レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ForK.ch 394回目
-
_ _
〃/^只^ヽ
i lレノハリ))! 男の娘大好き!
ノルリ!゚ -゚ノiト、 ForK.chへようこそ
'(( (/」卯)〉)))
ゞ く/_|l〉ソ"
し'ノ
作ってもらった配信者情報、移転してくれて更に追記もしてくれてました!ありがとう!
wiki編集してくれるかたは随時募集しております!
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FForK.ch
本当にありがとう(^ω^)ニコッ
・積みゲーリスト
FF6
クロノトリガー
ハッピィサルベージ
メリーメント・キャリング・キャラバン
FEZ
nicocast & SpeechCastのNGワード設定は「スプーン」です
初プレイゲームのネタバレ会話などをする際には、この単語を入れて書き込んでください
SteamID page
ttp://steamcommunity.com/id/4kfork
negitaku
ttp://www.negitaku.org/members/6779/
(重要)
・必要なとき以外、基本名無しでお願いします
・コテハンは禁止です。お控えください
-
VHSがベータに買った最終兵器がエロビデオだったんだぞ
-
そうやって若人アピールしなくていいから
-
フロッピーディスク使ったことない世代とかおるかー?
-
極上生徒会って
極上に油ののった女の子を食べる会ってことですか?
-
はーwwww
-
かわいそう・・・
-
スプーンw
-
自分の声でラジオ番組とかやっば
-
きもwwwww
-
伊集院じゃん・・・
-
なんで自分の痛い歴史話してんの?
-
お前って意外と自己顕示欲高いんだな
-
ラジオ番組のこってないんか?
-
バリキッショいやん自分w
-
きっしょ…
-
それ公開して
-
}: :.:/: : :.}: : :.}: :/:::::: : : : : : : : : : : : : :.:.:/: : : : : : : : :、: : :.\
|: /}: : :/: : :/:./:::::./ :/ :./: : :/: : /: : : :./: : : : : : : : : : ヽ: : : .ヽ
|/ .ハ:./: :.:/: /::::::/ :/ :./: : :/: : /: :/.:,イ: : : : : : : : : : : : :',: : : : ∨) _
厶イ‐、:/: /:: : / :/:.:/|: : /|: ,イ: :/:./ |: : : : : :: /: : : : : : : : : : |:} |/ノ
/へソ、,′:.:/:.:.{: /`ト:メ=〒彡 ,' . !、: :|: : :./: :/: : : : : : : :.::|:!o/
⌒ヽ )´) }:{:i: :/: :.:.|/_|/ ̄|/|/ |:.:! !: :.メ: : /} /: :./: : : : : } :.! !\
/__///: |:i{: : : :K込歹`ヽ |/{ |:./!: Χ,'/: :./: : :.:/:.:. ..::| |.\) そかそか
.∠_,/: /: : /\!: :.j  ̄`` l/_レ'ヽ/.\/: : /: ,':.:: :.|/
//: : : : :/: : :ハ !(ト、:ハ ´んミ、ヽ 厶イ:./::/: : : リ! 自分でラジオ番組作っちゃったかぁ、自分でハガキ職人しちゃったかぁ
/ ,′: : : /: :.:.:|:.ヽ.人: : ', / `ヾ:ツ \ ノ/ /: : :.:/.:|
-‐ 1 . {: : : : :∧: : :.|: : : | \ ` 一'//::/: : :.:/::/!
. | | : : : : { ',: /!: : : ', `ー- 、_ /::/: :/:./ /| l
ハ ̄ ̄⌒i | : : : : | 〉/|: : : :ハ ー `ー 、 _ ∠ィ厶イ_/|/: | |
`ヽ ト、ヽ: : : :.! //ヽ!: : : ::::ヘ /ー'/:::::::::::|: :.:| |
| | \: : : {:/ |: : : :::::::::\ /:`ー.'::::::: : : ::::::!: : | |
`} \ /⌒ヽ、__>─v‐-、 :/ ` _ , . ─ '7:::::::::::::::: : : : : :::::::|: : | |
: | \ 〃 / / /⌒ヽ ∧:::::::::::: : : : : : ::::::::!:.:.:| {
-
一人遊びうまいね君
-
ヒエェェ…
-
生粋のネトラジ配信者なんだよなぁ・・・
-
今日は格式高いForKスレの流れになってますね
健康スリル →シモネタでリスナーを引かせる →AA
-
DJ.ForKおったw
-
発掘してこい
-
いますぐ流せForkラジオ
-
MDにエロビデオの音楽入れて学校で聞いてたことあったわ
-
聞いてるこっちが恥ずかしくなるような話はNG
-
きっかけはどうせ声優のラジオだろ
-
何? ネトラジ時代の話もする?
-
名案にごつ
-
それを笑いのネタになると思ってるというと、ミニFMとか知らない世代か?
-
Fk.FM
-
/ ィ,/ :' ':. l ヽ. i:| |:::|::::::::| 〃 yr=ミ:、 !/行ミt ハ :::/:::/ ,.イ ,. !j, , !l :,ト,
/ ィ,/ :' ':. l ヽ. i:| |:::|::::::::| 〃 yr=ミ:、 !/行ミt ハ :::/:::/ ,.イ ,. !j, , !l :,ト,
/ :: ,ll ゙': ゙i V从::::从iイ {_ヒri}゙ ゙ ヒrリ.》 从:/::: .,r' l .:' ': ゙i,ィ ゙i
/ /ll '゙ ! イ::人:::::iゝ  ̄´ j:人::::ヽr',i゙ :'゙ ll,
/' ヽ. リ 弋_彡f⌒ ' r_'_ノ`⌒ ! ゙' ll゙i
/ ヽ / `ーハ {ニニニィ /:/ リ .,r' '゙
/ r'゙i! .,_, / ヾ:ゝ. ∨ } ィ::/ ゙i ,r'
/ r'゙i! .,_, / ヾ:ゝ. ∨ } ィ::/ ゙i ,r'
-
MD発掘してこい
-
話聞いてて震えが止まらない
-
MD再生できるから送ってくれ
-
MDプレイヤー送ります
近くの郵便局留めにするんで郵便番号だけ教えて
-
ラジオ風に↓ここから↓よろしくお願いします
ペンネーム 痛いの痛いのとんでいったのはフォーク さんからのお便りです
ふぉーくさんこんばんは
私はレッツ!フォークソングレイディオを毎回楽しく聴かせてもらっています。
いつも色々質問したいことがあったのですが、今回思い切って聞いてみたいと思います。
一番好きな食材は何ですか?
-
なんで学校にエロイ物もってくるんだろうな・・・
-
お便り出したいなあ・・・・(´・ω・` )
-
Forkさんはどうでした?
-
ガガガは君だった?
-
ミニFMの放送局のリストが辞書みたいになって発刊された時代があるんだぞ
90年代前半くらいが山
-
もうゲーム画面なんて誰も見てねぇ
-
リスナーからのお便りは
「ラジオネーム」なんだよなぁ。。。
-
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧ ,. :´. : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
< _ > /., . : : : : : : : : : : : : : : : : : ::r‐ 〈 〉, ィ:.ヽ
< ┌┐ ┌┘ └―┐ >/. :/ : : :./:/: : : : : .、: : 、: : : :ヽ:`フ(0)く: : :.',
< ││ │┌─┐│ >/.:.:,'. : : l: | |: : : |.:.:.:.:.}.:.: l.:i: : : :|.〈 _人 _〉..:. :',
< ││ └┘ // >,'.: .:|.:.:.:i.:l ハ:|: : : |.: :.:ハ.:.:|.:|: : | |: : : : : : : : : : :.'
< ││ // >i.:l.:::|.:::十:‐仆、.: :トー:==|十メ、|: : : :.:|::.:.:. : : l:.i
< ││  ̄ >|.:l.:::L.:.: /\ヽ ∨〃/\ \.:.:.:|:::: :. : :.l:.|
< ││ _ >|:.l:::::|:ヽ/(・) \ゞ/ /(・) 〉 |.:.:.:i:::::::::. l.: |
< ││ // >|.:l.::::|.: :|\_/ノ \_/ ノ し|l/ : : : :.:l: |
< ││ / | >|∧::」::::il:::::::::∠~ ⌒|ノ} : : :l: l: |
< ││ //|| >| .`T: :|:::::::::r〜〜‐、ヽ / : : : : : l
< ││  ̄ |_| > |: :|:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ / :::.:.::l: : : :|
< ││  ̄ |_| > |: :|:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ / :::.:.::l: : : :|
-
今の受け答えを処刑人っぽくやって
-
高校の頃から昼飯はコンビニ飯やったんか?
-
冗談は尿酸値と体重だけにしておけ
-
「学校に持ってきちゃいかん」っていう注意なら優しいよな
「買うな」とは言ってない
-
ミニFMやってた友達が数100m受信出来る程度なら適法なのに
アホだから数十km受信できる強さで放送して速攻で電波管理局に怒られてた
-
おたよりどっかに貯めてガガガレディオやってくれや
-
とうとうオフで生徒と二人きり
-
名前 心臓痛いのとんでいけ〜
ふぉーくさんおいっす!
私はフォークソングレイディオ初めて聞いて戦慄を覚えました。こんなにおもしろいラジオがあるなんて。
私は今インフルエンザにかかってとても大変なのですが、ふぉーくさんは今までにかかった一番きつい病気などはありますか?
-
なんでこのおためし教師は平気で教え子と二人きりで遊びにいっとるんや?
-
ラジオネーム サツマビトさんから頂きました
フォークどん、質問があいもす
チェストん前名前訊くんは女々か?
-
草の根BBSも知らないのか?あれは楽しいものだ
-
陸上無線資格取って趣味で使ってたシワシワ世代かな?
-
Forkの声そっくりなネトラジの思い出話していい?
-
優良スレ 良スレ 普通 糞スレ ハワイアン
┝━━━━━┿━━━━━┿━━━━━┿━━━━━┥
i'⌒!
f゙'ー'l
lト l!
. 7 ├
l ト、
r''f! l! ヽ
イ,: l! , ,j! , ト、
,/ :',ォ ≠ミ ':. l ヽ. 今ココ
. ,ll 〃 yr=ミ:、. ゙': ゙i
ll iイ {_ヒri}゙ '゙ !
ヽ.  ̄´ リ
. ヽ {ニニニイ /
i! ∨ ,_, /
l! ゙こ三/ イ、
-
次の配信からはコーナー別にレス集めてやってね
俺シモネタのときはハワイアンAAだけ貼るから
-
ハイどうも始まりましたー!
原田なおのぶのコンクJump GO!GO!
本日も4時間半お付き合いいただきたいと思います!
-
ハワイアン鼻クンニスレ
-
田原って書くとそのうち怒られるからって配慮するリスナー
-
有名な奴だと槇原敬之なんかは大阪のミニFM局のDJ出身だ
-
4時間半も喋り続けるとか俺にはできねぇ
10秒以上黙ったら殺されるんだろ?
-
塩が足りない
-
田鼻のやつは今日も元気か?
-
いいご身分やなあこいつ
-
|\ /|
|\\ //|
: ,> `´ ̄`´ < ′
. V yr=ミ:、. V 僕と契約してハワイになってよ
. i{ {_ヒri}゙ }i
八 、_,_, 八
. / 个 . _ _ . 个 ',
_/ il ,' '. li ',__
-
・・・・・・・・・・
-
なにこのメガネメンヘラ?
-
これは援交
-
こういう気まずい系の流れ嫌いや
ゲームの中ぐらいハッピーにさせてくれや
-
楽しい空気だけのゲームにしてくれー;;
-
3Pハッピーワロスエンドゴールでええやん
-
修羅場!?プッチョアフェイスインザライッ
-
_.ノ⌒ヽノヽノヽ
クチャクチャ /⌒Yて 。 つ }\ クチャクチャ
_}Y⌒i__ jノ _}_人__{ __ >⌒Y⌒!
〉 _} 。 < 丿 ヽ i__ ヽ} ゚ ヽrヘ
{{ ( .yr=ミ:、{{ニニニィィ{!/行ミt_人_.ノ∧ノノ
<<_/ }_ノ:{_ヒri}゙ヽ∨||||っ}} ゙ ヒrリ.》_ノ:( ゚ {{
. 厶厶ィV´:  ̄.σ┃こ三//  ̄ :ヽノ__〈〈 クチャクチャ
> ――<、 jj___f⌒ o ⌒Y ┃イ__uノヽ、て ヽf⌒ o⌒ヽヽ
`Y .____人_ノゝ、‐. ┃‐ァ´ 人 ヽ_ノ弋___ノィr ノ
} 7,、r‐´`ァ'´レ':ゝし':::::::::ー'::::::::::::::::::レハゝ‐く`イ
言 そ { f'⌒Yノし':::::::::::::::/::::,:::::::::::::ヾ:::::::::::::::::::レ'⌒ヽj
わ .ん }( う:::::::::/:i!::::/|::::::::::::::::ハ::::トi:::ト:::::::::::|::::( ??
な な | ( ぅ:::::::::〃::i!ィ:|‐_、:i|::i!::::| !:::ィ:ニ=ト:、!::::|::::::::ゝイ
い. 悲 { 'Y|:::|::::::::||::ィL::j L:_jLiL:/ L::j Lj L:::ヽ:|:::::::i!::::|
で し. | .i:| |:::|::::::::|レ ,ォ ≠ミ ィ ≠ミ、`|::::::,:::::.′
: い {_i.:| |:::|::::::::| 〃 yr=ミ:、 !/行ミt ハ :::/:::/
: 事 ト. V从::::从iイ {_ヒri}゙ ゙ ヒrリ.》 从:/:::∧
{ イ::人:::::iゝ  ̄´ j:人::::ヽ:ゝ
/⌒ 弋_彡f⌒ ' r_'_ノ`⌒
.` ー―く `ーハ {ニニニィ /:/
'. ヾ:ゝ. ∨ } ィ::/
)::::> ゙こ三/ , イ:从
'イ:::::_::_| ` r <ト、:/
-
顔デカすぎん?
-
雰囲気にそぐわない絵
-
なんか顔デカくなってへん?
-
しゅごい修羅場画像だな
-
先生のドロドロしてた・・・
-
これ絶対別の喫茶店の絵を使い回ししてる
-
顔がボトッと落ちそうな絵やな
-
__,,,,,,
,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
_i⌒)-、,/ /::::::::::::::::::::::!,, \
( _,O 、.ノ i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
廴人__) |:::::::::::::::::::::⊃ ``ー''"
! '、:::::::::::::::::::i
'、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
\_/ ヽ--く _,,,..--┴-、 ヽ
``" \>
-
なんか君たちキャラ違わない
-
流石にミルクの器ちいさすぎない?
-
もし自分のラジオ持てるなら
タイトル何がいい?
-
まーたイラストツッコミ選手権開幕やな
-
_i⌒)-、
( _,O 、.ノ
. /廴人__)ヽ _i⌒)-、
. / ,/≠ミ ', ( _,O 、.ノ
! {_ヒri}゙ /廴人__)ヽ
! ', / ,/≠ミ ',
! {ニニニィ i ! {_ヒri}゙ !
! ∨ } i ! ',
ヽ ゙こ三/ \ i {ニニニィ }
`、_ ヽ ./ ∨ } /
ヽ__ V ゙こ三/ /
`_ ´ 、___ノ
`、 i゙ イ´
ト、--'''^'ー-ノ
/''゙~~゙''-''''ヽ, `i (ニニYノ-ー''~ ̄~'''ヽ
/ `ー- ` ,,Y'゙'''''ー'''''7 -ー ヽ `ヽ、
// / ト、 ヽ /:::::::::V::::::::i /^i \ \
/ / i゙ ヽョ、_/:::::::::ー:::::::ヽ、,,、='゙ ゙i i \
i /i ノ ~~''ー-ー'^''ー-='~ ̄ ゙ヽ,__、 .\
./ / /~ `-、 \
,/ / \ ヽ、
,-' -.) ........................................... `) ノ 'ヽ、
/ / = ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(___ハ \
::::::::::`tt,ノ ''゙::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ(_i- ''゙::::::
-
ガガガww
-
おわかりいただけただろうか
-
欲しいものリストにMDプレイヤー追加しといて
-
ハワイアン的な頭の大きさしてる
-
MDプレーヤーならうちに死蔵したのがあるがC4LANに持って行っていい?
-
DJ ForKのGive me salt!!(土曜25:30-25:55)
-
手前の窓と奥の窓ちがうんだけど珍しい構造ですね
-
MDだのフロッピーもいいけどマイクロフィルムも忘れないであげて
-
今日AA貼ってるのは2人だけ 俺にはわかる
-
心臓の鼓動は 四(フォー)苦(ク)八苦 ラジオでどうですか?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板