レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ForK.ch 160回目
-
_ _
〃/^只^ヽ
i lレノハリ))! 男の娘大好き!
ノルリ!゚ -゚ノiト、 ForK.chへようこそ
'(( (/」卯)〉)))
ゞ く/_|l〉ソ"
し'ノ
リスナーさんに無理やり配信者情報作らせました!
ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FForK.ch
ありがとう(^ω^)ニコッ
・配信内外でプレイ中のゲーム
メタルマックス2
TeamFortress2
AudioSurf
StepMania
ツイ☆てる(18xgame)
ぷる萌えンジェル アイドルあいこ(18xgame)
・打開したゲーム
クロノトリガー(なるべく低レベル)
天外魔境ZERO
・よくある質問
Q.配信中に流れてるわっちゃわっちゃ言ってる曲って何?
A.SHAKEII SOUND TRACK に収録されているGive Me!<LIVE_F.K.>という曲です。
nicocast & SpeechCastのNGワード設定は「スプーン」です
初プレイゲームのネタバレ会話などをする際には、この単語を入れて書き込んでください
SteamID page
ttp://steamcommunity.com/id/4kfork
negitaku
ttp://www.negitaku.org/members/6779/
(重要)
・必要なとき以外、基本名無しでお願いします
・コテハンは禁止です。お控えください
-
朝とか彼女のフェラで起きるだろ・・・
-
割れ豚「ぼ、ボコすぞお前(プルプルッ」
-
LoLの新チャンピオンがforkにそっくりのデブだったから買っとけよ3150ipだし
-
勃起障害の検査法
太い縄を首に巻きつけて寝ます
起きたとき切れてれば精神的なものです
-
次はいつ頃玉子運んでくれますか?
僕はずっとあの配信を待ってます
-
しょうもないね
-
人生
-
TDU2出たら本気出す
-
新卒特命チームとか作ってるけど政治に期待してる?
-
おまえボコすぞ! はい脅迫きました
県警さーーーん 痴豚はここですよー
-
自分の失敗をレスのせいにすんなボケが
-
/ __,ゝ┘ ニュ_,. くーvcケ `¨’ 、v Y-⌒>、
冫i´ 7´{ ムユ´}⌒> 厶-‐ァ厶ヘ._}ヽ.__」_ r┘`ァc}ー ′
\ー}⌒>ゝ u ´`7 人.〈フ^了y.イ ゝ、}ヽ{ }ヾー1 r、} 、 )
,ゝ _y´}ィ トrケ! /^^{.ノレ V i V `ヽ1 〉、}` ,
厶イ> c.く、 イ レ ハ/ . l . i Ⅵ . '
! {/`Y ト.| i l l l ! |. i li l | i. i
i j y1ノ l l | |i | .|i |l | l i l ! :! !釗
l いゝ l l ! !j | l| .i | ! |j_,⊥」_ |l |. | :! |. !
| i‘1| | | |! _,」ィ子Tュ|l リ_! L!1_丁}T¬!| ! |釗 i||
| |i リ :l |l.イi_,.上.⊥_∟jレ′ 'ニ__,`′、j| ! ! |l|
| !∨ ! :|ル' _,.xヵ=ミ 彳¨ヾ\、 レ!'リ .リj !
l レ ハ i , ! 〃! rc.ヽ !i´1| リi l1ムイ /
/イ/ . | ' V{ いリ } う リ ″l ! |ト、く
/ ノ.ヘ.ぃ ヽ.〈` く_ン `"¬ l} リヘゝ
_/イ/ハ \\ヘい `^´ 、 "' |j /
い、___ミ ゛゙ ′ ル′
} ト ヽ _, /
| ,ハ. \ ー‐‐ _,´ /
レ j } l i丶 イi|
レ! i1 リ.」 ` . __ . イ{ j|リ
jノレ'´ノ ト、 { ′
/ v′ l、 `ー ._
/ 丶 | ヽ ` ー- ._
_,. '´ \ { | `冖ー-、
-
そ.L/ ノ }7人)´/ァ'人)ヽN、}てぅY i`Yぅちi{y く) _)⌒`
> ――<ヒZーr米N .:/ /´:/ 八ノ|:. i :.个'(人)从 }`Y≧ー
`Y iヽ’′/ .: :/: .:i: !:. | :.: : i:. i: :\ノ、ノろ,
}个1.: .:.'. /..:/:.:. |:i:...:|:..:: : |i .::..:.:.l: :l::. :.:. iハ:ヾ^′
言 そ { i.: |:.i .l::.'::.::i!:.:. .:.}:} .:i}:.:::.: 小:::.:.: |i::|i::i:.:.: :li :i:N
わ .ん }:| ::i :!:i:..i::::_!:::: .:ムj::,イ:::: :.:} }:!::::::::|1:!!:|:.:: 小:|:|
な な |:| ::|.:|イ:l:::十:::::77/リ}:::::::/ 辻:::::::ト}:||:'.:::リ:|! :!:!
い. 悲 {:l::::|::N!┴'┴‐'ぐ′ノ--/ ノ'ノ}:」:フTメ}::::/::;::.リ}′
で し. N::::{´ __-≧=’ /_ /'7::::::/:}ノ
: い {_:小 イ下う::f;不` 示う::〒ミ /.:/:/:/
: 事 ト、ヽ( 厂 ̄ヽ ) ....................`¨¨ぞう/::/イ∧
{ 、 ∨{{ ::::::::::::}!:::::::::::: i::::::::::::::::: }ノ/ィ'ノ人ド\
/⌒ヽヽ.〉|! |{ _ 〉 |{' 从
.` ー―く 《=∨込:、 ,.ij-- く(, --、 ノ /
'. |「 i|ノィト )、〈廴__ __jハ (/イ
'. |L.l| ::::} \` ー‐ ー‐.´<
l `T {:ノl ` ー‐.≦∧:......\
/ } ノ..|! '. /ヽ.》,.......\
_, く.........ノ {.. |! 丶 ,〈 }l..............}\_
-
j___f⌒ o ⌒Y .イ__ノ て ヽf⌒ o⌒ヽ
<____人_ノゝ、‐'`‐ァ´ 人 ヽ_ノ弋___ノィr 人
7,、r‐´`ァ'´レ':ゝし':::::::::ー'::::::::::::::::::レハゝ‐く`イノ
f'⌒Yノし':::::::::::::::/::::,:::::::::::::ヾ:::::::::::::::::::レ'⌒ヽj
( う:::::::::/:i!::::/|::::::::::::::::ハ::::トi:::ト:::::::::::|::::( 釗
( ぅ:::::::::〃::i!ィ:|‐_、:i|::i!::::| !:::ィ:ニ=ト:、!::::|::::::::ゝイ
'Y|:::|::::::::||::ィL::j L:_jLiL:/ L::j Lj L:::ヽ:|:::::::i!::::|
. i:| |:::|::::::::|レ ,ォ ≠ミ ィ ≠ミ、`|::::::,:::::.′
. i:| |:::|::::::::| 〃 .'⌒ '⌒ ヾハ :::/:::/
V从::::从iイ トrハ トrハ 从:/:::∧
-イ::人:::::iゝ 廴う う少 j:人::::ヽ:ゝ
弋_彡f⌒ ' r_'_ノ`⌒
`ーハ ┌ - ┐ /:/
ヾ:ゝ. |´ | ィ::/
)::::> `ー‐’ , イ:从
'イ:::::_::_| ` r v <ト、:/
__j/:γ| /f|i ||:.:.ヽ_
イ:.:.:.:.:.:.:.:./ //f´! i 、ヽ/:.:.::.:.:.:.:ヽ___
く | |:.:.:.:.:.:.:.:|ーl|i ||| i./.:.:.:.:.:.:.: / /:./
/ | |.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ_! ! | ! ||!.:.:.:.:.:.:.:.:/ /.:/^ヽ
.' 「 i ヽ.:..:.:.:.:.:.:.:.:! | !.:.:.:.:.:.:./r j./ -!
i 「 i\ \.:.:.:.:.:.:! | ,. !.:.:.::/ 勹 / i
| 「 ヽ_> 二r'ゝ,. !〃 ム..‐'_/勹ハ , |
| \ヽハr'⌒ヽ__(⌒Y′ `rく勹ハ!/ |
| r=ミ:弋:::::ノ三三 Y⌒ ノ⌒クハノ ′
', | !!ハ'三三三Y⌒くノ⌒ヽク 人 /
| ゝr=!!ミハ三≡彡'⌒Y___ノ..=イ .′ ′
| ´ ! /ヽ |
| ∧⌒ゝ ∧ |
-
ニコニコプレミアムに入ると見逃しても録画見れるよ
-
そ.L/ ノ }7人)´/ァ'人)ヽN、}てぅY i`Yぅちi{y く) _)⌒`
> ――<ヒZーr米N .:/ /´:/ 八ノ|:. i :.个'(人)从 }`Y≧ー
`Y iヽ’′/ .: :/: .:i: !:. | :.: : i:. i: :\ノ、ノろ,
}个1.: .:.'. /..:/:.:. |:i:...:|:..:: : |i .::..:.:.l: :l::. :.:. iハ:ヾ^′
言 そ { i.: |:.i .l::.'::.::i!:.:. .:.}:} .:i}:.:::.: 小:::.:.: |i::|i::i:.:.: :li :i:N
わ .ん }:| ::i :!:i:..i::::_!:::: .:ムj::,イ:::: :.:} }:!::::::::|1:!!:|:.:: 小:|:|
な な |:| ::|.:|イ:l:::十:::::77/リ}:::::::/ 辻:::::::ト}:||:'.:::リ:|! :!:!
い. 悲 {:l::::|::N!┴'┴‐'ぐ′ノ--/ ノ'ノ}:」:フTメ}::::/::;::.リ}′
で し. N::::{´ __-≧=’ /_ /'7::::::/:}ノ
: い {_:小 イ下う::f;不` 示う::〒ミ /.:/:/:/
: 事 ト、ヽ( 厂 ̄ヽ ) ....................`¨¨ぞう/::/イ∧
{ 、 ∨{{ ::::::::::::}!:::::::::::: i::::::::::::::::: }ノ/ィ'ノ人ド\
.` ー―く 《=∨込:、 ,.ij-- く(, --、 ノ /
_, く.........ノ {.. |! 丶 ,〈 }l..............}\_
-
fuel
-
なまぬしぃ〜
このスレ怖いでござるよ〜
-
やるじゃん
-
ベブ
-
スーサバ
-
ツカレタ
-
どうでもいい
-
やっとピアーキャストで配信してるふぉーくさん発見したーw
ニコ生のりすなーですーww
-
-
鯖立てるならまずまんぶるだろ
-
トラックゲー買うから 絶対(キリッ
あれからどれくらい経ったんだろう
まだトラック配信は無い
-
-
なんでこんなに鯖入れないの?
BANされたの?
-
このクソゲーやめてDJMAXしましょう
-
ヨロシクノキワミ、アーッwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
エアコンで頭痛いしぬ
でぶしね
-
ジャンプでもいいからわちゃわちゃは流せよ
-
V:/:.:.∩ 斗{=ミ/}i_ハ__ハ∩.i:ムr‐f
≦(⌒o くcぅ ~ r'r‐(_,.ィ γ 〉〉〉、__ミ′ 厂`〈〈〈 ヽ
>ィ(.人ノ7:.:.:.}个ー'r ゚ 、)ム { ⊂〉 (゚) .. (゚)〈⊃ } __rーくVL__
工ア(ノ)′/....../...|.. ヽ`弋人く | | | | __rュイK o_)Lナ`ー:. 、
V:/:.:./:斗{=ミ/}i_ハ__ハ小:.i:ムr‐f’ ! !/ 'ー=三=-' | ! _〈_( o_ノ☆'.....i ....ヽ.............\
.//{:.:. :|!/、__ミ′ 厂`ト}.:i|: :.},、》 | || | l ぐ,n(_乂..!.::::::i:::|::::i:::|:::::::i:::ヽ:::ヽ
}小 ::: }7 (。) (。) T:.: ハ:{. \ |\\ | 尤o う::::;;|斗イ::ハ斗亠',斗ト、:i::::::}
ノ/:.n:: {^ .. リ:. :. :.′ \ > --、<: / 7(乂):::::| ,ィzz\ ,イ芯ヾレ!::::::!
|| _i /___ ヽ .'^}:/ :.ト{ ヽ、 /. |:{ノ☆::::!{弋zリ ¨´≠彡'リ
f「| |^ト \)vvノ '_ヽ;'{. r"´>、.____ ,.‐'\ l^l | | l ,/) / ≠ ' }
|: :: ! }.:\ `(__ンll .イ |\ ヽ, `~´ `) ) ', U ! レ' / {ニニニィ|. .n|
ヽ ,イ > --< _⊂、 〈 // | 〈 ∨ }.l^l.| | /)
ヽ、 /. リリ -=iil|||||||||||||||||||||||||〈_ノ ヽ ヽっ .、 ゙こ三/.| U レ'//)
r"´>、.____ ,.‐'\ ´ ̄ ̄ヽ、 ノ /
`~´ `) ) r"´>_ ,.rニ __ ノ
// `~´ .しwノ`) )
-=iil|||||||||||||||||||||||||〈_ノ //
-=iil|||||||||||||||||||||||||〈_ノ
-
農場のほうが面白い
-
ほいほいチャーハン
-
俺はわっちゃしながらTF2してくれればなんでもいいよ
-
-
FEZ配信すごく見たいです
ずっと待ってます
-
ジャンプ見たい?え?誰が?
-
お?久しぶりにニコニコ風スレの季節か?
-
ツイッターでGさん煽ってましたよね?
調子こいいとんの?
-
フォークでチャーシュー作りたい
冷やし中華の具にしたい
-
Forkって小屋何度にしてるの?
-
クロノTAすっごいみたいです
ずっと待ってます
-
FEZとか言うクソゲー勧める奴shine
豚もついでに死ね
-
Forkさんピアキャス見れないからニコ生に帰ってきてー(^―^)
-
>何が面白いか解らん
ていじんさん敵に回したな・・・
-
ナイスバッシュ
ホゥってね
-
花ちゃんに続いてGさんもDisったの?
ぱねぇっす
-
やっとピアーキャストで配信してるていじんさん発見したーw
らいつべのりすなーですーww
-
-
なんでもいいからわちゃわちゃは流せ
-
ここがピアキャストでござるかwww
書き込みし放題ってのはニコニコよりはいいでござるなww
居つくでござるよwww
-
>>506
ヨロシクノキワミアーッwwwwwwwwwwww三
-
そこ簡単だぞ
-
nJの面子ならもうクリアしてる筈
-
USTからきました
-
明星!合格してみせるッ!
-
ニコでいけるでござるかwwwwwwwwwwwwwww
-
USJから来ました
-
!top
で見てみれば?
-
forkch見てる中学生挙手ノシ三
-
このレスは管理人により削除されました。
-
回数も飛距離も自信ないけど
手を使わずフニャフニャのままでいけるのは
特殊技能として認めてくれんかな
-
KTKから来ました
-
最強☆トンガリコーン
でござるなwwwブームでござるよww主もこのビッグウェーブに乗るでござるよwww
-
ニコ生の方が画質いいでござるなwwww三
-
主ヘタクソだな
俺のほうがうまい
-
ふぉーく主の生配信やっと見れたーwwww
生だとより一層声が豚でござるなぁwwwwww
-
ForK主はいつもニコニコしてるでござる。
憎たらしい豚め
-
工業用水が飲料水になってたあの事件か
-
ここはこの前ニコ生で配信してたFFFF主の掲示板でござるかぁ〜?
ニコ生が最も優れた配信ツールなのにこの人は情弱ニコなぁ〜
-
teijinの配信って何が面白いの?
リア充自慢と中途半端にうまい鼻歌披露してるだけじゃん。
リスナーもteijinは俺の性奴隷とか持ち上げまくりの話しか言わない
らいつべでいいじゃん。僕はこんな配信はしたいですね
byオマンコベイベベイベベイベーwww
-
手もオカズも使わず想像だけで
ただザーメンだけダラダラ出てくる感じ
仕事中とかに抜きたくなった時にトイレでゴムだけ付けて
自席で仕事しながらドクドク出す
-
KTKがへんな同人ゲーやってた
-
fork主の配信から膣音が聞こえるでござるよwwwww
-
スプーン
-
スプーン
-
スプーン
-
スプーン
-
リスナーを売るとか最低だな
-
スプーン
-
職場オナニーしてる奴がいるのになんで誠実なデブ主は就職できないの?
-
リスナーもteijinは俺の性奴隷とか持ち上げまくりの話しか言わない
-
テレッテレッテレッテレッテッテッテー
-
そろそろ投げてもいいよ
-
ktkのお尻拭いたトイレットペーパーでしゃぶしゃぶしたいよぉ・・・
-
水飲み場の配管がミスってただけじゃなかったか?
普通の飲料は大丈夫だよ
-
スプーン
-
>>526
>>中途半端にうまい鼻歌
こいつていじんじゃね?
-
ワード買っとけ言うたやろぉ〜
-
-
スプーン
-
noclip
-
スプーン
-
(NG Word)
-
お気に入りの生主きたからリレー切るわノシ
-
ふぉーくさん見て見て!
カップヌードルにミルク入れてみたお。スープの熱さで固まってぷりぷりだお
たんぱく質がもっとたくさん取れるお
-
スプーン
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板