レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ForK.ch 254回目
-
_ _
〃/^只^ヽ
i lレノハリ))! 男の娘大好き!
ノルリ!゚ -゚ノiト、 ForK.chへようこそ
'(( (/」卯)〉)))
ゞ く/_|l〉ソ"
し'ノ
作ってもらった配信者情報、移転してくれて更に追記もしてくれてました!ありがとう!
wiki編集してくれるかたは随時募集しております!
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FForK.ch
本当にありがとう(^ω^)ニコッ
・積みゲーリスト
FF6
クロノトリガー
ハッピィサルベージ
メリーメント・キャリング・キャラバン
FEZ
nicocast & SpeechCastのNGワード設定は「スプーン」です
初プレイゲームのネタバレ会話などをする際には、この単語を入れて書き込んでください
SteamID page
ttp://steamcommunity.com/id/4kfork
negitaku
ttp://www.negitaku.org/members/6779/
(重要)
・必要なとき以外、基本名無しでお願いします
・コテハンは禁止です。お控えください
-
バブーが野菜を食べない基準ってなんかあるの?
-
ゲームレスする礼儀がなってないからな
ちゃんと、ゲームレスするなら「ゲームレスでスレ汚し失礼します」って断ってから書き込めや
-
どうすればいいんだ・・・
-
ゲームレスすれば読み飛ばし
それ以外ならBAN
どうすれば?
-
レス読めないならリスナーも参加できるオブシ農場にしよかw
-
どうして・・・どうしてこんなことに・・・
-
善良なリスナーは庇護するといいつつ、その実、そのようなリスナーは無視し虐げる……
-
デブーは糞のみ焼きが好物なの?
-
\楽しい配信は沢山あるよ/
. ∧__∧
( ´・ω・)∧∧l||l >>229
/⌒ ,つ⌒ヽ )
(___ ( __)
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`
-
食うか食わないかは食べバブだろ
-
スリルレスの流れにしていけ
-
女装山脈まだなの?なんでもかんでも引き伸ばすのやめたら?
-
そうだよゲームレスなんてチラシの裏に書いてろレベルなんだよ
俺たちには諦めることしかできないんだ
-
Forkさん、IP見て荒らしとゲームレスを交互にしてた人いたらどういう気持ちになるの?
-
:::::::::::::::::::: ::::::::::/ ):::::::::
:::::(\::::::: _人 / / ):::::::::::
:::::/\\ ノ⌒ 丿 / / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\ _/ ::( / / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\ / :::::::\ l 三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ ( :::::::;;;;;;;) / 二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ \_―― ̄ ̄:::::::::: / 二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ ノ ̄ :::::::::::::: // ニ _______/ ...:::::::::
:::. ヽ____ ニ ヽ ( .::::::::::::::;;;;// ニ ____ノ .....::::::::::
ヽ___, ニ/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\ ニ ___ノ + + ....:::::::::
ヽニ -‐( :::::::::::::::::::::::::::::::::≡ __ノ+ ┼ *:::::::::
ヽ---\__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ_ + ┼ .::::::::::
:::::... + ┼ + + ー-、___~'''''ー-、 :....::::::::::::
:::::::.... + ┼ *+ +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::..... + * . ┼ :....:::::::::::::::::
::::::::::::::::::::....: + * + .....:::::::::::::::::
-
このゲームどうなったら終わり?
-
>>239
本当にごめんなさい、イジワルで言ってるのかと思ってました
少しでも被害者が少なくなるように頑張ってください・・・
-
人
/ \
/ ´・ω・ ヽ<被害者の会 結成しようか
ゝU;∴;:∵;ソ
` U ̄U
-
俺も昔ゲームレスをしてたけどその度無視されてたなぁ
ゲームレスをやめてナイフを投げ始めたらすごくいい反応が返ってくるようになった
-
デブーはどうやったら痩せるの?
-
ゲームレスしても傷つくだけ
心に刻み付けろ
-
悲しみのアストロノーカ配信
-
お前焼肉いっても野菜食わないじゃん
そんな奴がコンクール云々言ってるんじゃねえよ
-
俺は初心者だから、自演にコピペにナイフにゲームレスに、全部織り交ぜてちゃってるわ・・・
上級者の人達ってナイフしか投げない!コピペしかしない!って感じなんだよね、憧れる
-
トイヲーズチーム三菱被害者の会
-
ナイフレス奨励、ゲームレス禁止
-
もう二時間も見てるけどゲーム内容思い出せないわw
ほななw
-
ダイエット配信してよ
本気で応援するよ
-
真面目に罠設置しろよ
-
forkさん、そろそろ例のお約束のセリフ言いましょうよ!
終わるかー・・・ってやつ!
-
餌まみれや・・・頭使えや・・・
-
あの頃クロノやってた頃、真面目にゲームレスしてRTAもから自分自身でも研究して
でもこいつ全部裏切ってくれたんだ、ff6も
-
終わるかー・・・
-
ロマサガ2
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=9wURJdLXU8M
どうぞ
-
エサ赤字じゃないの
-
sktrj スカJ
そろそろ僕のスレでForkさんの話するのやめてくれないかな、正直くどい
4分前
-
なぜこんなに努力しなくなったんだろうな・・・
-
もうバブーのほうが知能を上回ってしまったというのか・・・
-
>>274
クロノRTAはマジで凹んだよなwwww
今までのはなんだったんだろうっていう
-
エサ以外置けばいいじゃん?
思考停止してる罠を設置し続けた罰が当たってるんだざまぁ。
-
sktrj スカJ
そろそろ僕のスレでForkさんの話するのやめてくれないかな、正直くどい
4分前
-
∧_∧ もっと食べていかないとアカンよ
( ・ω・)
о'´|| ||`っ
( || x . || )
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
`∪ ̄ ̄∪´
-
(●)(●)
/ ∋ お前の農場、食べバブで評価1.3だったぞ
|| @| エサ罠のほうがうめえわw
-
くどいー。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
-
714 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2011/09/19(月) 16:40:33
Forkなんかどうでもいいんだよ
715 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2011/09/19(月) 16:44:53
どうでもいい
-
くどい主ー(´;ω;`)
-
sktrj スカJ
そろそろForkさんの話するのやめてくれないかな、正直縁切った
10分前
-
>>282
挙句小ばかにしたかのような「いつかやるからwwwデュフフww」
そりゃナイフも投げるっていうね
-
sktrj スカJ
そろそろForkさんの話するのやめてくれないかな、正直縁切った
10分前
-
このゲームって野菜売って得たお金を何につかうの?
-
はよときめきが目を覚ましてるをかけて終わりにしましょう
-
ForKが輝いていたのはVVVVVVTA
-
dakejanai
@sktrj わかります、僕も迷惑してるんですけどどうにかならないんですかね
sktrj
@dakejanai 偽餌ナンコツ置いとけばあの豚そっち夢中になったりしないですかねw
-
ForKは交配しないの?
-
bysi byし
まんこですかねー
6分前
-
ハァー
-
偽餌ナンコツを貪るミスター端っこ
-
ForKが輝いてたときって幼稚園時代くらいだろ
-
ググればでてくるような事聞いてごめん
でも一応ゲームレスだからそんなにムスッとした感じで答えないで・・・
-
むしろ申し訳ないとか思わないのかお前
-
偽餌ナンコツ
-
偽餌ナンコツ置いとけばあの豚そっち夢中になったりしないですかねw
-
もっとがんばってレスするから・・・
-
名指しでここまで言われるやつそうそうおらんわw
-
_,,,. ‐─‐-- .,,,,___
,,,''";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、_
/;;;;;;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ_
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;|
|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/l;;;;| ゙、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|リ
|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;/l,,ノ;;/ |;;/ lハ;;;;;;;;;;;;;;リ
|;;;;;;;;:::::;;;;;;;〃/. ゙'、 ''-
|;;;;;;;;;;;;;;;;;;/" l .. ゙、 ゙::、
゙、;;;--、;;;;|ー-l ;;о;; i :::フ
ヽl ヽ. |;;|. l. '' .i .i
ヾ、ヽ リ `:、 .ノ 丿
入__ ,、 ''-. ノ ノ
l;;;;;;;;;;ノ \ "' − ''" iー--''"
ヽ;;;〈 | ゙ヽ、 /ヽ;;;;;;;ノ
/;;::;;;ヽ | ゙''ー----イ /;;;;;;;ヽ
-
偽餌ナンコツに満足してデブーは帰っていったようです
-
カメラで
ダイエット配信してよ
-
まぁ煽ってるのは全部リスナーなんですけどね
-
早く食わせろや
-
え?
-
食べたい野菜が無いという最強のトラップ
-
(●)(●)
|| @| 偽餌ナンコツのがうめえわw
-
食べバブ評価0.0
-
最近負けそうになるとサーバー落とすふぉーくさんまじ汚いわ死んだほうがいいわ死ねってていじんさんがいってました
-
それだけ畑がうんこってことだよ?
-
お前のリスナーとスカJのリスナーってお前が思ってるほどかぶってないよ
お前はスカJと違って敵を作るタイプだからスカJのリスナーの中にアンチも多い
-
>>319
これはかなり正鵠を射てると思う
-
食え 食らい尽くせ
-
おいしっ
-
食べたい野菜がないとか農家としてどうなの?
-
どんだけまずそうな野菜作ってんだこの豚・・・
-
シャクシャクシャクシャク
-
おわるかー
-
うめぇうめぇ
-
大事な腰ガクチンポンが傷物に・・・
-
デブーちゃん偽餌ナンコツに夢中になっとるはwww
-
かなしみ
-
レンコンうめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
(●)(●)
|| @| あ、これ偽餌ナンコツじゃなかったの?w
-
スレの流れを変えるためにバブーに食わせ芸
-
そうだ、KTK呼ぼう
-
おわるかー
-
そろそろ わちゃわちゃききたいなー チラッ
-
食べられても安全なように野菜全部に猛毒仕込んどこう
-
そろそろコンクールだよ
ゲームレス失礼しました
-
わざと食わせて萎え落ちする演技?
これゲームレスです
-
捨てよう
-
全然爆笑じゃない
失笑だわ
-
今植えるのは危険だ
|
|
|
掲示板管理者へ連絡