レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ForK.ch 200回目
-
_ _
〃/^只^ヽ
i lレノハリ))! 男の娘大好き!
ノルリ!゚ -゚ノiト、 ForK.chへようこそ
'(( (/」卯)〉)))
ゞ く/_|l〉ソ"
し'ノ
作ってもらった配信者情報、移転してくれて更に追記もしてくれてました!ありがとう!
wiki編集してくれるかたは随時募集しております!
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FForK.ch
本当にありがとう(^ω^)ニコッ
・積みゲーリスト
FF6
クロノトリガー
ハッピィサルベージ
メリーメント・キャリング・キャラバン
FEZ
nicocast & SpeechCastのNGワード設定は「スプーン」です
初プレイゲームのネタバレ会話などをする際には、この単語を入れて書き込んでください
SteamID page
ttp://steamcommunity.com/id/4kfork
negitaku
ttp://www.negitaku.org/members/6779/
(重要)
・必要なとき以外、基本名無しでお願いします
・コテハンは禁止です。お控えください
-
Fork fight!
-
スプーン
-
俺も5分でスクリプト完成させた
今から過去の書き込みをランダムで書き込んでいく
-
配信者に合わせたレスをしていったらこんなになってたんだ
-
なんでこんなに荒れてるんですか?
配信者さん嵐にまけないでください。なんでこんなに荒れてるんですか?
配信者さん嵐にまけないでください。なんでこんなに荒れてるんですか?
配信者さん嵐にまけないでください。
-
しゃべんな
-
↓215
(´・ω・)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ F「ネタかもしれないけどw」
\/ /
(´・ω・) ‥
_( つ ミ バタンッ
\ ̄ ̄ ̄\ミ
-
2011年 4月 健康診断で即診察勧告
-
配信者さん頑張れ!
-
何で配信者に対してのレスのしかたを考えるならともかく
リスナーに対して気を使ってレスしないといけないの?
ならレスしねーよ
-
まけないでください。なんでこんなに荒れてるんですか?
配信者さん嵐にまけない
-
スプーン
-
スプーン
横目で見ないで>w<
-
スプ一ン
-
痔になれ
-
スプーン
-
リスナー総動員でスクリプト作ろう
-
スカJに食わされたこげた肉は旨かったの?
-
| |`ー´ | 羽| 羽|.‖-ー、\.\ /l |
| |( ̄肉) | 先| 先|‖ ハム ) \l/l .|
| | `ー´ ヾ」^ヽノ‖ヽ_ノ |__|
|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./|
| ┌/⌒⌒⌒⌒ヽ.‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| ( ( ヾ )‖ l⌒l| |
| |\ 残飯 /‖ / ̄| .|| |
| | ヽ ) ノ‖ く`ヽ、゙i.肉ヽ ) |
| | ヘ ノ |‖ .\ \ゝ | | | ┼ヽ -|r‐、. レ |
| | `ー^ー'‖ `ヽノ  ̄Ⅵ | . d⌒) ./| _ノ __ノ
-
スプーン
-
NG
って いうかさー
-
スプーン
-
三菱おめでと あ。あとアイダホ産のトウモロコシ美味しいよね^^
-
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::\ぶっちゃけると次いつやれる?/
:::::::::: _____
∧_∧ | |....____|_
( ´・ω・) | |.:::| |:::::::::::::|
┌/::::::: l |__|._.|_|___.l
| |:: |:::: | ∠二二l┌━━┷┐
-
スプーン
-
スプーン
-
while(1){
豚
}
-
え?スカJと一緒に水銀飲んだの?
-
スプーン
-
スプーン
-
ForK配信でゲームに注目されたことなんてなくね?
-
SEX
-
あ、エロゲ終わってる
-
スプーン
-
ゲリにせんためにシャンプーヘッド洗浄するんだろ
-
レス読みながら朗読していこう
-
スレッド総215時代に突入
-
/ ̄ ̄\ ←Fork配信古参
/ _ノ \ ____
| /゚ヽ/゚ヽ / \ ←Fork配信新参
| (__人__) ブビッマジパネェ /ノ \ u. \
| |'|`⌒´ノ ヴビビッ!! ビイビィヒヒ /(●) (●) \
. |. U } ...| (__人__) u. | なんだこいつ・・・マジやべぇ。
. ヽ } \ u.` ⌒´ / 見る配信間違えたかな・・・・。
ヽ ノ ノ \
/ く
/ ̄ ̄\
/ _ノ \ ____
| /゚ヽ/゚ヽ / \ 3日後・・・・。
| (__人__) ブビッ ブビビビビビッ!! /ノ \ \
| |'|`⌒´ノ / /゚\ /゚\ \
. |. U } | (__人__) | ウボッウボボボボッガビビビビッ
. ヽ } \ .` ⌒´|'| / パネェパネェッッッッッッッッランランッwwww
ヽ ノ ノ .U \
/ く
-
BANとかやめてください怖い
-
全員215だよ
-
NG
-
スーパーミートボーイはどう見ても三菱配信だろwwww
-
while (fork.equals(大学院生)){
天国;
}
地獄;
-
この配信終わってるw
-
/ ̄ ̄\ ←Fork配信古参
/ _ノ \ ____
| /゚ヽ/゚ヽ / \ ←Fork配信新参
| (__人__) ブビッマジパネェ /ノ \ u. \
| |'|`⌒´ノ ヴビビッ!! ビイビィヒヒ /(●) (●) \
. |. U } ...| (__人__) u. | なんだこいつ・・・マジやべぇ。
. ヽ } \ u.` ⌒´ / 見る配信間違えたかな・・・・。
ヽ ノ ノ \
/ く
/ ̄ ̄\
/ _ノ \ ____
| /゚ヽ/゚ヽ / \ 10分後・・・・。
| (__人__) ブビッ ブビビビビビッ!! /ノ \ \
| |'|`⌒´ノ / /゚\ /゚\ \
. |. U } | (__人__) | ウボッウボボボボッガビビビビッ
. ヽ } \ .` ⌒´|'| / パネェパネェッッッッッッッッランランッwwww
ヽ ノ ノ .U \
/ く
-
おごってもらったのに不味かったとか文句言えるForkさんかっこいい
-
215スレが楽しみですね
-
よくこんなスレの状態のまま200スレまで続けたよね、その点で素直に関心する
俺だったら絶対やめてるもん、何が楽しいんだろ
-
生きてて楽しいの?
-
ウボッウボボボボッガビビビビッ
パネェパネェッッッッッッッッランランッwwww
-
Forkさん、こんばんわ。
-
名前に216って入れたらセーフ?
-
やめれば?
-
最近楽しいことあったの?
-
寒いからエアコン起動なう
-
分かった、ニコキャスに集中するわ
-
2回目なー?っていってるけど
それ俺じゃねぇっす
あ、あとBANネタ始めると配信者が消える前兆なんで
辞めてください
ぼくはピークさんみたいんですPeakさん
-
がんばってー
-
分かった背景に集中する
-
ForKゲーム画面とForK喋りで2個チャンネル建てろ
後者はNGでpcypに表示させないようにするから
-
。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
-
1 名前:ForK[sage] 投稿日:2009/01/15(木) 09:19:26 ID:???
テストも兼ねてとりあえずスレ立て。
どんな放送をするのか全く考えてませんが、よろしくお願いします><
2 名前:名無しさん[] 投稿日:2009/01/15(木) 09:35:58 ID:5JxEzZe.
はじめまして。
聞いてますよー
コテとかも、おkなんですかね?
4 名前:通りすがりのロリコン[] 投稿日:2009/01/15(木) 09:39:09 ID:5JxEzZe.
がんばって、くださいー
最初はそんなものですよーw
自分なんて、もっとひどかったですからww
ねとらじの時はコテよかったのに・・・リスナー数増えてから変わったね・・・
-
やった!今日もアナルセックス決定!
-
215BANまだー?
-
まあでもBANネタは120スレくらいからのネタだから大丈夫
-
ここ何秒制限?test
-
え!?
じゃあ何やってもBANされないの?
-
あーあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
弱腰豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
はよ死んで
-
。゚(゚´ω`゚)゚。ピー。゚(゚´ω`゚)゚。ピー。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
-
ベェン
-
で、広島の速水もこみちことポークさんは今年なんかいいことあった?
-
。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
-
通りすがりのロリコンさん 見てるー?
-
BANチラつかせないといけない時点でもう終わってるだろwww
-
(´;ω;`);ω;`)
/ つ⊂ \
-
やっぱりビッチですね
-
18 名前:ForK[sage] 投稿日:2009/01/15(木) 10:11:29 ID:???
放送終了です!
聞いていただき、本当にありがとうございました!
とりあえず決定事項は…
ラジオの趣旨としては
1.アニメ・ゲームの話。(細かいことは随時決めていきます
2.スレのレスには過敏に反応する!
3.下ネタok!だけどピュアなのでお願いします><
ということでやっていこうと思います。
-
もこみちんぽこch
-
この子可愛い
-
基本 何やってもBANされbない
その認識は正しい
ピークさんの懐は深い
-
そろそろマジで消えてほしいわー
-
Forkの過去を握ってる怖い人おるが
-
>>335
見てますwあの頃からだいぶ変わっちゃいましたがwww
-
ポークさん眠い
-
「::::\┐ _,,. --──- 、..,,_ `ヽ. で げ も
r-‐'へ::::::::!_'´ __,,,,......,,,,,__ `ヽ、 ', す ら う
>:、:;::::::>''"´ `"'' 、 ':, i. よ う や
└─ァ''" / `':., ',. !! と め
,:' / / ,' / ,' i. ', ':, i ',! i. |. ひ て
/ ,' .,'`メ、!,_,/ ./! 、i__,,!イ .|. i ,ゝ | |. あ .下
,' i ,!/,.-ァー;' / !/ァ;ー'-r'、 ! /__」 | | も さ
i ! ハ!イ i `ハ i `'ハ Y/ i/ ; | |. い い
└'^iー! ,iヘ ':,_ン ':,__ン ノ!' | i. i ,' る ! !
,:' .!.7,.,., ' .,.,., ,'! .! | |∠,_ ん________
o ゜/ ,:'. ト、 r‐,-‐ ''"´`ヽ. / ; | ! ! `Y´ ̄
,' .// i. `i:.、.,!/ ,.イ,:' ,' | ,'i .| _..-ー''''''''''― .、
レヘ_/ヽ. !ァ''"´ `ヾi、ー=''"/ヨ___,/、___!へr ./ `''-、
/ ヾ!二へ/:::::ト,.-'‐'^ヽ ./ \
,' ',l>く}:::7 rノ / ヽ
K_ _,r-イYン/ムi:::::/ ,ノ´ ./ ・ ・ l
/Y>ベ´ '';:::::io:/ ,イ\, │ | l <げらうとひあ
,.:':::::ヽ、ン':, ヽ/ ,イ /゙,ー、 | | |
/:::/:::::::::::::::::ヽ. ' ,.;'ヾ/、/_/ノ, │ | !
,く:::::::/::::::::::::::::::::::::`ヽ、___,.,.イi `'ー'^''‐'/ l, | /
.ヽ /
.\, `'―――'″ /
`'-、 /
`''ー .......... -‐'″
-
( ^▽^)「ForKさんは何か食べる?」
( ◞‸◟)モグモグ・・・「あ、ナンコツと・・・トントロを・・・一人前」
(^▽^店員)「塩と味噌ございますが!」
( ◞‸◟) 「えっとじゃあ・・・味噌を!(声がちょっと裏返る)」
-
使い回しw
-
歩ちゃんはいつででくんだよこのもこみちんぽこやろう
-
パークさんの懐深いナリィ・・・
-
クオリティー低いですね
ましてや男で抜くなんてゲイですね
-
ウンコくってる
-
完全に女がしゃぶってるじゃん
こんなゲームやめちまえ
-
forkさんこんばんは!
久しぶりにきてレス読み返したけど三菱内定もらったらしいですね。
一リスナーとして素直に嬉しいわwwww
-
なにこれ
なにこれ
なにこれ
-
はじめまして!
チョークさんがんばって!
-
BAN発言をマトモに受け取る新規が多いのは
配信者としては嬉しいよな
おう ポークくん 今日の配信面白かったね
-
美大志望の高校生に描かせたの?
-
床フローリングwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
そーせーじ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板