レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ForK.ch 226回目
-
_ _
〃/^只^ヽ
i lレノハリ))! 男の娘大好き!
ノルリ!゚ -゚ノiト、 ForK.chへようこそ
'(( (/」卯)〉)))
ゞ く/_|l〉ソ"
し'ノ
作ってもらった配信者情報、移転してくれて更に追記もしてくれてました!ありがとう!
wiki編集してくれるかたは随時募集しております!
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FForK.ch
本当にありがとう(^ω^)ニコッ
・積みゲーリスト
FF6
クロノトリガー
ハッピィサルベージ
メリーメント・キャリング・キャラバン
FEZ
nicocast & SpeechCastのNGワード設定は「スプーン」です
初プレイゲームのネタバレ会話などをする際には、この単語を入れて書き込んでください
SteamID page
ttp://steamcommunity.com/id/4kfork
negitaku
ttp://www.negitaku.org/members/6779/
(重要)
・必要なとき以外、基本名無しでお願いします
・コテハンは禁止です。お控えください
-
鯖管批判か サラッゾ
-
ForKさんが正しい
-
鯖管がゴキブリだから仕方ないだろが!!!!!!!!!!!
-
Gさん病んでるのかな
-
口臭っ
-
配信録画したからGさんに今の部分見せるね
-
新MAP群のなかではやっぱgorgeとflontierは頭抜けてるよね、面白いわ
kothとか実装しないでよかったからこれ系のMAP増やしてほしかったなあ〜
-
お前の要求が通る訳ないだろうがカスが
-
KotHって最初にCP取ったほうが大体勝つよね
-
今の発言が○トローマンだったら発言を改ざんして報告され5日BANだったな
-
無呼吸症候群って起きた時過呼吸になるんですか?
-
Gさん批判とかBANされっぞ
-
大丈夫?Gさんに日本語で会話できる?
-
君の価値観がみんなの価値観みたいなのやめよう
-
あれ処理できん!!
あれ処理できん!!
-
最近ForKスレで配信者の圧制・書き込み規制が相次いでるよね…
でも、俺はこれってForKの現実面というか怠惰、もしくは逃避的な考えが多く影響されてて
論壇上でのコンセンサスがうまく伝わることなく、
両義的態度を取らざる負えない未内定学生の悲鳴だと思うんだ。
そこんとこForKさんどう思う?
-
でもForKさんって回を増すごとに語彙が減って言ってるよね。
-
あいえるさんがんばって
-
ホモの価値観が常人と同じと考えてること自体が異常
-
園児でおデブきつくないか
-
初見なんだけど、いつもこのテンションなの?
-
そろそろ夏だから
いつもの倍以上はなれてって周りの人に言われない?
-
おうG あれ、あれよ ったらよぅ
マップ?MAPっての?っれからよぅ ちゅーことで たのむわ
by Fork
-
おはようございます
このわっちゃわっちゃしてるBGMはなんですか?
-
すごい
今のどうやったんですか?
-
それで勝てるデブはNoobデブだけだよ(^o^)
-
デブとタイマンで勝って!
-
moco兄貴すごい!うまい!
-
フロジャスなら楽に倒せるティ
-
糞エイムだけど、何年FPSやってるの?
-
エイトフォーの季節かー 箱で買うか
-
ゴールドラッシュ回せやって言おう
-
__ ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
/´ _`ヽ_ < >
fi⌒ヽ/ ,二ゝミヽ) < スゴい! >
,ゞ ._,ノ,∠_・ ) r',) < >
// _,/⌒fぅ く ノ/∨∨∨∨∨∨∨∨∨
ィ<´ {ゝ-(__,ハヘ
\ゝ _にノ ノノ
` ーヘ´`′
-
あ?てめー後で俺のヘビーとタイマンな
-
今なにげにデブ使いディスったよね?
デブがデブ使いディスったよね?
-
イカンイカンイカンイカンイカンイカンイカンイカンイカンイカンイカンイカンイカンイカンイカンイカンイカンイカンイカンイカン
-
フロジャスタラァー、タンパトゥでカトゥルンダケドォー
-
__ ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
/´ _`ヽ_ < >
ィ<´ {ゝ-(__,ハヘ
\ゝ _にノ ノノ
` ーヘ´`′
-
普通の人は脇だけど
豚は全身に3周しないとだめだよな
-
お前puni4こい、俺のヘビーとお前の園児でタイマンな
-
自分がデブだから他人に使われるのはいやだと思いますがデブ使いを煽るのはやめろ
-
トラックやれやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
-
お前臭いから香水の風呂に浸かってから外でろよ
-
僕とかギャッツビー派ですし
-
上手に日本語使えるようになろうよ。ね!
-
今、ハワイ?
-
ふぉーくって人間以外というか生物かどうかも怪しい物のモノマネうまいよね
-
僕とかシート派ですし?
-
フォークサン!
-
香草焼きにしてから出よう
-
何で配信してるの?
-
汗くさいやつの9割が香水のほうがくさいよね、気づけって思うよね
-
豚臭いのより数倍まし
-
,.‐' ⌒ ヽ、
/ ヽ __rーくVL__ /⌒゙ヽ
. / 出 .お ハ `、 __rュイK o_)Lナ`ー:. 、 ./ `、
,' し .乳 ワ ! 〈_( o_ノ☆'.....i ....ヽ.............\ . ,' ハ i
i て を イ lぐ,n(_乂..!.::::::i:::|::::i:::|:::::::i:::ヽ:::ヽ .i ワ l
! い の }尤o う::::;|斗イ::ハ斗亠',斗ト、:i::::::}. | .イ |
i る i7(乂):::::| ,ィzz\ ,イ芯ヾレ!::::::! . . | が i
i ! ,'|:{ノ☆::::!{弋zリ ¨´≠彡'リ .. ハ. : j゙
`、 /|::::::::::ハ::{ ≠ ' } . :\. : /
\ ,ノ l:::::::::トミゝ {ニニニィ ,! ..
`'jー一' 彡ノリ . ∨ } ,イ .. . 。o%爻花%o。
. ,.‐'.リ j/ー个:.、 ゙しw/ノ ,,,/ . ´※゚'^::::::::::::::^`゚㍉*。
,. / ∪ `ヽ . /,_//_/::::::::::::::::::::ハ:::::爻
. / ] . :.::::i::i::::::ハハ::::::::::::::::}i:::::::
ィ i i/ `''T’..千.i i 从从:|/ \ハ从从:
┼ / / ./ / 厶}c== ==っ. :
i/ユ. / 〈 / ユ ヘ从 ////,_
/ l. / 、 V / ヽ( ̄ ̄`ヽ. /
/ l、 / ,' } / ` /――_イ
/ l / 、 ノ __..ノ− /____,..-一=≦: : : : : : : :
,' l / `(二 ̄ ̄``''''''''´ー─ /---イ ゙i、: : : : : : :
/ / に ツ i i: : : : : : : : : : : :
/ /ツ `ゝ、_ i j: : : : : : : : : : : :
. / / __ii  ̄` ー- 、._ i ,': : : : : : : : : : : :
/ /  ̄ ii_゚_。_ii_゙i  ̄` ー─亠z─--r-'’: : : : : : : : : : : :
イ ,.‐'"´ii ii 、`ヽ、 <'´ ̄ i: : : : : : : : : : : :
/ |. i( ,゚。-ii―─ii-、ソ }丶-'、 i___,..-一''"´
/ | ──-| `''ー−─一'''゙ .j `丶、 ./
. / l ゝ ノ ヽ,/
/ i `ー--------<_ /
/ ゝ \ /
-
Forkさんの体臭に比べれば可愛いものですよ
-
女装山脈クリアしたんか?ああ?
-
,.‐' ⌒ ヽ、
/ ヽ __rーくVL__ /⌒゙ヽ
. / 出 .お ハ `、 __rュイK o_)Lナ`ー:. 、 ./ `、
,' し .乳 ワ ! 〈_( o_ノ☆'.....i ....ヽ.............\ . ,' ハ i
i て を イ lぐ,n(_乂..!.::::::i:::|::::i:::|:::::::i:::ヽ:::ヽ .i ワ l
! い の }尤o う::::;|斗イ::ハ斗亠',斗ト、:i::::::}. | .イ |
i る i7(乂):::::| ,ィzz\ ,イ芯ヾレ!::::::! . . | が i
i ! ,'|:{ノ☆::::!{弋zリ ¨´≠彡'リ .. ハ. : j゙
`、 /|::::::::::ハ::{ ≠ ' } . :\. : /
\ ,ノ l:::::::::トミゝ {ニニニィ ,! ..
`'jー一' 彡ノリ . ∨ } ,イ .. . 。o%爻花%o。
. ,.‐'.リ j/ー个:.、 ゙しw/ノ ,,,/ . ´※゚'^::::::::::::::^`゚㍉*。
,. / ∪ `ヽ . /,_//_/::::::::::::::::::::ハ:::::爻
. / ] . :.::::i::i::::::ハハ::::::::::::::::}i:::::::
ィ i i/ `''T’..千.i i 从从:|/ \ハ从从:
/ l / 、 ノ __..ノ− /____,..-一=≦: : : : : : : :
,' l / `(二 ̄ ̄``''''''''´ー─ /---イ ゙i、: : : : : : :
/ / に ツ i i: : : : : : : : : : : :
/ /ツ `ゝ、_ i j: : : : : : : : : : : :
. / / __ii  ̄` ー- 、._ i ,': : : : : : : : : : : :
/ /  ̄ ii_゚_。_ii_゙i  ̄` ー─亠z─--r-'’: : : : : : : : : : : :
イ ,.‐'"´ii ii 、`ヽ、 <'´ ̄ i: : : : : : : : : : : :
/ |. i( ,゚。-ii―─ii-、ソ }丶-'、 i___,..-一''"´
/ | ──-| `''ー−─一'''゙ .j `丶、 ./
/ ゝ \ /
-
サテンサン
-
デブッ♪オデブ、デブッ♪オデブッデブッ♪
-
汗だくすぎて生理シート使ってる!?
-
人のユーバーミス笑うのやめろ
つぶすぞ
-
-
テヤンデイジン!!!!!!!
-
1300ccのバイク買ってきたよー^^/
-
配信終わった後、振り返って死にたくならないの?
-
存在がおりもの
-
-
テヤンディジン!
-
Forkさんは毎日多い日だもんね
-
お前ミニSGやめれや、役に立ってねーぞ
-
ちょwwwwアリエルカーwwww
-
-
サテンサンダヨォwwwwwwwwwwwwwwww
サテンサンダヨォwwwwwwwwwwwwwww
-
相変わらずマジキチ配信だな
-
あ、飽きてきた
-
久々にあなたの配信を見ましたが、相変わらず恐ろしい配信ですね
-
ちょwwwwwwwなにもしてないのに汗だくwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
そろそろ配信終わろう
-
配信やめよう
-
はやくデカマラショタゲーやれよ
-
このユーバーなしで押されちゃう感じ・・・
エンジの責任(^o^)
-
おつかれさまでした
-
引退しよう
-
おつー
-
引退しよう
リスナーに永遠の別れを告げよう
-
おつかれ
-
Powk!!
-
遊んでいるばかりのフォークさん、もうすぐ会議が始まるので代わりに出てもらえませんか?
-
さようなら
-
もうすぐボーナスだよー^^ポークさんは何買うのかなー???
-
TF2やるとGORGEしか記憶にない
-
ForKが汗くさすぎて鯖が過疎る
-
Forkさんとネットで繋がってることに嫌悪感を覚える
-
/⌒ヽ
\ ⊂[(_ ^ω^) 決闘を申し込む!
\/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘJつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
丶_n.__
[I_ 三ヲ (
 ̄ (⌒
⌒Y⌒
-
遠隔操作でエンコード停止できたらいいのに
-
わこつ〜
-
止まってる粘着すらあてられない神アイム
-
Forkさん生臭い
-
引退して〜(´;ω;`)
-
これもうガチなんすか?これもうガチなんすか?
ってVCする0スコアスナイパーがいたらどう思う?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板