したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ForK.ch 512回目

1ForK★:2023/01/22(日) 23:33:09 ID:???
       _ _
      〃/^只^ヽ
     i lレノハリ))!   男の娘大好き!
    ノルリ!゚ -゚ノiト、   ForK.chへようこそ
    '(( (/」卯)〉)))
      ゞ く/_|l〉ソ"
         し'ノ

作ってもらった配信者情報、移転してくれて更に追記もしてくれてました!ありがとう!
wiki編集してくれるかたは随時募集しております!
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FForK.ch
本当にありがとう(^ω^)ニコッ

discordチャンネル開設しました
ttps://discord.gg/dZDz32w
仲良く使ってね

nicocastのNGワード設定は「スプーン」です
初プレイゲームのネタバレ会話などをする際には、この単語を入れて書き込んでください

SteamID page
ttp://steamcommunity.com/id/4kfork

スタンプキャスト
ttps://stamp.archsted.com/35

おすすめスポットマップ
ttps://drive.google.com/open?id=1N8n8siE8ZbrbGFTdJFvS1Rxhhn__tTqv&usp=sharing

(重要)
・必要なとき以外、基本名無しでお願いします
・コテハンは禁止です。お控えください

187名無しの兄や:2023/01/23(月) 00:24:07 ID:???
給料で払ってる女装サブスク

188名無しの兄や:2023/01/23(月) 00:24:10 ID:???
あれさ、すごいよな
結局これはいつ発売の作品でこういうメーカーのものでとかってことが一目瞭然で
フォルダタイトルとしてすごくいいんだよ
古のCDが経年劣化でやられないようにHDDに入れてるけど、どう見ても違法DLしたみたいなフォルダばっかりだもん
これが世に出回ったら正義マンにレイプレイプレイプされちゃうよ

189名無しの兄や:2023/01/23(月) 00:24:14 ID:???
特装版はパッケ販売しかないイメージ

190名無しの兄や:2023/01/23(月) 00:24:22 ID:???
FC2は無法地帯だけどガチヤバいのはない

191名無しの兄や:2023/01/23(月) 00:24:48 ID:Gep8rhMQ
まさよしまん

192名無しの兄や:2023/01/23(月) 00:25:33 ID:Gep8rhMQ
winny使ってた?

193名無しの兄や:2023/01/23(月) 00:25:37 ID:???
あのマンコの臭さわたしには
頑張れずえづく辛いもろに堪える
あのマンコの臭さわたしには
嗅覚ぎりぎりでダメみたい

クンニをさすなよ
もうそこに接写がすぐ

目を閉じる 暗闇にまず鼻腔
鼻塞ぐ 確かにきたる汚香
胸の奥 胃を揺らす蠢動
じかに何も嗅ぎたくない
わたしは放つゲロビシャリ


あのマンコ/結束バンド

194名無しの兄や:2023/01/23(月) 00:26:25 ID:???
ROWだってpng(ROW)かjpg(エンコ済み)かで品質変わるもん

195名無しの兄や:2023/01/23(月) 00:26:28 ID:???
ぼっき・ざ・こっく

196名無しの兄や:2023/01/23(月) 00:26:35 ID:???
本物の正義マンは正義を説く前に通報するのだ

197名無しの兄や:2023/01/23(月) 00:26:37 ID:T9fYH/z.
あのバンドじゃん

198名無しの兄や:2023/01/23(月) 00:26:55 ID:T9fYH/z.
あのバンドじゃん

199名無しの兄や:2023/01/23(月) 00:27:11 ID:???
懐かしいよなお礼は三行以上とか
MXのメッセージのクソ乞食呼ばわりされたの思い出したはw

200名無しの兄や:2023/01/23(月) 00:27:29 ID:???
お前は席を2人分占領するのに料金は何で1人分なんだ?
アイカツのグッズを購入したレシートを見せていただが、お前はシスプリをやるという誠意を見せないのはなぜだ?
ボッチザロックだかザ・ロックだか知らんがピンク色の紙の子には学生出産してほしい気持ちが強いです。
お前は最低でも人の12倍納税しろ。

201名無しの兄や:2023/01/23(月) 00:27:48 ID:XWecD4.Y
ttps://www.youtube.com/watch?v=5tc14WHUoMw

202名無しの兄や:2023/01/23(月) 00:28:23 ID:Gep8rhMQ
ザ・ロックからおもろい

203名無しの兄や:2023/01/23(月) 00:29:06 ID:???
ウォッチパーティでぼざろみよう

204名無しの兄や:2023/01/23(月) 00:29:42 ID:???
ぼざろ良かったよ
みてね

205名無しの兄や:2023/01/23(月) 00:30:17 ID:???
君が見て無いからって適当にsageると怒られるよ

206名無しの兄や:2023/01/23(月) 00:30:24 ID:???
逆張りマンだから見てねって言うと見ないゾ
見るな

207名無しの兄や:2023/01/23(月) 00:30:53 ID:XWecD4.Y
でも主人公がいつまで経ってもうだうだしててたまにイライラする

208名無しの兄や:2023/01/23(月) 00:30:54 ID:???
でも君の生き方ロックだよ
心臓病患ってるのにラーメン2杯はかなりロック

209名無しの兄や:2023/01/23(月) 00:30:56 ID:???
リコリスは見なくていいです

210名無しの兄や:2023/01/23(月) 00:31:21 ID:???
ロックってところにこだわるのは優しい言い訳だなって思いました

211名無しの兄や:2023/01/23(月) 00:31:36 ID:XWecD4.Y
「ヴァイオレット・エヴァーガーデン」放送期間 2018年1月11日 - 4月5日

212名無しの兄や:2023/01/23(月) 00:31:43 ID:???
こんにちは赤ちゃん歌いながら中出し選手権やって

213名無しの兄や:2023/01/23(月) 00:32:06 ID:???
ぼっきざろっく見てる人はみんな隠れ巨乳しか見てないよ

214名無しの兄や:2023/01/23(月) 00:32:13 ID:???
ヴァイオレット・エヴァーガーデンのEDの替え歌はられたら発狂するかもしれない

215名無しの兄や:2023/01/23(月) 00:32:19 ID:???
まあ僕はバーフバリは見てませんが

216名無しの兄や:2023/01/23(月) 00:32:38 ID:???
オタクアニメなんて性欲でしか見てないから大丈夫やでw

217名無しの兄や:2023/01/23(月) 00:32:41 ID:XWecD4.Y
リゼロは途中でイライラして見るのやめたけど評価高いの理解できん

218名無しの兄や:2023/01/23(月) 00:32:57 ID:???
きみわがままやな〜w

219名無しの兄や:2023/01/23(月) 00:33:00 ID:???
ぼざろは先にCyberpunk2077やったほうがいいですよ

220名無しの兄や:2023/01/23(月) 00:33:05 ID:???
ブルーピリオドは?

221名無しの兄や:2023/01/23(月) 00:33:15 ID:???
バイオレンスエバーガーデンとかどちゃくそレイプ同人を作ってほしい

222名無しの兄や:2023/01/23(月) 00:33:27 ID:XWecD4.Y
デトロイト・メタル・シティ見ろ

223名無しの兄や:2023/01/23(月) 00:33:39 ID:???
デトロイト・メタル・シティはガチ

224名無しの兄や:2023/01/23(月) 00:34:19 ID:???
ネトフリ契約してエッジランナーみろ

225名無しの兄や:2023/01/23(月) 00:34:21 ID:???
ぱんぴーっぽくNANAでええやんええやん

226名無しの兄や:2023/01/23(月) 00:35:09 ID:???
長瀞は早く乳首寿司か乳首焼肉やってほしいよなあ

227名無しの兄や:2023/01/23(月) 00:36:01 ID:???
ウマ娘はキチガイみたいな音楽だから見てない

228名無しの兄や:2023/01/23(月) 00:36:51 ID:???
お前がなんなんや

229名無しの兄や:2023/01/23(月) 00:36:53 ID:???
ガングレイブこそBGMが最高のアニメ

230名無しの兄や:2023/01/23(月) 00:36:56 ID:???
アイカツ映画楽しんだみたいですね。
成人女性が多かったという話ですが、当時小学生や中学生だった子がこの10年で成人になったってことですよね。
ForKさんはこの10年成長はありました?私は全く成長してません。

231名無しの兄や:2023/01/23(月) 00:36:58 ID:???
作者があれだから、いつ強盗がやってきて長瀞が裸にさせられるかドキドキよ

232名無しの兄や:2023/01/23(月) 00:37:12 ID:???
警察こわ

233名無しの兄や:2023/01/23(月) 00:37:37 ID:???
とげとげタルめいろのBGMを聞け

234名無しの兄や:2023/01/23(月) 00:37:40 ID:???
成長したのは病気だけ

235名無しの兄や:2023/01/23(月) 00:38:03 ID:???
ヌードにはなったけどな

236名無しの兄や:2023/01/23(月) 00:38:46 ID:???
ワイの腫瘍も成長したで

237名無しの兄や:2023/01/23(月) 00:39:00 ID:???
なるなよ
俺なんか赤べこだぞ

238名無しの兄や:2023/01/23(月) 00:39:03 ID:???
股間も常にデカくしていこう

239名無しの兄や:2023/01/23(月) 00:39:07 ID:???
モンスター社員になんて簡単になれるよ
上司の机の上でうんこしてみ?一発よ

240名無しの兄や:2023/01/23(月) 00:39:17 ID:???
わいのうつ病も悪化しててわろとるわw

241名無しの兄や:2023/01/23(月) 00:39:23 ID:???
態度も体系もLサイズ。
サムライマックはどこ行ったんだよ。

242名無しの兄や:2023/01/23(月) 00:40:22 ID:???
ちな躁鬱やw
今躁やでwはーw楽にしてくれーw

243名無しの兄や:2023/01/23(月) 00:40:41 ID:???
このキチはダメじゃん
あたまにきたよ
このキチはダメじゃん
あたまをかちわれ
そのKikuはなて つぶれるまえに
キチゲはいて わたしはマシよ


このキチはダメじゃん/梓みちよ

244名無しの兄や:2023/01/23(月) 00:41:00 ID:???
アイカツ、就活で死にたくなってた時期の唯一の救いだった

245名無しの兄や:2023/01/23(月) 00:41:53 ID:???
みんな仕事で心壊す前に仕事辞める勇気が大切
ふぉーくさんはご自愛してくれ

246名無しの兄や:2023/01/23(月) 00:41:54 ID:???
他の作品とリスナーくっそ馬鹿にしてるのによう言えるな

247名無しの兄や:2023/01/23(月) 00:42:05 ID:???
アイカツはメンタルが弱ってる人に刺さる宗教みたいなとこある

248名無しの兄や:2023/01/23(月) 00:42:22 ID:???


このキチはダメじゃん/梓みちよ

249名無しの兄や:2023/01/23(月) 00:42:59 ID:???
文才

250名無しの兄や:2023/01/23(月) 00:43:22 ID:???
その才能を違うことに活かせよといったところ

251名無しの兄や:2023/01/23(月) 00:43:24 ID:???
そろそろここにいる作詞家に印税払ったほうがいいんじゃない?

252名無しの兄や:2023/01/23(月) 00:43:35 ID:???
これがAI

253名無しの兄や:2023/01/23(月) 00:43:59 ID:???
もしかしたら本物の作曲家かもしれない

254名無しの兄や:2023/01/23(月) 00:44:40 ID:???
アルバムどころかベストが出せる

255名無しの兄や:2023/01/23(月) 00:44:50 ID:???
すぐゆるくなりそうなバンドだなあ

256名無しの兄や:2023/01/23(月) 00:45:22 ID:???
曲の年代とか種類考えると3人くらいはいそうだな

257名無しの兄や:2023/01/23(月) 00:45:23 ID:???
あのまんこ←タイトル?それともバンド名?

258名無しの兄や:2023/01/23(月) 00:46:46 ID:???
カミソリだったForkさんを返して

259名無しの兄や:2023/01/23(月) 00:46:51 ID:???
はいはい例のレス。君はほんまうんたら

260名無しの兄や:2023/01/23(月) 00:47:21 ID:???
いや全部君のものだろ
君の持ち物が増えとるだけや

261名無しの兄や:2023/01/23(月) 00:47:26 ID:???
ポケットモンスター 攻めの心臓疾患・守りのフォーク

262名無しの兄や:2023/01/23(月) 00:48:03 ID:???
お前がピアキャストから引き抜いたリスナーは気がちがっているのは多いんだよ

263名無しの兄や:2023/01/23(月) 00:48:29 ID:???
みんなでふぉーくさんの天空闘技場で遊びたいよ〜

264名無しの兄や:2023/01/23(月) 00:48:37 ID:???
おっええな
おれも旦那がそう言ってたってレスするか

265名無しの兄や:2023/01/23(月) 00:49:31 ID:???
超えちゃいけないライン見極めていけ

266名無しの兄や:2023/01/23(月) 00:50:04 ID:???
太り杉塩太郎ってかいてもBANされなかったぞ

267名無しの兄や:2023/01/23(月) 00:50:04 ID:XWecD4.Y
ズボンのボタン「ブチッ」

268名無しの兄や:2023/01/23(月) 00:50:05 ID:???
自己紹介してください

269名無しの兄や:2023/01/23(月) 00:50:06 ID:???
もしかしてカルビ大学卒って書いてたらやばかった?

270名無しの兄や:2023/01/23(月) 00:50:11 ID:???
納税レスは規制しないでくれ

271名無しの兄や:2023/01/23(月) 00:50:16 ID:???
旦那?しらねーよ!隙自語りすな〜〜〜
どーん! 死〜ん。。。 はっ!
勝てよ・・・オレの分も・・・

272名無しの兄や:2023/01/23(月) 00:50:51 ID:???
童貞線「ブチッ」

273名無しの兄や:2023/01/23(月) 00:51:06 ID:???
哀れF卍ッ

274名無しの兄や:2023/01/23(月) 00:51:07 ID:???
チンチンデカ杉下さんって書いてもBANされなかったぞ

275名無しの兄や:2023/01/23(月) 00:51:51 ID:???
ゲームレスしたら40秒レス制限されました

276名無しの兄や:2023/01/23(月) 00:51:56 ID:???
君の塩分摂取量も限度があるんやぞ!

277名無しの兄や:2023/01/23(月) 00:52:26 ID:???
ゲームレス失礼します
ゲームレス失礼しました。

278名無しの兄や:2023/01/23(月) 00:52:35 ID:???
塩連想すること!?

279名無しの兄や:2023/01/23(月) 00:52:54 ID:???
Forkさんがネガティブになったら俺の元気摂取元なくなるから辞めないで

280名無しの兄や:2023/01/23(月) 00:53:36 ID:???
Forkさんにプリースト使ってエモートしたらBANされました

281名無しの兄や:2023/01/23(月) 00:54:15 ID:???
わぁっ

282名無しの兄や:2023/01/23(月) 00:54:16 ID:???
感謝しますw

283名無しの兄や:2023/01/23(月) 00:54:22 ID:???
職場にも居場所を見つけてあげて

284名無しの兄や:2023/01/23(月) 00:54:53 ID:???
お前を狩るんだが?

285名無しの兄や:2023/01/23(月) 00:55:19 ID:???
エロティック×アナボリックっていう如何にエロボディを手に入れるかって筋トレとかをする少女と、それに惹きつけられた男女の青春物語マンガがあるんですが
それを読んで今週はずっとケツデカボディ獲得の運動してました

286名無しの兄や:2023/01/23(月) 00:55:45 ID:???
永劫ばっか出してお前うれしそうやな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板