したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ForK.ch 386回目

1名無しの兄や:2017/11/12(日) 23:36:37 ID:???
       _ _
      〃/^只^ヽ
     i lレノハリ))!   男の娘大好き!
    ノルリ!゚ -゚ノiト、   ForK.chへようこそ
    '(( (/」卯)〉)))
      ゞ く/_|l〉ソ"
         し'ノ

作ってもらった配信者情報、移転してくれて更に追記もしてくれてました!ありがとう!
wiki編集してくれるかたは随時募集しております!
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FForK.ch
本当にありがとう(^ω^)ニコッ

・積みゲーリスト

FF6
クロノトリガー
ハッピィサルベージ
メリーメント・キャリング・キャラバン
FEZ

nicocast & SpeechCastのNGワード設定は「スプーン」です
初プレイゲームのネタバレ会話などをする際には、この単語を入れて書き込んでください

SteamID page
ttp://steamcommunity.com/id/4kfork

negitaku
ttp://www.negitaku.org/members/6779/

(重要)
・必要なとき以外、基本名無しでお願いします
・コテハンは禁止です。お控えください

338名無しの兄や:2017/11/17(金) 21:30:34 ID:???
ビーフオアオブシ

339名無しの兄や:2017/11/17(金) 21:30:35 ID:???
は?

340名無しの兄や:2017/11/17(金) 21:30:37 ID:???
ほんとに、そうやって実況されてたけど、君、真面目にやってなかったよね?

341名無しの兄や:2017/11/17(金) 21:30:37 ID:???
今日は仕事サボったの?

342名無しの兄や:2017/11/17(金) 21:30:44 ID:???
鼻のチューブから栄養食入れるだけでしょ

343名無しの兄や:2017/11/17(金) 21:30:49 ID:???
ご飯食べ始める時間教えて
それにあわせて手首いきます

344名無しの兄や:2017/11/17(金) 21:31:00 ID:???
これで配信終わりとか
今回は寿命マイナス2年させてもらうわ

345名無しの兄や:2017/11/17(金) 21:31:04 ID:???
君がいるだけで歌え

346名無しの兄や:2017/11/17(金) 21:31:43 ID:???
いただきまーすって言ってご飯を口にいれた瞬間に手首いきます

347名無しの兄や:2017/11/17(金) 21:31:50 ID:???
クソデカ溜息

348名無しの兄や:2017/11/17(金) 21:31:53 ID:???
Forkさんは腹に胃につながった穴あけてないの?

349名無しの兄や:2017/11/17(金) 21:31:54 ID:???
心より心臓強くせい

350名無しの兄や:2017/11/17(金) 21:31:54 ID:???
は?

351名無しの兄や:2017/11/17(金) 21:31:55 ID:???
はぁぁ・・・・
スベコの用意はできてンのかよ?

352名無しの兄や:2017/11/17(金) 21:31:55 ID:???
よくそんな歌唱力でうまいとかいえるなw

353名無しの兄や:2017/11/17(金) 21:32:25 ID:???
IP黙示録カイジ

354名無しの兄や:2017/11/17(金) 21:32:45 ID:???
99人で開始したのはフォークさんが二人分の座席に座るせいだってわかってる?

355名無しの兄や:2017/11/17(金) 21:32:50 ID:???
クソガイジが「チンポ!ラブユーなのです!」とか言ってそう

356名無しの兄や:2017/11/17(金) 21:32:55 ID:???
掲示板のトップにホスト晒しますw

357名無しの兄や:2017/11/17(金) 21:33:02 ID:???
アイカツで一番レースが似合う子って誰の間違いでしたバンしないでください

358名無しの兄や:2017/11/17(金) 21:33:13 ID:???
場所選定とかいいから早くディスペたてろカス

359名無しの兄や:2017/11/17(金) 21:33:15 ID:???
人様の家をこんなとこにも家あったんだwって失礼じゃない?

360名無しの兄や:2017/11/17(金) 21:33:38 ID:???
フォークさん新幹線のるとき座席二人分とるの?

361名無しの兄や:2017/11/17(金) 21:34:12 ID:???
壊死してるしな

362名無しの兄や:2017/11/17(金) 21:34:15 ID:???
Forkさんの隣は臭いから座りたくないのか?

363名無しの兄や:2017/11/17(金) 21:34:22 ID:???
は?デブは立ってろよ

364名無しの兄や:2017/11/17(金) 21:34:39 ID:???
いいなー広く使えて

365名無しの兄や:2017/11/17(金) 21:34:41 ID:???
それ臭いんだろ

366名無しの兄や:2017/11/17(金) 21:34:46 ID:???
変なプレッシャー感じたくないじゃん

367名無しの兄や:2017/11/17(金) 21:35:10 ID:???
こっちだって選ぶ自由があるんだよ

368名無しの兄や:2017/11/17(金) 21:35:18 ID:???
膝の上に荷物を”わざわざ”ってそれ普通ちゃう?

369名無しの兄や:2017/11/17(金) 21:35:29 ID:???
よくある馬の被り物かぶっとけば人目気にならないだろ

370名無しの兄や:2017/11/17(金) 21:35:31 ID:???
何デブが被害者面してんの?

371名無しの兄や:2017/11/17(金) 21:35:37 ID:???
王の風格じゃん

372名無しの兄や:2017/11/17(金) 21:35:52 ID:???
怒ってるんじゃなくて太ってるんだろ

373名無しの兄や:2017/11/17(金) 21:35:56 ID:???
なんでそんな、怪談話の出だしみたいに、話始めは声潜めて話し始めたの

374名無しの兄や:2017/11/17(金) 21:36:00 ID:???
おめえ臭いんだろそれ

375名無しの兄や:2017/11/17(金) 21:36:01 ID:???
デブが座ってる時点で加害なんだよなぁ

376名無しの兄や:2017/11/17(金) 21:36:03 ID:???
いつかtwitterでふぉーくさんのバス画像まわってくるかもね

377名無しの兄や:2017/11/17(金) 21:36:34 ID:???
こうして広島のデブは姿を消した

378名無しの兄や:2017/11/17(金) 21:36:43 ID:???
補助席出しちゃう人はおまえ以上にデブが座ってる事に怒ってるよ

379名無しの兄や:2017/11/17(金) 21:36:47 ID:???
デブの横は息が詰まるんだよ

380名無しの兄や:2017/11/17(金) 21:36:47 ID:???
足のにおい測定してくれる犬の人形かおう

381名無しの兄や:2017/11/17(金) 21:37:02 ID:???
バスの2人掛けの座席を毎朝占領するデブw
みたいな画像だよ

382名無しの兄や:2017/11/17(金) 21:38:02 ID:???
通路にいるとでかくて邪魔
座席に座ると二人分占有して邪魔

383名無しの兄や:2017/11/17(金) 21:38:13 ID:???
大丈夫?臭い強すぎて測定ロボ自害しない?

384名無しの兄や:2017/11/17(金) 21:38:26 ID:???
オブシ?

385名無しの兄や:2017/11/17(金) 21:38:31 ID:???
もう脳が・・・

386名無しの兄や:2017/11/17(金) 21:38:43 ID:???
バスやめてシニアカーで移動して

387名無しの兄や:2017/11/17(金) 21:39:07 ID:???
自転車で通勤しよ

388名無しの兄や:2017/11/17(金) 21:39:37 ID:???
破裂しちゃうんだよなぁ

389名無しの兄や:2017/11/17(金) 21:39:38 ID:???
タイヤパンクするもんな

390名無しの兄や:2017/11/17(金) 21:39:41 ID:???
なにうれしそうにいってんだよw

391名無しの兄や:2017/11/17(金) 21:39:43 ID:???
じゃあ歩けよ馬鹿か

392名無しの兄や:2017/11/17(金) 21:39:44 ID:???
自転車ドクターストップ主wwwwwww

393名無しの兄や:2017/11/17(金) 21:39:47 ID:???
じゃあペイロードに乗って押してもらえや!

394名無しの兄や:2017/11/17(金) 21:39:56 ID:???
言い訳して良い理由がある時は喜々として言い訳するなお前

395名無しの兄や:2017/11/17(金) 21:40:38 ID:???
じゃあ普通に自転車乗れよ

396名無しの兄や:2017/11/17(金) 21:41:01 ID:???
電動自転車買うかオブシ鯖買うか

397名無しの兄や:2017/11/17(金) 21:41:17 ID:???
オナニーもドクターストップか?

398名無しの兄や:2017/11/17(金) 21:41:24 ID:???
そんなんじゃなくってサイクリングレベルの柔らかい乗り方で通勤は無理なの?

399名無しの兄や:2017/11/17(金) 21:41:46 ID:???
オブシをやらないのは操作してる途中でスリムだった昔を思い出すから?

400名無しの兄や:2017/11/17(金) 21:41:48 ID:???
早く起きたら良くない?

401名無しの兄や:2017/11/17(金) 21:41:50 ID:???
オブシ鯖買うか親孝行するか

402名無しの兄や:2017/11/17(金) 21:41:52 ID:???
病院に住めばいいじゃん

403名無しの兄や:2017/11/17(金) 21:42:02 ID:???
適度な運動は毎日してるの?

404名無しの兄や:2017/11/17(金) 21:42:06 ID:???
もう会社の横にダンボール小屋たてろや

405名無しの兄や:2017/11/17(金) 21:42:07 ID:???
ちんちん丸出しで死んだら成仏できなさそう

406名無しの兄や:2017/11/17(金) 21:42:19 ID:???
そうやって甘えてきた人生が今のハンデ生活なんだろうが

407名無しの兄や:2017/11/17(金) 21:42:42 ID:???
はぁ?毎日しろよ

408名無しの兄や:2017/11/17(金) 21:42:45 ID:???
だいたい何時頃にいつも退社してるの

409名無しの兄や:2017/11/17(金) 21:42:48 ID:???
死ねば解決

410名無しの兄や:2017/11/17(金) 21:43:12 ID:???
腹上死はだいたい心臓発作

411名無しの兄や:2017/11/17(金) 21:43:14 ID:???
テクノブレイクはネタなのでまあ信じるな

412名無しの兄や:2017/11/17(金) 21:43:25 ID:???
エクストリーム自殺

413名無しの兄や:2017/11/17(金) 21:43:48 ID:???
バイアグラで心臓発作はよくきくで

414名無しの兄や:2017/11/17(金) 21:43:52 ID:???
ソニックフォースのように短い人生を突っ走って

415名無しの兄や:2017/11/17(金) 21:44:02 ID:???
オブシ鯖が死んだ報告で心臓に負荷がかかるPork

416名無しの兄や:2017/11/17(金) 21:44:03 ID:???
お前まさかだけど運動はしないけどオナニーは毎日してるとかないよな?

417名無しの兄や:2017/11/17(金) 21:44:05 ID:???
膣痙攣でつながったまま救急車乗る方がいやだはw

418名無しの兄や:2017/11/17(金) 21:44:19 ID:???
バイアグラは元々心臓の薬として作ってたからな

419名無しの兄や:2017/11/17(金) 21:44:35 ID:???
寝ながら見てます(レスはしない宣言)

420名無しの兄や:2017/11/17(金) 21:44:55 ID:???
少女漫画のネタになってるってことは本当なんだろう

421名無しの兄や:2017/11/17(金) 21:45:39 ID:???
街中でForKくんとつながってるよぉぉぉぉ

422名無しの兄や:2017/11/17(金) 21:45:41 ID:???
はーもったいな

423名無しの兄や:2017/11/17(金) 21:45:46 ID:???
人生の絶頂期である

424名無しの兄や:2017/11/17(金) 21:45:56 ID:???
Forkさんティーンズラブ漫画を読んでみ
たぶんはまるで

425名無しの兄や:2017/11/17(金) 21:45:56 ID:???
少女マン○

426名無しの兄や:2017/11/17(金) 21:46:03 ID:???
そうか

427名無しの兄や:2017/11/17(金) 21:46:34 ID:???
その子ニガーだった?

428名無しの兄や:2017/11/17(金) 21:46:48 ID:???
親の顔思い浮かべながらその話しもう1回して

429名無しの兄や:2017/11/17(金) 21:47:00 ID:???
テコンダー朴やめろやw

430名無しの兄や:2017/11/17(金) 21:47:07 ID:???
うるせーぞしっかり大会優勝してから文句言え配信担当のチョッパリ

431名無しの兄や:2017/11/17(金) 21:47:28 ID:???
嘘松

432名無しの兄や:2017/11/17(金) 21:47:35 ID:???
逆れいぷされたの?

433名無しの兄や:2017/11/17(金) 21:47:38 ID:???
学校に漫画もってきてよかったの?

434名無しの兄や:2017/11/17(金) 21:47:57 ID:???
少女漫画的な絵柄と人物設定でありながら、成人向け漫画のような、
具体的かつ直接的な性的表現が物語の中で展開される少女向けの商業漫画を指す。

435名無しの兄や:2017/11/17(金) 21:47:58 ID:???
すぐ嘘つくなお前

436名無しの兄や:2017/11/17(金) 21:48:07 ID:???
心肥大でみた幻覚

437名無しの兄や:2017/11/17(金) 21:48:11 ID:???
嘘かよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板