したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ForK.ch 477回目

1名無しの兄や:2022/05/25(水) 22:17:23 ID:???
       _ _
      〃/^只^ヽ
     i lレノハリ))!   男の娘大好き!
    ノルリ!゚ -゚ノiト、   ForK.chへようこそ
    '(( (/」卯)〉)))
      ゞ く/_|l〉ソ"
         し'ノ

作ってもらった配信者情報、移転してくれて更に追記もしてくれてました!ありがとう!
wiki編集してくれるかたは随時募集しております!
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FForK.ch
本当にありがとう(^ω^)ニコッ

discordチャンネル開設しました
ttps://discord.gg/dZDz32w
仲良く使ってね

nicocastのNGワード設定は「スプーン」です
初プレイゲームのネタバレ会話などをする際には、この単語を入れて書き込んでください

SteamID page
ttp://steamcommunity.com/id/4kfork

スタンプキャスト
ttps://stamp.archsted.com/35

おすすめスポットマップ
ttps://drive.google.com/open?id=1N8n8siE8ZbrbGFTdJFvS1Rxhhn__tTqv&usp=sharing

(重要)
・必要なとき以外、基本名無しでお願いします
・コテハンは禁止です。お控えください

623名無しの兄や:2022/05/27(金) 22:47:21 ID:???
ジェリコにみんな向かってるやん

624名無しの兄や:2022/05/27(金) 22:47:31 ID:???
みんな向かう・・・緊張してきた

625名無しの兄や:2022/05/27(金) 22:47:36 ID:???
LIVEALIVE集結編やん

626名無しの兄や:2022/05/27(金) 22:47:48 ID:???
成長したアリスとカーラとの絡みがある薄い本は出ますか?

627名無しの兄や:2022/05/27(金) 22:47:57 ID:???
ジェリコオフ会大人気やん

628名無しの兄や:2022/05/27(金) 22:48:10 ID:???
アチョー

629名無しの兄や:2022/05/27(金) 22:48:13 ID:???
だれがあの世でわび続けるの

630名無しの兄や:2022/05/27(金) 22:48:30 ID:???
チーラー?チーラ?

631名無しの兄や:2022/05/27(金) 22:48:30 ID:???
チンポ A LIVE

632名無しの兄や:2022/05/27(金) 22:48:57 ID:???
火をつけようねー

633名無しの兄や:2022/05/27(金) 22:49:09 ID:???
とんでもない数日を過ごしてる子供

634名無しの兄や:2022/05/27(金) 22:49:25 ID:???
ざけんなよ・・・ そんな変異体にならなくてもな・・・ 自由にはなれんだよ! なあ・・・そうだろ、マーカスッ!!

635名無しの兄や:2022/05/27(金) 22:50:05 ID:???
C4LAN

636名無しの兄や:2022/05/27(金) 22:50:06 ID:???
C4じゃん

637名無しの兄や:2022/05/27(金) 22:50:10 ID:???
C4じゃん

638名無しの兄や:2022/05/27(金) 22:50:19 ID:???
TRじゃんこいつら

639名無しの兄や:2022/05/27(金) 22:50:21 ID:???
C4LANw

640名無しの兄や:2022/05/27(金) 22:50:33 ID:???
あの世でアンドロイドに詫び続けろギャビンーーーーッ!

641名無しの兄や:2022/05/27(金) 22:50:33 ID:???
ここ設置ポイント?

642名無しの兄や:2022/05/27(金) 22:50:47 ID:???
テロリストウィン

643名無しの兄や:2022/05/27(金) 22:50:58 ID:???
時間ないよ!設置設置!!

644名無しの兄や:2022/05/27(金) 22:51:08 ID:???
これカウンターテロリスト来るじゃん

645名無しの兄や:2022/05/27(金) 22:51:26 ID:???
CTのスパイいますよ

646名無しの兄や:2022/05/27(金) 22:51:27 ID:???
糖質じゃん

647名無しの兄や:2022/05/27(金) 22:51:40 ID:???
ボムハズビーンプランティッド

648名無しの兄や:2022/05/27(金) 22:52:36 ID:???
服もくれ、金もくれ、パスポートもくれ

649名無しの兄や:2022/05/27(金) 22:52:57 ID:???
おちんちんからブルーブラッド出るマンから飲ませてもらえ

650名無しの兄や:2022/05/27(金) 22:53:31 ID:???
LAN会場でForkさんに俺も「あなたは大切なものを探してる・・・心臓ね」って意味深に言うていい?

651名無しの兄や:2022/05/27(金) 22:53:32 ID:???
あの爺さんに世話になった癖に何でマーカスこんなアンドロイドについてるの

652名無しの兄や:2022/05/27(金) 22:53:35 ID:???
Forkさんはおちんちんから甘いションベンがでるんだよね

653名無しの兄や:2022/05/27(金) 22:53:41 ID:???
アイハブアドリームって演説してるよ

654名無しの兄や:2022/05/27(金) 22:53:55 ID:???
え・・・?

655名無しの兄や:2022/05/27(金) 22:53:56 ID:???
いつから人間だと錯覚していた?

656名無しの兄や:2022/05/27(金) 22:53:58 ID:???
アリス??

657名無しの兄や:2022/05/27(金) 22:54:09 ID:???
アリスロボじゃん

658名無しの兄や:2022/05/27(金) 22:54:13 ID:???
そうなの!?

659名無しの兄や:2022/05/27(金) 22:54:26 ID:???
うわああああああああああああああああああああ

660名無しの兄や:2022/05/27(金) 22:54:28 ID:???
そら食わなくても生きてるわ

661名無しの兄や:2022/05/27(金) 22:54:32 ID:???
アリスは変異体なのか

662名無しの兄や:2022/05/27(金) 22:54:34 ID:???
ロボチガウ、ロボチガウ

663名無しの兄や:2022/05/27(金) 22:54:35 ID:???
つまり人権がない?

664名無しの兄や:2022/05/27(金) 22:54:45 ID:???
熱とかどうでもいいな
よし、寒い中行くぞ

665名無しの兄や:2022/05/27(金) 22:54:52 ID:???
飯の心配必要なかったんだ・・・

666名無しの兄や:2022/05/27(金) 22:54:56 ID:???
だがプレイヤーは愛情を失った

667名無しの兄や:2022/05/27(金) 22:54:56 ID:???
じゃあ育つのを待たなくても楽しめるってことじゃん

668名無しの兄や:2022/05/27(金) 22:55:07 ID:???
アリスはうつ病親父のセクサロイドだったのか

669名無しの兄や:2022/05/27(金) 22:55:08 ID:???
吹雪の中のメリーゴーランドで風をひくと思ったか!?絶好調だ!!

670名無しの兄や:2022/05/27(金) 22:55:12 ID:???
動型機がいたんか

671名無しの兄や:2022/05/27(金) 22:55:13 ID:???
熱出したりわがまま言ったり手を焼かせて親のやりがいを出すサービスじゃない

672名無しの兄や:2022/05/27(金) 22:55:13 ID:???
よかった、かわいそうな子供はいなかったんだ

673名無しの兄や:2022/05/27(金) 22:55:35 ID:???
たしかに!

674名無しの兄や:2022/05/27(金) 22:55:40 ID:???
幼子がかわいそうと見逃したコンビニ店員に謝れ

675名無しの兄や:2022/05/27(金) 22:55:43 ID:???
あのメタボおっさん外したんか??

676名無しの兄や:2022/05/27(金) 22:55:55 ID:???
家族がいると思い込んでる異常者

677名無しの兄や:2022/05/27(金) 22:56:02 ID:???
うつ病親父はアンドロイド2体もかったのかよ

678名無しの兄や:2022/05/27(金) 22:56:02 ID:???
孤独を紛らわす家族ごっこ用アンドロイド

679名無しの兄や:2022/05/27(金) 22:56:07 ID:???
五年間雪の中で放置されても元気だったのはそういう理由だったのかよ

680名無しの兄や:2022/05/27(金) 22:56:21 ID:???
これにはルーサーもにっこり

681名無しの兄や:2022/05/27(金) 22:56:23 ID:???
40ドルの損

682名無しの兄や:2022/05/27(金) 22:56:35 ID:???
アンドロイドに囲まれた生活してたらなんか勝手に死んだDOOMにいそうなオッサン

683名無しの兄や:2022/05/27(金) 22:56:36 ID:???
ゲーム冒頭の人質少女もアンドロイドだったんじゃない

684名無しの兄や:2022/05/27(金) 22:56:38 ID:???
でもここ人と機械の絆の方が良かったから少しがっかりしたわ

685名無しの兄や:2022/05/27(金) 22:57:05 ID:???
服も奪わなくて良かったんじゃ

686名無しの兄や:2022/05/27(金) 22:57:09 ID:???
確かに写ってたんだ……俺の娘……まるで天使みたいに笑って……

687名無しの兄や:2022/05/27(金) 22:57:44 ID:???
じゃあこの世界の聖人って太ったおばさんだけじゃん

688名無しの兄や:2022/05/27(金) 22:57:44 ID:???
俺たちにはハンコナが残ってるから

689名無しの兄や:2022/05/27(金) 22:57:48 ID:???
娘もアンドロイドと知っていればトッドは殺されなかった?

690名無しの兄や:2022/05/27(金) 22:57:57 ID:???
中田が医?

691名無しの兄や:2022/05/27(金) 22:58:01 ID:???
台湾?

692名無しの兄や:2022/05/27(金) 22:58:14 ID:???
ハンクはリスナーの慰み者だよ

693名無しの兄や:2022/05/27(金) 22:58:25 ID:???
お前は席も2人分占領するのに料金は何で1人分なんだ?
正義を選択したが、お前の正義って一体何なんだ?
席を占領し座りたい人を見て見ぬ振りする態度と体系のでかさは正義なのか?鞠絵、ないてるぞ?
今日から毎日最低でもお前は人の12倍納税しろ。

694名無しの兄や:2022/05/27(金) 22:58:40 ID:???
実はもう人間はいなかったりする?

695名無しの兄や:2022/05/27(金) 22:58:53 ID:???
ハンクのマグナムお尻に突っ込んでロシアンルーレットやりたい

696名無しの兄や:2022/05/27(金) 22:59:20 ID:???
化学兵器テロ

697名無しの兄や:2022/05/27(金) 22:59:29 ID:???
トリガーハッピーボマー姉貴死ね

698名無しの兄や:2022/05/27(金) 22:59:30 ID:y2K6d.1s
アリスが良い感じに育って楽しめるって書いた奴今どう思ってんだろう

699名無しの兄や:2022/05/27(金) 22:59:31 ID:???
もうこれ戦争はじまるよ

700名無しの兄や:2022/05/27(金) 22:59:31 ID:???
ボムハズビーンプランティッド

701名無しの兄や:2022/05/27(金) 22:59:41 ID:???
幹部に過激派がいるとめんどくさいね

702名無しの兄や:2022/05/27(金) 22:59:42 ID:???
無理でしょ

703名無しの兄や:2022/05/27(金) 22:59:48 ID:???
人間ぜってーころすウーマン

704名無しの兄や:2022/05/27(金) 22:59:51 ID:???
関係ねぇ人類滅ぼしてぇ

705名無しの兄や:2022/05/27(金) 22:59:54 ID:p1ZIkzJE
抑止力は大事

706名無しの兄や:2022/05/27(金) 22:59:55 ID:???
工場設備残ってれば自分達で部品生産するでしょ

707名無しの兄や:2022/05/27(金) 22:59:55 ID:???
死なば諸共や

708名無しの兄や:2022/05/27(金) 23:00:16 ID:???
ターミネーターみたいに自分たちで作れるんやろなぁ

709名無しの兄や:2022/05/27(金) 23:00:20 ID:???
戦争だを選んだら100%勝てないのに何で戦いたがるのこの過激派

710名無しの兄や:2022/05/27(金) 23:00:28 ID:???
タッチひとつで恋人になってしまった程度

711名無しの兄や:2022/05/27(金) 23:00:42 ID:???
あーこれは失恋の悲しみで起爆

712名無しの兄や:2022/05/27(金) 23:00:51 ID:???
ワシの答えはこれやーーー

713名無しの兄や:2022/05/27(金) 23:01:07 ID:???
キス下手だな 好感度DOWN

714名無しの兄や:2022/05/27(金) 23:01:14 ID:???
人間殺すウーマンとキスするなら
人情派ツンデレハンクとキスしたいよね

715名無しの兄や:2022/05/27(金) 23:01:21 ID:???
いけコナー、マーカス寝取って説得だ

716名無しの兄や:2022/05/27(金) 23:01:25 ID:???
コナーくん!

717名無しの兄や:2022/05/27(金) 23:02:22 ID:???
まずはおめでとうといったところ・・・

718名無しの兄や:2022/05/27(金) 23:02:28 ID:???
噂のペロペロ野郎か

719名無しの兄や:2022/05/27(金) 23:02:35 ID:???
一人二役じゃんこれ

720名無しの兄や:2022/05/27(金) 23:02:38 ID:???
お前は席も2人分占領するのに料金は何で1人分なんだ?
ブックマッチが遂に生産中止になる。喫煙者が段々消えて行ったせいなのか?
公共交通や公共の場で煙たがられているデブと喫煙者どちらももう昭和の遺物になったのか?
今日から毎日最低でもお前は人の12倍納税しろ。

721名無しの兄や:2022/05/27(金) 23:03:16 ID:???
本音「ちょっとうるさいな…」

722名無しの兄や:2022/05/27(金) 23:03:19 ID:???
変異体になるwwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板