レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ForK.ch 196回目
-
_ _
〃/^只^ヽ
i lレノハリ))! 男の娘大好き!
ノルリ!゚ -゚ノiト、 ForK.chへようこそ
'(( (/」卯)〉)))
ゞ く/_|l〉ソ"
し'ノ
作ってもらった配信者情報、移転してくれて更に追記もしてくれてました!ありがとう!
wiki編集してくれるかたは随時募集しております!
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FForK.ch
本当にありがとう(^ω^)ニコッ
・積みゲーリスト
FF6
クロノトリガー
ハッピィサルベージ
メリーメント・キャリング・キャラバン
FEZ
nicocast & SpeechCastのNGワード設定は「スプーン」です
初プレイゲームのネタバレ会話などをする際には、この単語を入れて書き込んでください
SteamID page
ttp://steamcommunity.com/id/4kfork
negitaku
ttp://www.negitaku.org/members/6779/
(重要)
・必要なとき以外、基本名無しでお願いします
・コテハンは禁止です。お控えください
-
豚とアホの子が交配したらどうなるの?
-
モイキー
-
X P
-
おべぼ@15
-
じゃいぼ@12
-
アホ豚のForkさん、
お父さんがアホでお母さんが豚なの?
お父さんが豚でお母さんがアホなの?
-
Forkさんって割れエロゲー配信してたのになんでストローマンに怒られないの?
-
ぐちゃぐちゃうるさい
-
ちゃりぼ@13
-
脂肪で笑いをこそげとるぅぅぅぅぅ
-
はあ?いつからFEZやってんの?
おれ知らんかったぞおい
-
子供がアレだと親が言われるんだよ。変わろう?
-
ふぇらぼ@\10000
-
ナくりぼ@48
-
歩兵チャリ糞強いよ
突進でダウンさせてさらに追撃入る
-
むずいからなに?
-
俺カーちゃんに包丁で刺されかけたよ!
そこまでいかなきゃ大丈夫だって!
-
ススムちゃん大ショック!
-
園児プロのくせにミサイルも避けれないの?
-
おいすチンコ虫
-
あーちゃんはゴリラ
-
エアブラスト使えば余裕だよここ
-
( ◞‸◟)
大
-
わーすごいー
-
今のすげーうまいなwwwwかっこよかったwwwwwwwww
最小化してるから知らんけど
-
votemapしないの?なんで?
-
ボンバーマンのサドンデスみたい
-
1,2,3,4 ガンガン ズンズン グイグイ 上昇
5,6,7,8 毎回 注射 血糖 Check yeah
夢に描いたインシュリン デカイお腹は伊達じゃない
食事後のインスリン 忘れた時はでso long sleepinng
-
ニセハムシダマシって知ってる?
ニセでダマシってForkさんみたいだよね。
-
ttp://28.media.tumblr.com/7230315_500.jpg
-
少しは俺を楽しませろ
-
かーちゃん 弁当まだー?
-
Forkさん尿酸値はどれくらい?
-
かーちゃんが夜勤から帰ってきて作ってくれた弁当が一番遠くまで飛んだわw
-
ふぉーくさんのぉーおちんちんはーなんせんちー?
-
尿酸値が怖くてビッグマックが食えるかってんだ
-
同じデブとしてマジレスさせてもらうと、怖いだろうけど検査は受けとけ
取り返しが付かないことになるぞ、マジで。俺とかあと3年以内に死ぬって言われたよ
-
マジ粗チン
-
あと3年以内に死ね
-
>>917
フォークの自演乙
-
最近のフォークchは以前のえぐさがない
-
同じデブとして 同じデブとしてマジレスさせてもらうと、怖いだろうけど検査は受けとけ
取り返しが付かないことには受けとけ
取り返しが付かない
取り返しが付かないことになるぞ、マジで。俺とかあと3年以内に死ぬって言われたよなるぞ、マジで。俺とかあと3年以内に死ぬって言われたよマジレスさせことになるぞ、マジで。俺とかあと3年以内に死ぬって言われたよなるぞ、マジで。俺とかあと3年以内に死ぬって言われたよマジレスさせてもらうと、怖いだろうけど検査
-
\、,,)r゙''"''ー弋辷_,,..ィ 〉`ヽ. O 〉 人,人 O `ヽ}`ヽ Yヽ
=、..,,,ニ;ヲ_ ヾ彡r''" _f⌒ o ⌒Y .イ__ノ て ヽf⌒ o⌒ヽ
``ミミ, i'⌒! ミミ=-人_ノゝ、‐'`‐ァ´ 人 ヽ_ノ弋___ノィr 人
= -三t f゙'ー'l ,三 7,、r‐´`ァ'´レ':ゝし':::::::::ー'::::::::::::::::::レハゝ‐く`イノ
,シ彡、 lト l! ,:ミ... f'⌒Yノし':::::::::::::::/::::,:::::::::::::ヾ:::::::::::::::::::レ'⌒ヽ j
/ ^'''7 ├''ヾ! ( う:::::::::/:i!::::/|::::::::::::::::ハ::::トi:::ト:::::::::::|::::( 釗
/ l ト、 \. ( ぅ:::::::::〃::i!ィ:|‐_、:i|::i!::::| !:::ィ:ニ=ト:、!::::|::::::::ゝイ
〃ミ ,r''f! l! ヽ. 'Y|:::|::::::::||::ィL::j L:_jLiL:/ L::j Lj L:::ヽ:|:::::::i!::::|
ノ , ,イ,: l! , ,j! , ト、 i:| |:::|::::::::|レ ,ォ ≠ミ ィ ≠ミ、`|::::::,:::::.′
/ ィ,/ :' ':. l ヽ. i:| |:::|::::::::| 〃 yr=ミ:、 !/行ミt ハ :::/:::/
/ :: ,ll ゙': ゙i V从::::从iイ {_ヒri}゙ ゙ ヒrリ.》 从:/:::∧
/ /ll '゙ ! イ::人:::::iゝ  ̄´ j:人::::ヽ:ゝ
/' ヽ. リ 弋_彡f⌒ ' r_'_ノ`⌒
/ ヽ / `ーハ {ニニニィ /:/
/ r'゙i! .,_, / ヾ:ゝ. ∨ } ィ::/
/. l! イ )::::> ゙こ三/ , イ:从
/ ,:ィ! ト、 'イ:::::_::_| ` r <ト、:/
-
ああ、やっとおわりか
-
全盛期のForkchに比べれば幼稚園のお遊戯みたいなもんだよな
-
まだ22時だよ
OK?
-
フォークさん出てきた
虫歯ほっとくからそんな口になるんだよ
-
マンコにゃ歯はえてねーよクンニ豚
-
やめる位ならKFやろうよ
実績ほしいんだよ
-
forkさんは知らないと思うけど
まんこに歯は生えてないんよ
-
_ ___
/ ̄ ̄ ̄ ̄\,, /−、 −、 \
/_____ ヽ / | ・|・ | 、 \
| ─ 、 ─ 、 ヽ | | / / `-●−′ \ ヽ
| ・|・ |─ |___/ |/ ── | ── ヽ | ____ / ̄ ̄ ̄\
|` - c`─ ′ 6 l |. ── | ── | | /___ \ / ___ ヽ
. ヽ (____ ,-′ | ── | ── | l / |´・ω・`| \ / |´・ω・`| \
ヽ ___ /ヽ ヽ (__|____ / / /  ̄ ̄ ̄ \ ./ _  ̄ ̄ ̄ |
/ |/\/ l ^ヽ \ / / | i | | l | | |
| | | | l━━(t)━━━━┥ ∪| l∪ ∪| |∪
-
普通のゲーム配信はラストにかけて盛り上がるものだが・・
なぁポーク
-
ダグトリオvsドーモくん
-
スカJならまだ会社にいる時間だぞ
-
なんでそんな嘘つくの?
-
スカJに謝れ
-
まんこに歯が生えてると思ったとか、何でリスナーに媚びる嘘つくの?
-
何回も同じマンコに食われてんじゃねーよ直結厨
-
へたくそ
まじめにやれ
-
まんこにも謝れ
-
いらいらする
-
むらむらしてきた
-
イライラしてまんこ殴っちまった
-
ホーミングするんだから先に移動しすぎると駄目だろうが わかれ
-
健常者なら5回はクリアしとるでクルァ
-
ここで苦戦する愚か者をはじめてみたわ
-
★壁殴り代行始めました★
ムカついたけど壁を殴る筋肉が無い、壁を殴りたいけど殴る壁が無い、そんなときに!
壁殴りで鍛えたスタッフたちが一生懸命あなたの代わりに壁を殴ってくれます!
モチロン壁を用意する必要もありません!スタッフがあなたの家の近くの家の壁を無差別に殴りまくります!
1時間\1200〜 24時間営業 年中無休!
∧_∧
(´・ω・`) _、_,,_,,,
/´`''" '"´``Y'""``'j ヽ
{ ,ノ' i| ,. ,、 ,,|,,. 、_/´ ,-,,.;;l
'、 ヾ ,`''-‐‐'''" ̄_{ ,ノi,、;;;ノ
ヽ、, ,.- ,.,'/`''`,,_ ,,/ 壁殴り代行では同時にスタッフも募集しています
`''ゞ-‐'" `'ヽ、,,、,、,,r' 筋肉に自身のあるそこのアナタ!一緒にお仕事してみませんか?
,ノ ヾ ,, ''";l 壁を殴るだけの簡単なお仕事です!
./ ;ヽ
.l ヽ,, ,/ ;;;l
| ,ヽ,, / ;;;|
| ,' ;;;l l ;;'i, ;|
li / / l `'ヽ, 、;|
l jヾノ ,ノ ヽ l ,i|
l`'''" ヽ `l: `''"`i
.l ,. i,' } li '、 ;;' |
l ; j / _, -― ' ̄ ̄`ー‐-、_
, .--、,,__,,-' ̄;;"`´ ;; __ __, -―- 、;; ̄ ̄`l
;; ,__ ;;' r ' ´;;; ヽ_ゝ_;;| lヽ, / .|
;, Y´| l __ /`'| | | l l;| l ヽ l .
| |.;;l_,-'l | V | |.l .| .| l i i | ;lヽ|
|.| ''.|/ l |;;;| | | | ;| | | ;l l| i ;;;; l | l
;; i / .il /| |.| | | i | | l i '`i l /
-
謝りなさい!まんこの神様に謝りなさい!
-
イラッ
-
先に端によりすぎっしょ 頭おかしい
-
コントローラーを持つ手がミートボーイみたいになってんぞ
-
あんたこの程度なん
-
つまんね
ヴァッシュ見よ
-
最初成功してるのは出現位置が固定されてるから 本当に馬鹿
-
まんこの神様って紅白出場するやつだっけ
-
イラっ
-
今立ちバックで彼女がキーボード 俺がマウス握ってナイフレスしてます
-
ヴァッシュみるくらいならピアキャスやめたほうがいいって豚がいってた
-
温厚なリスナー達を煽らせる腕は一流だな おい
-
あたまつかえよ
-
配信者がうんこだからなあ
-
俺達が他所のスレでどれだけフレンドリーなレスしてるのか知ってんのか?あ?
-
こころが清らかなリスナーさんたちばかりです
まるで仏
-
酷い
俺はいっつもfork擁護のレスしてるのに温厚じゃないって酷い
この豚が
-
ぴあかす界1の仏、Forkchリスナーなめてんの?
-
他ではおいすーから乙まできっちりレスしてる。
ここでは挨拶代わりにまず罵倒。死ね豚。
-
おいすー乙
-
自殺大好きですね
-
遅すぎる ジャンプするときは出現早いからそれじゃ誘導間に合わん
-
ドン
-
おい乙
-
もっとあたまつかおう
-
おつ
-
もうだめだ
-
のろま
-
ForKリスナーはあくえり配信では「何の話だ」「ガイコシ」とかレスしてそう
-
他所でのForKリスナー
「○○さん うめええww 今度ゲーム送りますねwww」
ここでのリスナー
「豚 無駄にO2使うな COで十分だろ」
-
おつ
-
おつ〜
-
おつ
|