レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ForK.ch 322回目
-
_ _
〃/^只^ヽ
i lレノハリ))! 男の娘大好き!
ノルリ!゚ -゚ノiト、 ForK.chへようこそ
'(( (/」卯)〉)))
ゞ く/_|l〉ソ"
し'ノ
作ってもらった配信者情報、移転してくれて更に追記もしてくれてました!ありがとう!
wiki編集してくれるかたは随時募集しております!
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FForK.ch
本当にありがとう(^ω^)ニコッ
・積みゲーリスト
FF6
クロノトリガー
ハッピィサルベージ
メリーメント・キャリング・キャラバン
FEZ
nicocast & SpeechCastのNGワード設定は「スプーン」です
初プレイゲームのネタバレ会話などをする際には、この単語を入れて書き込んでください
SteamID page
ttp://steamcommunity.com/id/4kfork
negitaku
ttp://www.negitaku.org/members/6779/
(重要)
・必要なとき以外、基本名無しでお願いします
・コテハンは禁止です。お控えください
-
1874年 佐賀の乱
1876年(明治9年) 神風連の乱、萩の乱、秋月の乱
2012年 三弗の損
-
媛神さまの祟りじゃ
-
冗談やろ? ほんまに言うてるん・・・?
-
マジごめんな
-
これにはキチガイリスナーもお手上げ
-
なお、wikiも更新された模様
-
AA連投してたキチガイたちも正気に戻ったな
-
ごめんなさいもう荒らしません
本当にすいませんでした
-
wiki更新乙
-
普通のスレにもどれたね
-
配信者がモノホンになるとリスナーも手が出せへんねん
-
実はガチで解けてないという事実を受けて
荒らしリスナーをも黙らせるフォーク
-
ホントごめんね・・・
-
____
/ u \
/ \ /\ 体が、、、か。。ら・・だが求める・・・・・・・・・・・・・・・
/ し (>) (<)\
| ∪ (__人__) J |
\ u `⌒´ /
ノ \
/´ ヽ
| l
____
/ \
/ rデミ \ 1ドルの儲けを
/ `ー′ /でン \
| 、 .ゝ |
\ ヾニァ' /
ノ \
/´ ヽ
| l
-
次からちゃんとゲームスレするからさ・・・
ごめんな・・・
-
. . . .-―- .
,. : ": : : : : : : : : : : : :`ヽ. .-‐―‐‐- ,
. /: : : : : : : 〃「| `ヽ: :/ 〃.l¨ v ¨l ヽ: :: :ヽ.
/: : : : : : : : : :{ L¬γ´: :: :ゝ |_|∨|_| ノ: :: :: :: :\ ふぉーく配信これにて終了!
.:´.:.:: : : : : :.:.:_:.:.:.ゝ-‐‐-ゞ=====ュ、.,,_: :: :: :: :: :: :: ::\
:.:.:.:.: :>:."´_: :.-―‐(巛任=‐-二三卞ミュ、: :: :: ::.:.:.:.:.:.:'. みんな応援ありがとな!
:.:.:./>,.ィ≡三ヽ, : : :\//: : : : : : : :≧ュ、ヾヽ::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i
〉ニヽミ ,.ィ==ュ`i /`¨∨イ⌒ヽ _,,::;;;_: : : .ヘ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
',{´ヾミ -゙:.:. i ≦ミ;;i ァでム.} /"-一≧、 ∨:.:.:.:.:.:.:.:.:|
.ヽ∨ミ ,ァ. ;.. |: : : : :} ` ¨´ノ : : 込少、 : : }ミ:.:.:.:.:.:.:.:.:!
ゝ|::. {ゝ-‐ゝ"、_ノ j: : :,' .r〈"´ ュ `¨ ´ .: : 彡ゝ‐、:.:.:.;
{:ミl: : ゝー-彡爻ミ≧-{ マ=彡ーミ‐ュ、 .: : ::ミ/,ら }:.:./
/ ':,:. lヨ、 ! ゾ¨´ム: :`¨f;‐爻弍ミ≧、: : : : :ルノ.ノ/
-f {: : ∧ : :`=='": : ::/'.: : :ヽ`ー彡´: : : : : : /-‐"
/∧ : :ヘ : :゛¨: : :,.イ:/|::冫、 `≡´: : :f'^i f゙^i r 、\
//∧ : ;/`¨77¨/: :/::|////:.、 __ : :,,;.: | | | | | | :∧
//,'∧ ヾ;////: :,′:|////,' ∨//,': : | | | | | |/,'/ 〉
-
みんな気づいんたんだよ
これは叩いちゃだめなやつだって
-
Forkちゃんごめんね…
-
しくじったなー って思って
-
俺たちはどうすればいいんだ…
-
叩きすぎて壊れちゃった・・・・・・
-
. . . .-―- .
,. : ": : : : : : : : : : : : :`ヽ. .-‐―‐‐- ,
. /: : : : : : : 〃「| `ヽ: :/ 〃.l¨ v ¨l ヽ: :: :ヽ.
/: : : : : : : : : :{ L¬γ´: :: :ゝ |_|∨|_| ノ: :: :: :: :\ ふぉーく配信これにて終了!
.:´.:.:: : : : : :.:.:_:.:.:.ゝ-‐‐-ゞ=====ュ、.,,_: :: :: :: :: :: :: ::\
:.:.:.:.: :>:."´_: :.-―‐(巛任=‐-二三卞ミュ、: :: :: ::.:.:.:.:.:.:'. みんな応援ありがとな!
:.:.:./>,.ィ≡三ヽ, : : :\//: : : : : : : :≧ュ、ヾヽ::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i
〉ニヽミ ,.ィ==ュ`i /`¨∨イ⌒ヽ _,,::;;;_: : : .ヘ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
',{´ヾミ -゙:.:. i ≦ミ;;i ァでム.} /"-一≧、 ∨:.:.:.:.:.:.:.:.:|
.ヽ∨ミ ,ァ. ;.. |: : : : :} ` ¨´ノ : : 込少、 : : }ミ:.:.:.:.:.:.:.:.:!
ゝ|::. {ゝ-‐ゝ"、_ノ j: : :,' .r〈"´ ュ `¨ ´ .: : 彡ゝ‐、:.:.:.;
{:ミl: : ゝー-彡爻ミ≧-{ マ=彡ーミ‐ュ、 .: : ::ミ/,ら }:.:./
/ ':,:. lヨ、 ! ゾ¨´ム: :`¨f;‐爻弍ミ≧、: : : : :ルノ.ノ/
-f {: : ∧ : :`=='": : ::/'.: : :ヽ`ー彡´: : : : : : /-‐"
/∧ : :ヘ : :゛¨: : :,.イ:/|::冫、 `≡´: : :f'^i f゙^i r 、\
//∧ : ;/`¨77¨/: :/::|////:.、 __ : :,,;.: | | | | | | :∧
//,'∧ ヾ;////: :,′:|////,' ∨//,': : | | | | | |/,'/ 〉
-
ごめんね・・・ありがとう・・・もういいよ・・・大丈夫、大丈夫だから
-
ごめん、ちゃんとゲームの方見るから・・・
-
どうすりゃいいんだ・・・これは・・・
-
お前らがAA連投するからふぉーくさんこんななっちゃっただろ…反省しろよ…
-
就職しろって言ってごめんなさい
これ就職以前の問題でした
-
もういい、もうやすめ
-
この子達みんなおとこのこなん?
-
凄い空気ができあがった
-
ね?おちんちんにもどろ?
-
ほら、forkさんが望んでいた普通のスレだよ?良かったね、forkさん…。
-
つ① ほら、やろう
-
もういい・・・・・ もういいんだよぉ!!!!
-
しくじったなー って思ってしくじったなー
-
「ああ、1ドルの儲けジャン!」
寝よう そして眠ろう
-
よーし、忘れよう!
-
最初にいくら持ってるか決めると答えはすぐ分かるよ!
-
メモ帳だすしかない
-
さあて1$なのか2$なのか3$なのか・・・
これは難問ですよふぉーくさん
-
ところでforkさんちゃんとゲーム内容みてるの?
ふざけないでよ
-
大丈夫、気にしないで
大丈夫大丈夫
-
これ以上ふぉーくさんみてるのきついからやめて
-
この子なんか胴長いね
-
俺たちは今、年に一回あるかないかの状況に遭遇している
-
1ドルの損発言きましたー
-
また損になった・・・・
-
美味しいご飯食べよ
-
今日の配信はなかったことにしよう+
-
こら就職できませんわ・・・
-
選択肢
1ドルor3ドル 損or儲け
この選択肢のみでございますな
-
ヒント・・・・?
お前は何を言ってるのか分かっているのか?
-
ヒントだと……
-
君、高い学費出してもらって何しに大学言ってたん?
-
なぜヒントが必要なのか
-
わかった、もういいよ、wikiの3ドルの損の項も消しとくから
-
ヒントを要求しだしたぞ アカン
-
Forkさん・・・
-
高い値段で転売して損すると思う?
-
親の金で育った結果
-
小学生レベルの問題でヒント・・・??
-
いや、豚の脳内にはその選択肢しかないんだな、っていう絶望だよ
-
働けない理由がよーくわかった
ほんまやで、工藤
-
変わろう
算数ドリル買おう
-
こういう人が生活保護よこせって言ってるのかなぁ・・・
-
____
,、ィウノ川川川W川ミ、
、r'(リl | ノl | i l川川川川ミ、
/ノ、ヽ`ノ人!ノ///ノM川川ミ、
,/'川` ヽミリ、
|川リ ミ川)
',り'゛ ミ川
.ヽミ;.:... ___.;... ノル.'~i
.r‐リ:.:;;r'_~_ヽ、___,ri' -ャゥヽ / |、 l
.'、 i=!i'゛`'゛ )‐‐!i ` ~ノ'゛ ノ, !
', リ; '、~_.ノ .| :. `‐- ' .:....ヽし'
'、_ノ、 ,r、i_ .;._,、` .:.....|
i:.:...' _,, ... __;; .::..:.:...ト、
ヽ: `  ̄~.:... ::/ノ::::::`.:.、
\ ~~~ .:./::::/::::::::::::::::
,,、-‐'''"|ヽ、.;;;;;;;;;;;;、::' ,、イ:::::::::::::::::::
,、::':::::::::::::::::| ヽ / /:::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::| \_/ /::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::ヽ ∧ /::::::::::::::::::::::::::
イチド・ルノッソン [帽子収集家]
(1988〜2013)
-
ちょっとちんちん勃ってきちゃった
-
これはアカンで・・・
-
買い戻すとか難しいこと考えるのやめようよ
-
円になおそう今1ドル98円だよ
-
今みんな真顔で視聴してるの分かってる?
-
お金じゃ難しかったんだね食べ物に変えよう
-
おい、会社の人事部 見てるか
これがいまの大学の新卒だ ろくなもんじゃねーだろ
-
最初に10ドル持ってたとしましょう。最終的にいくらになったでしょう
-
ベストセラー:5ドルはどこへ消えた(ForK著)
-
は?
-
売り−仕入=?
-
3ドルの徳田
-
3ドルの得だ・・・
-
死んで
-
もうダメだ
-
凄いこの人ゲームと会話してる・・・・・
-
君まじか
-
コイツほんま大丈夫か
-
3ドルの得です!
-
^〜^
-
おっけーおっけー3ドルの徳なおっけーだよイケてる
-
つらい・・
-
ちょっとその理由説明して
-
w
-
Q.3ドルの得ってなに?
A.845 名前:名無しの兄や[sage] 投稿日:2012/12/23(日) 06:09:17 ID:???
forkさんちょっと問題です
forkさんがアンユージュアル帽子1つを5ドルで仕入れて、6ドルで売りました。
でもやっぱり考え直してそれを7ドルで買い戻し、8ドルで売りました
forkさんはいくらもうかったでしょうか?
このレスに対し「3ドルの得!3ドルの得です!」とこの配信で声高々に応えたFork氏の名言の一つです
-
はいはい3ドル3ドル
-
フォークが決めたのならそうれでいいと思う
-
お願い!もうやめてあげて!
-
もうやめて笑い死んじゃう
-
損と得しかねーの?
どっちかなの?
-
おれ、もうForkみれないわ…
-
おっけー
今日のForKすっごい輝いてる
-
俺まじもんの人事部だけど驚いてる
-
もういいよ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板