レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ForK.ch 289回目
_ _
〃/^只^ヽ
i lレノハリ))! 女の娘大好き!
ノルリ!゚ -゚ノiト、 ForK.chへようこそ
'(( (/」卯)〉)))
ゞ く/_|l〉ソ"
し'ノ
作ってもらった配信者情報、移転してくれて更に追記もしてくれてました!ありがとう!
wiki編集してくれるかたは随時募集しております!
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FForK.ch
本当にありがとう(^ω^)ニコッ
・積みゲーリスト
FF6
クロノトリガー
ハッピィサルベージ
メリーメント・キャリング・キャラバン
FEZ
nicocast & SpeechCastのNGワード設定は「スプーン」です
初プレイゲームのネタバレ会話などをする際には、この単語を入れて書き込んでください
SteamID page
ttp://steamcommunity.com/id/4kfork
negitaku
ttp://www.negitaku.org/members/6779/
(重要)
・必要なとき以外、基本名無しでお願いします
・コテハンは禁止です。お控えください
I am the bone of my sword. (体は剣で出来ている)
Steel is my body,and fire is my blood. (血潮は鉄で 心は硝子)
I have created over a thousand blades. (幾たびの戦場を越えて不敗)
Unknown to Death. (ただの一度も敗走はなく)
Nor known to Life. (ただの一度も理解されない)
Have withstood pain to create many weapons. (彼の者は常に独り 剣の丘で勝利に酔う)
Yet,those hands will never hold anything. (故に、生涯に意味はなく。)
So as I pray,unlimited blade works. (その体はきっと剣で出来ていた。)
指示厨しよう
I am the bone of my sword
これホットフィクス入れたほうがいい?
これホットフィクス入れたほうがいい?これホットフィクス入れたほうがいい?これホットフィクス入れたほうがいい?これホットフィクス入れたほうがいい?これホットフィクス入れたほうがいい?
I am the bone of my sword. (説明ヘタで何言ってるか全然わからんw)
Steel is my body,and fire is my blood.(お前、院行ってたら発表とかしてんじゃないの?w)
I am the bone of my sword. (説明ヘタで何言ってるか全然わからんw)
Steel is my body,and fire is my blood.(お前、院行ってたら発表とかしてんじゃないの?w)
I am the bone of my sword (これホットフィクス入れたほうがいい?)
I am the bone of my sword (これホットフィクス入れたほうがいい?)
「Invalid Steam UserID Ticket」って出てサーバーに接続できないよ?
steamを一旦終了して、ClientRegistry.blobを削除後にsteamを再起動してください
それでもできないとき
アカウントログアウト>steam終了>ClientRegistry.blob削除
でできることがあります
「Invalid Steam UserID Ticket」って出てサーバーに接続できないよ?
steamを一旦終了して、ClientRegistry.blobを削除後にsteamを再起動してください
それでもできないとき
アカウントログアウト>steam終了>ClientRegistry.blob削除
でできることがあります
ForKリスナーってみんな乃絵みたいな子ばっかりなんだね。
Forkさんしっかり
リスナーが凸したらスレ止まっちゃうんじゃない?あれ?
>>14
本当にありがとう
「久しぶりのオブシ宣言」
「期待するリスナー」
鯖IP
126.48.29.28:28960
オブシ
ttp://ohaoha.from.tv/p/ohaoha196588.zip
_人人人人人人人人人人_
> 豚を殺せ! <
 ̄^Y^Y^Y^Y^^Y^YY^Y^^Y^ ̄
このゲームも親のお金で買ったの??
ホモ画像はるな
デュラララ!!
ホモきもちわりいんだよ
DLしてきたけどどうやって導入したらいいの?
豚の口からだとブヒブヒ言っててわからないんだけど
このゲームも割ったの?
BL見て興奮する豚
連携もクソもない
はやく次進んでよ
殺伐としたゲームですね^^
罰ゲームのアブラギラリもうすぐだね
池沼が集う配信 Fork.ch
一人でも暴れ始めたら進まないは
笑ってるのはForkさんだけだよ?
リスナーは真顔だよ?
導入の仕方がわからない。
HL2もTF2もLoLも持ってるよ
これが楽しいてほんまもんのマゾやな
forkさんふざけないで
わざと壊してるやついるぞ
BANしろ
OC導入すら出来ないとか池沼か
配信者だけ楽しい配信って新しいな
BANされないの?
壊しにいくはw
これリスナーがガチで進んだら>>34 入れないのか
詰まるなよ
ちょwwwwwふぉんふぉーのOCきとるがwwwww
ゆめかこれーwwwwwwwww
銃捨てたやつBANしろ
Forkさんさ、最後に登ろうよ。
Forkさんだけが死ぬのが一番面白いんだからさ
配信の意味を考えてプレイしよう?
はぁ…ガッカリ
長老が「午前3時すぎないとこいつら並ばない」って言ってたぞ!
あれ?
ふぉーくさん一発で打開できるんじゃないの?
鳴り響く銃声
ForK ? @ForKK4
オブシ久々にやったのにたけし城一発クリアしそうになったわwwwwwwwwwwwwwwwww
どんどん抜けていくがwww
BANされないの?
銃捨てにいくはw
リスナーがずっとオブシオブシって言ってたからどんだけおもしろい配信なのかと思ったら
この程度か
しょうもな
凸者へ
豚の前に割り込みするようにしましょう
一発クリアして10分で配信終わろかwwwwwwwwwwww
凸者達はクリアするよりも豚の妨害を第一に考えるべきではないだろうか
割り込みすんな
は?
はぁ?サッム・・・
テイジンなら素手で勝ってたわ
つまらん
ban
カス
はぁー せこ・・・
何チートしてんの?恥ずかしくないの???
しね
自分は死んでも豚は通さない、その心意気で頑張りましょう
しね
おつかれ
そういうことしたらウケるとでも思ってるの?
糞がおるぞwwwww
BAN
徳とかていじんさんのぱくり?
流石だね。尊敬します。
お前さ、思えば昔からつまらんやつだったよな
72 名前:こっぽら ◆uKCDImviRs[sage] 投稿日:2012/05/05(土) 20:47:49 ID:???
見損なったわ
. ┏┳┓
┏━━┓ ┏┳┻╋╋━┳┓
┣━━╋━┛┣━┫┣━┫┃
_人人人人人人人人人人人人人人_
>テイジンなら素手で勝ってたわ <
 ̄^Y^YY^^Y^^Y^Y^Y^^Y^Y^^^Y^ ̄
┗┓┏┻┓┏┻┳┛┃┏┛┃
┏┛┃ ┃┃┏┛┏╋┛┏┛
┗━┛ ┗┛┗━┛┗━┛
72 名前:こっぽら ◆uKCDImviRs[sage] 投稿日:2012/05/05(土) 20:47:49 ID:???
コンプガチャが違法でなくなる前に回しまくるんだ!!!
ノンストップでいけよ
覚えられない豚
9 名前:こっぽら ◆uKCDImviRs[] 投稿日:2009/01/30(金) 21:08:42
/ / / | ヽ
/ / /! / | i'!, i ',
/ _イ..../_| / .| | 'i_,,,,|!_ .i i
,! レ'7.| / |i` 'i| ヽ |'i, `i'ト |
| i. | / .| / .! .!| ヽ | ヽ | |
| |. |/ V,,.== ==-.i、ヽ| |
| | |' //:゚::`, /:゚:`:,.ヽ | |
| .| |. / {::::::::::! .!::::::::::i !| .| あたしも応援してますわー
| | |、.... `''''''" , `'''''"..... | i ,!
'i| .|},:::::::: ::::::::;i .| ,'
}, |`i _,,.............,,,_ /1 .|/i
|| 'i:::丶、 '、 ,! /:::! ,!' .{
i /,| : |''" || `it┬............┬i7".||`.! /:ヽヽ
i!、_,ノ/,┤::: i || || || ||,!,i /`ヽiヽ=-
`--/=" | ::i;:'i. |:''''' | - - |:'--'/// ヽ
/ '!, |_>メ! ̄ヽ、 ノ---イ.,、 `丶
,. -" ,.=ヽi.{/` 丶,,,,,,/ _,!|::`丶 `丶
_,,. - '" ,.=i"/ !::::`|、`''''''=--ー---=''''"_,,.|::::/!/`ヽ、 `丶、
,='" ,.-" .|::| 'i;:::| `''''=--ー---='" |::/ ' ヽ、 `丶
,. -" ,=" '!:| ヽ|`'=ー .,,____,,,.-="|' `ヽ `\
,='" 丶 !, !, `ヽ、 `
392 :こっぽら ◆uKCDImviRs:2012/04/08(日) 17:32:31 ID:???
お久です、こっぽらです
覚えてるかな?w
クズの中のクズ
雑魚豚
ガッカリ
411 :こっぽら ◆uKCDImviRs:2012/04/08(日) 17:35:49 ID:???
/ ヽ,
, ' ヽ
,.' `、
,' ,{ , 、 ',
f / / / | ,'l `、 ', ,
l ,' ,' / / l f ', iヽ i i i
l l ./'| /| ,' ', .! ,_ ヽ ', \ l |:. l
l l / l ,' _l.|‐'´ `、| ``ヽー+ --\l. |:::. l
l l ,' -‐!''!´ | ヽ \'、 '| |::::. l
l ',|ヽ, ',| \. | r‐ 、 ,'
l ` ::i'、 l __ .,,, | l':. } . f
l .:| `,'ー====' ー====''"| |::: /:.. : | なんかずいぶん変わっちゃいましたね・・・
l : ::::| !.::::::::.. .:::::::::| レ´l::::. :::. l もうフォークさんのことは忘れることにしますわ
l :. :::::| |::::::::::: 、 ::::::::::| :. :l:::::::l::::::.::::..!
l ::. :::::| '、 | ::. .:!:::::::l::::::::::::.'、
l :::. .:::::! l丶、_ ,.| :::. :. .:::'ヽ,::::l:::::::::::::.ヽ,_ /
l ::::.::::::| l ::::::::::T'- 、 ,_ -‐ _,,. - '´ | :::::.::..:,' )' - ._::::::::.\、'==- '´
l :::::::::::! | :::::::::::|:::/{  ̄〈 ヽ _,' .:::::::::,' ./ \::::::::..ヽ,
l ::::::::::i | ::|::::::/ ヽ, ', (/..:::::::::,' / \::::::::..\
前フリも結構マンネリしてきたな
28 名前:こっぽら ◆uKCDImviRs[] 投稿日:2009/02/02(月) 23:33:53
i レイ / | / \ | \ || | |丶 |
| | / | / \| \ | | || | | フォークさーん
| レ レ' 、|?U| ! | 、 \| | |.| | | どこですの────っ!?
| | ヽ-,,.._..,,, 、_ ... -‐∨ リ |
| |r'フ^つ ┐  ̄ | |
. | ,.. ┴┴⊂_ー⌒ i ,,. ‐__,,,...,,,,, _| | /
/トγ _`ニ| ト< 〉 / 丶__つ_レ /
/ 〈 〉 | / ・ : : : : : : | Fミ、 /
/ |( ,.. ノ | | ヾ|
/ |, ゝ__,.-‐ ''''' ,,,,...__...,,,..__...,,,...-ーv、 | ト 丿
/ |\ Y | | ,'´ ` | レ'´/
,..-'´ ヽ‐フ ┤|丶 ) | /| | | |
↓
28 名前:こっぽら ◆uKCDImviRs[] 投稿日:2009/02/02(月) 23:33:53
,. -‐ー '''''''''''''' ー- .,
,. '′ '' ヽ
/ ヽ
/ ∧ \
/ タ / | | 丶
/ / / / | | | i ハ
/ i / / / | |\ |. | | / ハ
i レイ / | / \ | \ || | |丶 |
| | / | / \| \ | | || | | フォークさーん
| レ レ' 、|?U| ! | 、 \| | |.| | | どこですの────っ!?
| | ヽ-,,.._..,,, 、_ ... -‐∨ リ |
| |r'フ^つ ┐  ̄ | |
. | ,.. ┴┴⊂_ー⌒ i ,,. ‐__,,,...,,,,, _| | /
/トγ _`ニ| ト< 〉 / 丶__つ_レ /
/ 〈 〉 | / ・ : : : : : : | Fミ、 /
/ |, ゝ__,.-‐ ''''' ,,,,...__...,,,..__...,,,...-ーv、 | ト 丿
/ ー‐ | ト | \く 丿ノi | | | | |
/ / || | | ` -ニ_`- '''~''' ーニ '´|´ | | | | |
| ヽ ーー- - ┴ !__ | ! | '''''''''''' ~~ | リヽ | | | | ト 丶
丶 ヽー _! └-ヘ丶ー!!| | | \ ノ|
\ | \ \ / \ |\ ''〜〜''´ ノ
10分で終わるって言ったよね
おいなんかうまいことつなげねーぞwwwwwwwwwww
もう1時間経ってるよ?
,! レ'7.| / |i` 'i| ヽ |'i, `i'ト |
| i. | / .| / .! .!| ヽ | ヽ | |
| .| |. / {::::::::::! .!::::::::::i !| .| あたしも応援してますわー
| | |、.... `''''''" , `'''''"..... | i ,!
'i| .|},:::::::: ::::::::;i .| ,'
}, |`i _,,.............,,,_ /1 .|/i / 〈 〉 | / ・ : : : : : : | Fミ、 /
/ ー‐ | ト | \く 丿ノi | | | | |
/ / || | | ` -ニ_`- '''~''' ーニ '´|´ | | | | |
| ヽ ーー- - ┴ !__ | ! | '''''''''''' ~~ | リヽ | | | | ト 丶
丶 ヽー _! └-ヘ丶ー!!| | | \ ノ|
\ | \ \ / \ |\ ''〜〜''´ ノ
9 名前:こっぽら ◆uKCDImviRs[] 投稿日:2009/01/30(金) 21:08:42
/ / / | ヽ
/ / /! / | i'!, i ',
/ _イ..../_| / .| | 'i_,,,,|!_ .i i
}, |`i _,,.............,,,_ /1 .|/i
i /,| : |''" || `it┬............┬i7".||`.! /:ヽヽ
i!、_,ノ/,┤::: i || || || ||,!,i /`ヽiヽ=-
`--/=" | ::i;:'i. |:''''' | - - |:'--'/// ヽ
/ '!, |_>メ! ̄ヽ、 ノ---イ.,、 `丶
,. -" ,.=ヽi.{/` 丶,,,,,,/ _,!|::`丶 `丶
_,,. - '" ,.=i"/ !::::`|、`''''''=--ー---=''''"_,,.|::::/!/`ヽ、 `丶、
,='" ,.-" .|::| 'i;:::| `''''=--ー---='" |::/ ' ヽ、 `丶
,. -" ,=" '!:| ヽ|`'=ー .,,____,,,.-="|' `ヽ `\
,='" 丶 !, !, `ヽ、 `
お前さ、思えば昔からつまらんやつだったよなお前さ、思えば昔からつまらんやつだったよなお前さ、思えば昔からつまらんやつだったよな
割り込み勢GJ!!!!!!!!!
しょーもな
殺したやつよくやった
鯖IP
126.48.29.28:28960
オブシ
ttp://ohaoha.from.tv/p/ohaoha196588.zip
それでもできないとき
でできることがあります
それでもできないとき
でできることがあります
_人人人人人人人人人人_
> 豚を殺せ! <
 ̄^Y^Y^Y^Y^^Y^YY^Y^^Y^ ̄
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板