したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ForK.ch 483回目

1名無しの兄や:2022/07/05(火) 23:21:29 ID:???
       _ _
      〃/^只^ヽ
     i lレノハリ))!   男の娘大好き!
    ノルリ!゚ -゚ノiト、   ForK.chへようこそ
    '(( (/」卯)〉)))
      ゞ く/_|l〉ソ"
         し'ノ

作ってもらった配信者情報、移転してくれて更に追記もしてくれてました!ありがとう!
wiki編集してくれるかたは随時募集しております!
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FForK.ch
本当にありがとう(^ω^)ニコッ

discordチャンネル開設しました
ttps://discord.gg/dZDz32w
仲良く使ってね

nicocastのNGワード設定は「スプーン」です
初プレイゲームのネタバレ会話などをする際には、この単語を入れて書き込んでください

SteamID page
ttp://steamcommunity.com/id/4kfork

スタンプキャスト
ttps://stamp.archsted.com/35

おすすめスポットマップ
ttps://drive.google.com/open?id=1N8n8siE8ZbrbGFTdJFvS1Rxhhn__tTqv&usp=sharing

(重要)
・必要なとき以外、基本名無しでお願いします
・コテハンは禁止です。お控えください

44名無しの兄や:2022/07/05(火) 23:59:00 ID:???
名前よんでくれぇ名前よんでくれぇ

45名無しの兄や:2022/07/05(火) 23:59:19 ID:???
妖怪名前よべぇ

46名無しの兄や:2022/07/05(火) 23:59:37 ID:???
(`ェ´)ピャー

47名無しの兄や:2022/07/05(火) 23:59:44 ID:???
読まなかったレスの数だけ宝くじ買え

48名無しの兄や:2022/07/05(火) 23:59:52 ID:???
レス無視天狗

49名無しの兄や:2022/07/06(水) 00:00:02 ID:???
ブラウザで読めや

50名無しの兄や:2022/07/06(水) 00:00:17 ID:???
レス無視しない河童

51名無しの兄や:2022/07/06(水) 00:01:33 ID:???
認知してよ!!

52名無しの兄や:2022/07/06(水) 00:01:54 ID:???
クソ無名が俺たちのフォーケーさんを売名に使うな!

53名無しの兄や:2022/07/06(水) 00:02:15 ID:???
認知するからセックスさせてよ

54名無しの兄や:2022/07/06(水) 00:02:32 ID:???
辻斬りレイドフォロー

55名無しの兄や:2022/07/06(水) 00:03:29 ID:???
ひらがなだけとか外国人差別か?

56名無しの兄や:2022/07/06(水) 00:03:46 ID:???
ForKK4(ふぉーく・ちこくします、RPGやりません、機材チェックしません)

57名無しの兄や:2022/07/06(水) 00:03:57 ID:???
面白いから話題になってんでしょ
面白くねーのに話題にしてたらただの鬱だよ

58名無しの兄や:2022/07/06(水) 00:04:28 ID:???
隠し事は無しだろ

59名無しの兄や:2022/07/06(水) 00:04:31 ID:???
いえいえ

60名無しの兄や:2022/07/06(水) 00:05:11 ID:???
配信で話すことではない、一対一で話す事だ
これは結婚だな?

61名無しの兄や:2022/07/06(水) 00:05:23 ID:???
村が悪いよ村が

62名無しの兄や:2022/07/06(水) 00:05:27 ID:???
やめやめ。早く荷物運べ

63名無しの兄や:2022/07/06(水) 00:05:31 ID:???
やめよう!
やめよう解除!
やめよう!

64名無しの兄や:2022/07/06(水) 00:05:34 ID:???
ガンパレやれ

65名無しの兄や:2022/07/06(水) 00:05:42 ID:???
どっちがキスが下手か勝負するつもりだ

66名無しの兄や:2022/07/06(水) 00:06:07 ID:???
シスプリ詐欺をやめろ!!

67名無しの兄や:2022/07/06(水) 00:06:23 ID:???
ff9見たい見たいみたい

68名無しの兄や:2022/07/06(水) 00:06:30 ID:???
Are you メイジベイン?

69名無しの兄や:2022/07/06(水) 00:06:40 ID:???
外国人「アーユーメイジベイン?」

70名無しの兄や:2022/07/06(水) 00:06:57 ID:???
FF無いん?

71名無しの兄や:2022/07/06(水) 00:07:06 ID:???
ベローチェ?

72名無しの兄や:2022/07/06(水) 00:07:08 ID:???
納税レスは今後続けても良いのか?頼む答えてくれ!!

73名無しの兄や:2022/07/06(水) 00:07:18 ID:???
イジリー塩ちゃん

74名無しの兄や:2022/07/06(水) 00:07:18 ID:???
俺相手の舌結べるよ
48ある必殺技のうちの一つだよ

75名無しの兄や:2022/07/06(水) 00:07:22 ID:???
ルールを一生懸命に書いてて、結構自分ナイーブで傷つけた事にまた傷つくふぉーくさんみて優しいんだなーてと思ったけど 変な猫に変な言葉覚えさせる人は優しくはねぇわ

76名無しの兄や:2022/07/06(水) 00:07:33 ID:???
お前は席も2人分占領するのに料金は何で1人分なんだ?
まず34歳の誕生日おめでとう。そんなお前の大事な記念日だがやるゲーム違わないか?
誕生日は大勢で祝ってもらった方がいいだろ?そして花があると尚良いよな?そうだよシスプリだよな?
今日から毎日最低でもお前は人の12倍納税しろ。

77名無しの兄や:2022/07/06(水) 00:07:52 ID:???
あっ君とケンちゃんレスも続けていいの?

78名無しの兄や:2022/07/06(水) 00:07:52 ID:???
にぃことぉも にぃことぉも にぃことぉもおぉー

79名無しの兄や:2022/07/06(水) 00:08:02 ID:???
誹謗中傷ってカタカナで書くとヒボチュショって韓国語みたいやな
コリww

80名無しの兄や:2022/07/06(水) 00:08:15 ID:???
ネコトモとか誕生日イベントあったんちゃうの?

81名無しの兄や:2022/07/06(水) 00:09:12 ID:???
花穂は毎度花を持ってチョロチョロしてるだろ。
お前本当にシスプリわかってるのか?俺は悲しい。

82名無しの兄や:2022/07/06(水) 00:09:13 ID:???
素直なしもだかげき?

83名無しの兄や:2022/07/06(水) 00:09:42 ID:???
ニガコリ!?

84名無しの兄や:2022/07/06(水) 00:09:54 ID:???
新しい風が毒ガス

85名無しの兄や:2022/07/06(水) 00:09:56 ID:???
俺の名前は珍毛剃邪、誤ったちん毛毟り勢を正すため、日夜啓蒙活動を行っている者だ
俺の名前を読んだくれ!!フォーク!!

86名無しの兄や:2022/07/06(水) 00:10:11 ID:???
新しい風で失敗するからお前は煮凝りの方なんだよ

87名無しの兄や:2022/07/06(水) 00:10:25 ID:???
ここのリスナーは漏れなく全員人生の搾りカスみたいな人材の寄せ集めだろ

88名無しの兄や:2022/07/06(水) 00:10:36 ID:???
俺は口のなかで竹輪の穴にキュウリ入れることができるよ
こんちわ

89名無しの兄や:2022/07/06(水) 00:10:38 ID:???
配信で食いてぇ!新しい風を入れよう!
あのーこの配信は特殊というかね...変わった配信なんでね...
どうしてこうなった

90名無しの兄や:2022/07/06(水) 00:10:48 ID:???
うるせぇ、俺の貴重なオナニータイムに配信開始しやがって
俺は怒ってるぞ
爆乳教師と乱交がトラックだ
そろそろ半立ちのまま出てしまうっ!

91名無しの兄や:2022/07/06(水) 00:11:14 ID:???
ちくわの穴って結局ちんぽ入れるためなの?

92名無しの兄や:2022/07/06(水) 00:11:39 ID:???
マイノリティの味方

93名無しの兄や:2022/07/06(水) 00:12:06 ID:???
げぇ!!キス勝負でベロを結ばれちまった!
これではフェラ勝負もできないっ!!

94名無しの兄や:2022/07/06(水) 00:12:07 ID:???
昼は超絶エリート人格者
夜はフォーク配信で異常独身男性

95名無しの兄や:2022/07/06(水) 00:12:19 ID:???
上京し新居に引っ越しして、新しい風を入れるべく窓を開けたら、1日目は新しい風が入ってきたが、二日目は花粉が入ってきたそんな感じ

96名無しの兄や:2022/07/06(水) 00:12:28 ID:???
人生を平和に過ごすためにこの配信でキチガイをまき散らして日常に戻るんだろうが

97名無しの兄や:2022/07/06(水) 00:12:35 ID:???
ストレス解消に陰毛を抜く者、あぶない刑事本気の者、脇見せがに股アクメの者
シスプリ要求の者、コロナ2回罹患した者。
俺たちはもう終わりだ。

98名無しの兄や:2022/07/06(水) 00:12:40 ID:???
配信したいというより、配信に来るキチガイレス好きなだけ?

99名無しの兄や:2022/07/06(水) 00:12:52 ID:???
車の扱いが女の扱いやぞ

100名無しの兄や:2022/07/06(水) 00:13:07 ID:???
えらい!注射しない!麻薬拒否!

101名無しの兄や:2022/07/06(水) 00:13:21 ID:???
上京し新居に引っ越しして、新しい風を入れるべく窓を開けたら、1日目は新しい風が入ってきたが、二日目は窓が壊れて台風がきてしまいびしょびしょになってしまった

102名無しの兄や:2022/07/06(水) 00:13:25 ID:???
しょせんピアキャスなんてファッションキチガイですわ都会に出たら本物が殴りかかってくる

103名無しの兄や:2022/07/06(水) 00:13:50 ID:???
すいません!!今ちょっとシコってるので!!ちょっと静かにしてください!!

104名無しの兄や:2022/07/06(水) 00:13:53 ID:???
俺たちは似非だ・・・・

105名無しの兄や:2022/07/06(水) 00:14:57 ID:???
熱湯の灰汁に触れたことのないニンゲン?

106名無しの兄や:2022/07/06(水) 00:15:07 ID:???
2ちゃんで何回殺害予告されたかわからんはw

107名無しの兄や:2022/07/06(水) 00:15:30 ID:???
このITが発達した昨今。流行に逆らいゲームをやらない配信がかっぺ丸出しで都会で配信をする・・・
アーミッシュの若者がクラブでドラッグをやるレベルにきつい。

108名無しの兄や:2022/07/06(水) 00:15:37 ID:???
その人もフォークさんに中途半端に対応されてたら
リスナーにメチャクチャいじらてただろうし
そうなる前に退場してくれてよかったんじゃない?
俺らはオモチャを失ったけど

109名無しの兄や:2022/07/06(水) 00:16:26 ID:???
変えてはいけないラインは135kgだっけ?

110名無しの兄や:2022/07/06(水) 00:17:17 ID:???
またリスナー悪者にしてる・・・
謝って・・・

111名無しの兄や:2022/07/06(水) 00:17:21 ID:???
俺は過去は振り返らないぜ
今を生きてるからな

112名無しの兄や:2022/07/06(水) 00:17:26 ID:???
おいおいおいおい、悪意を求めてるところもあるやろ

113名無しの兄や:2022/07/06(水) 00:17:41 ID:???
昔の方が切れ味が鋭いレスが多かったような気がするが、今は
蘭子!チンコ!マンコ!蘭子!チンコ!マンコ!蘭子!チンコ!マンコ!蘭子!チンコ!マンコ!蘭子!チンコ!マンコ!蘭子!チンコ!マンコ!蘭子!チンコ!マンコ!蘭子!チンコ!マンコ!蘭子!チンコ!マンコ!蘭子!チンコ!マンコ!蘭子!チンコ!マンコ!蘭子!チンコ!マンコ!蘭子!チンコ!マンコ!蘭子!チンコ!マンコ!蘭子!チンコ!マンコ!蘭子!チンコ!マンコ!蘭子!チンコ!マンコ!蘭子!チンコ!マンコ!蘭子!チンコ!マンコ!蘭子!チンコ!マンコ!蘭子!チンコ!マンコ!蘭子!チンコ!マンコ!蘭子!チンコ!マンコ!蘭子!チンコ!マンコ!蘭子!チンコ!マンコ!蘭子!チンコ!マンコ!蘭子!チンコ!マンコ!蘭子!チンコ!マンコ!蘭子!チンコ!マンコ!蘭子!チンコ!マンコ!蘭子!チンコ!マンコ!蘭子!チンコ!マンコ!蘭子!チンコ!マンコ!蘭子!チンコ!マンコ!蘭子!チンコ!マンコ!蘭子!チンコ!マンコ!蘭子!チンコ!マンコ!蘭子!チンコ!マンコ!蘭子!チンコ!マンコ!蘭子!チンコ!マンコ!蘭子!チンコ!マンコ!蘭子!チンコ!マンコ!蘭子!チンコ!マンコ!蘭子!チンコ!マンコ!蘭子!チンコ!マンコ!蘭子!チンコ!マンコ!蘭子!チンコ!マンコ!蘭子!チンコ!マンコ!蘭子!チンコ!マンコ!蘭子!チンコ!マンコ!蘭子!チンコ!マンコ!蘭子!チンコ!マンコ!蘭子!チンコ!マンコ!蘭子!チンコ!マンコ!蘭子!チンコ!マンコ!蘭子!チンコ!マンコ!蘭子!チンコ!マンコ!蘭子!チンコ!マンコ!蘭子!チンコ!マンコ!蘭子!チンコ!マンコ!蘭子!チンコ!マンコ!蘭子!チンコ!マンコ!蘭子!チンコ!マンコ!蘭子!チンコ!マンコ!蘭子!チンコ!マンコ!蘭子!チンコ!マンコ!蘭子!チンコ!マンコ!蘭子!チンコ!マンコ!蘭子!チンコ!マンコ!蘭子!チンコ!マンコ!蘭子!チンコ!マンコ!蘭子!チンコ!マンコ!蘭子!チンコ!マンコ!蘭子!チンコ!マンコ!蘭子!チンコ!マンコ!蘭子!チンコ!マンコ!蘭子!チンコ!マンコ!蘭子!チンコ!マンコ!蘭子!チンコ!マンコ!

114名無しの兄や:2022/07/06(水) 00:17:42 ID:???
アリクイに殺されたレスです

115名無しの兄や:2022/07/06(水) 00:17:47 ID:???
ちゃんと「自己紹介」と書かないと伝わらんよな。「紹介」だけじゃ別の意味でとれちゃうし

116名無しの兄や:2022/07/06(水) 00:18:12 ID:???
くしゃみするたびちん毛毟って

117名無しの兄や:2022/07/06(水) 00:18:30 ID:???
哨戒してください

118名無しの兄や:2022/07/06(水) 00:18:39 ID:???
はあああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!
蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!蘭子チンコマンコ!

119名無しの兄や:2022/07/06(水) 00:19:28 ID:???
y)t)すいません、わりと急ぎで大学院卒のお知恵を拝借したいのですが…
y)t)チンチンが?イボイボなイノシシは?
yama)y)g)。。。。セイカイ

120名無しの兄や:2022/07/06(水) 00:19:30 ID:???
おもろいこと言って

121名無しの兄や:2022/07/06(水) 00:20:00 ID:???
これはテンポを求めたお前が悪い

122名無しの兄や:2022/07/06(水) 00:20:16 ID:???
でも、こう言うことかけるのが匿名だもんな

123名無しの兄や:2022/07/06(水) 00:20:22 ID:???
早口言葉おねがいします「にわにはにわにわにはにわにわとりがいる」

124名無しの兄や:2022/07/06(水) 00:21:24 ID:???
名前でこれ書いてたらホントやばいもんな

125名無しの兄や:2022/07/06(水) 00:21:26 ID:???
ニガニガニガ

126名無しの兄や:2022/07/06(水) 00:21:38 ID:???
ジュルジュポジュポ

127名無しの兄や:2022/07/06(水) 00:21:45 ID:???
これは蘭子が悪いのか?チンコも悪くないよな?マンコは絶対悪くない・・・
お前が全て悪い。

128名無しの兄や:2022/07/06(水) 00:22:37 ID:???
コロナ菌w

129名無しの兄や:2022/07/06(水) 00:22:43 ID:???
名塚勢か?

130名無しの兄や:2022/07/06(水) 00:22:43 ID:???
プッチョーフェイスインザライッ

131名無しの兄や:2022/07/06(水) 00:23:00 ID:???
チンチンイボイボ!チンチンイボイノシシ!!!

132名無しの兄や:2022/07/06(水) 00:23:01 ID:???
コロナか?2回罹患した俺が保障する。かかったらフォークさんは死ぬ可能性が非常に高い

133名無しの兄や:2022/07/06(水) 00:23:11 ID:???
ちん毛と脇毛の区別ってつく?
部屋に落ちてる毛がちん毛か脇毛か区別つかなくて困ってるんだよね

134名無しの兄や:2022/07/06(水) 00:23:22 ID:???
クイズを出そうにも、民主党政権時代の自民党総裁の名前覚えてなかったりするフォークさんの知識を考慮しながら作るの大変なんだよ
フォークさんにあの言葉を言わせた一瞬、俺の中に駆け巡る快感を感じるために俺はいつも頭の中で言葉いじりをしている

135名無しの兄や:2022/07/06(水) 00:25:23 ID:???
モデレーターて複数人やらせられるんだっけ?

136名無しの兄や:2022/07/06(水) 00:25:36 ID:???
こんにちは。あなたのメッセージは信用されるモデレーターがチェックを行っており、まだ送信されていません。

137名無しの兄や:2022/07/06(水) 00:26:15 ID:???
あっちはあっちの煮凝りがあるからな

138名無しの兄や:2022/07/06(水) 00:26:21 ID:???
こんにちは、あなたのチャットはモデレーターへの袖の下が足りないため、まだ送信されていません

139名無しの兄や:2022/07/06(水) 00:26:32 ID:???
Forkさんに問題です
コロナ禍で需要が増えた出前ですが
最近はウーバーなどと呼ばれていますが
昔から呼ばれている別の言い方はなんでしょうか?
ヒントは○○○もの、○○○もんなどと言われています

140名無しの兄や:2022/07/06(水) 00:26:44 ID:???
お前の周りでそれが多いだけで、最近に限った話ではない

141名無しの兄や:2022/07/06(水) 00:27:03 ID:???
天安門!?

142名無しの兄や:2022/07/06(水) 00:27:09 ID:???
テンガ?

143名無しの兄や:2022/07/06(水) 00:27:10 ID:???
天安門!?!?!?!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板