レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ForK.ch 194回目
-
_ _
〃/^只^ヽ
i lレノハリ))! 男の娘大好き!
ノルリ!゚ -゚ノiト、 ForK.chへようこそ
'(( (/」卯)〉)))
ゞ く/_|l〉ソ"
し'ノ
リスナーさんに無理やり配信者情報作らせました!
ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FForK.ch
ありがとう(^ω^)ニコッ
・積みゲーリスト
メタルマックス2
FF6
ロマサガ2
クロノトリガー
ハッピィサルベージ
メリーメント・キャリング・キャラバン
らんだむダンジョン
FEZ
FUEL
nicocast & SpeechCastのNGワード設定は「スプーン」です
初プレイゲームのネタバレ会話などをする際には、この単語を入れて書き込んでください
SteamID page
ttp://steamcommunity.com/id/4kfork
negitaku
ttp://www.negitaku.org/members/6779/
(重要)
・必要なとき以外、基本名無しでお願いします
・コテハンは禁止です。お控えください
-
二輪でさえ厳しいのに一輪とか虐待か?
-
チームVC使わないとキックされるよ
-
あれ?これスロモーあったよね?
-
え?フォークさん何か失効したんですか?
-
一輪車の「輪」ってふぉーくのこと指してんでしょ?
-
スロモー使うとぬるげだからしばってるんですか?
-
やめないでー(´;ω;`)
-
おしっこうwwwww
-
フォークは人生を失効してるからな
-
僕はおしっこうがしたいよう・・・
-
リスナーが次々やめないでーって号泣しながら配信乱立する流れ
-
てーえふつーやろうよー(´;ω;`)
-
やったー毎日ダンジョンクリアしたぞー
-
装置いじって振り向いたら窓越しに幼女が横切るって演出だったんだけど
この豚窓側見ず直行で部屋から出やがった
氏ね
-
グロっ・・・Forkの口内みたい・・・
-
僕はおしっこうがしたいよう・・・
-
さっきっから何度かビックリポイントあるんですけど
Forkさん視点ウロウロしまくって何も見てないんですよね
このゲームやってる価値落としまくってますよ
-
げらうとひあー!
-
Forkが乗ってるのこれ?
ttp://img.gizmodo.jp/img/080423medium_2433794132_886ca93626_o.jpg
-
ふぉーく、お前思いのほかデブだなwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
お茶吹いたwwwwwwww
-
nooooooooooooooob
-
デブ爆散したwwwwwwwwww
-
爆発物に隠れて交戦とか馬鹿なの?
-
宇嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚嗚アアああアア嗚嗚アアああああああああああ嗚嗚アアああああ亜ああああああ亜ああああああ嗚呼嗚呼嗚呼嗚嗚アアああ嗚呼嗚呼嗚呼ああああああああああああああああああああああああああああああ嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚嗚アア嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
-
何にビビってんだよwwwwwwwwww
-
びっくりポイントあったなー
-
左下にビックリポイントwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
完全に銃座だその写真
-
ttp://www.weblio.jp/img/dict/tltdb/images/2000007220.jpg
-
画像でびっくり不足補ってこ
-
風呂入ってくるからその間に終わっとけよ
-
スローモ使えばいいのに
-
ttp://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/019/346/41/N000/000/000/126045142608516126067_4898.jpg
-
ttp://file.bulkbone.blog.shinobi.jp/ari.jpg
-
ふぉーくあんねむい
-
88888888888888888
-
Fire in the ForK!
-
ちぇけら
-
ttp://sankei.jp.msn.com/photos/affairs/crime/101211/crm1012110003000-p1.jpg
-
フォークさん日常生活でドゥンとかいってスローモになるの止めてもらえませんかクソデブ
-
有馬龍之介君と金子哲夫だったらどっちが似てる?
-
ttp://seagz.fujitv.co.jp/person/photo/M07/M07-1131.jpg
-
ForK(ふぉーく)
演 - 金子哲雄
本chの主人公、うp主。広島県東部養豚組合のリーダー。
豚としての生活に不満を感じ、人間になるために養豚組合を脱走。そして広島県超名門校であるカルビ大学に進学。
カルビ大学で知った自分の配信能力を知り、ピアカスの世界に旅立つ。
そこで多くのゴリラと人間、モアイと出会い成長していく。
-
あ、乙
お大事に
-
ttp://loda.jp/forkch/?id=14.jpg
-
ttp://sankei.jp.msn.com/photos/affairs/crime/101211/crm1012110003000-p2.jpg
-
やめないでー(´;ω;`)
-
歯ァ磨いて寝ろ!
-
ttp://y-bbs.net/gironn/gazou/img5/12918630930010.png
-
蛇姿HD���*
-
おつふぉーく
-
膣ED曲流すな膣野郎
-
今後FEARが配信されることがなかった・・・
-
今井美樹流せや
-
配信せずに勉強しろ
未来のために自分を磨け
-
包茎チンポそそり立つ
-
ジャンプマップクリアしてから終わって
-
ttp://loda.jp/forkch/?id=30.jpg
-
岸辺乙
-
膣
-
とりくずしね
-
わちゃわちゃしろ
-
エイジもアンクもコアメダルの為に頑張っているというのに豚は・・
-
ホモしね
-
ttp://loda.jp/forkch/?id=32.jpg
-
レオン無いけどリオンなら
ttp://sankei.jp.msn.com/photos/affairs/crime/101211/crm1012110003000-p1.jpg
ttp://sankei.jp.msn.com/photos/affairs/crime/101211/crm1012110003000-p2.jpg
-
Kinkou守りたいならLoL配信せい
-
西へ東へ
-
シリサムHDやれ
-
plz dont keep Kinkou, practice gamer
-
スリケン!スリケン!
-
ドーモ、フォーク=サン。豚は死ぬべし バンザイ!
-
第一に就職しろ
-
fuckおつ
-
乙
-
膣
-
人生スローモー主ぃ乙
-
いまきたところなのに終わりとか・・・(´;ω;`)
-
電家com
12月新規OPEN!!新規OPENを記念いたしまして液晶TVを 60000円から販売しています。
12月末までの限定価格!! Googleや yahooで『電家com』と検索下さい。当店のHPが出てきます!!
-
殺 伐 と し た ス レ に ハワイアン が ! ! _,,−''
\、,,)r゙''"''ー弋辷_,,..ィ
=、..,,,ニ;ヲ_ ヾ彡r''" ,.、,r-, ,-、__ _,,−''
``ミミ, i'⌒! ミミ= _},.r‐',_,r' `'フ'
= -三t f゙'ー'l ,三 .,} /,r'~!' r'´ _,,−''
,シ彡、 lト l! ,:ミ... ヽ, -(⌒)-、、`ー-、
/ ^'''7 ├''ヾ! =' r‐'( _,O 、.ノ r'
/ l ト、 ='ニ7 廴人__) ,r'
,r''f! l! ヽ . rニ、 ,、, ,__r´
─── ,イ,: l! , ,j! , ト、 } '-、 ───────‐
ィ,/ :' ':. l ヽ ,/ `i
ll ゙': ゙i " { '^'〜-ゥ |
ll '゙ ! r'ワ { {
ヽ. リ ´~ } ヽ、
,.ヽ / 、-、 ノ ,ォ ≠ミ } `−、、
r'゙i! .,_, /´ ,-=, `´ {_ヒri}゙ }
三_ _,.r―‐--' ~ ノ  ̄´ ) `−、、
 ̄ ‐'´ {ニニニイ 'ー'´ヽ、
_,, −' `'i_ ∨ ,__! }
_,, ,、,.-'、ニ=- ゙こ三/ ,、r-'
,.r' ='、
r‐'´_r-、__r‐'ヽr-、r==、_ _ r-'
~`'´ ' `´ `'´~
_ノ ̄/ / ̄/ ./''7 / ̄/ [][]
/ ̄ /  ̄ / / / ゙ー-;
 ̄/ / ___ノ / / /ー--'゙
/__/ /____,./ /_/
-
TF2やってるなら配信しよう(´;ω;`)
-
FEARは?
-
マダー?
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=BR2As4-JUVo
ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( (´・ω・`) あっあっ
_...。゚しー し─J
⊂...__....⊃ ジョロジョロ〜
-
FEARやるやる詐欺
-
二二二二二二l | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| はーいしん!はーいしん!!
| | ♪ _________ ♪ | ∧_∧ さっさとFear!!しばくぞッッ!!!!
| | |◎□◎|. | (´・ω・`)つ─◎
| | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.| /´ ̄し' ̄し' \ ///.
 ̄ ̄| | | ̄ ̄ ̄| 、_人_ / 彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | | _) ◎彡.| | ハ゛ン
| | | | ´`Y´ .| | ハ゛ン
t______t,,ノ t_______t,ノ
-
ふぃあーの続きはまだですか?
-
/フフ ム`ヽ
/ ノ) ヘ⌒ヽフ ) ヽ
゙/ | ( ´・ω・)ノ⌒(ゝ._,ノ
/ ノ⌒7⌒ヽーく \ /
丶_ ノ 。 ノ、 。|/
`ヽ `ー-'´_人`ー'ノ
丶  ̄ _人'彡ノ
ノ r'十ヽ/
/`ヽ_/ 十∨
-
最近mumbleいってもforkさんがいなくて寂しいよ(´;ω;`)
steamはずっと取り込み中だったから話しかけづらくてやっとmumbleで話しかけられると思ったのに(´;ω;`)
-
ふぃあーの続きはまだですか?
-
ForKK4
ForK
ビッグマック1個200円だったから3個買ってきたwwwwwwwwwww
-
FEZとFEARは所詮乞食の成果物でしかないからどうでもいんだよね(´^−^`)
人の好意を無下にしたところで手前の心も懐も痛まないからなんてことないよね(´^−^`)
-
ビッグマック3個ってなに?罰ゲーム?
-
Forkさんイジメられてるの?
-
FEARとか人からもらったから無理に楽しんでる演技してるのがみえみえだったじゃん
配信しろ配信しろって言うのはいいけどFEARやらせるのはかわいそう
-
FEARとか人からもらったから無理に楽しんでる演技してるのがみえみえだったじゃん
配信しろ配信しろって言うのはいいけどFEARやらせるのはかわいそう
-
そんなこといわないでー(´;ω;`)
-
投稿日:2010/12/17(金) 19:04:09 ID:???
458 名前:名無しのゲーマーさん[sage] 投稿日:2010/12/17(金) 19:13:32 ID:???
459 名前:名無しのゲーマーさん[sage] 投稿日:2010/12/17(金) 21:13:17 ID:???
FEARとか人からもらったから無
-
FEZとFEARは所詮乞食の成果物でしかないからどうでもいんだよね(´^−^`)
人の好意を無下にしたところで手前の心も懐も痛まないからなんてことないよね(´^−^`)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板