したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ForK.ch 400回目

1ForK★:2018/04/09(月) 22:32:47 ID:???
       _ _
      〃/^只^ヽ
     i lレノハリ))!   男の娘大好き!
    ノルリ!゚ -゚ノiト、   ForK.chへようこそ
    '(( (/」卯)〉)))
      ゞ く/_|l〉ソ"
         し'ノ

作ってもらった配信者情報、移転してくれて更に追記もしてくれてました!ありがとう!
wiki編集してくれるかたは随時募集しております!
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FForK.ch
本当にありがとう(^ω^)ニコッ

discordチャンネル開設しました
ttps://discord.gg/dZDz32w
仲良く使ってね

nicocastのNGワード設定は「スプーン」です
初プレイゲームのネタバレ会話などをする際には、この単語を入れて書き込んでください

SteamID page
ttp://steamcommunity.com/id/4kfork

(重要)
・必要なとき以外、基本名無しでお願いします
・コテハンは禁止です。お控えください

735名無しの兄や:2018/05/05(土) 16:31:12 ID:???
なんでちんぽだのXvideosだのを配信者自ら言ってるR18配信なのに
リスナーには自制を求めるの?馬鹿なの?

736名無しの兄や:2018/05/05(土) 16:32:05 ID:???
にじさんじとかいうvirtualニコ生主がイキリはじめて終わった
タックスむばらいさんのチンポケース風情がよぉ

737名無しの兄や:2018/05/05(土) 16:32:16 ID:???
配信開いたときに18歳未満どうたらこうたら設定しとこうやw

738名無しの兄や:2018/05/05(土) 16:32:36 ID:???
教育的指導をもっとも頭のおかしい君がやるのは馬鹿げている

739名無しの兄や:2018/05/05(土) 16:32:39 ID:???
Twitchは配信者がちんぽちんぽ連呼してて大丈夫なんですか?

740名無しの兄や:2018/05/05(土) 16:33:07 ID:???
乳首は男女問わずアウトだぞ

741名無しの兄や:2018/05/05(土) 16:33:39 ID:???
これ90人ぐらいbotなんじゃないの

742名無しの兄や:2018/05/05(土) 16:33:51 ID:???
ちんぽも男女問わずアウトだろ

743名無しの兄や:2018/05/05(土) 16:33:55 ID:???
チンポでBANされるかどうか試してみろ

744名無しの兄や:2018/05/05(土) 16:34:14 ID:???
あぁ男女問わず乳首アウトだから
マリオオデッセイのときにマリオの乳首が見えた事に外人があれだけ騒いでたんか・・・

745名無しの兄や:2018/05/05(土) 16:34:24 ID:???
誰かLJLの1部リーグのチームのCEOになって
エントリーネームを「2回までok」にして

746名無しの兄や:2018/05/05(土) 16:35:13 ID:???
「在留カード」っていう名前でもええぞ
許すな

747名無しの兄や:2018/05/05(土) 16:35:19 ID:???
男が女性用トイレ入るとアウトだけど
女は混雑時は男性用トイレ入っていいって女が言ってたし
ちんぽも女はOKじゃない?

748名無しの兄や:2018/05/05(土) 16:35:31 ID:???
は?男にマンコはついてないんだが????????
神聖な女の特権のマンコをクソ垂れるだけのケツ穴オスマンコとか言ってんじゃねーぞクソチンポ

749名無しの兄や:2018/05/05(土) 16:36:15 ID:???
だめだずーっと尾を引いてもらう

750名無しの兄や:2018/05/05(土) 16:36:29 ID:???
こっちはネガキャンしてんだってーのな

751名無しの兄や:2018/05/05(土) 16:36:45 ID:???
俺がe-sports正義マンだ!
在留カードの話を擦るやつは制裁だ!

752名無しの兄や:2018/05/05(土) 16:37:56 ID:???
ポジ種吐き散らしマン!

753名無しの兄や:2018/05/05(土) 16:37:58 ID:???
BOTじゃないプレイヤーいるの?

754名無しの兄や:2018/05/05(土) 16:38:29 ID:???
モブおじさんみたいな立ち回りをみせろ

755名無しの兄や:2018/05/05(土) 16:38:48 ID:???
ポジマンって読みます

756名無しの兄や:2018/05/05(土) 16:40:16 ID:???
ヤマトンの前でこき下ろして

757名無しの兄や:2018/05/05(土) 16:40:36 ID:???
イベントやるPeca出身のRADの奴らにケンカ売るの?

758名無しの兄や:2018/05/05(土) 16:40:47 ID:???
VACBANいつ許されるんや

759名無しの兄や:2018/05/05(土) 16:41:23 ID:???
急に保身に走るな

760名無しの兄や:2018/05/05(土) 16:42:04 ID:???
Fortniteはいつ正式リリースされるの?
はやく襲ってくるゾンビを倒したい!

761名無しの兄や:2018/05/05(土) 16:43:12 ID:???
高須クリニックの社長みたいなやつおるがw

762名無しの兄や:2018/05/05(土) 16:43:35 ID:???
歯が溶けるよ

763名無しの兄や:2018/05/05(土) 16:44:04 ID:???
高須クリニックは包茎手術するところだぞ
はやく行ってこい

764名無しの兄や:2018/05/05(土) 16:44:11 ID:???
ウィルキンソンジンジャーエールたのまいw

765名無しの兄や:2018/05/05(土) 16:44:24 ID:???
ウィルキンソンに見せかけたこの液体は・・・
ムムッ!!タマキンションベン!!!うまい!

766名無しの兄や:2018/05/05(土) 16:44:32 ID:???
社長が豪遊する会社

767名無しの兄や:2018/05/05(土) 16:45:14 ID:???
炭酸水は酸性で口内が酸性に傾くからずっと飲んでるとマジでやばいよ

768名無しの兄や:2018/05/05(土) 16:45:29 ID:???
タマキンションベンたのまいw

769名無しの兄や:2018/05/05(土) 16:46:09 ID:???
社長のバカ息子が豪遊する会社もある

770名無しの兄や:2018/05/05(土) 16:47:18 ID:???
王子製紙のバカ息子

771名無しの兄や:2018/05/05(土) 16:47:33 ID:???
普通の配信はウンコマンコチンコいわないよ

772名無しの兄や:2018/05/05(土) 16:47:43 ID:???
寄る年波には勝てぬ

773名無しの兄や:2018/05/05(土) 16:48:03 ID:???
でも高須の社長Twitterで炎上芸人やってるじゃん
あれどうなの

774名無しの兄や:2018/05/05(土) 16:48:10 ID:???
社長が広告塔といえばタカタ社長

775名無しの兄や:2018/05/05(土) 16:48:18 ID:???
王子精子に対抗して・・・
プリンス・オブ・ザーメン!!

776名無しの兄や:2018/05/05(土) 16:48:47 ID:???
久保帯人みたいな格好してない?ショタとか女装だけじゃなくそういうのもいけるの?

777名無しの兄や:2018/05/05(土) 16:48:49 ID:???
ジャパネットたかたってもうあの社長いないじゃん

778名無しの兄や:2018/05/05(土) 16:49:02 ID:???
ウンチブリブリィ!!!!!
うわぁ〜〜〜〜まんこだぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ちんぽがまんこにウンチイン!!!!!!!!!
アサクサァ!wwwwwwwwwwwwwwwwwアサクサアサクサァwwwwwwwwwwwwwwww

779名無しの兄や:2018/05/05(土) 16:49:14 ID:???
チンコとマンコは駄目だよ
R18じゃん

780名無しの兄や:2018/05/05(土) 16:49:24 ID:???
TwitchTurboにして

781名無しの兄や:2018/05/05(土) 16:49:31 ID:???
下半身が屈強だからまだ似てない

782名無しの兄や:2018/05/05(土) 16:50:05 ID:???
アサクサァ・・・

783名無しの兄や:2018/05/05(土) 16:50:20 ID:???
チンコとマンコは性的じゃないと定義すればR18にはならない

784名無しの兄や:2018/05/05(土) 16:50:26 ID:???
ダンスモーション買って

785名無しの兄や:2018/05/05(土) 16:50:43 ID:???
精神崩壊してるからウンコマンコチンコ言ってるんじゃん

786名無しの兄や:2018/05/05(土) 16:50:50 ID:???
しょっちゅう言ってるよネット上で

787名無しの兄や:2018/05/05(土) 16:50:56 ID:???
もっともらしいこというアサクサァ!wwwwwwwwwwwwwwwwwアサクサアサクサァwwwwwwwwwwwwwwww

788名無しの兄や:2018/05/05(土) 16:51:14 ID:???
ジャパネットたかたの社長はJリーグ長崎の社長になって1年でJ1へ昇格させたぞ

789名無しの兄や:2018/05/05(土) 16:51:34 ID:???
呪われしFounderの刻印

790名無しの兄や:2018/05/05(土) 16:52:03 ID:???
マネーの力なんだけどきちんと経営再建したからあの社長あなどれない

791名無しの兄や:2018/05/05(土) 16:52:12 ID:???
マネーの虎って過半数が倒産したやんけ

792名無しの兄や:2018/05/05(土) 16:52:25 ID:???
マンコの虎!
今日はウンチブリブリ会社のちんぽ社長!
果たしてマンコはアサクサァするのか!?

793名無しの兄や:2018/05/05(土) 16:52:43 ID:???
お前が教育的?ビンタされたいんか

794名無しの兄や:2018/05/05(土) 16:53:17 ID:???
もし私が親なら、この配信を見てる息子を見かけたとしたら
まず相談所に駆け込む自信はある

795名無しの兄や:2018/05/05(土) 16:53:22 ID:0qiADUPM
元ホームレスの家具の社長はインターネットの成長に殺された

796名無しの兄や:2018/05/05(土) 16:53:43 ID:???
ガガイのガイ

797名無しの兄や:2018/05/05(土) 16:54:52 ID:???
実際口からポロっと出ても相手は聞かなかった振りしてくれるよね
その後の付き合い方考えられるけど

798名無しの兄や:2018/05/05(土) 16:55:17 ID:???
fumioさんってマウスレビューして男で妊娠したあのfumio!?

799名無しの兄や:2018/05/05(土) 16:55:44 ID:???
オブシやれ

800名無しの兄や:2018/05/05(土) 16:56:14 ID:???
あの賞金もらえる奴かw

801名無しの兄や:2018/05/05(土) 16:56:23 ID:???
田孕オナのぶ!?

802名無しの兄や:2018/05/05(土) 16:56:38 ID:???
元ホームレス社長の人、去年レッドブル・エアレースで優勝した日本人を一番大変な時に支援してた

803名無しの兄や:2018/05/05(土) 16:56:48 ID:???
fumioさんなら田舎で巫女やってたよ

804名無しの兄や:2018/05/05(土) 16:57:36 ID:???
うそつけお前全力で笑ってたやないか

805名無しの兄や:2018/05/05(土) 16:57:46 ID:0qiADUPM
予防線張るとか大人げないぞ

806名無しの兄や:2018/05/05(土) 16:58:30 ID:???
C4LANでゲーミングチェアにゆっくり座ってる時に後ろから肩をポンされないように気をつけなよ

807名無しの兄や:2018/05/05(土) 16:59:36 ID:???
でも俺もForKの配信みてるっていわれたらうわぁアサクサァ・・・って言っちゃう

808名無しの兄や:2018/05/05(土) 16:59:45 ID:???
知らんぞ…怒られても…

809名無しの兄や:2018/05/05(土) 17:00:56 ID:???
女装山脈だよ

810名無しの兄や:2018/05/05(土) 17:01:42 ID:???
C4LANでゲームプレイせずに今日の録画を見てていいですか?

811名無しの兄や:2018/05/05(土) 17:02:00 ID:???
クソ原ブリ背

812名無しの兄や:2018/05/05(土) 17:02:37 ID:0qiADUPM
オナのぶで笑ってるシーン切り取ってC4LANで流しますね

813名無しの兄や:2018/05/05(土) 17:02:43 ID:???
海腹厠

814名無しの兄や:2018/05/05(土) 17:03:14 ID:???
pecaから逃げるな

815名無しの兄や:2018/05/05(土) 17:03:37 ID:???
うんこ森ブリブリみ / アサクサがウンチをブリブリしてる

816名無しの兄や:2018/05/05(土) 17:03:47 ID:???
チンシュッシュド!?

817名無しの兄や:2018/05/05(土) 17:03:57 ID:???
お前ぺかでも2時間しかやらんやんけ

818名無しの兄や:2018/05/05(土) 17:04:32 ID:???
福留サード

819名無しの兄や:2018/05/05(土) 17:05:05 ID:???
そういう人は凸とか来て仲良くやってるから

820名無しの兄や:2018/05/05(土) 17:05:39 ID:???
まぁ最近の君の体を思うと無理はさせられないから、もどかしい
でもペカでやれ

821名無しの兄や:2018/05/05(土) 17:05:47 ID:???
Discordを有効活用できない陰キャはね・・・

822名無しの兄や:2018/05/05(土) 17:05:49 ID:???
ペカと同時配信にしろ

823名無しの兄や:2018/05/05(土) 17:05:51 ID:???
お前は身内しかこんやろw

824名無しの兄や:2018/05/05(土) 17:06:13 ID:0qiADUPM
このゲームあと3日でサービス終了しますって言われても驚かない

825名無しの兄や:2018/05/05(土) 17:06:41 ID:???
ForKさんクソ雑魚回線だけど同時配信とかできんの?

826名無しの兄や:2018/05/05(土) 17:07:31 ID:???
家から出て回線良いとこ引っ越せよ

827名無しの兄や:2018/05/05(土) 17:07:46 ID:???
どっかええ感じの電力会社系で1G回線たのまいw

828名無しの兄や:2018/05/05(土) 17:07:47 ID:???
同時配信の仕方教えてもええけどキミはスルーしそうだからいやだ

829名無しの兄や:2018/05/05(土) 17:07:53 ID:???
初アサクサ…ども…

俺みたいな中3でうんちブリブリ腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、アサクサァ・・・

今日のクラスの会話
あの流行りのちんぽかっこいい とか あのまんこほしい とか
ま、それがアサクサwwwwwですわな

かたや俺は電子の砂漠でウンチブリブリィ!!!!!
うわぁ〜〜〜〜まんこだぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ちんぽがまんこにウンチイン!!!!!!!!!
アサクサァ!wwwwwwwwwwwwwwwwwアサクサアサクサァwwwwwwwwwwwwwwww

830名無しの兄や:2018/05/05(土) 17:08:16 ID:???
島田紳助とか今の子通じないぞ

831名無しの兄や:2018/05/05(土) 17:09:28 ID:???
今の子に通じるネタやって

832名無しの兄や:2018/05/05(土) 17:09:53 ID:???
浅草って単語でここまで盛り上がれるのおかしくない?

833名無しの兄や:2018/05/05(土) 17:10:05 ID:???
オジ・・・

834名無しの兄や:2018/05/05(土) 17:10:33 ID:???
マジ卍




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板