したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ForK.ch 511回目

1ForK★:2023/01/17(火) 00:30:21 ID:???
       _ _
      〃/^只^ヽ
     i lレノハリ))!   男の娘大好き!
    ノルリ!゚ -゚ノiト、   ForK.chへようこそ
    '(( (/」卯)〉)))
      ゞ く/_|l〉ソ"
         し'ノ

作ってもらった配信者情報、移転してくれて更に追記もしてくれてました!ありがとう!
wiki編集してくれるかたは随時募集しております!
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FForK.ch
本当にありがとう(^ω^)ニコッ

discordチャンネル開設しました
ttps://discord.gg/dZDz32w
仲良く使ってね

nicocastのNGワード設定は「スプーン」です
初プレイゲームのネタバレ会話などをする際には、この単語を入れて書き込んでください

SteamID page
ttp://steamcommunity.com/id/4kfork

スタンプキャスト
ttps://stamp.archsted.com/35

おすすめスポットマップ
ttps://drive.google.com/open?id=1N8n8siE8ZbrbGFTdJFvS1Rxhhn__tTqv&usp=sharing

(重要)
・必要なとき以外、基本名無しでお願いします
・コテハンは禁止です。お控えください

56名無しの兄や:2023/01/17(火) 00:46:26 ID:???
そういうのがVになってたりもするので
単純にnot for meでしかない

57名無しの兄や:2023/01/17(火) 00:46:41 ID:???
フリースタイルみたいに、音楽とラップでディスるぐらいのオシャレじゃないとダメか

58名無しの兄や:2023/01/17(火) 00:47:01 ID:???
日本MODはかなりデフォルメされてるから
正確なロケーションがあるわけではないんだよなー

59名無しの兄や:2023/01/17(火) 00:47:07 ID:???
わかりました
このあたりのPornhub見ます
ドイツの露出動画を見て5時間探しましたが特定できなかったのですごく悔しい年末でした

60名無しの兄や:2023/01/17(火) 00:47:38 ID:???
俺たちのエンタメはニューハーフだろ?

61名無しの兄や:2023/01/17(火) 00:48:30 ID:???
岐阜のETSこと風雨来記をやれ

62名無しの兄や:2023/01/17(火) 00:48:40 ID:???
「ニューハーフは君一人だけ」

この配信にもとうとうニューハーフが

63名無しの兄や:2023/01/17(火) 00:49:08 ID:???
は?じゃないが

64名無しの兄や:2023/01/17(火) 00:49:21 ID:???
やらないといけないリスト(配信しないと思い出さない)

65名無しの兄や:2023/01/17(火) 00:49:39 ID:???
でも定期的に飯マップやってくれてるのすごい嬉しい

66名無しの兄や:2023/01/17(火) 00:49:44 ID:???
もうほげーってできるキムタクで遊ぼうや

67名無しの兄や:2023/01/17(火) 00:50:06 ID:???
定期的に飯マップやってくれて以来攻撃的なレスしなくなった気がする

68名無しの兄や:2023/01/17(火) 00:50:14 ID:???
ゼロカロリーの飲めや何時やと思っとるんや

69名無しの兄や:2023/01/17(火) 00:50:36 ID:???
みんなで楽しめるオブシやれや

70名無しの兄や:2023/01/17(火) 00:50:37 ID:???
トド!?

71名無しの兄や:2023/01/17(火) 00:50:48 ID:???
代わりにto doリスト作ってDiscordに書いとく?

72名無しの兄や:2023/01/17(火) 00:51:26 ID:???
それ5分だよ

73名無しの兄や:2023/01/17(火) 00:52:13 ID:???
はいモラル欠如

74名無しの兄や:2023/01/17(火) 00:52:17 ID:???
靭帯断裂せい

75名無しの兄や:2023/01/17(火) 00:52:19 ID:???
夜中に飲むなら砂糖水より水素水のがマシでは

76名無しの兄や:2023/01/17(火) 00:52:28 ID:???
ロング缶サワー飲んどるけどZEROって突いてるからワイはようやっとる
ローソンのパリチキうめぇな また買うか

77名無しの兄や:2023/01/17(火) 00:53:36 ID:???
体重も軽くしろ

78名無しの兄や:2023/01/17(火) 00:53:50 ID:???
糖尿進んだら足の一本くらいならすぐだよ

79名無しの兄や:2023/01/17(火) 00:53:54 ID:???
ハロワ行ってお金もらいつつ職業訓練したらええやん

80名無しの兄や:2023/01/17(火) 00:53:58 ID:???
入院したら財布が先に軽くなる

81名無しの兄や:2023/01/17(火) 00:54:29 ID:???
手帳貰って1割にしよ!

82名無しの兄や:2023/01/17(火) 00:55:08 ID:???
ふと思い出したけど、薬局で買える痩せ薬が承認された?される?らしいじゃん
食欲が減るだけのやつ

83名無しの兄や:2023/01/17(火) 00:55:37 ID:???
勃起1級から3級になりました

84名無しの兄や:2023/01/17(火) 00:55:39 ID:???
勃起力落ちてきたから勃起資格受かる気しない

85名無しの兄や:2023/01/17(火) 00:55:49 ID:???
嫌いな仕事に前向きな姿勢を見せたくない

86名無しの兄や:2023/01/17(火) 00:55:51 ID:???
資格手当ないの?

87名無しの兄や:2023/01/17(火) 00:55:58 ID:???
俺は人生の死角しかない

88名無しの兄や:2023/01/17(火) 00:56:37 ID:???
どうせ資格手当とっても1年たったら失効するで
とるだけムダや

89名無しの兄や:2023/01/17(火) 00:56:49 ID:???
スクワット初めたら勃起力上がったよ
おすすめ

90名無しの兄や:2023/01/17(火) 00:57:40 ID:7wnpehhc
今日何で抜いた?

91名無しの兄や:2023/01/17(火) 00:57:47 ID:???
俺の仕事と代わって

92名無しの兄や:2023/01/17(火) 00:58:07 ID:???
もうまじで動けなくなった人とか、君みたいにどうしても痩せれんやばい人はちゃんとした処方箋で痩せ薬がある
マジンドールって名前の薬や
ただな、一つだけ条件があって
医師の言うことをちゃんと聴くやつにだけ処方されるんや
君にとっては存在しない薬やな

93名無しの兄や:2023/01/17(火) 00:58:11 ID:???
きしょ

94名無しの兄や:2023/01/17(火) 00:58:35 ID:???
タンパク出したんだから、足りてないんじゃないの

95名無しの兄や:2023/01/17(火) 00:58:50 ID:???
君の場合やりがいより楽したいんじゃないの?
だったら清廉潔白なストリーマー目指すんや

96名無しの兄や:2023/01/17(火) 00:59:55 ID:???
ああいうレスもあの場ならしてます

97名無しの兄や:2023/01/17(火) 00:59:56 ID:???
ttps://www.kegg.jp/medicus-bin/japic_med?japic_code=00007131
医療用医薬品 : サノレックス
一般名 マジンドール
薬効分類名 食欲抑制剤

次の患者には投与しないこと
2.3 重症の心障害のある患者[症状が悪化するおそれがある。]

だめじゃん

98名無しの兄や:2023/01/17(火) 01:00:10 ID:???
うそつけデブ、もっと性癖に正直になれ

99名無しの兄や:2023/01/17(火) 01:00:12 ID:???
君の配信はいつからこうなったの

100名無しの兄や:2023/01/17(火) 01:00:20 ID:???
この配信にはこの配信のレス、だろ

101名無しの兄や:2023/01/17(火) 01:00:30 ID:???
こちとら一応社会に出て働いとるんや
空気は読む

102名無しの兄や:2023/01/17(火) 01:00:46 ID:???
TF2が壊した

103名無しの兄や:2023/01/17(火) 01:00:51 ID:???
「シーメールの同人で抜いた」

あの配信ではそんなこと言わない

104名無しの兄や:2023/01/17(火) 01:01:36 ID:???
シーメールのエロ本って昨日貼ったやつ?

105名無しの兄や:2023/01/17(火) 01:01:38 ID:???
でもTF2のおかげで人増えたんだからTF2に感謝してTF2やれ

106名無しの兄や:2023/01/17(火) 01:01:40 ID:???
最近読み飛ばし無茶増えてますね

107名無しの兄や:2023/01/17(火) 01:02:27 ID:???
新規リスナーを求めてるの?

108名無しの兄や:2023/01/17(火) 01:02:37 ID:???
私は、ここ1年で見始めた新規視聴者だよ
ROM専ぐらい増えてるでしょ、同じぐらい出て行ってるだけで

109名無しの兄や:2023/01/17(火) 01:03:05 ID:???
え!!!!新規!!!!!?????
したらばに書いてるの!?

110名無しの兄や:2023/01/17(火) 01:03:32 ID:???
しゃべりたいときしゃべってるのは全然ええんよ
君の配信だし
でも即レスした瞬発重視のレスがスルーされるとちょっと寂しいよ

111名無しの兄や:2023/01/17(火) 01:03:39 ID:???
ひと月でどれくらいフォロー増えるの?

112名無しの兄や:2023/01/17(火) 01:04:03 ID:???
まぁ、TwitchもYoutubeも人が多いところに集まりやすいシステムだからしゃーない

113名無しの兄や:2023/01/17(火) 01:04:13 ID:???
レイドしたんだから挨拶してくださいって人も広く受け入れなきゃ増えないと思う

114名無しの兄や:2023/01/17(火) 01:04:24 ID:???
Twitterの広告で流そう

115名無しの兄や:2023/01/17(火) 01:04:26 ID:???
ゲームタグ付けたらタグ荒らしになるからなw入り口なんかないんやなw

116名無しの兄や:2023/01/17(火) 01:04:39 ID:???
腹しか柔軟性がない

117名無しの兄や:2023/01/17(火) 01:05:29 ID:???
数字を分析して戦略的に増やそうとしてるんだったら増えないことについても改善する余地があるけど
別段そういうこともしてないし求めてなさそうだしなぁ

118名無しの兄や:2023/01/17(火) 01:06:14 ID:???
ふぉーくさんが新規リスナーを増やしたくて増やした結果、配信の空気が俺個人が求めない方向に変わったら
たぶん単純に見なくなるだけだししかたないかって思うだけだけど、俺らから積極的に変える事はたぶん無いんじゃないかな

119名無しの兄や:2023/01/17(火) 01:06:47 ID:???
素の自分を受け入れてくれる視聴者が増えてくれるのが一番いい、それがどれだけ一般受けするかの違いがフォロー数だと思う

120名無しの兄や:2023/01/17(火) 01:06:53 ID:???
新しい人間が増えたら、より一層通報リスク上がっていくだけだよ
より多くの目につくってことはそのリスクを内包し続けていくよ

121名無しの兄や:2023/01/17(火) 01:07:27 ID:???
おもろ保証を喜んで見てるリスナーと仲良くなるのは
水と油じゃない?

122名無しの兄や:2023/01/17(火) 01:07:37 ID:???
俺が務めてたバイト先の店長もよくそういうコト言ってたわ
常連さんもいいし新規さんもいい
でも別に有名になりたいわけじゃないって
バーテンダーにでもなれば?

123名無しの兄や:2023/01/17(火) 01:07:55 ID:???
とりあえず、オススメのDLsiteのリンクをピン止めしとけばいいんだよ
リスナーオススメの奴でもいい

124名無しの兄や:2023/01/17(火) 01:08:11 ID:???
130㎏バーテンダー

125名無しの兄や:2023/01/17(火) 01:08:20 ID:???
でもおもろ補償とか言うやつの方がリスナー増えると思うし
そこまで割り切ってやるならちょっと興味ある

126名無しの兄や:2023/01/17(火) 01:09:01 ID:???
買ったからじゃん?

127名無しの兄や:2023/01/17(火) 01:09:32 ID:???
この前行ったバーの副店長が、かなり恰幅が良かったけど腕は抜群だったからいけるいける

128名無しの兄や:2023/01/17(火) 01:09:45 ID:???
何が1万2万じゃ
俺はぷにまんで抜いたったわ

129名無しの兄や:2023/01/17(火) 01:10:02 ID:???
全員新規の振りする配信でもやって新規取り込もう
13年も偽って新規配信の振りしよう

130名無しの兄や:2023/01/17(火) 01:10:16 ID:???
ぶっちゃけ掲示板使ってない勢も大半が新規じゃなくって元掲示板勢ってだけだからね

131名無しの兄や:2023/01/17(火) 01:10:35 ID:7wnpehhc
所見です。
シスプリやってください。

132名無しの兄や:2023/01/17(火) 01:10:54 ID:???
スパイいっぱいいるからパイロでスパイチェックしないと

133名無しの兄や:2023/01/17(火) 01:10:57 ID:???
初見です。
自己紹介してください

134名無しの兄や:2023/01/17(火) 01:11:39 ID:???
隙あればAA貼りたいから使ってるだけだが?

135名無しの兄や:2023/01/17(火) 01:12:05 ID:???
自己紹介してくださいっていろんな配信者に振ってくるか

136名無しの兄や:2023/01/17(火) 01:12:21 ID:???
この間この掲示板に爆サイに専門スレ建てるわってレスしようとして
IPが出る掲示板に誤爆したこと思い出した

137名無しの兄や:2023/01/17(火) 01:12:29 ID:???
ForKさんこんばんわ!初めて書込みします!
他人のTwitch配信を覗いては暴言を投げかけるか、乳をさらけ出すかの2択だった雑談カテゴリで凄く爽やかな配信を見つけさせてもらいました!
これからもよろしくお願いします!

138名無しの兄や:2023/01/17(火) 01:13:28 ID:???
まき散らした
糞カスをちょっと
ひとなでして
タメ息をひとつ
屁ブー急にこいた
みごとに
下痢糞と一緒に出てた

思うよりもっと
でてた鼻にちょっと
チクッっとささる
とてもクサイ
おしりまわりも
あてにならないわ

もっとトイレまで
察知していたら ねぇ
くやしくて それだけで

クサイ屁をいつも
してるだけど
それだけの
おならがすきだ
 
本当はそつない夜なのに
どうしてかしら?
あの壁の身をちょっと
ぬぐいたくないの


くそかす/JUDY AND MARY

139名無しの兄や:2023/01/17(火) 01:13:47 ID:???
いうて、あれは色々あった後だし
ちょっと場違いなこと書くとすぐdelでID出るんだぞ

140名無しの兄や:2023/01/17(火) 01:14:02 ID:???
プールカテゴリ出来た理由が、まじで水着だからセーフとか言って乳さらけ出して、他の奴がその配信を覗きながら暴言言いまくってたからなんだ

141名無しの兄や:2023/01/17(火) 01:14:04 ID:???
まあでも新規リスナーに貪欲な配信者はたぶん
自己紹介とかに喜んでのるような基本下手に出てる人が多いと思う

142名無しの兄や:2023/01/17(火) 01:15:00 ID:???
他人に媚びて生きていくのだ

143名無しの兄や:2023/01/17(火) 01:15:10 ID:???
バカンダさん見てて新規リスナー増やしたいって思ったの?

144名無しの兄や:2023/01/17(火) 01:15:12 ID:???
よそはよそ
うちはうち

145名無しの兄や:2023/01/17(火) 01:15:44 ID:???
まらさんって今何してんの

146名無しの兄や:2023/01/17(火) 01:15:47 ID:???
屁と一緒にクソカス壁にまき散らしたことはないが、したクソが超威力過ぎて股の間から撃ち返し弾飛び出して壁についたことはあるわ

147名無しの兄や:2023/01/17(火) 01:17:17 ID:???
ちんぽは豆

148名無しの兄や:2023/01/17(火) 01:17:30 ID:???
そろそろ豆まきの季節ですよ

149名無しの兄や:2023/01/17(火) 01:17:36 ID:???
初めまして!

残念なお知らせをするために、ご連絡を差し上げております。
僕は、ずっとあなたのネット行動を追跡してログを取ってあります。

なので、ここで公開しない取引としてビットコインを僕に送金してください。





クソスパムを要約するのに時間喰ったわ

150名無しの兄や:2023/01/17(火) 01:18:09 ID:???
強烈と言えばニューハーフのバキュームが凄かった。

151名無しの兄や:2023/01/17(火) 01:18:11 ID:???
君マメの真逆のズボラ星人なんだから無理だろ
新規リスナー獲得よりダイエットを頑張れ

152名無しの兄や:2023/01/17(火) 01:18:17 ID:???
豆ならいつもいじってるだろ

153名無しの兄や:2023/01/17(火) 01:18:26 ID:???
ちんぽまきの季節ってことだろ

154名無しの兄や:2023/01/17(火) 01:19:12 ID:???
ワイも嬢に豆まきするどーwww

155名無しの兄や:2023/01/17(火) 01:19:17 ID:???
毎日種まいとるからなー
おちんーぽこ しこりーぬき




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板