レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ForK.ch 164回目
-
_ _
〃/^只^ヽ
i lレノハリ))! 男の娘大好き!
ノルリ!゚ -゚ノiト、 ForK.chへようこそ
'(( (/」卯)〉)))
ゞ く/_|l〉ソ"
し'ノ
リスナーさんに無理やり配信者情報作らせました!
ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FForK.ch
ありがとう(^ω^)ニコッ
・配信内外でプレイ中のゲーム
メタルマックス2
TeamFortress2
AudioSurf
StepMania
ツイ☆てる(18xgame)
ぷる萌えンジェル アイドルあいこ(18xgame)
・打開したゲーム
クロノトリガー(なるべく低レベル)
天外魔境ZERO
・よくある質問
Q.配信中に流れてるわっちゃわっちゃ言ってる曲って何?
A.SHAKEII SOUND TRACK に収録されているGive Me!<LIVE_F.K.>という曲です。
nicocast & SpeechCastのNGワード設定は「スプーン」です
初プレイゲームのネタバレ会話などをする際には、この単語を入れて書き込んでください
SteamID page
ttp://steamcommunity.com/id/4kfork
negitaku
ttp://www.negitaku.org/members/6779/
(重要)
・必要なとき以外、基本名無しでお願いします
・コテハンは禁止です。お控えください
-
就職もしないで親の金でカラオケいくなよ
-
ミチッ! ミチッ!
ミチチチィィ!!
-
お゛お゛!!Fork主の糞穴ガチでミチミチいってるでござるぞ!!!
-
プシューーーープシュー
-
痔ですか?
-
プシューって言わないで
-
ぶりゅんちゅばっ
-
SteamUS見たらルセッティアが売上3位わろたw
-
)*( <ミチミチ!
-
フシュッフシュッフンンンンンンン!!!ミチミチミチッ!はっはっフン!ドポン!
-
ブリュンブリブリ?ブリュリンチン!
-
一気に糞スレ化してるぞ! (音的な意味で)
-
( ◞‸◟)
-
1つの悩みもなさそうな顔で楽しそうに駆け回りやがって・・
このゲーム、なんだかとっても不愉快だ
-
デモクリアしちまったぞfuck
-
嫌いじゃないわ!嫌いじゃないわ!
-
( ◞‸◟) ・・・・・・
-
( ◞‸◟) ブリュンブリュリュリュ…
-
ミチ?ブリブリ!ミチブリョリョリョ
-
)*( <お゛お゛!!Fork殿の糞穴ガチでござるぞ!!!!
-
ブリュ!ブリュ!
ブリュリュリュリュー! ブホッ!ブハフシュー!
-
母ちゃんのお弁当の音?
-
ミチミチミチッ!はっはっフン!ドポン!
-
もうやだこのスレ
-
だってゲームレスしても無視するじゃん
-
やめて! スピーカーで配信聞いてるんだから! そんな下品な音を発音しないで!
-
:D → (◞‸◟)
-
ゲームレスしたいから早く行き詰って!
-
なにこれ
同人ゲー?
-
スカJさんせっかくの週1休みをこんなくだらない配信の荒らしに費やして悲しくないの?
-
母ちゃんの弁当捨てたったわーwwwwwwwwwwwwwwww
-
(???). 。o Damn it
-
ついったーの人に買わせたのに買ったほうがいいよって・・・
-
(◞‸◟) チューン
-
これ知ってる?あのねぇ・・・あのねぇ・・・
なんだっけ?
-
( ◞‸◟)( ◞‸◟)( ◞‸◟)( ◞‸◟)( ◞‸◟)( ◞‸◟)( ◞‸◟)( ◞‸◟)
-
398 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2010/09/11(土) 16:53:56
よーし、負けたから荒らすかーと思ったけどあの人の配信ってやってるゲーム寒いよね。
寒くてアラスカみたい。アラスカだけにwwww荒らすかーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
(◞‸◟) Fuck
-
sunfire capeがあるの?
-
ゲームレスは(◞‸◟)で十分です
-
398 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2010/09/11(土) 16:53:56
よーし、負けたから荒らすかーと思ったけどあの人の配信ってやってるゲーム寒いよね。
寒くてアラスカみたい。アラスカだけにwwww荒らすかーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
-
fmm...
-
トレイラーきてるBlade Kittenっての面白そうなんだけどいつ発売なの!
-
-
-
音楽飽きたので、ワチャワチャにしましょう
-
(:D)+( ◞‸◟)=)*( <お゛お゛!Fork主の糞穴ガチでござるぞ!!!!
-
-
アラスカだけに荒らすかーwwwこれがForkとの違いだな
-
( ◞‸◟)( ◞‸◟)( ◞‸◟)( ◞‸◟)( ◞‸◟)( ◞‸◟)( ◞‸◟)
-
-
-
スカトロガチで嫌いなんだけど助けて
-
俺FPS初心者だから
AVA(あれ?FPSって面白い?)→SA(グラしょぼ!)→GUNZ(TPSwwww)→TF2
ファックさんと一緒にやれるならGUNZやりたいな!
-
( ◞‸◟)
僕
( ◞‸◟)
-
398 名前:名無しさん 投稿日: 2010/09/11(土) 16:53:56
-
いつまで待てば良いんだよ
-
どたそーすいけます
-
2010/09/11(土) 16:56:57 ID:???
-
アラスカだけに荒らすかってか
(◞‸◟)Damn it !
-
いつものコピペ連投のレスを見て少しだけ安心した自分はヤヴァイですか?
-
帰らなきゃいいんじゃね?一生そこに引きこもってろよ
-
2010/09/11(土) 16:56:57 ID:???
-
許した
-
よーし、負けたからブリュッブリュリュ荒らすかームチムチムチと思ったけどぶほぉぉぉあの人の配信ってやってるゲーム臭いぶひぶひぶひよね。
むちょぉ・・・寒くてぐじょぐじょぐじょアラスカみたいボボボボボ。アラスカだけにブリブリブリ荒らすかプスップスップスッ・・・ぶりょおぉおおおお
-
ttp://store.steampowered.com/app/9940
-
許した
何根に持ってんだよ気持ち悪いなこの配信者
-
BGMいいね、このゲーム。
-
>>843
9月23日
-
アムムいじめるのやめてください
-
じゃあ俺もう全力でいかないわ
-
乾杯しよう
-
またスカJこと糞まみれ性愛教授Jか
-
( ◞‸◟)チューン
-
リスナー放置配信きたかこれ
-
クソ豚荒らさないでー(´;ω;`)
-
( ◞‸◟)チューン
-
おいでースカトロマニアー
-
なんか左手の中指からチンコの匂いするんだけど。
-
集まれ!スカトロマニア!
-
ガチ糞穴主ぃいいいいいいGunzwei始めたでござるよおおおおお
-
-
-
-
これ割れ?
-
ホッ ホッ ホッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
割れ
-
スカトロマニアの呪縛から逃れられないForKであった
-
許したら負けって少なくとも引き分けてるとでも思ってるの?
-
forkさんまだlolやってんの?
-
許しても 許さなくても、ForKさんは同じなんでしょ?
-
チューン
-
僕が音楽いいよねって言ったときは無視したくせに
なんでそういうことするんですか
-
スカJの声の良さはガチ
-
今北
スカがトロってんなぁ
-
ブヒョ・・・バレたかブリョリョwwww
Fork主のブタ声でチンポズリョズリョしてたのがバレたでござるのぅwwwwww
嘘だけど。
-
俺FPS初心者だから
AVA(あれ?FPSって面白い?)→SA(グラしょぼ!)→GUNZ(TPSwwww)→TF2
-
バッファ:
-
俺FPS初心者だから
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板