レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ForK.ch 169回目
-
_ _
〃/^只^ヽ
i lレノハリ))! 男の娘大好き!
ノルリ!゚ -゚ノiト、 ForK.chへようこそ
'(( (/」卯)〉)))
ゞ く/_|l〉ソ"
し'ノ
リスナーさんに無理やり配信者情報作らせました!
ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FForK.ch
ありがとう(^ω^)ニコッ
・積みゲーリスト
メタルマックス2
FF6
ロマサガ2
クロノトリガー
ハッピィサルベージ
メリーメント・キャリング・キャラバン
らんだむダンジョン
FEZ
FUEL
nicocast & SpeechCastのNGワード設定は「スプーン」です
初プレイゲームのネタバレ会話などをする際には、この単語を入れて書き込んでください
SteamID page
ttp://steamcommunity.com/id/4kfork
negitaku
ttp://www.negitaku.org/members/6779/
(重要)
・必要なとき以外、基本名無しでお願いします
・コテハンは禁止です。お控えください
-
確かに身内感出るのはやめてやれよw
-
<vt_pitch=500><vt_speed=30>もう飽きたからやめたい</vt_pitch></vt_speed>
-
<vt_pitch=500><vt_speed=30>今日もゆうくんに会えなくて寂しいよお、ゆうくんに抱っこされてると凄い落ち着く。早く会いたいよぉ</vt_pitch></vt_speed>
-
バックバーナー装備してる俺マジバカ
-
ForKさんのTF2は異質ですね
-
<vt_pitch=100><vt_speed=100>すかじぇさんは、てぃえーにさんかするんですか?しないとどうなるかわかってるのですか?ひどいですよ</vt_pitch></vt_speed>
-
バトルフライヤー配信まだなの
-
<vt_pitch=750><vt_speed=100>/votekick ☆水無月 糞膣☆</vt_pitch></vt_speed>
-
<vt_pitch=20><vt_speed=100>お゛お゛!!Fork主の糞穴ガチでミチミチいってるでござるぞ!!</vt_pitch></vt_speed>
-
<vt_pitch=800><vt_speed=30>膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣</vt_pitch></vt_speed>
-
<vt_pitch=500><vt_speed=30>ふぉーくさんのバトルオナニー見せてください</vt_pitch></vt_speed>
-
<vt_pitch=70><vt_speed=100>お゛お゛!!Fork主の糞穴ガチでミチミチいってるでござるぞ!!</vt_pitch></vt_speed>
-
淫バイト地獄
-
<vt_pitch=200><vt_speed=80>はよちんぽみせい(´・ω・`)</vt_pitch></vt_speed>
<vt_pitch=800><vt_speed=200>ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ</vt_pitch></vt_speed>
-
逃げた
-
は?
-
/votechitsu ☆尻穴突 糞膣☆
-
メインコンテンツ止めんな
-
<vt_pitch=200><vt_speed=20>あいうえお</vt_pitch></vt_speed>
-
<vt_pitch=200><vt_speed=80>はよちんぽみせい(´・ω・`)</vt_pitch></vt_speed>
<vt_pitch=800><vt_speed=200>ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ</vt_pitch></vt_speed>
-
<vt_pitch=50><vt_speed=100>お゛お゛!!Fork主の糞穴ガチでミチミチいってるでござるぞ!!</vt_pitch></vt_speed>
-
なんかこのスレ怖いので今日はおとなしく寝ます
-
メインコンテンツとインポテンスって似てるね
-
ほんといつ見ても脳みそ腐ってそうなキチガイばっかりだな
-
来週のビッグダディ楽しみだなー
-
<vt_pitch=500><vt_speed=30>これかくれんぼのやつですか?</vt_pitch></vt_speed>
-
最近どんなオナニーしてるの?
-
ふぉーく配信は終わったコンテンツ
-
終わコンふぉーく
-
これ、かく○んぽのマップ?
-
幻聴が聞こえるとか
-
さっきからみんなリスナーはBGMいらないって言ってたよ・・・
-
<vt_pitch=500><vt_speed=30>乾杯ながそう</vt_pitch></vt_speed>
-
オシャレな音楽かかってるんでこの配信見てたけど切ります
-
脳みそ腐ってるとか言ってる奴は初級者forkへの煽りとか配信の流れとかは
脳みそを100%使わないとついていけない
-
スレ読みながらのTA練習しましょう
なにも雑音がない状況でやっても、本番じゃそういうの無いですから
-
Forkさん太っちょだから隠れるやつもでかいね
-
隠れる気、ありますか?
-
<vt_pitch=500><vt_speed=30>んっ・・・あ・あぁ・・・ん・・・あ</vt_pitch></vt_speed>
-
飽きたので、リスナーやめていいですか?
-
vistaさんうまいなー
-
盛り上がり終了
-
<vt_pitch=500><vt_speed=30>焼き豚Fork</vt_pitch></vt_speed>
-
リスナーやめろとか、ひどい言い草ですね
-
相手リスポン横で放置してたら見つからなかったわ^^
-
名前になんて書いてあるの?
-
operon神はいないの?
いるなら凸する
-
,,,,,,,,,,,,,,,,
,,vf"" ^^^。 _
g" .\ rl゚゛
..l[゜ .。 」 .- ^l.
..l( ]l. ][ なんでや!
_k "__ ]゜
afdgaf ゚l;;_ ^^゛ .lllg,, 。_
,,f^^^nx.........../d(゚ ][_゚lr ^^^
d゚l[ .;f(](゚lpl゚]r ]r
.;l゚゛[゛ ,,g]t.lk.l)" ](,,.ll.
.l[゚H[ gl゚ll,,゚l,,]l゚゚゛ ][^^l.
ヨ゜ ll p(゚^l.,,)l゚゜ ^)_ ]r
]! ][ _g][_^tq(^ ]lll. ][
]! ][ gl゚"r_゚lg「 ]]!..l[
]! ]!faf_pll,,^t,,]l゚「 ゚l[q[
.\[l゚"h,,]ll^゜ ゚l!
][,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;_-----_;;;;;;;;;;,,][、
.ヽ ゛゛^^^^^^゚゛゛ ][
]! [!
.l[___,,p...../nxvnvrrr--''''''''''H][
}}}}}
-
ひとりもみつけられないぬしぃ〜
-
げらうとひあをコピーして近所の小学生に配ったら、頑張ってねって励まされた
-
どうやって回復すんの
-
>>391
よろしくお願いします
-
糞鯖やんけ
鯖管つぶそ
-
cp乗ればクールダウンはあるけど回復できる
-
わちゃわちゃながしてよ
-
げらうとひあヤフオクに出そうかな
-
普通のTF2がみたいなー
-
101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage]:2009/08/15(土) 16:26:28 ID:2XNvtWJ/0
Forkさん見てきた
中太りで短髪メガネ
身長180cmぐらい?
体重100Kg前後?
もう一人はチャラ男 誰か不明
げらうとひあ(無料同人誌)
20部中10部ぐらい余ってた
他にもサークル内に1〜2人居たのでどれがForkなのか不明
全員風体が20代後半って感じだった
-
げらうとひあをどうにかして世間に広めたい
指名手配的な意味で
-
おいへたくそ かす ぼけ
-
>>399
-
<vt_pitch=500><vt_speed=30>なにしよん君</vt_pitch></vt_speed>
-
上流仕事しろや
-
空気すなぁ
-
げらうとひあ2はいつの予定ですか?
-
たるんだお腹が出てたね
-
スカJさんがげらうとひあうpしてた
-
とにかく下手ですね
-
<vt_pitch=500><vt_speed=30>げっと あうと。ぽーく。</vt_pitch></vt_speed>
-
<vt_pitch=1600><vt_speed=70>同じクランのtaku君狙ってるって本当ですか?</vt_pitch></vt_speed>
-
フリー素材なんですか?
-
げらうとひあは著作権フリーの素材なんですか?
-
ふぉーくさんはフリー素材なんですか?
-
<vt_pitch=500><vt_speed=30>Capture The Point !! の予定表まだか</vt_pitch></vt_speed>
-
レス終了
-
パイロの速度もわからなくなったんですか
-
今日のその名前なんて読むの?
-
<vt_pitch=20><vt_speed=90>初配信と同時にテスト配信です。試行錯誤しながらがんばっていこうと思います。アドバイスなどをいただけるとうれしいです。</vt_pitch></vt_speed>
-
誰かうpしてくれないかなーチラッ
-
そろそろテイジンAA貼る頃か
-
ピコンピコンって音聞こえないよ
-
音楽鳴り始めるようですが、わちゃわちゃにすり替えてください
-
普通に鯖から弾かれるわ
banされてるらしい
-
┏━━┓ ┏┓┏━┓┏┓┏┳┓┏━┓┏┓
┗━━┛ ┏┛┃┗━┛┃┃┃┃┃┗━┛┃┃
┏━━┓┏┛┏┛┏━┓┃┃┗┻┛ ┃┃
┗┓┏┛┗┫┃ ┗━┛┃┃ ┏┛┃
┏┛┃ ┃┃ ┏━━┛┃ ┏━┛┏┛
┗━┛ ┗┛ ┗━━━┛ ┗━━┛
-
Fork主〜鯖はどこですか〜?
-
やばいレスする人が凸してスレが過疎っておるぞ
-
<vt_pitch=500><vt_speed=30>ペロペロペロ</vt_pitch></vt_speed>
-
nooboonさん来たよ どう謝罪するのさ
-
ファット・スネーーーーク
-
マジで勝ちたいんなら配信画面かくせや
おまんかくれんぼ舐めてんの?
-
<vt_pitch=500><vt_speed=30>はえーよカス</vt_pitch></vt_speed>
-
へー
たー
くー
そー
-
ふぉーくさん隠れるの得意なのにどうしたんですか
-
shalonさんがさっきから・・・いやノーコメ
-
TF2の割れ鯖か
-
今北用鯖まとめ
ttp://uproda.2ch-library.com/293424iWO/lib293424.jpg
-
しゃぶれよ
-
フォーク家凸
-
広島駅の地下トイレはもう行った?
-
メイドイン割りオか
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板