したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ForK.ch 408回目

1名無しの兄や:2018/09/17(月) 23:20:12 ID:???
       _ _
      〃/^只^ヽ
     i lレノハリ))!   男の娘大好き!
    ノルリ!゚ -゚ノiト、   ForK.chへようこそ
    '(( (/」卯)〉)))
      ゞ く/_|l〉ソ"
         し'ノ

作ってもらった配信者情報、移転してくれて更に追記もしてくれてました!ありがとう!
wiki編集してくれるかたは随時募集しております!
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FForK.ch
本当にありがとう(^ω^)ニコッ

discordチャンネル開設しました
ttps://discord.gg/dZDz32w
仲良く使ってね

nicocastのNGワード設定は「スプーン」です
初プレイゲームのネタバレ会話などをする際には、この単語を入れて書き込んでください

SteamID page
ttp://steamcommunity.com/id/4kfork

(重要)
・必要なとき以外、基本名無しでお願いします
・コテハンは禁止です。お控えください

101名無しの兄や:2018/09/17(月) 23:41:06 ID:???
こんだけやって中途半端で終わったらどうなるかわかるよね

102名無しの兄や:2018/09/17(月) 23:42:08 ID:???
でもパンイチシオの顔思い出しちゃうんだよね

103名無しの兄や:2018/09/17(月) 23:42:44 ID:???
のらきゃっと動画見て楽しみます

104名無しの兄や:2018/09/17(月) 23:42:49 ID:???
明日職場のど真ん中で「これはシコやんけ!!」って叫んでみて

105名無しの兄や:2018/09/17(月) 23:42:53 ID:???
えさ与えるのが早すぎて今後二度と出てこなさそう

106名無しの兄や:2018/09/17(月) 23:43:01 ID:???
なんで声変えてないの?

107名無しの兄や:2018/09/17(月) 23:43:05 ID:???
プロデューサーさんも巨乳なんですか?

108名無しの兄や:2018/09/17(月) 23:43:17 ID:???
は?eスポーツツイートせーよ?

109名無しの兄や:2018/09/17(月) 23:43:28 ID:???
おつ塩

110名無しの兄や:2018/09/17(月) 23:43:38 ID:???
名前募集でーすって言う前に僕が前にレスした名前思い出して…思い出して…

111名無しの兄や:2018/09/17(月) 23:44:00 ID:???
おつ

112名無しの兄や:2018/09/17(月) 23:49:52 ID:???
ベッドの上にある赤いボトルなに?

113名無しの兄や:2018/09/21(金) 23:51:55 ID:???
ちんぽーくさんこんばんわ

114名無しの兄や:2018/09/21(金) 23:52:56 ID:???
こんばんはプロデューサさん

115名無しの兄や:2018/09/21(金) 23:53:38 ID:???
開始数分でのらきゃっとネタぶち込むとか流石です

116名無しの兄や:2018/09/21(金) 23:54:05 ID:???
いっしょにCrewやってあげる?

117名無しの兄や:2018/09/21(金) 23:54:10 ID:???
どうせペカの絵描きの誰かだろ
商業やってる人もいるんだから、やめとけやめとけ

118名無しの兄や:2018/09/21(金) 23:54:51 ID:???
39万フォローすごいなー

119名無しの兄や:2018/09/21(金) 23:56:11 ID:???
自分の影響力を過信しないで

120名無しの兄や:2018/09/21(金) 23:56:58 ID:???
Forkさんに関わった時点で悪い事が起こるなんて
そんなの織り込んでおいてもらわんとね

121名無しの兄や:2018/09/21(金) 23:57:00 ID:???
なんで脱村したの?

122名無しの兄や:2018/09/21(金) 23:57:49 ID:???
Pecaよりリスナー少ないね

123名無しの兄や:2018/09/21(金) 23:57:59 ID:???
きゃすけっとの出し物なんて全然分からなかったけど

124名無しの兄や:2018/09/21(金) 23:58:33 ID:???
俺が入れ込んだゲームは破滅するというジンクスがあるらしいが、昔中途半端にやって今はやってないゲームは流行るというジンクスもあると思います。R6SやDbDなどが例として挙げられます。

125名無しの兄や:2018/09/21(金) 23:58:39 ID:???
おいしおちゃんだせよks

126名無しの兄や:2018/09/21(金) 23:59:25 ID:???
俺ウンチ ぶりぶり

127名無しの兄や:2018/09/21(金) 23:59:50 ID:???
ForkのTwitter見てると時々本人かどうか怪しく見えてくる。

128名無しの兄や:2018/09/22(土) 00:00:05 ID:???
discoardでしおちゃんC4LANデビューしろって言われてるぞ
当然やれよ

129名無しの兄や:2018/09/22(土) 00:00:21 ID:???
アナザーエデン、かなりやってたんですが…

130名無しの兄や:2018/09/22(土) 00:00:43 ID:???
ガチャ操作なんてしてるゲームやってたんですか?

131名無しの兄や:2018/09/22(土) 00:01:56 ID:???
お前の声がラジオだよ

132名無しの兄や:2018/09/22(土) 00:03:00 ID:???
女の子はエッチが大好きなんだが

133名無しの兄や:2018/09/22(土) 00:03:10 ID:???
おまえしおちゃんの言動が不安定だったからキャラが定まってないと言われてたんだぞ

134名無しの兄や:2018/09/22(土) 00:03:37 ID:???
いいクルマのってんなぁ

135名無しの兄や:2018/09/22(土) 00:04:04 ID:???
急にプロデューサー現れて素の発言するやんけ

136名無しの兄や:2018/09/22(土) 00:04:59 ID:???
事故の画像早速アップされてたんかw

137名無しの兄や:2018/09/22(土) 00:05:13 ID:???
俺も悪ノリして悪かったわーBAN解除ありがとね

138名無しの兄や:2018/09/22(土) 00:06:03 ID:???
じゃ別の場所でうp頼むわw

139名無しの兄や:2018/09/22(土) 00:06:05 ID:???
じゃあ俺も悪ノリで再アップしておくわありがとね

140名無しの兄や:2018/09/22(土) 00:07:06 ID:???
他にも写真使われてるネタ画像たくさんあるじゃん

141名無しの兄や:2018/09/22(土) 00:07:18 ID:???
ちなみにディスコードの事故のモザイク画像とスタンプは同じ奴がした

142名無しの兄や:2018/09/22(土) 00:07:18 ID:???
俺たち仲間だろ?W

143名無しの兄や:2018/09/22(土) 00:08:28 ID:???
ミスしたんだから本当にお願いしたいならなんかしないとね

144名無しの兄や:2018/09/22(土) 00:08:37 ID:???
配信頻度低いくせにコラボとか調子に乗るな

145名無しの兄や:2018/09/22(土) 00:08:40 ID:???
その絵ええやんw

146名無しの兄や:2018/09/22(土) 00:08:50 ID:???
よく考えたらあの形式コラボどうやるんだw

147名無しの兄や:2018/09/22(土) 00:09:02 ID:???
これはアメリカのどこに向かってるの

148名無しの兄や:2018/09/22(土) 00:09:13 ID:???
のらきゃっと先輩はのじゃろりと一緒にWindowsのイベントにも登場したんだぞ
しおちゃんはいつ登場するんだ?

149名無しの兄や:2018/09/22(土) 00:10:09 ID:???
Followingのおとでけぇww

150名無しの兄や:2018/09/22(土) 00:11:09 ID:???
はよVtuberになれや

151名無しの兄や:2018/09/22(土) 00:11:17 ID:???
先日のVtuberのチャリティライブには参加した?
Vtuberの必須条件だけど

152名無しの兄や:2018/09/22(土) 00:11:18 ID:???
変な女の子今日はいないの?

153名無しの兄や:2018/09/22(土) 00:11:27 ID:???
おえーげろげろ

154名無しの兄や:2018/09/22(土) 00:11:29 ID:???
ROでまたネカマプレイしてるのかよw

155名無しの兄や:2018/09/22(土) 00:11:33 ID:???
今更またROはじめたの?

156名無しの兄や:2018/09/22(土) 00:11:34 ID:???
いやキツ

157名無しの兄や:2018/09/22(土) 00:12:02 ID:???
豚姫ちゃん

158名無しの兄や:2018/09/22(土) 00:12:31 ID:???
そういう話をTwitterでやるとBuzzって承認要求満たされますよ

159名無しの兄や:2018/09/22(土) 00:12:47 ID:???
聞きたくないよ気持ち悪い

160名無しの兄や:2018/09/22(土) 00:12:58 ID:???
ROやってる時間があるならVtuber活動しろ

161名無しの兄や:2018/09/22(土) 00:13:00 ID:???
ネカマにならないと人の優しさに触れられないとかw

162名無しの兄や:2018/09/22(土) 00:13:04 ID:???
まず、Zephyrアイコンとか変えてForkちゃんと呼ばれよう。

163名無しの兄や:2018/09/22(土) 00:13:52 ID:???
チャーシュー同士が仮面被って乳繰り合ってんのか

164名無しの兄や:2018/09/22(土) 00:13:58 ID:???
でもガイジじゃん

165名無しの兄や:2018/09/22(土) 00:14:32 ID:???
ケモナーなのかな…

166名無しの兄や:2018/09/22(土) 00:14:40 ID:???
スタンプやりたい

167名無しの兄や:2018/09/22(土) 00:14:50 ID:S7MldWAU
QC?

168名無しの兄や:2018/09/22(土) 00:15:34 ID:???
今時HoNのキャラのアイコン見ても誰も分からないよ

169名無しの兄や:2018/09/22(土) 00:15:38 ID:???
QCに媚びうるのやめて

170名無しの兄や:2018/09/22(土) 00:16:19 ID:???
QCやろうとしてもマッチングしないよね

171名無しの兄や:2018/09/22(土) 00:16:41 ID:???
ROで姫ちゃんって呼ばれて気持ちよくなるぐらいなら
まじめにVtuber活動して、〇〇@シオちゃんガチ勢ってツイッター垢出てきて気持ちよくなってよ早く

172名無しの兄や:2018/09/22(土) 00:16:44 ID:???
せっっかく媚売ったのに老害老害言いすぎて追い出されるシオちゃん

173名無しの兄や:2018/09/22(土) 00:16:58 ID:???
いやな、そのAEDの設定も変なんだよ
しおちゃん用のAEDだと病弱属性つくし
プロデューサー用のAEDだとへーという解釈できるし

174名無しの兄や:2018/09/22(土) 00:17:03 ID:???
ジャパンサーバー…

175名無しの兄や:2018/09/22(土) 00:17:12 ID:???
最終的な目標は見抜きしていいですか?って聞かれる事?

176名無しの兄や:2018/09/22(土) 00:17:33 ID:???
げろにも@シオちゃんガチ勢

177名無しの兄や:2018/09/22(土) 00:17:58 ID:???
病弱だけどオナニーはすき

178名無しの兄や:2018/09/22(土) 00:18:35 ID:???
お前何言ってんだ

179名無しの兄や:2018/09/22(土) 00:18:37 ID:???
病弱設定なんてあるのかって雰囲気だったぞしおちゃん

180名無しの兄や:2018/09/22(土) 00:18:50 ID:???
プロデューサーも病弱っつーか不健康だよね

181名無しの兄や:2018/09/22(土) 00:18:52 ID:???
エッチをしようとすると本体が出てくるらんま的な

182名無しの兄や:2018/09/22(土) 00:19:10 ID:???
しおちゃんって生えてるの?

183名無しの兄や:2018/09/22(土) 00:19:34 ID:???
盛り塩のなかはしってんのこれ

184名無しの兄や:2018/09/22(土) 00:20:12 ID:???
デトロイトいくらで売れた?

185名無しの兄や:2018/09/22(土) 00:20:30 ID:???
しおちゃんになって男の娘に掘られたいの?

186名無しの兄や:2018/09/22(土) 00:20:38 ID:???
eスポーツ界の社会派フォークさん

187名無しの兄や:2018/09/22(土) 00:21:12 ID:???
雪降ってるし廃墟の遊園地探そうぜ、まだ女の子がメリーゴーランドで回ってるよ

188名無しの兄や:2018/09/22(土) 00:21:29 ID:???
甘勃起

189名無しの兄や:2018/09/22(土) 00:21:36 ID:???
きっっしょ

190名無しの兄や:2018/09/22(土) 00:21:39 ID:???
コメントに困ります

191名無しの兄や:2018/09/22(土) 00:21:42 ID:???
不正は絶対に許さないフォークさん
ちんちん甘いじりしながら徹底的に糾弾していくスタイル

192名無しの兄や:2018/09/22(土) 00:21:55 ID:???
自給自足

193名無しの兄や:2018/09/22(土) 00:22:36 ID:???
ふぉーくさんお馬さんとか糾弾するの大好きだったけどお馬さんまた復活したってホント?

194名無しの兄や:2018/09/22(土) 00:22:53 ID:???
この録画、中高時代の吹奏楽部員にばらまきたいよね

195名無しの兄や:2018/09/22(土) 00:22:54 ID:???
正気か

196名無しの兄や:2018/09/22(土) 00:23:51 ID:???
地産地消やめろ

197名無しの兄や:2018/09/22(土) 00:24:07 ID:???
ロリ巨乳が趣味なんでしおちゃんは射程範囲外ですすまんの

198名無しの兄や:2018/09/22(土) 00:24:14 ID:???
ここ直線しか無いのかよ

199名無しの兄や:2018/09/22(土) 00:24:15 ID:???
公式がエロMADを作りかねない

200名無しの兄や:2018/09/22(土) 00:24:19 ID:???
梅ちゃんの画像でかくてわろちゃうからやめてw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板