) 01:02:11 ID:???
スプラトゥーンでハイカラバンカラは認知度高いで

487名無しの兄や:2023/02/05(日) 01:02:18 ID:???
近くはないだろう…

488名無しの兄や:2023/02/05(日) 01:03:08 ID:???
カツ煮はだいたいただのかつ丼のべつ盛りのことやで

489名無しの兄や:2023/02/05(日) 01:03:48 ID:???
こんなハイソな店入ったの君?
めちゃ浮いてたにでは

490名無しの兄や:2023/02/05(日) 01:04:28 ID:???
ドレスコードあってもおかしくない店なのでは

491名無しの兄や:2023/02/05(日) 01:04:30 ID:???
サンマルクレストランのパン持ってくるみたいな感じか

492名無しの兄や:2023/02/05(日) 01:05:20 ID:10c8VIUI
年だね

493名無しの兄や:2023/02/05(日) 01:05:23 ID:???
見た目でマークされてた説

494名無しの兄や:2023/02/05(日) 01:05:24 ID:???
このテーブルデブおるから頻度上げとこw

495名無しの兄や:2023/02/05(日) 01:05:44 ID:???
ゴチの最後に立てるSTOP札?

496名無しの兄や:2023/02/05(日) 01:06:41 ID:???
あー10年前に連れてってもらったわ
会計システムわかんなくて怖くてちょっと食って終わったわ
クソ店だと思ってたわ

497名無しの兄や:2023/02/05(日) 01:06:41 ID:???
焼きパインがうまい

498名無しの兄や:2023/02/05(日) 01:07:38 ID:???
どういう会計システムなのコレ

499名無しの兄や:2023/02/05(日) 01:07:48 ID:10c8VIUI
やはり肉は良いな

500名無しの兄や:2023/02/05(日) 01:08:25 ID:???
君の葬式も串にさした遺骨を切り分けるスタイルにしよ

501名無しの兄や:2023/02/05(日) 01:08:26 ID:???
食べ放題かよ!後悔するわ
店員がコイツ何切れ食いよったなって裏でカウントしてるんかと思ったわ

502名無しの兄や:2023/02/05(日) 01:08:31 ID:???
さぞ騒がしかったろうに、よう丁寧に対応してくれたな

503名無しの兄や:2023/02/05(日) 01:08:35 ID:???
コンシェルジュみたいなのが待ち構えてるよな

504名無しの兄や:2023/02/05(日) 01:08:35 ID:10c8VIUI
ほぼ東京やん

505名無しの兄や:2023/02/05(日) 01:08:54 ID:???
下手な焼肉屋行くより安いからそれならありやな
この配信では珍しく有用な情報が得られた

506名無しの兄や:2023/02/05(日) 01:09:15 ID:???
いいなこれ 今度行っちゃお

507名無しの兄や:2023/02/05(日) 01:09:30 ID:???
うちもw

508名無しの兄や:2023/02/05(日) 01:09:37 ID:???
新宿、丸の内、梅田といったわ
値段相応のホスピタリティの応対もある
予約はしていくべし

509名無しの兄や:2023/02/05(日) 01:09:54 ID:???
このご時世騒がしい中を肉持ってくるってちょっとこわいな

510名無しの兄や:2023/02/05(日) 01:09:55 ID:???
東京
東京
東京
東京
大阪
東京
東京

ソートしろ!

511名無しの兄や:2023/02/05(日) 01:10:32 ID:???
心斎橋は大阪だろう

512名無しの兄や:2023/02/05(日) 01:10:44 ID:???
福岡にもあったけど潰れたんよ

渋谷で別のシュラスコいったけど、値段高くてもバルバッコアのがよいなってなったよ

513名無しの兄や:2023/02/05(日) 01:10:45 ID:???
コピペミスです

514名無しの兄や:2023/02/05(日) 01:10:58 ID:???
ガラナあるんか南米のソウルを感じる

515名無しの兄や:2023/02/05(日) 01:11:46 ID:???
値上げはどうだかわからんけど、飲めるドリンクによって3ランクぐらいコースがかわるだけ
肉とかのメニューは基本変わらず

516名無しの兄や:2023/02/05(日) 01:12:56 ID:10c8VIUI
店員banシステム!?

517名無しの兄や:2023/02/05(日) 01:13:29 ID:???
かわいい女の子ならしてくれそう

518名無しの兄や:2023/02/05(日) 01:14:14 ID:???
ランチ料金じゃね?

519名無しの兄や:2023/02/05(日) 01:16:33 ID:???
まあ見た目串でいけそうだけどステーキだからな

520名無しの兄や:2023/02/05(日) 01:16:49 ID:???
学びを得た

521名無しの兄や:2023/02/05(日) 01:16:59 ID:???
トイレ行くふりしてゲロ出せば無限に食えそう

522名無しの兄や:2023/02/05(日) 01:17:24 ID:???
しょうがないけど怒涛の飯連打で腹へったからお湯沸かし始めたわ

523名無しの兄や:2023/02/05(日) 01:18:42 ID:???
ワイはすでにシャケハラスと野菜を味噌バターにした奴摂取しておいたので無敵や

524名無しの兄や:2023/02/05(日) 01:19:38 ID:???
その情報を得たのが爆サイなんじゃないの?

525名無しの兄や:2023/02/05(日) 01:20:36 ID:???
爆サイ情報によると、最寄り駅にヤリマンがおるらしくてビビってるんだが

526名無しの兄や:2023/02/05(日) 01:21:28 ID:???
いわゆる底辺層が集まるスーパー治安もお察し

527名無しの兄や:2023/02/05(日) 01:21:59 ID:10c8VIUI
怒涛のヤリマンラッシュ

528名無しの兄や:2023/02/05(日) 01:22:44 ID:???
道民とか車必須ぽいから範囲ひろいんじゃない?

529名無しの兄や:2023/02/05(日) 01:23:10 ID:???
ASS HOLE...

530名無しの兄や:2023/02/05(日) 01:23:23 ID:???
「ASS HOLE…」

531名無しの兄や:2023/02/05(日) 01:24:12 ID:???
エレベーターでケツ穴確定すんな

532名無しの兄や:2023/02/05(日) 01:24:27 ID:10c8VIUI
(どうせ日本人やしわからんやろ)

533名無しの兄や:2023/02/05(日) 01:24:42 ID:???
エレベーター見せて

534名無しの兄や:2023/02/05(日) 01:25:35 ID:???
これには麻生さんも苦笑い

535名無しの兄や:2023/02/05(日) 01:26:03 ID:???
アナハイムってそういうことか

536名無しの兄や:2023/02/05(日) 01:26:40 ID:???
帰国したついでに山奥にも戻ってきたな

537名無しの兄や:2023/02/05(日) 01:26:42 ID:???
ノースサファリサッポロのようつべ登録しとるわ
かわいい

538名無しの兄や:2023/02/05(日) 01:27:23 ID:10c8VIUI
アイカツ見てるぞって言い返せ

539名無しの兄や:2023/02/05(日) 01:27:39 ID:???
親に情報で負ける息子

540名無しの兄や:2023/02/05(日) 01:27:40 ID:???
キツネダンスで親にマウント取られるとか嫌すぎるだろ…

541名無しの兄や:2023/02/05(日) 01:27:49 ID:???
古すぎて姉ちゃんとドン引きしてた

542名無しの兄や:2023/02/05(日) 01:27:51 ID:???
きつねダンスがなんじゃ!きつめマンコがええ!

543名無しの兄や:2023/02/05(日) 01:28:24 ID:???
いつの時代も変わりないナイフを投げてくれる母親に感謝

544名無しの兄や:2023/02/05(日) 01:28:47 ID:???
エキノコックスダンス

545名無しの兄や:2023/02/05(日) 01:28:52 ID:???
ファイターズの応援ダンスなんや
ワイも知らんかったわ元道民なのにな
すまんなw

546名無しの兄や:2023/02/05(日) 01:30:15 ID:???
今ダントツで弱いです

547名無しの兄や:2023/02/05(日) 01:30:51 ID:???
確かALT+Enterで改行できたはずですよ
是非

548名無しの兄や:2023/02/05(日) 01:31:16 ID:10c8VIUI
子熊は近くに親が居るから怖い

549名無しの兄や:2023/02/05(日) 01:31:33 ID:???
クマも怖いけど生きた人間も怖いねんで

550名無しの兄や:2023/02/05(日) 01:33:20 ID:???
安さが正義だからな

551名無しの兄や:2023/02/05(日) 01:33:55 ID:10c8VIUI
100円の自販機とかコロッケとか学校前で売ってると神

552名無しの兄や:2023/02/05(日) 01:35:51 ID:???
でも女は男よりも「下」だよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板