したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ForK.ch 427回目

1名無しの兄や:2019/06/01(土) 00:54:13 ID:???
       _ _
      〃/^只^ヽ
     i lレノハリ))!   男の娘大好き!
    ノルリ!゚ -゚ノiト、   ForK.chへようこそ
    '(( (/」卯)〉)))
      ゞ く/_|l〉ソ"
         し'ノ

作ってもらった配信者情報、移転してくれて更に追記もしてくれてました!ありがとう!
wiki編集してくれるかたは随時募集しております!
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FForK.ch
本当にありがとう(^ω^)ニコッ

discordチャンネル開設しました
ttps://discord.gg/dZDz32w
仲良く使ってね

nicocastのNGワード設定は「スプーン」です
初プレイゲームのネタバレ会話などをする際には、この単語を入れて書き込んでください

SteamID page
ttp://steamcommunity.com/id/4kfork

スタンプキャスト
ttps://stamp.archsted.com/35

おすすめスポットマップ
ttps://drive.google.com/open?id=1N8n8siE8ZbrbGFTdJFvS1Rxhhn__tTqv&usp=sharing

(重要)
・必要なとき以外、基本名無しでお願いします
・コテハンは禁止です。お控えください

645名無しの兄や:2019/06/21(金) 21:52:49 ID:???
Forkが死んでもアバターは生きるからな

646名無しの兄や:2019/06/21(金) 21:52:51 ID:???
頬が赤くなった時のがおかしい。
そこだけ光がやたらあたってた

647名無しの兄や:2019/06/21(金) 21:53:17 ID:???
ンンアアーッ!

648名無しの兄や:2019/06/21(金) 21:53:18 ID:???
今回は中の人が登場する不具合は発生予定ないんですか?

649名無しの兄や:2019/06/21(金) 21:53:20 ID:???
心臓病持ちで病気もらう率高いホモセまでしたら三倍満だぞ

650名無しの兄や:2019/06/21(金) 21:53:22 ID:???
実際1人用のモデルなら50万ぐらいじゃないのけ
最近はちょいちょい安くなってるとは聞くが

651名無しの兄や:2019/06/21(金) 21:54:01 ID:???
カメラが傾いてるって言われて治すときの、ジト目で振り向くやつ
良かったです
しゃべるな

652名無しの兄や:2019/06/21(金) 21:54:05 ID:???
VRCしながらオナホ使うってカイリキーか何か?

653名無しの兄や:2019/06/21(金) 21:54:07 ID:???
これ依頼してから完成するまで期間はどれくらいかかるの

654名無しの兄や:2019/06/21(金) 21:54:08 ID:???
Just Hにいってほしい

655名無しの兄や:2019/06/21(金) 21:54:09 ID:???
腰パンみたいなスカートのはき方してる

656名無しの兄や:2019/06/21(金) 21:54:15 ID:???
モグ波かてw

657名無しの兄や:2019/06/21(金) 21:54:49 ID:???
次回からはちゃんと乳内射精用の穴開けといて

658名無しの兄や:2019/06/21(金) 21:54:55 ID:???
ちょっとジャンプしてみて おっぱい動かして

659名無しの兄や:2019/06/21(金) 21:55:09 ID:???
しおちゃんしろすぎ。

660名無しの兄や:2019/06/21(金) 21:55:33 ID:???
心臓悪いから肌の色も白いんだね

661名無しの兄や:2019/06/21(金) 21:55:39 ID:???
さっきから首メトロノームみたいにカクカクさせてるのはなんなの

662名無しの兄や:2019/06/21(金) 21:56:11 ID:???
いや,ほっぺ側のShaderの問題だと思うけど

663名無しの兄や:2019/06/21(金) 21:56:19 ID:???
そのおっぱい他人が動かしても動くの?

664名無しの兄や:2019/06/21(金) 21:56:31 ID:???
金で買った女

665名無しの兄や:2019/06/21(金) 21:56:32 ID:???
おっぱいぐいんぐいんがよかった

666名無しの兄や:2019/06/21(金) 21:56:40 ID:???
肢体に障害を持ってるアバターだぞ
障害者差別か???

667名無しの兄や:2019/06/21(金) 21:56:47 ID:???
全身もう少しみせて

668名無しの兄や:2019/06/21(金) 21:56:50 ID:???
確かにしゃべるなは有るな

669名無しの兄や:2019/06/21(金) 21:56:57 ID:???
ネット経由で振動するバイブあるで

670名無しの兄や:2019/06/21(金) 21:57:04 ID:???
のらキャットより抜かせられるとこを見せて下さい

671名無しの兄や:2019/06/21(金) 21:57:07 ID:???
足がやる気なさすぎるだろ
なんだそのがに股、ちゃんと立ってやれ

672名無しの兄や:2019/06/21(金) 21:57:15 ID:???
今日はまぶたピクピクしない代わりに、ほっぺと空気椅子は残ったんだね

673名無しの兄や:2019/06/21(金) 21:57:16 ID:???
2か月30万なら副業としてはいいな

674名無しの兄や:2019/06/21(金) 21:57:17 ID:???
あー、腰回りがおかしいって言うかスカートの位置が低いのか

675名無しの兄や:2019/06/21(金) 21:57:46 ID:???
しゃがむとパンツ丸見えや内科

676名無しの兄や:2019/06/21(金) 21:57:50 ID:???
陰毛はどんな生え方なん?

677名無しの兄や:2019/06/21(金) 21:57:55 ID:???
キョンシーかな?

678名無しの兄や:2019/06/21(金) 21:58:29 ID:???
ちゃんとおかね払ってるんだから気になるところは全部言っとけよ、相手のためにも

679名無しの兄や:2019/06/21(金) 21:58:34 ID:???
しおちゃん裏設定
過去に乳がんにより左乳は切除済み
乳のかわりに肥大したforkの心臓を設置している

680名無しの兄や:2019/06/21(金) 21:58:39 ID:???
毎日こんなことしてんの?

681名無しの兄や:2019/06/21(金) 21:59:08 ID:???
なんかやたらガニ股じゃないか?

682名無しの兄や:2019/06/21(金) 21:59:27 ID:???
のらきゃっととリアルバウトしたの?

683名無しの兄や:2019/06/21(金) 21:59:30 ID:???
ジト目で添い寝してる姿を見せて下さい

684名無しの兄や:2019/06/21(金) 21:59:31 ID:???
じゃあ立って

685名無しの兄や:2019/06/21(金) 21:59:45 ID:???
誰かと絡んできて

686名無しの兄や:2019/06/21(金) 21:59:53 ID:???
パンツ盗撮部隊呼んで

687名無しの兄や:2019/06/21(金) 22:00:04 ID:???
NOANOAさん配信始めました 絶対この機を狙ってただろ

688名無しの兄や:2019/06/21(金) 22:00:09 ID:???
陰毛は何色なの?

689名無しの兄や:2019/06/21(金) 22:00:10 ID:???
しおちゃんの細い足に100kg越えの荷重をかけると折れる

690名無しの兄や:2019/06/21(金) 22:00:21 ID:???
谷間見えないの?

691名無しの兄や:2019/06/21(金) 22:00:37 ID:???
なんでずっとLG撃ってるの?

692名無しの兄や:2019/06/21(金) 22:00:47 ID:???
良くわかんねえVRCのUIをすいすい操ってる所を見ると完全にあっちの住人になったんやなって気がする

693名無しの兄や:2019/06/21(金) 22:00:53 ID:???
ちゃんと瑕疵対応させるべきだとおもうぞ。
これはちょっとクォリティ低いわ。

694名無しの兄や:2019/06/21(金) 22:00:54 ID:???
ここはレス廃棄場

695名無しの兄や:2019/06/21(金) 22:01:38 ID:???
ちょっとメスイキしてきて

696名無しの兄や:2019/06/21(金) 22:01:45 ID:???
チンコばっか立ててねぇでちゃんと立て

697名無しの兄や:2019/06/21(金) 22:01:59 ID:???
なんか喋り方がダルそうでガチ障害寄りになってるけど大丈夫か?
ちゃんと病院いっとるかマジで

698名無しの兄や:2019/06/21(金) 22:02:15 ID:???
普通の陰毛の色ってなんですか?

699名無しの兄や:2019/06/21(金) 22:02:21 ID:???
普通の髪の毛と同じ白色なの
アルビノじゃん

700名無しの兄や:2019/06/21(金) 22:02:44 ID:???
これはきちがいのめをしてますわ

701名無しの兄や:2019/06/21(金) 22:02:58 ID:???
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

702名無しの兄や:2019/06/21(金) 22:03:00 ID:???
ネットの闇

703名無しの兄や:2019/06/21(金) 22:03:10 ID:???
www

704名無しの兄や:2019/06/21(金) 22:03:14 ID:???
やべーのがきた

705名無しの兄や:2019/06/21(金) 22:03:15 ID:???
気持ち悪いと思うなら帰れここは聖域だ

706名無しの兄や:2019/06/21(金) 22:03:22 ID:???
今来た人らもオリジナルアバターなの?

707名無しの兄や:2019/06/21(金) 22:03:27 ID:???
早くヘタクソなキス顔みせろよw

708名無しの兄や:2019/06/21(金) 22:03:32 ID:???
こっわ

709名無しの兄や:2019/06/21(金) 22:03:55 ID:???
うしろにフォークさんおるやん

710名無しの兄や:2019/06/21(金) 22:03:57 ID:???
俺髪の毛と陰毛の色一致してないの嫌いなんだよね

711名無しの兄や:2019/06/21(金) 22:04:06 ID:???
眉毛が黒なので陰毛は黒では

712名無しの兄や:2019/06/21(金) 22:04:07 ID:???
この部屋でおっさんたちが日夜バーチャルホモセ繰り広げてると思うと

713名無しの兄や:2019/06/21(金) 22:04:11 ID:???
つかさであそぶな

714名無しの兄や:2019/06/21(金) 22:05:06 ID:???
キス顔追加依頼できるんか

715名無しの兄や:2019/06/21(金) 22:05:16 ID:???
一気に画がおかしくなった

716名無しの兄や:2019/06/21(金) 22:05:18 ID:???
キス顔出来ないって未完成品じゃん

717名無しの兄や:2019/06/21(金) 22:05:21 ID:???
別れた相手はいまどうなってんの

718名無しの兄や:2019/06/21(金) 22:05:23 ID:???
この配信を去年の白陵さんのとこでASMRこき下ろしてた豚に見してやりたい

719名無しの兄や:2019/06/21(金) 22:06:27 ID:???
え?もう相手できたの???
相手できたの?!
Forkさんに?!

720名無しの兄や:2019/06/21(金) 22:06:30 ID:???
乳マンコもねぇしキス顔もねぇし
やっぱり35万倍プッシュしろ
お前の人生は中途半端なんだから、VRぐらい完璧を目指せ

721名無しの兄や:2019/06/21(金) 22:06:41 ID:???
アバターが可愛くても中身が豚だから妖怪を引き寄せる

722名無しの兄や:2019/06/21(金) 22:06:45 ID:???
ほんと気持ち悪いアバターのやつは駆逐されて

723名無しの兄や:2019/06/21(金) 22:06:53 ID:???
不倫だかなんかで自主的に辞めたプロゲーマーの人ってなんて名前だっけ

724名無しの兄や:2019/06/21(金) 22:06:59 ID:???
豚のくせに可愛い動きするんだな

725名無しの兄や:2019/06/21(金) 22:07:05 ID:???
お披露目配信のはずが妖怪大戦争になった

726名無しの兄や:2019/06/21(金) 22:07:12 ID:???
依頼した時の文章うpして

727名無しの兄や:2019/06/21(金) 22:07:12 ID:???
隻狼の時新しい彼氏つくんのってレスしたら、おもっくそ否定してたよね

728名無しの兄や:2019/06/21(金) 22:07:25 ID:???
テレビから首生えてて草

729名無しの兄や:2019/06/21(金) 22:07:34 ID:???
飲み物こぼすなよ

730名無しの兄や:2019/06/21(金) 22:07:36 ID:???
ワインのんでてくさ

731名無しの兄や:2019/06/21(金) 22:07:44 ID:???
何人目の彼氏ですか?
モテ期なのですか?

14見たくないからという理由で軽い気持ちでVRCおすすめしてしまってすみませんでした

732名無しの兄や:2019/06/21(金) 22:08:01 ID:???
35万払っておなのぶにキス下手って録音してきてもらって

733名無しの兄や:2019/06/21(金) 22:08:07 ID:???
はやくボトルをまんこにつっこんで

734名無しの兄や:2019/06/21(金) 22:08:09 ID:???
瀬戸内LANの反省会ってやったっけ?

735名無しの兄や:2019/06/21(金) 22:08:20 ID:???
クリーチャーみたいなの好き

736名無しの兄や:2019/06/21(金) 22:08:34 ID:???
キモアバターのやつほんと画面から消えて。

737名無しの兄や:2019/06/21(金) 22:08:41 ID:???
まーた勢いでVRホモセして勢いでVR破局すんのかよ

738名無しの兄や:2019/06/21(金) 22:09:06 ID:???
キモアバターもまたVRCやぞ

739名無しの兄や:2019/06/21(金) 22:09:14 ID:???
もうわかったからトラックやって

740名無しの兄や:2019/06/21(金) 22:10:05 ID:???
 め
  し
 ま
  っ
 ぷ

  ?

741名無しの兄や:2019/06/21(金) 22:10:06 ID:???
ちなみにVRホモセしたの?

742名無しの兄や:2019/06/21(金) 22:10:10 ID:???
どうやって依頼したの?文章とかうpして

743名無しの兄や:2019/06/21(金) 22:10:13 ID:???
は?

744名無しの兄や:2019/06/21(金) 22:10:13 ID:3OdvWqrs
俺がVRCでかわいいになってきてっていったばっかりにforkさんの毒牙にかかって
申し訳ない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板