レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ForK.ch 160回目
_ _
〃/^只^ヽ
i lレノハリ))! 男の娘大好き!
ノルリ!゚ -゚ノiト、 ForK.chへようこそ
'(( (/」卯)〉)))
ゞ く/_|l〉ソ"
し'ノ
リスナーさんに無理やり配信者情報作らせました!
ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FForK.ch
ありがとう(^ω^)ニコッ
・配信内外でプレイ中のゲーム
メタルマックス2
TeamFortress2
AudioSurf
StepMania
ツイ☆てる(18xgame)
ぷる萌えンジェル アイドルあいこ(18xgame)
・打開したゲーム
クロノトリガー(なるべく低レベル)
天外魔境ZERO
・よくある質問
Q.配信中に流れてるわっちゃわっちゃ言ってる曲って何?
A.SHAKEII SOUND TRACK に収録されているGive Me!<LIVE_F.K.>という曲です。
nicocast & SpeechCastのNGワード設定は「スプーン」です
初プレイゲームのネタバレ会話などをする際には、この単語を入れて書き込んでください
SteamID page
ttp://steamcommunity.com/id/4kfork
negitaku
ttp://www.negitaku.org/members/6779/
(重要)
・必要なとき以外、基本名無しでお願いします
・コテハンは禁止です。お控えください
職場オナニーしてる奴がいるのになんで誠実なデブ主は就職できないの?
teijinの配信って何が面白いの?
リア充自慢と中途半端にうまい鼻歌披露してるだけじゃん。
リスナーもteijinは俺の性奴隷とか持ち上げまくりの話しか言わない
らいつべでいいじゃん。僕はこんな配信はしたいですね
byオマンコベイベベイベベイベーwww
テレッテレッテレッテレッテッテッテー
そろそろ投げてもいいよ
ktkのお尻拭いたトイレットペーパーでしゃぶしゃぶしたいよぉ・・・
水飲み場の配管がミスってただけじゃなかったか?
普通の飲料は大丈夫だよ
スプーン
>>526
>>中途半端にうまい鼻歌
こいつていじんじゃね?
ワード買っとけ言うたやろぉ〜
teijinの配信って何が面白いの?
リア充自慢と中途半端にうまい鼻歌披露してるだけじゃん。
リスナーもteijinは俺の性奴隷とか持ち上げまくりの話しか言わない
らいつべでいいじゃん。僕はこんな配信はしたいですね
byオマンコベイベベイベベイベーwww
スプーン
noclip
スプーン
(NG Word)
お気に入りの生主きたからリレー切るわノシ
ふぉーくさん見て見て!
カップヌードルにミルク入れてみたお。スープの熱さで固まってぷりぷりだお
たんぱく質がもっとたくさん取れるお
スプーン
noob A1Aクリアして
スプーン
teijinさんマジ大好き
スプーン
ForKさんマジレスしてごめんね
Jump配信じゃなくて自滅配信になってるんで、普通の遊びしてください
スプーン
スプーン
スプーン
お前には無理だよ
フォークの友達になってやるからktk紹介して
スプーン
ktkに愛の告白してきて
スプーン
スプーン
@ForKch banしてませんよ。挑発もされていないですし、顔も真っ赤ではありません
仲間にいて迷惑だから注意はしましたが、
それも昔から話していてのことです。
いきなりのことではありませんので、誤解なきようおねがいします。
約17時間前 webから ForKch宛
買い出しいってくる〜
何か買ってきてほしいものある?^^
サービス産業で風評被害出ると向こう何年か払拭できないからな。まさに命取りだよ
スプーン
早くオレンジ入ってvista根絶やしにしてくださいよ〜。ぬしぃ〜
AAの次はNGワード荒れが流行ってきたな
僕とか豚の声聞きながらトンカツ食ってますねぇ
スプーンってなに?
ジャンプ上手いですね
LoL行きましょう
挑発配信しよう
スプーンってなに?
スプーンってなに?
暇だから誰か潰そ
NJ?
▼みつどもえって何?
週刊少年チャンピオンで大好評連載中の大暴走ギャグマンガよ!
短期集中連載しちゃお休みしてたけど、今は毎号ちゃんと載ってるんだから!
しっかり読んでよね!
▼作者の桜井のりおって女の子なの?
女の子かどうかは知らないけど、人間のメスであることは確かよ。
え? 処女かって? なに言ってんのよっ!!
あんた童貞っ!!?
▼誰が長女で次女で三女なんですか?
私が長女、ふたばが次女、ひとはが三女よ。
名前とは逆になってるんだから、勘違いしないでよね!
▼チクビって何ですか?
うちのクラスで飼ってるハムスターの名前よ。
ひとはが飼育係として面倒みてるわ。ちなみに名付け親はふたば。
まったく、おっぱいマニアなんだから・・・
とってもかわいいハムスターよ。はぁはぁ?グシャッってしたい?グシャッって?
▼みつどもえはパンツ漫画なんですか?
そうじゃない!って個人的には言いたいところだけど、
パンツネタが多いのは言い逃れできないわね・・・
でもパンツ以外のお話も面白いでしょ?
▼パンチラがないという噂は本当ですか?
ないわよっ! あるわけないじゃないっ! パンチラなんかっ!
そんな安い女じゃないんだからねっ!!
▼のりお先生の前作『子供学級』の話をしてもいいですか?
それはやめたほうがいいわね。
ここはあくまでも『みつどもえ』のためのスレだし、『子供学級』を読んでない人もいっぱいるの。
話のサワリでちょろっと触れるぐらいならいいけど、褒めても叩いてもスレが荒れちゃうのよ。
わ、私はこんなスレが荒れたってぜーんぜんいいんだけどねっ!!
▼ネタバレ解禁は何時からですか?
公式発売日の0時0分0秒からよ。それまではバラしたくても我慢しなさい!
バレを見たくない人はスレを見ないこと。いいわね!?
▼単行本は出てますか?
よくぞ訊いてくれたわ!
2010年9月8日に単行本10巻が発売予定よ!!
ふぅ?。だいたいこんなところかしら? 親切な私に感謝することね。
他にも訊きたいことがあったら、今度は他の子に聞いてちょうだい。
僕2chねら、見なくなったなぁ
約14時間前 Tweenから
「いやですね、武器全般は基本的にレベルと力でダメージ決まるんすよ、攻撃力は敵の防御力との差で決まる基本値でしかなくて…」
「?どゆこと?」
「攻撃力はある程度あればあとは殆ど変わらないんですよ、魔法剣のフレアなんか攻撃力+100してアレですから」
「100も上がってんのかよwwwwあれwww」
「フレア剣強いのは有名ですけどあれ100も上がってると考えればちょっと逆に弱く感じますよね」
「でチキンナイフは力とは別に素早さもダメージに関係してくるんで、ちょっと特殊なんです、ブレイブブレイドは普通の剣で」
「チキンナイフだけ?」
「ええ、あとはまぁベルとか竪琴とか…で、さらに素早さが+5されるんで力が5上がってる上に素早くなってるようなもんなんですよあれ」
「しかもナイフなんで誰でも装備できますからね〜、あれ騎士剣wっすからww騎士剣wwwww」
「チキンナイフで攻撃するとたまに逃げちゃうのは知られてますけどぉ、みだれうちとかためる使えば逃げないんですよ」
「へえ」
「うたうって使ってました?」
「すばやさのうた使えばチキンナイフの威力も上がるんでマジ強いっすよー」
「歌は他の奴も半端ないんですけどね、レクイエムだけじゃないっすよ?」
「へえ、ああ、ほんとに詳しいんだなー」
「いやーんなことないっすよ」
ForKの配信って何が面白いの?
自虐ネタと超絶にに自己マンPLAY披露してるだけじゃん。
リスナーもForKは最悪のクズとか悪口しか言わない
ニコ生でいいじゃん。僕はこんな配信はしたいですね
byオティンポベイベベイベベイベーwww
>>567
これ見てForkはこんなんだから駄目なんだなって思った
forkの配信って何が面白いの?
脂肪自慢と中途半端に酷いスレ披露してるだけじゃん。
リスナーもforkは無い内定とか持ち下げまくりの話しか言わない
ニコ生でいいじゃん。
byスカJ
@ForKch banしてませんよ。挑発もされていないですし、顔も真っ赤ではありません
仲間にいて迷惑だから注意はしましたが、
それも昔から話していてのことです。
いきなりのことではありませんので、誤解なきようおねがいします。
約17時間前 webから ForKch宛
イオンかどっかの貯水筒に死体が入ってたのもあったな
というか挑発でこうなるならvistaとか書き込んだら真っ先に消されないか?
僕は現場に居合わせてたわけではないのでこれぐらいしか言えません。 約14時間前 Tweenから
(NJワード)
njってレベル低いな
(NJ Word)
オレンジ君に迷惑かけんじゃねえよ!
サーバー管理してるだけてえらいだろうが
ForKの配信って何が面白いの?
自虐ネタと超絶にに自己マンPLAY披露してるだけじゃん。
リスナーもForKは最悪のクズとか悪口しか言わない
ニコ生でいいじゃん。僕はこんな配信はしたいですね
byスカJ
@poshima さすがに挑発BANはないですね・・・ まぁ鯖管さんも人間、
イラついて勢いでやってしまった・・・というのもあるかもしれません。
BAN解除されることを祈っております
Gさんにケンカ売ってんの?
(スカJワード)
@poshima さすがに挑発BANはないですね・・・ まぁ鯖管さんも人間、
イラついて勢いでやってしまった・・・というのもあるかもしれません。
BAN解除されることを祈っております
さすがに挑発BANはないですね・・・ まぁ鯖管さんも人間、イラついて勢いでやってしまった・・・というのもあるかもしれません。BAN解除されることを祈っております
現在自分のやってきた事を後悔してます、あれだけお世話になっていたのに忘れていました。このような事は二度とないようにしたいです。皆様申し訳ございませんでした。 約4時間前 Twitter for iPhoneから
僕2chねらは古参の怖い人たちに消された
(スカJワード)
@orangeserver この度は私の安易な思い込みでサーバー管理者様、一緒にゲームをプレイされてる方々に多大な迷惑をおかけし申し訳ございません。このような事を二度とやらないよう反省しております、本当に申し訳ございませんでした。 about 8 hours ago Twitter for iPhoneから orangeserver
最後にこれを書きます。僕はスパイとかそういうクラスを連続でやって怒られた事はありますただ挑発を何度も何度もやったのは昨日がはじめてでそんなに頻繁にやらないよ、たまにはやっちゃうけど・・・もうオレンジ鯖は鯖一覧から見えないしこれから割り切ってTF2をプレイします! 約16時間前 webから
NJワードwwwww
スカJワードwwwww
配信でhimaをブロックしようぜ
(スカトロワード)
え?オレンジBANされたの?さすがです
ん、スカJさん今ニコ生いるの?
オレンジ鯖の管理人は オレンジ君
円鯖の管理人は 50えん
自分のログが延々言われるのは精神的にくるよね
とことんクソプレイしようぜ
ぺろぺろぺろぺろぺぺろぺろ〜
2:37 AM Aug 24th Tweenから
祈っておりますとか・・・
色々な企業からお祈りメールもらったくせに^^;
ぺろぺろぺろぺろぺぺろぺろ〜
2:37 AM Aug 24th Tweenから
糞度(晒しスレでよく名前が出てた奴限定)
A orangekun
B
C ストローマン シャキン
D vista
E sinatiku ForK うんかれ sobchan
追加していきましょー
fork主は何を注意されたの?おちんぽおちんぽ言ってればそりゃ不愉快な人いるよねぇ
どんなVCで注意されたかクワシク
他人のやつはBANしてこ
56 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/08/04(水) 22:15:28 ID:AoQLcndb0
poshima:建前:俺が配信すると配信界が大騒ぎになるので配信しない
糞つまらない配信をライツベでやる底辺小売
57 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/08/05(木) 00:19:35 ID:DCmmDRtP0 [1/4]
poshimaってhimaの事だろ?彼の勘違いは結構可哀想なものあるよねww
冗談で書いてるつもりみたいだけど、自分の影響力を多少気にしてるみたいwwww
影響力は皆無wwwww実績何もねーwwwwwwwwww
∩三 ←逃げるちんちん
約13時間前 Tweenから
そんな事でBANするキチガイがいたなんてびっくりだよね
>>616
うんかれさんが糞とかないわ
84 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/08/05(木) 22:25:38 ID:DCmmDRtP0 [4/4]
ポシマさんwwwwwwww
85 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/08/05(木) 22:36:44 ID:XGqoUh7z0
今日の底辺小売himaのつぶやき
配信環境を整える為にアマゾンを見てたらTENGAを見てたでござる。
86 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/08/05(木) 23:12:46 ID:QEUtKmsP0
ポシマさんwwwwwwww
87 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/08/05(木) 23:31:23 ID:8JlGg/LE0
TENGAとか情弱乙
110 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/08/06(金) 23:04:32 ID:AwgZjDDf0
himaと太いパイプで繋がってる俺からするとこのスレかなり笑えるよ。
111 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/08/06(金) 23:19:56 ID:azD1KKPk0
いやこのスレほぼクラメンだしhimaの身内多いよ
俺はtwitterフォローもしてる
himaはちょっといい年して自分のこと面白いと勘違いしてる痛い奴
112 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/08/06(金) 23:26:10 ID:j+0+IC200 [1/3]
ついったーすると自分が面白いと勘違いしだすやつ多い
シナチクとかhimaとか
113 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/08/06(金) 23:27:39 ID:kNUvcBOA0
himaにケツ掘られても知らんぞ。
zikuuとか123chanとか知らねーやつが古参ぶるとか面白いですね
レス読みが遅れてきました
ガチレス勢もコピペ勢に参加する頃です
116 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/08/06(金) 23:32:41 ID:3TrSxQGC0 [2/3]
元々このスレはクラメン多いし、Riddlersは結構いるんじゃない?
ポシマポシマ言ってたのもRiddlersメンツの悪ふざけだと思うよ
himaの全盛期はTF2内で色々イベント主催してた頃なのに
どうして今になって話題に上るのかわからん
あと、himaって配信してるの?
らいつべでやってるとかどうとか聞いたけど・・・
117 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/08/06(金) 23:33:41 ID:JQ9eXGHS0 [1/2]
おいForkさんは関係ないだろ
118 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2010/08/06(金) 23:35:10 ID:3k5y+exN0 [2/3]
らいつべで配信してんのは
さばお
ばぶるなんちゃら
マッタリマダム
TEIJIN
himaは見たこと無いな
vovは数回配信してたような気がする
119 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/08/06(金) 23:36:43 ID:JQ9eXGHS0 [2/2]
たぶん配信関連は捏造だよ、前BFBC2配信とここに書いてあったけどなかった。
120 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/08/06(金) 23:40:29 ID:kmjhI3MX0
himaさんはゲーム内VCかっこいいんだけどマンブルだと違いすぎて幻滅する。
121 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/08/06(金) 23:41:33 ID:j+0+IC200 [3/3]
自分が面白いと勘違いしちゃって配信始めちゃった奴一覧
おかだ(喋ること無くて終いには晒しスレ見出したり終始痛々しかった)
sinatiku(初めはすぐに人気者になるとか言ってたがストローマンに潰されて大人しくなった)
hima(期待のおもちゃ。みんなで彼の面白い配信に期待しましょう)
おぺろんはゲップで歌うたえるからいいんだよ
オペロンは神
古参ぬしぃ〜
あれ?古参自慢はじまったか?
怖い怖い 新参と何が違うのかドンドン発言していこう
豚も負けず劣らずキチガイだけどな
あそこもうコピペくらいしかしてないだろ
古参ぶってんじゃねーぞ
古参のNoobがw
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板