したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ForK.ch 502回目

1ForK★:2022/11/10(木) 23:56:30 ID:???
       _ _
      〃/^只^ヽ
     i lレノハリ))!   男の娘大好き!
    ノルリ!゚ -゚ノiト、   ForK.chへようこそ
    '(( (/」卯)〉)))
      ゞ く/_|l〉ソ"
         し'ノ

作ってもらった配信者情報、移転してくれて更に追記もしてくれてました!ありがとう!
wiki編集してくれるかたは随時募集しております!
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FForK.ch
本当にありがとう(^ω^)ニコッ

discordチャンネル開設しました
ttps://discord.gg/dZDz32w
仲良く使ってね

nicocastのNGワード設定は「スプーン」です
初プレイゲームのネタバレ会話などをする際には、この単語を入れて書き込んでください

SteamID page
ttp://steamcommunity.com/id/4kfork

スタンプキャスト
ttps://stamp.archsted.com/35

おすすめスポットマップ
ttps://drive.google.com/open?id=1N8n8siE8ZbrbGFTdJFvS1Rxhhn__tTqv&usp=sharing

(重要)
・必要なとき以外、基本名無しでお願いします
・コテハンは禁止です。お控えください

784名無しの兄や:2022/11/15(火) 00:32:27 ID:???
ここタフスレ?

785名無しの兄や:2022/11/15(火) 00:32:31 ID:???
今はまじでスマホメインか、TVでYoutubeとかネトフリみるのが多勢やぞ

786名無しの兄や:2022/11/15(火) 00:32:32 ID:???
なっなに
なっなんだぁっ

787名無しの兄や:2022/11/15(火) 00:32:48 ID:???
泌尿器科ってちんこ見せないといけないよね

788名無しの兄や:2022/11/15(火) 00:32:59 ID:???
しゃあっコブラ・ソード!

789名無しの兄や:2022/11/15(火) 00:33:15 ID:???
齧歯属メガネ目チンコ科 ハゲ

790名無しの兄や:2022/11/15(火) 00:33:19 ID:???
!?

791名無しの兄や:2022/11/15(火) 00:33:22 ID:???
もうスマホは

792名無しの兄や:2022/11/15(火) 00:33:36 ID:???
もうスマホはPC買うのとおなじ

793名無しの兄や:2022/11/15(火) 00:33:48 ID:???
犬だと思ってるからレス読んでくれなかったんですね…

794名無しの兄や:2022/11/15(火) 00:33:58 ID:???
アイアン木場生きてるくらいが一番たのしいころなんだ
くやしいだろうが仕方がないんだ

795名無しの兄や:2022/11/15(火) 00:34:14 ID:???
ごめんっぴ
Vtube講師の話に乗ろうとしてレス書いてたら長文になって乗り遅れた

796名無しの兄や:2022/11/15(火) 00:34:22 ID:???
たしかにパソコンは高いところに置いたほうが水とかこぼした時に安全だからね

797名無しの兄や:2022/11/15(火) 00:34:38 ID:???
俺も昔チンポが通常の4倍に腫れあがったときに、女医と看護婦さんに見守られながらチンコ出したけど
恥ずかしいとか興奮するとか一切考えられなかったぞ、4倍だぞ4倍。腐り落ちるかもしれんと思って必死なんだよ

798名無しの兄や:2022/11/15(火) 00:34:42 ID:???
日本のスマホってエクスペリア以外しんだよね

799名無しの兄や:2022/11/15(火) 00:34:54 ID:???
タフ・タスクも聖なる盾の中で泣いてるわ

800名無しの兄や:2022/11/15(火) 00:34:59 ID:???
ゲームしないならxperiaもiphoneも8がコスパ最強
2マンもあれば買えるやろ

801名無しの兄や:2022/11/15(火) 00:35:03 ID:???
じべたりあーん
床ずり床ずり床ずり

802名無しの兄や:2022/11/15(火) 00:35:26 ID:???
女も2年おきに買い替えてええ?w

803名無しの兄や:2022/11/15(火) 00:36:00 ID:???
女なんてオメコするための道具みたいなもんやんけ
なにをムキになっとんねんって
フォークさんがいってました

804名無しの兄や:2022/11/15(火) 00:36:16 ID:???
豚と犬とニューハーフ
この配信には人間がいない

805名無しの兄や:2022/11/15(火) 00:36:20 ID:???
ドールは2年以上使いますけど

806名無しの兄や:2022/11/15(火) 00:36:43 ID:???
オメコ見て剥いてるくせにそんなこと言ってんの?

807名無しの兄や:2022/11/15(火) 00:37:08 ID:???
ぐぐったけどコピペじゃなかったはw

808名無しの兄や:2022/11/15(火) 00:37:18 ID:???
この時間から配信とかようやく仕事辞めましたか

809名無しの兄や:2022/11/15(火) 00:37:34 ID:???
女がぎゃーぎゃーうるさくなったら、口にチンポ突っ込んどけばええんや!
え?どっちの?好きな方でええんや!ガハハ!

810名無しの兄や:2022/11/15(火) 00:37:41 ID:???
リスナーなんて俺の配信はやし立てるための道具みたいなもんやんけ
なにを交通事故に対してムキになっとんねんって
フォークさんがいってました

811名無しの兄や:2022/11/15(火) 00:37:43 ID:???
女奴隷制中絶禁止にしなければ少子化は解決できない

812名無しの兄や:2022/11/15(火) 00:37:53 ID:???
配信のマナーとかまず無職になる事でしょ

813名無しの兄や:2022/11/15(火) 00:38:25 ID:???
ニガー!?

814名無しの兄や:2022/11/15(火) 00:38:34 ID:???
言ってもForkさんも、配信を盛り上げる為に酸を積んだトラックをわざと横転させてましたよね

815名無しの兄や:2022/11/15(火) 00:38:35 ID:???
三菱就職おめでとう

816名無しの兄や:2022/11/15(火) 00:38:38 ID:???
お気に入りの風俗嬢あやね(22) 数字は年齢だと思ってたんですけど、3年経っても22のままです
もしかしてIphone8みたいに機種の名前だったんですかね?
数字の大きいほうが最新機種なんでしょうか?
えりこ(36)

817名無しの兄や:2022/11/15(火) 00:38:41 ID:???
もっとトラックを真面目にやってほしい

818名無しの兄や:2022/11/15(火) 00:39:20 ID:???
それたぶんレベルでしょ

819名無しの兄や:2022/11/15(火) 00:39:40 ID:???
えりこが姓で(36)が名なんやぞ

820名無しの兄や:2022/11/15(火) 00:39:42 ID:???
そもそも年齢だと何時から勘違いしていた?

821名無しの兄や:2022/11/15(火) 00:39:59 ID:???
膣温

822名無しの兄や:2022/11/15(火) 00:40:15 ID:???
えりこシリーズ36号?
本当に最新機種じゃん

823名無しの兄や:2022/11/15(火) 00:40:31 ID:???
星界配列したら赤子なったは

824名無しの兄や:2022/11/15(火) 00:40:37 ID:???
また下世話な話してるからBANされてない?

825名無しの兄や:2022/11/15(火) 00:40:44 ID:???
さよなら
さよなら
さよならー

826名無しの兄や:2022/11/15(火) 00:40:50 ID:???
はい

827名無しの兄や:2022/11/15(火) 00:40:56 ID:???
ちんぽ

828名無しの兄や:2022/11/15(火) 00:41:00 ID:???
さよなら…

829名無しの兄や:2022/11/15(火) 00:41:02 ID:???
  死  
 DEATH

830名無しの兄や:2022/11/15(火) 00:41:35 ID:???
今の所女性蔑視発言続けると100%落ちるね、学会に発表しよう

831ForK★:2022/11/15(火) 00:46:37 ID:???
今日は終わっときます


832名無しの兄や:2022/11/15(火) 00:51:55 ID:???
風呂から上がったら終わっとるやないかい

833名無しの兄や:2022/11/15(火) 00:59:13 ID:???
ttps://note.com/mart18201/n/nc1555bf8da00

834名無しの兄や:2022/11/16(水) 00:10:30 ID:???
ノートPC?

835名無しの兄や:2022/11/16(水) 00:12:38 ID:???
君が配信完走できないから糞歌が溜まる一方ですがんばえー

836名無しの兄や:2022/11/16(水) 00:12:40 ID:lLEfxyO.
死への出走

837名無しの兄や:2022/11/16(水) 00:15:03 ID:LfW9d/jQ
俺のちんこも早く立ち上がるよ

838名無しの兄や:2022/11/16(水) 00:16:35 ID:???
おうでぶ今日も配信とはやるやんけ!
連日配信はやっぱりうれしいな!
ただ早いところ配信安定させろよ。じゃないと新しいクイズも出せんぞ

839名無しの兄や:2022/11/16(水) 00:16:42 ID:LfW9d/jQ
今日は何でしこった?

840名無しの兄や:2022/11/16(水) 00:17:03 ID:???
今のところ配信が下品になると高確率で落ちるの笑う

841名無しの兄や:2022/11/16(水) 00:18:11 ID:qSR6kNzU
PC新しく買え

842名無しの兄や:2022/11/16(水) 00:18:37 ID:???
なれるなれるトップになったら違法視聴してもBANされんし

843名無しの兄や:2022/11/16(水) 00:21:03 ID:???
税金2倍かシスプリが禊になる

844名無しの兄や:2022/11/16(水) 00:21:04 ID:LfW9d/jQ
チャHパートナー?

845名無しの兄や:2022/11/16(水) 00:22:04 ID:???
恋人はサンタクロースで
恋人はチンポコー 本当はオマンコーって歌って全方位に喧嘩売ってるからもう無理だよ

846名無しの兄や:2022/11/16(水) 00:22:06 ID:???
チェンソーマンの時間に配信しないで

847名無しの兄や:2022/11/16(水) 00:22:47 ID:???
チョーンソーンマン?

848名無しの兄や:2022/11/16(水) 00:23:40 ID:???
食とエロしか見ないし読まんやんけ

849名無しの兄や:2022/11/16(水) 00:24:20 ID:???
広島のやくざ抗争もんをメイドがやっとるだけやんは禁止?

850名無しの兄や:2022/11/16(水) 00:24:26 ID:???
水星のアクエリオン?

851名無しの兄や:2022/11/16(水) 00:24:34 ID:???
ツイッチゲットー、ここは治外法権の配信所

852名無しの兄や:2022/11/16(水) 00:24:36 ID:???
寝ながら飯マップ録画見てるんだけど広島ローカルネタが多くて全然わからんが、君の笑い方につられてなんか笑ってしまうわ
そしてたまに過度な下ネタが入り込んでくるから吹き出してしまって寝れんわ

853名無しの兄や:2022/11/16(水) 00:26:05 ID:LfW9d/jQ
しこりながら見て良いですか?

854名無しの兄や:2022/11/16(水) 00:26:06 ID:???
子守唄に糞みたいな替え歌流れてくるの嫌やわぁ

855名無しの兄や:2022/11/16(水) 00:26:33 ID:???
MAPのおかげでリスナーに同郷いるのはわかったけど特に会いたくはない

856名無しの兄や:2022/11/16(水) 00:27:24 ID:???
広大出身者もおるだろあれ

857名無しの兄や:2022/11/16(水) 00:28:23 ID:???
でも暗い画面に向かってずっとしゃべり続けるんでしょ?
AIだから

858名無しの兄や:2022/11/16(水) 00:28:25 ID:???
温度とかどうせ監視してないだろうしまた落ちるんだろうなぁと思ってます

859名無しの兄や:2022/11/16(水) 00:28:39 ID:WE8KXIc.
援交だ!?

860名無しの兄や:2022/11/16(水) 00:29:12 ID:???
昨日飯マップ聞きながら寝て辛うじて覚えてる内容が

第七サティアン
広島ローカルネタ
発展場
たまにおしゃれなカフェ
たまに高級な店
Badwater Basinの場所

861名無しの兄や:2022/11/16(水) 00:30:18 ID:???
ソロプレイしすぎも悪さするしな
相手いねぇけど

862名無しの兄や:2022/11/16(水) 00:31:43 ID:???
援交だあ?

863名無しの兄や:2022/11/16(水) 00:32:42 ID:???
コけいざコきやがれ 昇降機
すかしを狙って 音が出る

わがケツの穴に 違和感を得(う)る
匂う気体と共に つたう こぼれた実

ああ まろびでる ケツと足つたい
鼻を微かに 突く臭気
ああ 恥ずかしい 下痢射撃談
だけど不思議と明日は平気と笑える



巴里華撃団/実でたのモロに

864名無しの兄や:2022/11/16(水) 00:32:43 ID:???
お前もニューハーフで対戦プレイしろ

865名無しの兄や:2022/11/16(水) 00:34:41 ID:???
蒸れるももの 汗染み雫 ガン見しながらしごこう
主に女子の 分泌物でしこれる者

乳輪 陰毛 膣 エロい言葉に高まれ
熱く 胸に 思う 足の匂いを吸ーいてぇ

割れ目輝く 亀頭の精子
たとえ どんな場面も 妄想で
アクメおよぼす 珍棒となろう
左手で 乳弄れ
アレがすごく派手に出る



紐育華撃団/痴情の戦士

866名無しの兄や:2022/11/16(水) 00:38:09 ID:???
天才だったな

867名無しの兄や:2022/11/16(水) 00:39:20 ID:???
あくめおよぼすーちんぼうとなろう のところいい

868名無しの兄や:2022/11/16(水) 00:41:27 ID:???
嘘つきもいるし

869名無しの兄や:2022/11/16(水) 00:42:58 ID:???
草葉の陰で泣いてるわ

870名無しの兄や:2022/11/16(水) 00:43:02 ID:???
フォーク替え歌スレ作っといて

871名無しの兄や:2022/11/16(水) 00:46:52 ID:???
しもゆる系

872名無しの兄や:2022/11/16(水) 00:46:56 ID:???
うーん

873名無しの兄や:2022/11/16(水) 00:48:33 ID:LfW9d/jQ
おもらしは背徳感あって気持ちいよ

874名無しの兄や:2022/11/16(水) 00:50:11 ID:???
昨日久々に座りおしっこで便座と便器の間から全部こぼすやつやったわ
完全に油断してた

875名無しの兄や:2022/11/16(水) 00:51:32 ID:???
ジョボボボボ フー めっちゃ出たなあ
って立ち上がろうとしたら床一面におしっこだった
前日にトイレ用マットとりのぞいてスリッパ導入したのが裏目に出た

876名無しの兄や:2022/11/16(水) 00:52:00 ID:???
俺そのジョボボボを和式便所でやったことあるわ
チンポ下にむけとかなかったから、ずらしたて前の方にあるズボンにドブジョーって感じでぶっかけてしまった

877名無しの兄や:2022/11/16(水) 00:52:04 ID:???
スリッパは即捨てたわ

878名無しの兄や:2022/11/16(水) 00:52:55 ID:???
最近座りおしっこしてると残尿感がすごくて何度も座り直しちゃう

879名無しの兄や:2022/11/16(水) 00:53:12 ID:???
反省するのは良いけど嘘はやめろ

880名無しの兄や:2022/11/16(水) 00:53:13 ID:???
クロンボーは城だから

881名無しの兄や:2022/11/16(水) 00:53:31 ID:???
息をするように差別発言
無意識で差別発言

882名無しの兄や:2022/11/16(水) 00:54:01 ID:LfW9d/jQ
ゲイが無い?

883名無しの兄や:2022/11/16(水) 00:54:19 ID:???
ゲェイ!?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板