したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ForK.ch 513回目

1ForK★:2023/01/24(火) 00:37:30 ID:???
       _ _
      〃/^只^ヽ
     i lレノハリ))!   男の娘大好き!
    ノルリ!゚ -゚ノiト、   ForK.chへようこそ
    '(( (/」卯)〉)))
      ゞ く/_|l〉ソ"
         し'ノ

作ってもらった配信者情報、移転してくれて更に追記もしてくれてました!ありがとう!
wiki編集してくれるかたは随時募集しております!
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FForK.ch
本当にありがとう(^ω^)ニコッ

discordチャンネル開設しました
ttps://discord.gg/dZDz32w
仲良く使ってね

nicocastのNGワード設定は「スプーン」です
初プレイゲームのネタバレ会話などをする際には、この単語を入れて書き込んでください

SteamID page
ttp://steamcommunity.com/id/4kfork

スタンプキャスト
ttps://stamp.archsted.com/35

おすすめスポットマップ
ttps://drive.google.com/open?id=1N8n8siE8ZbrbGFTdJFvS1Rxhhn__tTqv&usp=sharing

(重要)
・必要なとき以外、基本名無しでお願いします
・コテハンは禁止です。お控えください

865名無しの兄や:2023/02/04(土) 15:27:10 ID:???
妖怪メタル泥棒

866名無しの兄や:2023/02/04(土) 15:27:27 ID:???
防衛の建築ポイント高いから 一生防衛部隊やりたいのに 野良の投票は攻撃ばかり

867名無しの兄や:2023/02/04(土) 15:28:16 ID:???
ズームできますよ

868名無しの兄や:2023/02/04(土) 15:28:30 ID:???
一斉射撃を橋とかに打つと燃えて移動できなくなるって知ってる?
両側の橋燃やすと中央しかこれなくなるから投石器独占できるぞ

869名無しの兄や:2023/02/04(土) 15:29:13 ID:???
うろうろうろうろ

870名無しの兄や:2023/02/04(土) 15:29:36 ID:???
俺このゲームy軸反転ないからやれないわw

871名無しの兄や:2023/02/04(土) 15:29:40 ID:???
全体的に世界観のわりに連射速度がやべぇ

872名無しの兄や:2023/02/04(土) 15:30:16 ID:???
マウスだけどY軸反転マンでごめんなあ

873名無しの兄や:2023/02/04(土) 15:30:26 ID:???
ユーバー行けますタミング悪くて怒られます

874名無しの兄や:2023/02/04(土) 15:30:38 ID:???
ママママ マウスでY軸反転 やばすぎる

875名無しの兄や:2023/02/04(土) 15:31:10 ID:???
エネミーテリトリーがY軸反転だったから
それに慣れちゃったんだよ

876名無しの兄や:2023/02/04(土) 15:31:25 ID:???
これ合計何人対戦なの

877名無しの兄や:2023/02/04(土) 15:31:39 ID:???
ほんとだFEZじゃんw

878名無しの兄や:2023/02/04(土) 15:32:04 ID:???
これオブシの新しいモード?

879名無しの兄や:2023/02/04(土) 15:33:16 ID:???
連れしょんからのドアドン
オラッ出てこいッ

880名無しの兄や:2023/02/04(土) 15:33:54 ID:???
じゃあやっぱりFEZじゃん

881名無しの兄や:2023/02/04(土) 15:34:04 ID:???
責め側なのにリスポーン場所のシャッターに閉じ込められてリスキルされるトロッコマップじゃん

882名無しの兄や:2023/02/04(土) 15:34:25 ID:???
forkAIが出たってゲームにあおられてるじゃん

883名無しの兄や:2023/02/04(土) 15:35:03 ID:???
BFとTF2とFEZを合わせて5で割ったゲーム

884名無しの兄や:2023/02/04(土) 15:35:45 ID:???
2142とか10年以上前の古のゲームやん

885名無しの兄や:2023/02/04(土) 15:35:54 ID:???
ForKさんちょう強いじゃん

886名無しの兄や:2023/02/04(土) 15:35:57 ID:???
コアが爆発するのHoNのパクリじゃん

887名無しの兄や:2023/02/04(土) 15:36:11 ID:???
慰めものをつるし上げる趣味

888名無しの兄や:2023/02/04(土) 15:36:14 ID:???
縛り付けておしまい?

889名無しの兄や:2023/02/04(土) 15:36:18 ID:???
これに山田勝巳いない?

890名無しの兄や:2023/02/04(土) 15:36:39 ID:???
ゴリラ一般人は一体何をやってたんや…

891名無しの兄や:2023/02/04(土) 15:36:41 ID:???
最後に戦犯がわかるゲームなのね

892名無しの兄や:2023/02/04(土) 15:36:42 ID:???
コアが俺は死を選ぶぞ!って言ってる

893名無しの兄や:2023/02/04(土) 15:36:43 ID:???
コアが俺は死を選ぶぞ!って言ってる

894名無しの兄や:2023/02/04(土) 15:36:47 ID:???
え、犯せないの

895名無しの兄や:2023/02/04(土) 15:37:03 ID:???
ちゃんと火あぶりにして魔女狩りしないと

896名無しの兄や:2023/02/04(土) 15:38:05 ID:???
一生スポットマン

897名無しの兄や:2023/02/04(土) 15:38:08 ID:???
中東の人大激怒

898名無しの兄や:2023/02/04(土) 15:38:16 ID:???
コマンダーのモノマネでforkさんはめちゃくちゃ笑ってるけど俺は真顔だからね

899名無しの兄や:2023/02/04(土) 15:38:25 ID:???
あんた!またキチガイみたいな真似して!
ほんとに成長せんね!

900名無しの兄や:2023/02/04(土) 15:38:39 ID:???
コンボラ

901名無しの兄や:2023/02/04(土) 15:39:01 ID:???
サカタハルミジャン

902名無しの兄や:2023/02/04(土) 15:40:59 ID:???
痩せよう変わろうってなんだっけ

903名無しの兄や:2023/02/04(土) 15:41:02 ID:???
恵方巻きもデブw

904名無しの兄や:2023/02/04(土) 15:41:03 ID:???
それはとんかつなの?恵方巻なの?

905名無しの兄や:2023/02/04(土) 15:41:50 ID:???
各社コンビニの策略だぞ

906名無しの兄や:2023/02/04(土) 15:41:53 ID:???
恵方巻any%

907名無しの兄や:2023/02/04(土) 15:44:03 ID:???
このゲームペイロードだったの?

908名無しの兄や:2023/02/04(土) 15:45:15 ID:???
城門壊し機 手押し80

909名無しの兄や:2023/02/04(土) 15:46:26 ID:???
ウンコ落としたりウンコを城に投げ込んだりするの?

910名無しの兄や:2023/02/04(土) 15:46:44 ID:???
ペイロードマップ名物トロッコ押すだけおじさんってこのゲームでも居るの?

911名無しの兄や:2023/02/04(土) 15:47:17 ID:???
ROじゃん

912名無しの兄や:2023/02/04(土) 15:47:25 ID:???
トロッコに粘着爆弾おじさんになりたい

913名無しの兄や:2023/02/04(土) 15:48:01 ID:???
ROってラグナロクの方か

914名無しの兄や:2023/02/04(土) 15:48:14 ID:???
俺は見たぞ
コアを部屋の隅から撃ってたやつ

915名無しの兄や:2023/02/04(土) 15:48:52 ID:???
あんだけ頑張って5位か

916名無しの兄や:2023/02/04(土) 15:49:03 ID:???
これ知り合いと組んでるの?

917名無しの兄や:2023/02/04(土) 15:49:35 ID:???
ガチャは?

918名無しの兄や:2023/02/04(土) 15:49:45 ID:???
じゃあそのスクアッドってのは勝手にマッチして集まるだけなのか

919名無しの兄や:2023/02/04(土) 15:50:13 ID:???
ガチャはないの?右上にあるお金みたいのは何に使うの?

920名無しの兄や:2023/02/04(土) 15:51:11 ID:???
藤原竜也もこのゲームやるんだ

921名無しの兄や:2023/02/04(土) 15:51:39 ID:???
シコシコ

922名無しの兄や:2023/02/04(土) 15:51:48 ID:???
俺も実家 防衛重視で守ってる

923名無しの兄や:2023/02/04(土) 15:51:53 ID:???
ゴマキもこのゲームやってる?

924名無しの兄や:2023/02/04(土) 15:52:17 ID:???
さっきもポイント稼ぎたいから防衛したいのに
攻撃選ぶやつがいるからうざいみたいなレスあったな

925名無しの兄や:2023/02/04(土) 15:52:23 ID:???
少なくともフォークさんはゴマキじゃないよね

926名無しの兄や:2023/02/04(土) 15:52:54 ID:???
モー娘で誰が好き?って名前でやってたら
そいつがゴマキ

927名無しの兄や:2023/02/04(土) 15:54:05 ID:???
Warlanderが人間をダメにするんじゃない。 人間はもともとダメだということを教えてくれるものだ。

928名無しの兄や:2023/02/04(土) 15:54:13 ID:???
両手で霊丸打ってる

929名無しの兄や:2023/02/04(土) 15:54:37 ID:???
クリックしたら攻撃だけどさ
パッドで連射機で攻撃おしっぱにすると
高速殴りするバグはやくなぐれ

930名無しの兄や:2023/02/04(土) 15:56:15 ID:???
リスポーンタワーの傍だと回復したと思います

931名無しの兄や:2023/02/04(土) 15:56:25 ID:???
ヒーラーやってるときウォール入れてるわ
あれ突っ込んできたやつの逃げ道なくすとか
自分が逃げるときに足元に出すとかすげぇ便利だぞ

932名無しの兄や:2023/02/04(土) 15:56:30 ID:???
うそ、攻撃されるたびに骨折直したり止血したり鎮痛剤飲んだり体中に回復剤刺さなくていいの?

933名無しの兄や:2023/02/04(土) 15:56:41 ID:???
ウィズはウォリに強いんだっけ

934名無しの兄や:2023/02/04(土) 15:57:04 ID:???
ユーバーお願いします

935名無しの兄や:2023/02/04(土) 15:57:14 ID:???
クラス全部言って

936名無しの兄や:2023/02/04(土) 15:58:04 ID:???
カンコンしてるとポイント持っていかれるだろうがnoobか?

937名無しの兄や:2023/02/04(土) 15:58:09 ID:???
スパイ無双できるじゃん

938名無しの兄や:2023/02/04(土) 15:58:17 ID:???
ロケジャンできる?

939名無しの兄や:2023/02/04(土) 15:58:47 ID:???
僧侶1とか僧侶2とかで違いはあるの?

940名無しの兄や:2023/02/04(土) 15:59:28 ID:???
KillingFloorじゃん

941名無しの兄や:2023/02/04(土) 15:59:43 ID:???
強い称号って糖尿病患者とか癌ステージ5とか?

942名無しの兄や:2023/02/04(土) 16:00:26 ID:???
つええキャラは最初から出撃できないんよ
最初はみんなよええので出撃してポイント稼いだらはじめて強いので出撃できるんよ

943名無しの兄や:2023/02/04(土) 16:00:27 ID:???
モルテンコアー

944名無しの兄や:2023/02/04(土) 16:01:08 ID:???
テレポーターはあるらしいよ

945名無しの兄や:2023/02/04(土) 16:01:10 ID:???
エコラウンドじゃん

946名無しの兄や:2023/02/04(土) 16:01:52 ID:???
そのパンパン銃撃つ見た目がgunzっぽい

947名無しの兄や:2023/02/04(土) 16:02:04 ID:???
ああ 大魔法が

948名無しの兄や:2023/02/04(土) 16:03:05 ID:???
今頃どこかの配信で誰かがブチ切れてる

949名無しの兄や:2023/02/04(土) 16:03:40 ID:???
萎え抜け配信者もおったんやろ?

950名無しの兄や:2023/02/04(土) 16:03:51 ID:???
怒った配信者に キツマンの爪の垢 煎じて飲ましてやりたい

951名無しの兄や:2023/02/04(土) 16:04:55 ID:???
味方がちんこ出しながらやってるんだから勝てるわけないだろ

952名無しの兄や:2023/02/04(土) 16:05:04 ID:???
MODで可愛いキャラに差し替えれたら起こしてください

953名無しの兄や:2023/02/04(土) 16:05:28 ID:???
F2Pのワチャワチャゲーに何求めてるんやろね
そんなに勝ちたいならと徒党組んでやればええのにね

954名無しの兄や:2023/02/04(土) 16:06:41 ID:???
今日の配信をまとめると
チーズビーム打ってよく分からない攻城兵器を押してた
っでおk?

955名無しの兄や:2023/02/04(土) 16:07:22 ID:???
防衛重視とは

956名無しの兄や:2023/02/04(土) 16:08:26 ID:???
悲しい

957名無しの兄や:2023/02/04(土) 16:08:29 ID:???
何が(ry

958名無しの兄や:2023/02/04(土) 16:08:42 ID:???
バックドアじゃん

959名無しの兄や:2023/02/04(土) 16:09:26 ID:???
裏取りするところ見たいからちょっと挑戦してみて

960名無しの兄や:2023/02/04(土) 16:09:28 ID:???
ヒールもできない、防衛もできない、コアは殴られてる。

961名無しの兄や:2023/02/04(土) 16:10:05 ID:???
それで裏取りしてコア1発か2発殴っただけでそんなに有利になるの?
その仕組がちょっとわからないんだけど

962名無しの兄や:2023/02/04(土) 16:10:32 ID:???
電話は出れない、始業には送れる、上司の話は聞いてない。

963名無しの兄や:2023/02/04(土) 16:10:34 ID:???
その氷のジャベリンジャンプ撃ちするとズレないよ

964名無しの兄や:2023/02/04(土) 16:11:30 ID:???
DoDみたいに途中でクラス替えられるの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板