したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ForK.ch 391回目

1ForK★:2018/01/21(日) 20:45:01 ID:???
       _ _
      〃/^只^ヽ
     i lレノハリ))!   男の娘大好き!
    ノルリ!゚ -゚ノiト、   ForK.chへようこそ
    '(( (/」卯)〉)))
      ゞ く/_|l〉ソ"
         し'ノ

作ってもらった配信者情報、移転してくれて更に追記もしてくれてました!ありがとう!
wiki編集してくれるかたは随時募集しております!
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FForK.ch
本当にありがとう(^ω^)ニコッ

・積みゲーリスト

FF6
クロノトリガー
ハッピィサルベージ
メリーメント・キャリング・キャラバン
FEZ

nicocast & SpeechCastのNGワード設定は「スプーン」です
初プレイゲームのネタバレ会話などをする際には、この単語を入れて書き込んでください

SteamID page
ttp://steamcommunity.com/id/4kfork

negitaku
ttp://www.negitaku.org/members/6779/

(重要)
・必要なとき以外、基本名無しでお願いします
・コテハンは禁止です。お控えください

96名無しの兄や:2018/01/21(日) 20:56:26 ID:???
れいんちゃんはちんぽ生えてますか?

97名無しの兄や:2018/01/21(日) 20:56:40 ID:???
鉄拳のツイッター見てたら、この間、パペットマペットと鉄拳と、愉快な後輩たちとキャンプとかしてたらしいよ

98名無しの兄や:2018/01/21(日) 20:56:51 ID:???
パペットマペットは今テレビかラジオか忘れたけど放送作家とかやってるはず

99名無しの兄や:2018/01/21(日) 20:56:51 ID:???
独身だけどパパはいるっす!

100名無しの兄や:2018/01/21(日) 20:57:01 ID:???
この中に男何人いるの?

101名無しの兄や:2018/01/21(日) 20:57:02 ID:???
遊撃?学校に遊撃?

102名無しの兄や:2018/01/21(日) 20:57:03 ID:???
チョコボはん?チョコボはんを食うとんのか?
なんでそないな残虐なことするんや・・・?ふぉーくはん、あんた鬼や

103名無しの兄や:2018/01/21(日) 20:57:06 ID:???
エルオーエルにそんなストーリーありましたっけ・・・

104名無しの兄や:2018/01/21(日) 20:57:35 ID:???
こんな生徒会に入りたくないって人たちの票が勝手に集まって3年はずっと安泰なんだね

105名無しの兄や:2018/01/21(日) 20:57:36 ID:???
しゃ、車両部!?

106名無しの兄や:2018/01/21(日) 20:57:37 ID:???
ttps://pbs.twimg.com/media/DRu4MU-VAAAjklA.jpg

107名無しの兄や:2018/01/21(日) 20:57:39 ID:???
え?これ女装山脈の最新作なのでは?

108名無しの兄や:2018/01/21(日) 20:57:40 ID:???
遊撃に所属してるやつらは好きにしていいの?

109名無しの兄や:2018/01/21(日) 20:57:49 ID:???
で、どの娘にちんぽこついてるの?

110名無しの兄や:2018/01/21(日) 20:57:52 ID:???
お腹のあたりに手を当ててる立ち絵だけでチンピクしちゃう><

111名無しの兄や:2018/01/21(日) 20:57:54 ID:???
ハローグッバイ!

112名無しの兄や:2018/01/21(日) 20:58:06 ID:???
戦車道でも始まるのか?

113名無しの兄や:2018/01/21(日) 20:58:08 ID:???
ハローグッバイ!

114名無しの兄や:2018/01/21(日) 20:58:09 ID:???
れいんちゃんはお父さんによって貫通済み?
ちんちんイライラとまらないよお

115名無しの兄や:2018/01/21(日) 20:58:09 ID:???
車両好きあっ・・・察し

116名無しの兄や:2018/01/21(日) 20:58:10 ID:???
……ハロー……
……グッバイ……
wwwwwwwwwwwwwwwwwww

117名無しの兄や:2018/01/21(日) 20:58:16 ID:???
車の運転って・・・3年生になって速攻で免許とったん?

118名無しの兄や:2018/01/21(日) 20:58:21 ID:???
ハローグッバイ?このソフトプレイ前とプレイ5分後の挨拶?

119名無しの兄や:2018/01/21(日) 20:58:22 ID:???
じゃあどいつなら好きにしていいの?

120名無しの兄や:2018/01/21(日) 20:58:23 ID:???
カーセックス女

121名無しの兄や:2018/01/21(日) 20:58:30 ID:???
それで、どの子が幽霊なの?

122名無しの兄や:2018/01/21(日) 20:58:54 ID:???
もう完全に特殊学級やん

123名無しの兄や:2018/01/21(日) 20:59:06 ID:???
これが噂のガルパン生徒会ね

124名無しの兄や:2018/01/21(日) 20:59:08 ID:???
ちんぽこついてなかったら、兜合わせ出来ないじゃん

125名無しの兄や:2018/01/21(日) 20:59:10 ID:???
お前今ガルパン馬鹿にした?

126名無しの兄や:2018/01/21(日) 20:59:19 ID:???
は?お前まさかチンポついてない女どものゲーム俺らに見せるつもりか?

127名無しの兄や:2018/01/21(日) 20:59:27 ID:???
やっぱこれ特殊学級やん

128名無しの兄や:2018/01/21(日) 20:59:53 ID:???
制服の赤っぽい色若干あずまんがパクってない?

129名無しの兄や:2018/01/21(日) 21:00:13 ID:???
この中の誰が妹か当てるゲーム?

130名無しの兄や:2018/01/21(日) 21:00:18 ID:???
選択授業で車両道選べるの?すげーじゃん

131名無しの兄や:2018/01/21(日) 21:00:34 ID:???
別に良いけど、ちんぽついてるゲームやってたくせについてない奴もやるんだぁ…って感じ

132名無しの兄や:2018/01/21(日) 21:00:35 ID:???
ちんぽついてなかったら密室、何も起きないはずがなく・・・ってレスできないじゃん

133名無しの兄や:2018/01/21(日) 21:00:39 ID:???
全員妹なんじゃろ

134名無しの兄や:2018/01/21(日) 21:00:59 ID:???
そのでっかいモニターで何を映すの?

135名無しの兄や:2018/01/21(日) 21:01:13 ID:???
ダブルスタンダード

136名無しの兄や:2018/01/21(日) 21:01:15 ID:???
パパたちが極上の締りって呼び始めたんやで

137名無しの兄や:2018/01/21(日) 21:01:29 ID:???
おちんぽダブスタ糞野郎

138名無しの兄や:2018/01/21(日) 21:01:36 ID:???
飽きたんで桃天使たのまいw

139名無しの兄や:2018/01/21(日) 21:01:39 ID:???
>>性徒、性徒、性徒
あっ……

140名無しの兄や:2018/01/21(日) 21:01:52 ID:???
机の端末のディスプレイ、縦幅短すぎない?

141名無しの兄や:2018/01/21(日) 21:02:11 ID:???
ダブスタチンポ所有!

142名無しの兄や:2018/01/21(日) 21:02:18 ID:???
日光でディスプレイ見づらそう

143名無しの兄や:2018/01/21(日) 21:02:33 ID:???
なんやこの勘違いした教室は

144名無しの兄や:2018/01/21(日) 21:02:42 ID:???
このコウモリ野郎が

145名無しの兄や:2018/01/21(日) 21:02:44 ID:???
机の間隔短すぎない?通るの大変だよ

146名無しの兄や:2018/01/21(日) 21:02:49 ID:???
馬鹿代表の体育教師の授業に学ぶ所なんかあんのかよ

147名無しの兄や:2018/01/21(日) 21:02:50 ID:???
椅子が見えないんだけど

148名無しの兄や:2018/01/21(日) 21:02:54 ID:???
この建物、どこ行っても照明が見当たらないんだけど

149名無しの兄や:2018/01/21(日) 21:02:55 ID:???
専門学校的だな

150名無しの兄や:2018/01/21(日) 21:03:04 ID:???
こいつの前髪、ひとふさだけ分かれてるけど
尿道ファック用に取り分けてあんの?

151名無しの兄や:2018/01/21(日) 21:03:05 ID:???
学校の作りおかしくない?

152名無しの兄や:2018/01/21(日) 21:03:12 ID:???
ガチャまだ?リセマラするには長いチュートリアルだな

153名無しの兄や:2018/01/21(日) 21:03:32 ID:???
キャラの配置くそうけるw

154名無しの兄や:2018/01/21(日) 21:03:38 ID:???
光ってるけど意味ねぇ!

155名無しの兄や:2018/01/21(日) 21:03:50 ID:???
ふざけた建築してんなあ

156名無しの兄や:2018/01/21(日) 21:03:52 ID:???
照明の間隔が狭すぎてエコとか言われて半分消えてそう

157名無しの兄や:2018/01/21(日) 21:04:18 ID:???
真ん中のつなげるハリいらなくね?

158名無しの兄や:2018/01/21(日) 21:04:19 ID:???
ドアちっさw

159名無しの兄や:2018/01/21(日) 21:04:19 ID:???
姉歯一級建築士事務所

160名無しの兄や:2018/01/21(日) 21:04:29 ID:???
2005年って何してた?

161名無しの兄や:2018/01/21(日) 21:04:37 ID:???
廊下青すぎない?

162名無しの兄や:2018/01/21(日) 21:04:37 ID:???
ドアまでどんだけ距離あるねんw

163名無しの兄や:2018/01/21(日) 21:05:04 ID:???
なんで廊下に白線ひいてんの?

164名無しの兄や:2018/01/21(日) 21:05:06 ID:???
曇りとか雨の日とかくそ薄暗そう
そら体躯教師のGankもはびこるわ

165名無しの兄や:2018/01/21(日) 21:05:07 ID:???
保険医のBGMおかしいだろ頭くちゅくちゅになっちゃう

166名無しの兄や:2018/01/21(日) 21:05:08 ID:???
親に隠れてエロアニメ見てた?

167名無しの兄や:2018/01/21(日) 21:05:13 ID:???
真ん中のハリは懸垂する用

168名無しの兄や:2018/01/21(日) 21:05:23 ID:???
親に隠れて?
フォークさんって隠密だったの!?

169名無しの兄や:2018/01/21(日) 21:05:23 ID:???
エロい会話しやがって

170名無しの兄や:2018/01/21(日) 21:05:24 ID:???
なんか地平線が見えるんですけどどういう廊下なの?

171名無しの兄や:2018/01/21(日) 21:05:25 ID:???
廊下の向こうめっちゃ光ってるけど
光すぎじゃない?え?撮影用の照明でもたいてんの?

172名無しの兄や:2018/01/21(日) 21:05:59 ID:???
この廊下どこまで伸びてるの?

173名無しの兄や:2018/01/21(日) 21:06:03 ID:???
眼鏡の腕ぐにゃぐにゃ

174名無しの兄や:2018/01/21(日) 21:06:07 ID:???
隠密部Forkパイセン

175名無しの兄や:2018/01/21(日) 21:06:08 ID:???
火災報知器が見当たらないけど
消防法違反じゃない?

176名無しの兄や:2018/01/21(日) 21:06:14 ID:???
じゃあ僕は処刑人

177名無しの兄や:2018/01/21(日) 21:06:35 ID:???
作画崩壊やんけw

178名無しの兄や:2018/01/21(日) 21:06:36 ID:???
眼鏡女、関節いくつあんだよ

179名無しの兄や:2018/01/21(日) 21:06:46 ID:???
複雑骨折やん・・・

180名無しの兄や:2018/01/21(日) 21:06:46 ID:???
なんでこの子腎臓おさえてるの?腎不全?

181名無しの兄や:2018/01/21(日) 21:06:56 ID:???
このリボンださくない?なんか俺ゆるせなくなってきた・・・
ふざけんなよ・・・マジイライラするわ・・・・

182名無しの兄や:2018/01/21(日) 21:06:56 ID:???
角元のヒダヒダ?

183名無しの兄や:2018/01/21(日) 21:06:56 ID:???
ほんとだ!言われてみたら腕ぐにゃぐにゃだ!!

184名無しの兄や:2018/01/21(日) 21:07:01 ID:???
先輩は"能力者"だったか

185名無しの兄や:2018/01/21(日) 21:07:07 ID:???
やっぱりこの配信はリスナーのレスが楽しいんだよなあ

186名無しの兄や:2018/01/21(日) 21:07:14 ID:???
なんで皆子宮に手を当ててるの?
朝入れたミルクが垂れないか心配してるの?

187名無しの兄や:2018/01/21(日) 21:07:16 ID:???
総プレイ時間3時間50分ってなんやねん

188名無しの兄や:2018/01/21(日) 21:07:22 ID:???
既読スキッパーかよー

189名無しの兄や:2018/01/21(日) 21:07:30 ID:???
お前なんでとばしてんだバカか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

190名無しの兄や:2018/01/21(日) 21:07:32 ID:???
最初からやり直せ

191名無しの兄や:2018/01/21(日) 21:07:33 ID:???
糞ゲーだからって飛ばすとか最低

192名無しの兄や:2018/01/21(日) 21:07:37 ID:???
出そうになったら止まらないよね

193名無しの兄や:2018/01/21(日) 21:07:47 ID:???
ふざけてんの?

194名無しの兄や:2018/01/21(日) 21:07:47 ID:???
とまんないんだけどビュルッビュルルルッ

195名無しの兄や:2018/01/21(日) 21:07:47 ID:???
うぁーじゃないんだよ
何もわかんねえんだけど




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板