したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ForK.ch 373回目

1名無しの兄や:2017/04/10(月) 00:01:02 ID:???
       _ _
      〃/^只^ヽ
     i lレノハリ))!   男の娘大好き!
    ノルリ!゚ -゚ノiト、   ForK.chへようこそ
    '(( (/」卯)〉)))
      ゞ く/_|l〉ソ"
         し'ノ

作ってもらった配信者情報、移転してくれて更に追記もしてくれてました!ありがとう!
wiki編集してくれるかたは随時募集しております!
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FForK.ch
本当にありがとう(^ω^)ニコッ

・積みゲーリスト

FF6
クロノトリガー
ハッピィサルベージ
メリーメント・キャリング・キャラバン
FEZ

nicocast & SpeechCastのNGワード設定は「スプーン」です
初プレイゲームのネタバレ会話などをする際には、この単語を入れて書き込んでください

SteamID page
ttp://steamcommunity.com/id/4kfork

negitaku
ttp://www.negitaku.org/members/6779/

(重要)
・必要なとき以外、基本名無しでお願いします
・コテハンは禁止です。お控えください

471名無しの兄や:2017/05/01(月) 00:02:39 ID:???
ん?・・・

472名無しの兄や:2017/05/01(月) 00:02:45 ID:???
どうせ相手はForKさんのこと人間として見てないから大丈夫!

473名無しの兄や:2017/05/01(月) 00:02:51 ID:???
言い過ぎなければセクハラにならねえぞ
案外許容される

474名無しの兄や:2017/05/01(月) 00:02:55 ID:???
存在がセクハラだから口開いたところで問題ないで!

475名無しの兄や:2017/05/01(月) 00:02:59 ID:???
お前普通の雑談できないの?

476名無しの兄や:2017/05/01(月) 00:03:07 ID:???
いねえと思っても序々に増えていくんだよ

477名無しの兄や:2017/05/01(月) 00:03:14 ID:???
ttp://www.nautiljon.com/images/manga_persos/00/61/mini/okada_go_4616.jpg?10
話しかけられた時こんな顔してたんだろ

478名無しの兄や:2017/05/01(月) 00:03:21 ID:???
付き合ってますって人が楽しいよってパコ仲間連れてくる

479名無しの兄や:2017/05/01(月) 00:03:27 ID:g20e8e8E
カルビ大って男ばかりじゃなかったんでしょ?何やってたの?

480名無しの兄や:2017/05/01(月) 00:04:02 ID:???
お前風俗と野球の話しかできない糞リーマンみたいやな

481名無しの兄や:2017/05/01(月) 00:04:14 ID:???
話す時におもむろに札束をテーブルの上に置いてから話しはじめれば大丈夫だよ

482名無しの兄や:2017/05/01(月) 00:04:39 ID:???
貯金おろせや

483名無しの兄や:2017/05/01(月) 00:04:48 ID:???
ちんこ9cm

484名無しの兄や:2017/05/01(月) 00:04:50 ID:???
当たり障りの無いForKさんの話とか不快感しか無いから逆に駄目
吹っ切れた頭のネジが全部取れたようなキチガイトークこそ人を引きつけるForkさんの魅力

485名無しの兄や:2017/05/01(月) 00:05:00 ID:???
得意の坂東さんのマネももう通じないだろうしなぁ・・・

486名無しの兄や:2017/05/01(月) 00:05:01 ID:???
せめて年齢×1万くらいは貰えるようになろう

487名無しの兄や:2017/05/01(月) 00:05:07 ID:???
他力本願とかカスやん

488名無しの兄や:2017/05/01(月) 00:05:15 ID:???
いやもう通帳持ち歩けばよくない?(´・ω・`)

489名無しの兄や:2017/05/01(月) 00:05:16 ID:???
1080売ったらとりあえず金できるだろ

490名無しの兄や:2017/05/01(月) 00:05:22 ID:???
当たり屋になれ
おまえの霜降り肉が守ってくれて死ぬことはない

491名無しの兄や:2017/05/01(月) 00:05:23 ID:???
実家にいくら入れてんの?

492名無しの兄や:2017/05/01(月) 00:05:28 ID:???
下手くそがよぉ

493名無しの兄や:2017/05/01(月) 00:05:30 ID:???
よっっっっっっっっっっっっっっっっわ

494名無しの兄や:2017/05/01(月) 00:05:35 ID:???
はーーーー

495名無しの兄や:2017/05/01(月) 00:05:45 ID:???
君人見ると死んでるな

496名無しの兄や:2017/05/01(月) 00:05:49 ID:???
は?そんなんは全財産握り締めて馬券でもかっとけや

497名無しの兄や:2017/05/01(月) 00:06:09 ID:???
ざっこ

498名無しの兄や:2017/05/01(月) 00:06:09 ID:???
forkさんピザ配給お願いします

499名無しの兄や:2017/05/01(月) 00:06:17 ID:???
コミュ症0.1トンニート経験ありが手取り10数万あるだけでも十分やろ!

500名無しの兄や:2017/05/01(月) 00:06:18 ID:???
今日1人も殺して無くね?

501名無しの兄や:2017/05/01(月) 00:06:29 ID:???
任天堂株全力買いして10年寝かせろ
倍になる

502名無しの兄や:2017/05/01(月) 00:06:56 ID:???
重油投資で儲けよう

503名無しの兄や:2017/05/01(月) 00:07:03 ID:???
虫一匹も殺せない心優しきForK

504名無しの兄や:2017/05/01(月) 00:07:08 ID:???
ロト6やれ

505名無しの兄や:2017/05/01(月) 00:07:20 ID:???
寄生してたときみたいに親にお金だしてもらって

506名無しの兄や:2017/05/01(月) 00:07:25 ID:???
絶対儲けれる株教えてやるわ
東レな

507名無しの兄や:2017/05/01(月) 00:08:10 ID:???
会社立ち上げて配信業やればいいぞ

508名無しの兄や:2017/05/01(月) 00:08:18 ID:???
株ならライザップに給料全部突っ込んで

509名無しの兄や:2017/05/01(月) 00:08:42 ID:???
女の事わからなかったら女に手を出さないの

510名無しの兄や:2017/05/01(月) 00:08:53 ID:???
株主優待で安くなるくらいじゃない?w

511名無しの兄や:2017/05/01(月) 00:08:57 ID:???
楽に痩せる方法伝授してほしい?

512名無しの兄や:2017/05/01(月) 00:09:04 ID:???
ネタだと思うだろうけどライザップはたぶんこっから伸びる

513名無しの兄や:2017/05/01(月) 00:09:07 ID:???
昨日の大会でしょ

514名無しの兄や:2017/05/01(月) 00:09:28 ID:???
ピアキャスで100人集まってやろうずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

515名無しの兄や:2017/05/01(月) 00:09:33 ID:???
じゃあ今すぐ行け

516名無しの兄や:2017/05/01(月) 00:09:34 ID:???
H1Z1の鯖権限持ってたから選ばれたんじゃなかったっけ?

517名無しの兄や:2017/05/01(月) 00:09:39 ID:???
は?でていくの?元気でな、ぺっ

518名無しの兄や:2017/05/01(月) 00:09:50 ID:???
君昔はお金もらうとか頑張れんわとか言ってたのに
だんだん他のとこに行くの乗り気になってんやん

519名無しの兄や:2017/05/01(月) 00:10:02 ID:???
はやくとぅいっちやれや

520名無しの兄や:2017/05/01(月) 00:10:24 ID:???
バックパックおちてたのにひろわんのか?

521名無しの兄や:2017/05/01(月) 00:10:38 ID:???
ForkさんがTwitchやるなら月額500円投資するよ

522名無しの兄や:2017/05/01(月) 00:10:50 ID:???
Forkさん手コキからおけやってみたくない?

523名無しの兄や:2017/05/01(月) 00:11:00 ID:???
他行ってもぼっちになるだろうから多分すぐ戻ってくる
出戻豚

524名無しの兄や:2017/05/01(月) 00:11:07 ID:???
「○○さん、サブありがとうございます!ブヒッ!」

525名無しの兄や:2017/05/01(月) 00:11:17 ID:???
ドコドコドコドコ!

526名無しの兄や:2017/05/01(月) 00:11:29 ID:???
手コキカラオケで100点とれたら100万円

527名無しの兄や:2017/05/01(月) 00:11:54 ID:???
つっこまんかいぼけえ

528名無しの兄や:2017/05/01(月) 00:12:13 ID:???
サイガ持ってるならいけるやろ

529名無しの兄や:2017/05/01(月) 00:12:49 ID:???
ttp://www.youtube.com/watch?v=7goCtwXBx1E

こういうやつー

530名無しの兄や:2017/05/01(月) 00:12:51 ID:???
君の配信のブーンwなのか俺の冷蔵庫のぶーんwなのかもうわからんw

531名無しの兄や:2017/05/01(月) 00:13:58 ID:???
最近キミ男の娘とかかわいい女の子に変身したいとか
言わなくなってパンチなくなったわ

532名無しの兄や:2017/05/01(月) 00:14:24 ID:???
体型と一緒に丸くなったよね

533名無しの兄や:2017/05/01(月) 00:14:30 ID:???
女装なんとかシリーズやれや

534名無しの兄や:2017/05/01(月) 00:14:35 ID:???
おっパブいって結局女でいいやってなった

535名無しの兄や:2017/05/01(月) 00:14:42 ID:???
私の少年読んだ?

536名無しの兄や:2017/05/01(月) 00:14:55 ID:???
マゾなん?

537名無しの兄や:2017/05/01(月) 00:14:59 ID:???
社会にでるとつまんなくなる人いるよね。

538名無しの兄や:2017/05/01(月) 00:15:33 ID:???
その女性を自分に置き換えるくらいの想像力を働かせろや

539名無しの兄や:2017/05/01(月) 00:16:01 ID:???
最近のズリネタください

540名無しの兄や:2017/05/01(月) 00:16:29 ID:???
可愛い女の子養子にもらえるなら嫁いらんのやろ?

541名無しの兄や:2017/05/01(月) 00:16:31 ID:???
女の子と最近話した?

542名無しの兄や:2017/05/01(月) 00:16:31 ID:???
おー豚くん来とるやんw
こりゃ久しぶりにかーちゃん蹴り起こしてタバコ買いに行かすはw

543名無しの兄や:2017/05/01(月) 00:16:41 ID:???
本当おもんないやつになったよね

544名無しの兄や:2017/05/01(月) 00:17:28 ID:???
げらうとひあ2ずっと待ってます

545名無しの兄や:2017/05/01(月) 00:17:30 ID:???
なんか僕も惰性で見てるんだなって確認できたかな

546名無しの兄や:2017/05/01(月) 00:17:36 ID:???
このままだと30になった途端急に配信しなくなりそうやなw

547名無しの兄や:2017/05/01(月) 00:17:45 ID:???
でもお前ハスストめっちゃやってるじゃん

548名無しの兄や:2017/05/01(月) 00:17:49 ID:???
忙しんだよ〜 ←最高につまらない言い訳

549名無しの兄や:2017/05/01(月) 00:17:50 ID:???
あとは死ぬだけやな

550名無しの兄や:2017/05/01(月) 00:17:51 ID:???
なんやこいつ漫画タイムに4コマ投稿しとったやつやんけ
エロ漫画家になったんか

551名無しの兄や:2017/05/01(月) 00:18:06 ID:???
僕はForKさんが生きてるだけでいいよ

552名無しの兄や:2017/05/01(月) 00:18:30 ID:???
メンコバースやってー

553名無しの兄や:2017/05/01(月) 00:18:52 ID:???
気付いたらForKリスナー10年くらい続けてるのか

554名無しの兄や:2017/05/01(月) 00:18:53 ID:???
生きてるだけ+配信でいいよ

555名無しの兄や:2017/05/01(月) 00:18:53 ID:???
A-10のおねショタで一生抜いていきます

556名無しの兄や:2017/05/01(月) 00:19:00 ID:???
ポチンキ安定やなほんま

557名無しの兄や:2017/05/01(月) 00:19:27 ID:???
1 名前:ForK[sage] 投稿日:2009/03/12(木) 21:11:40
初配信と同時にテスト配信です。
試行錯誤しながらがんばっていこうと思います。
アドバイスなどをいただけるとうれしいです。

558名無しの兄や:2017/05/01(月) 00:19:36 ID:???
そろそろForkも俺らへの責任取るべきでは?

559名無しの兄や:2017/05/01(月) 00:19:55 ID:???
シスプリやれや

560名無しの兄や:2017/05/01(月) 00:19:56 ID:???
ForKさんと一緒にゲームしたいんですがC4に参加して拉致すればいいですか?

561名無しの兄や:2017/05/01(月) 00:20:08 ID:???
おうねとらじのあれはノーカウントかいw

562名無しの兄や:2017/05/01(月) 00:20:11 ID:???
巨根ショタ描かない作家全員処刑していくわ

563名無しの兄や:2017/05/01(月) 00:20:20 ID:???
Forkさんは8年間何してたの?

564名無しの兄や:2017/05/01(月) 00:20:38 ID:???
スレも大人しくなったね
そりゃそうだよねあんだけ糞コピペして笑ってたワイも今や三十路や

565名無しの兄や:2017/05/01(月) 00:20:46 ID:???
デブすぎて拉致出来ない

566名無しの兄や:2017/05/01(月) 00:21:02 ID:???
数ヶ月に1回配信する程度で配信だらけとかなめんな

567名無しの兄や:2017/05/01(月) 00:21:07 ID:???
VOVさん返して

568名無しの兄や:2017/05/01(月) 00:21:10 ID:???
やめやめろ!!!!!!

569名無しの兄や:2017/05/01(月) 00:21:17 ID:???
ダメだ、ここはもう老人ホームだ、逃げるんだ

570名無しの兄や:2017/05/01(月) 00:21:20 ID:???
TF2を一緒にやっただけで晒された時代




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板