レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
Fork.ch 197回目
-
PeerCast CPで配信中
ForK.chの掲示板です
以下のローカルルールをお読みになったうえで
お気軽に書き込みください
以下テンプレ
_ _
〃/^只^ヽ
i lレノハリ))! 男の娘大好き!
ノルリ!゚ -゚ノiト、 ForK.chへようこそ
'(( (/」卯)〉)))
ゞ く/_|l〉ソ"
し'ノ
作ってもらった配信者情報、移転してくれて更に追記もしてくれてました!ありがとう!
wiki編集してくれるかたは随時募集しております!
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FForK.ch
本当にありがとう(^ω^)ニコッ
・積みゲーリスト
FF6
クロノトリガー
ハッピィサルベージ
メリーメント・キャリング・キャラバン
FEZ
nicocast & SpeechCastのNGワード設定は「スプーン」です
初プレイゲームのネタバレ会話などをする際には、この単語を入れて書き込んでください
SteamID page
ttp://steamcommunity.com/id/4kfork
negitaku
ttp://www.negitaku.org/members/6779/
(重要)
・必要なとき以外、基本名無しでお願いします
・コテハンは禁止です。お控えください
-
人の気持ちが分からない人が
こんなナイフ投げれるわけないだろ?
-
すごくいいレスきてるのにどうして真面目に答えないの?そうやって何でもかんでも中途半端でどうすんだよ。気持ち悪いし
-
ほんと厨房は配信者弄りしか出来なくて困る、面白いと思ってるのか
ほんと厨房は配信者弄りしか出来なくて困る、面白いと思ってるのか
-
あんたもっと貪欲に求めていきんしゃいや
-
お前ってサンドバッグになる為に配信してるんだろ?
本当にド変態だよなー
-
でも大体のナイフレスは俺にも刺さってるけどね。
-
配信者弄りは面白くないけど
配信者が壊れたらきっと面白い
-
奇蹟のカーニバル
開 幕 だ
n: ___ n:
|| / __ \ .||
|| | |(゚) (゚)| | ||
f「| |^ト ヽ  ̄ ̄ ̄ / 「| |^|`|
|: :: ! ]  ̄□ ̄ | ! : ::]
ヽ ,イ / ̄ ̄ハ ̄ ̄\ ヽ イ
-
無差別ナイフ投げだー。。。゛(/><)にげろー
-
/アン!アン!アン!\
|
| ニ  ̄フ ノ二| _ | ┼ | ll ー
| ― /\ ノ レ d- Lノ つ _
|
|
:::, ――――、
::::/./^^^^^^^^'vl \ /
:::::::| | / \ || ドゴォォォオォオン!ドン!ドン!
:::::::(sl rェ , rェ |') / \
:::::゙ゝ、) - ( ノ
:::::/ l  ̄ ̄ ̄lヽ
:::::|-|/l⌒l |⌒l-|
:::::\二、_) (二ノ _____________
:::::||| |: _| |
/`ー(⌒) (⌒)
/;;;;;;;;;;;;;;;; ̄;;;;;  ̄
/
/
-
奇蹟のカーニバル
開 幕 だ
n: ___ n:
|| / __ \ .||
|| | |(゚) (゚)| | ||
f「| |^ト ヽ  ̄ ̄ ̄ / 「| |^|`|
|: :: ! ]  ̄□ ̄ | ! : ::]
ヽ ,イ / ̄ ̄ハ ̄ ̄\ ヽ イ
-
アン!アン!アン!アン!アン!アン!アン!アン!アン!
アン!アン!アン!アン!アン!アン!アン!アン!アン!アン!アン!アン!
アン!アン!アン!
アン!アン!アン!
アン!アン!アン!v
v
vアン!アン!アン!アン!アン!アン!
-
170 :名無しのゲーマーさん:2010/11/22(月) 17:46:22 ID:???
teijin「(ドンッ!)・・・はぁぁぁあああ・・・・
エグゾーストいれるやさしさがちょっと欲しかったかなーってこと」
-
Forkさんをいじめると楽しいよ
-
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::\僕にとってのトレジャーはショタちんぽだよ/
:::::::::: _____
∧_∧ | |....____|_
( ´・ω・) | |.:::| |:::::::::::::|
┌/::::::: l |__|._.|_|___.l
| |:: |:::: | ∠二二l┌━━┷┐
-
おまんまん
-
お肉と聞いて飛んできたら何このスレこわい
-
12月26日
僕のラジコンをめぐってケンカが起きた
-
いい加減にしないとドリブルするぞ
-
調子に乗ってレスの評価までし始めた
-
やめたげてよぉ!
-
まず最初、チュルチュルと、一種の透明感のある塩味のやわらかい液体が
あがってまいりました。
そしてしばらくしますと、今度はずるりと、
左様、地球で申せば生ガキの如き感触の青痰が、ひとかたまりになって、
あがって参ったのです。
その、甘ったるいような辛いような、そして酸っぱいような一種独特の味!
-
ごめん。コピペしすぎてごめん
-
ここまで頭おかしい配信者他にいないよ
-
このゲームも割れsteamで買ったの(´・ω・`)?
-
新参は帰れや
-
まず痰壺から申しあげます。
あのどろどろと混ざった、老人の白目を思わせる青痰を見て
私たちはワッと歓声をあげました。
私たち二人は壺の両側からストローを突っこんで、
それを吸いあげたのです。
-
09873450139480138975123897089789378902134061238470
-
でも、こんな状況に陥っても
まだ自分はどうにかなるなんて思ってるんだろ?そうなんだろ?
でもどうにも残念なことに、もう手遅れなんだよ
-
_ ___
/ ̄ ̄ ̄ ̄\,, /−、 −、 \
/_____ ヽ / | ・|・ | 、 \
| ─ 、 ─ 、 ヽ | | / / `-●−′ \ ヽ
| ・|・ |─ |___/ |/ ── | ── ヽ | ____ / ̄ ̄ ̄\
|` - c`─ ′ 6 l |. ── | ── | | /___ \ / ___ ヽ
. ヽ (____ ,-′ | ── | ── | l / |´・ω・`| \ / |´・ω・`| \
ヽ ___ /ヽ ヽ (__|____ / / /  ̄ ̄ ̄ \ ./ _  ̄ ̄ ̄ |
/ |/\/ l ^ヽ \ / / | i | | l | | |
| | | | l━━(t)━━━━┥ ∪| l∪ ∪| |∪
-
今日は素人さん多すぎだなw
いつもは俺含め結構職人多いから一体感がすごいんだよなw
-
なんなのこの板
配信者もリスナーもなんで剣山レスに飛び込むの好きなの?
-
最近ForkスレでForkへの失効レス・あいえるネタが相次いでるよね…
でも、俺はこれってFork配信の実態面というか現象、もしくは空想的な考えが多く影響されてて
論壇上でのコンセンサスがうまく伝わることなく、
両義的態度を取らざる負えないForkリスナーの悲鳴だと思うんだ。
そこんとこForkさんどう思う?
-
_ ___
| ・|・ |─ |___/ |/ ── | ── ヽ | ____ / ̄ ̄ ̄\
|` - c`─ ′ 6 l |. ── | ── | | /___ \ / ___ ヽ
. ヽ (____ ,-′ | ── | ── | l / |´・ω・`| \ / |´・ω・`| \ _ ___
. ヽ (____ ,-′ | ── | ── | l / |´・ω・`| \ / |´・ω・`| \
ヽ ___ /ヽ ヽ (__|____ / / /  ̄ ̄ ̄ \ ./ _  ̄ ̄ ̄ | _ ___
ヽ ___ /ヽ ヽ (__|____ / / /  ̄ ̄ ̄ \ ./ _  ̄ ̄ ̄ |
/ |/\/ l ^ヽ \ / / | i | | l | | |
| | | | l━━(t)━━━━┥ ∪| l∪ ∪| |∪ _ ___
| | | | l━━(t)━━━━┥ ∪| l∪ ∪| |∪
-
うちは駅から離れた住宅地にある。駅までの道は1本なので、
朝なんてひどいよ。その道ずっと、水玉もよう。オヤジの
痰で。ほんと、吐きそうになる。
-
>>863
何や喧嘩うっとんのかお前?
やるんやったら最後までやれよ?
-
痰はBANしろ
-
A B C D E F G H
1++++++++ オ
2++++++++ セ
3++++++++ ロ
4+++○●+++ 開
5+++●〇+++ 始
6++++++++
7++++++++
8++++++++
-
僕はその考えを実行すべく、大盛にしたご飯とストローを持って、共同トイレへと歩を進めたのでした。
ここから先のことはあまり言いたくありません。でも最後に一つだけ。痰壷の中身というのは、思ったより塩味の濃いものなのですね。
-
32 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2010/12/26(日) 19:47:14
評論家じゃないけど、そういう楽しみ方もあるんだからいいじゃないかwwwwwwww
今年最後のFork配信荒らし祭りらしいからちょっと参加するかー
-
なんかこのレス見てるとガラスの上歩いたブルースウィルスの気持ちがわかるな
-
868 名無しのゲーマーさん [sage] 2010/12/26(日) 19:49:30 ID:??? Be:
今日は素人さん多すぎだなw
いつもは俺含め結構職人多いから一体感がすごいんだよなw
-
BANしろよ
-
<vt_pitch=4000><vt_speed=1>ペロペロペロペロ</vt_pitch></vt_speed>
-
スカJもうやめろー
-
BAN厨うぜー
糞配信者と同じぐらいうぜー
-
超神合体!
__、_,___ ,_ニー キーン
/ * ヽ、 ⊂iニニ、 ヽ三ニー
| .人 | (.i、_ノ三ニ
ヽ_ノ ヽ_ノ アナルドッキングゥー!
ガシィーン! _____ _iヽ_ ,、 .┌┐┌┐
__、_,__ ,_ ヽー―ァ _ヽ ヽーi i―ヽ |ヽ | | | | . | |
/ .(iニニ、 ヽ iヽ,'´ | .| .| .| | .レ'/ `-´ `-´
| .人 (.i、_ノ ノノ ノノ ノノ ヽ/ □ □
ヽ_ノ ヽ_ノ
-
A B C D E F G H
1++++++++
2++++++++
3++++++++
4+++○●○++
5+++●〇+++
6++++++++
7++++++++
8++++++++
-
セリフリクお願いできますか?
-
YO!YO!YO!YO!
俺はForKそろそろ年末! 親は知らない院への顛末!
なりたかった公務員! 遊びすぎて就職浪人!
さらに帰郷しないで冬コミ! 俺がまさに人のゴミ!
-
なんだかんだいって最後のステージですね!
ふぉーくさんアクションそこそこ上手いよね
もうすぐ終わっちゃうと思うけど、次何のゲームするの?
-
いつまで現実逃避してるの?
もうそんな頃合じゃ無いのわかってるよね?
-
/アン!アン!アン!\
|
| ニ  ̄フ ノ二| _ | ┼ | ll ー
| ― /\ ノ レ d- Lノ つ _
|
|
:::, ――――、
::::/./^^^^^^^^'vl \ /
:::::::| | / \ || ドゴォォォオォオン!ドン!ドン!
:::::::(sl rェ , rェ |') / \
:::::゙ゝ、) - ( ノ
:::::/ l  ̄ ̄ ̄lヽ
:::::|-|/l⌒l |⌒l-|
:::::\二、_) (二ノ _____________
:::::||| |: _| |
/`ー(⌒) (⌒)
/;;;;;;;;;;;;;;;; ̄;;;;;  ̄
/ ├ l 、 ┼、 \/ | ナ
/ d- レ l の (_ Lノ .と
-
叩かれて喜ぶな
気持ち悪いんだよ
-
ロマサガ2やれや
-
何、このひき肉配信、
-
それ違う。ちと古い。
だっけ・・・
-
またおちんぽぷらら党BAN祭りしろよ。
-
そ.L/ ノ }7人)´/ァ'人)ヽN、}てぅY i`Yぅちi{y く) _)⌒`
> ――<ヒZーr米N .:/ /´:/ 八ノ|:. i :.个'(人)从 }`Y≧ー
`Y iヽ’′/ .: :/: .:i: !:. | :.: : i:. i: :\ノ、ノろ,
}个1.: .:.'. /..:/:.:. |:i:...:|:..:: : |i .::..:.:.l: :l::. :.:. iハ:ヾ^′
言 そ { i.: |:.i .l::.'::.::i!:.:. .:.}:} .:i}:.:::.: 小:::.:.: |i::|i::i:.:.: :li :i:N
わ .ん }:| ::i :!:i:..i::::_!:::: .:ムj::,イ:::: :.:} }:!::::::::|1:!!:|:.:: 小:|:|
な な |:| ::|.:|イ:l:::十:::::77/リ}:::::::/ 辻:::::::ト}:||:'.:::リ:|! :!:!
い. 悲 {:l::::|::N!┴'┴‐'ぐ′ノ--/ ノ'ノ}:」:フTメ}::::/::;::.リ}′
で し. N::::{´ __-≧=’ /_ /'7::::::/:}ノ
: い {_:小 イ下う::f;不` 示う::〒ミ /.:/:/:/
: 事 ト、ヽ( 厂 ̄ヽ ) ....................`¨¨ぞう/::/イ∧
{ 、 ∨{{ ::::::::::::}!:::::::::::: i::::::::::::::::: }ノ/ィ'ノ人ド\
/⌒ヽヽ.〉|! |{ _ 〉 |{' 从
.` ー―く 《=∨込:、 ,.ij-- く(, --、 ノ /
'. |「 i|ノィト )、〈廴__ __jハ (/イ
'. |L.l| ::::} \` ー‐ ー‐.´<
l `T {:ノl ` ー‐.≦∧:......\
/ } ノ..|! '. /ヽ.》,.......\
_, く.........ノ {.. |! 丶 ,〈 }l..............}\_
-
とりあえず痩せることからはじめんしゃい
-
それ古い
今の流れはちと違う
-
こういう日だからBANブラックリストの順位をあげられる
-
スプーン どうして弾三発来る前に壁に避難しないのだろうか、バカなの死ぬの?
-
俺はForKそろそろ年末! 親は知らない院への顛末!
なりたかった公務員! 遊びすぎて就職浪人!
さらに帰郷しないで冬コミ! 俺がまさに人のゴミ!
-
スカJさんと友達だと思ってるの?
-
コピペはこのスレ保存するだけで大体まかなえるな
-
<vt_pitch=4000><vt_speed=1>フォークさんのオチンチン舐めたい</vt_pitch></vt_speed>
<vt_pitch=4000><vt_speed=1>フォークさんのオチンチン舐めたい</vt_pitch></vt_speed>
-
ブラック企業とか無職とかわんねーよなwwwwwwww
大学院に逃げた文系大学生と同じくらいどうしようもねーよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
<vt_pitch=4000><vt_speed=1>あ り が た や あ り が た や</vt_pitch></vt_speed>
-
パーン
、人 ' ∧_∧;’, ,
(m9^-') iニ二@ ´ Steam/・`ω・´)・ 、 お金だけでも返してーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!
) ⌒〜(__) ,Y` / j、 ` ´ .
/ ィ,-─ _, ‐'´ \ / `ー、_
l / / ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
| ( { 、 ノ、 | _,,ム,_ ノl
| i 'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
l ヽ. | ヽ、 ー / ー 〉 〜(m9^-')〜(m9^-')〜(m9^-')〜(m9^-')〜(m9^-')
l | | / `ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く 〜(m9^-')〜(m9^-')〜(m9^-')〜(m9^-')〜(m9^-')
l | | ( ´ω`⊃〜 (m9^-')〜(m9^-')〜(m9^-')〜(m9^-')〜(m9^-')〜(m9^-')
l i.| | 〜(m9^-')〜(m9^-')〜(m9^-')〜(m9^-')〜(m9^-')
l i .| | 〜(m9^-')〜(m9^-')〜(m9^-')〜(m9^-')〜(m9^-')
.....("_)("_゙)
-
>>905
スカJ氏ね
-
もう逃げられなくなってるんだよ
いい加減気付け
-
micecraftしていこ?
-
スカJ幹事の忘年会 参加人数4人
( ◞‸◟)(◞‸◟ )(^▽^)( ◞‸◟)
↑
スカJ
-
スカJさんやめて〜(´;ω;`)スカJさんやめて〜(´;ω;`)
スカJさんやめて〜(´;ω;`)仲良くしよう〜(´;ω;`)
-
スカJ幹事の忘年会 参加人数4人
↑
スカJ
-
体重何キロ?
-
ファックさんいま体重どんくらい?
-
パーン
、人 ' ∧_∧;’, ,
(m9^-') iニ二@ ´ Fork/・`ω・´)・ 、 荒らさないでーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!
) ⌒〜(__) ,Y` / j、 ` ´ .
/ ィ,-─ _, ‐'´ \ / `ー、_
l / / ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
| ( { 、 ノ、 | _,,ム,_ ノl
| i 'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
l ヽ. | ヽ、 ー / ー 〉 〜(m9^-')〜(m9^-')〜(m9^-')〜(m9^-')〜(m9^-')
l | | / `ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く 〜(m9^-')〜(m9^-')〜(m9^-')〜(m9^-')〜(m9^-')
l | | ( ´ω`⊃〜 (m9^-')〜(m9^-')〜(m9^-')〜(m9^-')〜(m9^-')〜(m9^-')
l i.| | 〜(m9^-')〜(m9^-')〜(m9^-')〜(m9^-')〜(m9^-')
l i .| | 〜(m9^-')〜(m9^-')〜(m9^-')〜(m9^-')〜(m9^-')
.....("_)("_゙)
-
スカJ幹事の忘年会 参加人数4人(幹事含む)
↑
スカJ
-
スカJそろそろいっとくか?
ForKさん指示おねがいします
-
-
禁断の放課後Jやめて〜(´;ω;`)
-
スカJ幹事の忘年会 参加人数4人(幹事含む)
↑
スカJ
-
「Yo!Yo!感電!ビリビリ感電! (ビリビリ感電Yo!)」
「俺fuck!Sa!お腹の周りに肉あるSa!」
「どんなにMove!してみてMo!とれる、気配、見せないZE!」
「Yo!Yo!感電!ビリビリ感電! (ビリビリ感電Yo!)」
「マジ連射!Cho!息切れ起こして大変Da!」
「連射は一日一時間!Cho、おいおい長すぎNE?」
「ちょっと!Oi!いい気になって書き込むNa!」
「ちょっぴり反応しただけSa!まじふざけんな、Yo!」
「Fork!Pork!Fuck!ってSa!」
「色んな名前がForkでSa!正直デブは死ねって!Oi」
-
むしろホワイトな企業があると思っているのだろうか
-
Fork配信が戻ってきたって感じですね
-
豚F「廣島じゃこんな人いっぱいいないですよぉ」
豚J「あー・・・」
-
<vt_pitch=10><vt_speed=1>スカJさん、やめてぇ</vt_pitch></vt_speed>
-
<vt_pitch=4000><vt_speed=1>おちんぽ おちんぽ 見せい</vt_pitch></vt_speed>
-
ForKさん学習して(´;ω;`)
-
スカJも大概底辺だよ
激務薄給ブラック社畜のくせに競馬ですって禄に貯金してないし、28だから童貞打開もForkより絶望的
まあ親のすね齧ってる広島豚よりも何倍もまし
-
スカJ・・・その配信間違ってるよ・・・
禁 断 の 放 課 後
-
forkさん別pcで自演やめてもらえますか?
-
19 名前:ForK★ 投稿日: 2010/12/21(火) 04:01:10 ID:???
歯磨きしたよ
-
ご歓談中申し訳ございません、ゲームレス失礼します。
これ最後のステージなのですか。
-
いじってやるから配信しろって厨房にいいたくなるなwww
定期的に打開してくれないと飽きるし話のネタが無くなる。
-
_ ___
-
<vt_pitch=4000><vt_speed=1>うけとめろぉ</vt_pitch></vt_speed>
-
これミートボーイである必要あるの?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板