レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ForK.ch 158回目
-
_ _
〃/^只^ヽ
i lレノハリ))! 男の娘大好き!
ノルリ!゚ -゚ノiト、 ForK.chへようこそ
'(( (/」卯)〉)))
ゞ く/_|l〉ソ"
し'ノ
リスナーさんに無理やり配信者情報作らせました!
ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FForK.ch
ありがとう(^ω^)ニコッ
・配信内外でプレイ中のゲーム
メタルマックス2
TeamFortress2
AudioSurf
StepMania
ツイ☆てる(18xgame)
ぷる萌えンジェル アイドルあいこ(18xgame)
・打開したゲーム
クロノトリガー(なるべく低レベル)
天外魔境ZERO
・よくある質問
Q.配信中に流れてるわっちゃわっちゃ言ってる曲って何?
A.SHAKEII SOUND TRACK に収録されているGive Me!<LIVE_F.K.>という曲です。
nicocast & SpeechCastのNGワード設定は「スプーン」です
初プレイゲームのネタバレ会話などをする際には、この単語を入れて書き込んでください
SteamID page
ttp://steamcommunity.com/id/4kfork
negitaku
ttp://www.negitaku.org/members/6779/
(重要)
・必要なとき以外、基本名無しでお願いします
・コテハンは禁止です。お控えください
-
なんでしょうか?
-
: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
∧_∧ . . . .: : : ::: : :: ::::::::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、:/⌒ヽ. . .: / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i(^p^ )< なんすかwwwwwwwww
/ :::/;;: ヽ ヽ ::と つ. :.\_____________
 ̄ ̄ ̄ (_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
∧_∧ . . . .: : : ::: : :: ::::::::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、:/⌒ヽ. . .: / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i(^p^ )< なんすかwwwwwwwww
/ :::/;;: ヽ ヽ ::と つ. :.\_____________
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( `・ω・)<____ ちんぽみせい
/ 彡ミヽヽー、. /⌒ヽ\_____________
. / ./ ヽ、ヽ、 i(^p^ )
. / / ヽ ヽ と つ.
-
今日はゲームレスいっぱいだね
-
格闘家に認めてもらうために100人抜きの試練があるから準備は万端にな!
-
なんすか?
-
そこで修行してるやつらが次の皇帝権継承者である
-
なんすか?
-
「何でこんなゲームやってんだよクロノやれよ」
↓
「なんすか?」
-
ポークのことか
-
ぶよぶよした奴?
俺は一人知ってる
-
豚狩りか
-
ふぉーくさん倒されちゃうの(´・ω・`)?
-
モンスターの巣に行かなくても自害すれば楽チンだよ
-
そうか、では、実家の2階にいるブヨブヨしたForKを倒してくれ。
追い出せばいいのだが、我々は腐っても親だ、そんなことはできない。
-
ブヨブヨなんすか?
-
共食いからの
妊娠
-
ブヨブヨした奴?
何だフォークか
-
膣なんすか?
-
なんすか?
-
ぶよぶよしたクサ膣腋豚マンコ主殺すかー
-
ガチムチ格闘家兄貴オッスオッス!
-
ブヒブヒした奴?
-
ヒャッハー豚狩りダー
-
ブヨブヨって出てきた瞬間にオイシイと思ったよね。
-
男なら戦っていけ
-
なんすか?
-
FF→投げる
ロマサガ→投げる ←NEW!!
-
自害してみせい(`・ω・´)
-
逃げてもその分敵は強くなるからあまり気にせずに進めたほうがいいぜ
普通に進める限りは問題ない
-
逃げれば逃げるほど内定もらえなくなるぞ
-
あなたにいいこと教えてあげまちゅ
市場の中の肉屋さんいって、
「ホースください」頼んでみてくだちゃい
解体処理した豚の膣の部分がもらえまちゅ
ほんとはお金かけて廃棄しないといけない部分だから無料でもらえまちゅ
食い物にはならないから
この豚の膣が極上なんでちゅ
まあ考えたら膣でちゅから
人間のじゃないだけで本物の膣なので、気持ちよくて当たり前でちゅ
-
じっさーつ!じっさーつ!
-
あ、リビングで配信見てるんで静かにしてもらえます?
-
ある程度戦って行かないと後半積むぞw
-
逃げちゃだめだ 逃げちゃだめだ
-
あのさぁ、敵とぶつかるとかぶつからないとかその程度で大声だすなよ
お前が大声出すたびにこっちは真顔になってくんだよ
-
知ってるの?どうだった?
-
2010年卒は意外と求人倍率高かった
来年は悲惨らしい
-
強い敵のほうがパラメータも上がりやすいし強力な技を閃きやすい
-
ボスとかは強さ変わらないからねー
ある程度は強化していかんとしょうがない
-
ロマサガ配信ってリスナー数を稼ぎたい浅はか配信者がやるゲームだと思ってた
-
舌回ってないぬしぃ
-
いつのまにかデブ主配信あるし
先帝の無職晴らした?
-
音痴わろた
-
神曲を豚声で汚すなしね
-
<ForKch>俺のクロノをぱくったあくえりに勝つためにロマサガやるわ
-
, -.. - ..(⌒Y:: /:: :: :: ::ハ:: :: :: :: :: ::ヽ:: :: ::ヽ:: :: :: \/ \
./:: :: :: ::Y´~ヾ:: /:: :: :: :/ ヽ:: :ヽ:: :: :: :ヽ:: :: ::', :: :: イ ヽ
/:: :: :: :: ::/ヽ-.':: /:: :: :: :/ ヽ:: ',\:: :: :ヽ:: :: ::',:: / .今 i
i:: :: :: :: / /:: ::/:: :: /::/ ヽ::', ヽ:: :: ヽ :: ::.i::f 日 |
|:: :: :: / .,':: : /:: :: /::/ ヽ;', ヽ:: ::.',ヽ:: i、| |
ヽ :: / i:: ::/:: :: /::/ ヽ', ヽ:: ',.ヽ:::!| 逃 |
ヽ/ /:: ,':: :::/l:/- .. ,,_ ヽ ヽ::r''',::「| げ |
/ハ/::i:: イi l _,r, =x ‐xニ´、-、|i | た !
|:ハ::,-', / /:::::::::::! /::::::::ヽ \|'. ら /
i.ヽハ ヾ ::::::ノ ヾ :::::::ノ ヘ', /
ヘ ハ /|∧ /
. ,. -―‐- < .ヽri ⊂⊃ ' ⊂⊃, イハ、 /
/ \.ヽヘ、 イ/ >ー‐一'´
\ ハヽ_、 r_-, .イ
.,ヽ:ヽヽ>r .. _ .. r<-7ヽ,、
ヽ'. ヽ'' ~ ~ -y: :/ ヽ_
必 も 明. '. ヽ_ /: / ヽ
要 っ 日 ', _: -. _ /: / ノ,
に と は i ~ ヽ:ヽ /: ./ _ - ~/: :i
な 大 | -''- `'-- '- - ' ~ /: : : i
る き i ./: : : : :i
ぞ な
勇
気
が
-
ちょっとあんまりエキサイトしないでもらえますか
パソコンの温度上がっちゃうんで
-
帝国肛門歩兵ForK
-
おい、今日は熱心なロマサガリスナーがいるぞ!
追い出せ!
-
豚がしゃべってない間が心地よい
-
戦う→敵が強くなり、詰み易くなる
戦わない→後半詰む
投げる→過疎で詰む
さぁ〜 どれだ!?
-
ロマサガより人生の技術点を
-
かと言って前半で鍛えすぎるとボスで積むというなかなか非情なゲームだからな
-
おおお、おちついてください
-
縛りプレイしようぜ、喋り縛り。者便名
-
Forkはもう人生縛ってるからもう縛りなんていらないよ
-
ばんばばんばばばwww
-
ロマサガやったことあるやつは配信見るな
-
ロマサガしている間に 文明はどんどん進んでいく
-
誠意みせい
-
以下おすすめのふたなりAV
-
, -.. - ..(⌒Y:: /:: :: :: ::ハ:: :: :: :: :: ::ヽ:: :: ::ヽ:: :: :: \/ \
./:: :: :: ::Y´~ヾ:: /:: :: :: :/ ヽ:: :ヽ:: :: :: :ヽ:: :: ::', :: :: イ 今 ヽ
/:: :: :: :: ::/ヽ-.':: /:: :: :: :/ ヽ:: ',\:: :: :ヽ:: :: ::',:: / ま i
i:: :: :: :: / /:: ::/:: :: /::/ ヽ::', ヽ:: :: ヽ :: ::.i::f. で |
|:: :: :: / .,':: : /:: :: /::/ ヽ;', ヽ:: ::.',ヽ:: i、| 逃 |
ヽ :: / i:: ::/:: :: /::/ ヽ', ヽ:: ',.ヽ:::!| げ |
ヽ/ /:: ,':: :::/l:/- .. ,,_ ヽ ヽ::r''',::「| 続 |
/ハ/::i:: イi l _,r, =x ‐xニ´、-、|i | け !
|:ハ::,-', / /:::::::::::! /::::::::ヽ \|'. . た /
i.ヽハ ヾ ::::::ノ ヾ :::::::ノ ヘ', か /
ヘ ハ /|∧ ら /
. ,. -―‐- < .ヽri ⊂⊃ ' ⊂⊃, イハ、 /
/ \.ヽヘ、 イ/ >ー‐一'´
\ ハヽ_、 r_-, .イ
あ 手 お .,ヽ:ヽヽ>r .. _ .. r<-7ヽ,、
き お 前 ヽ'. ヽ'' ~ ~ -y: :/ ヽ_
ら く は . '. ヽ_ /: / ヽ
め れ も ', _: -. _ /: / ノ,
ろ だ う i ~ ヽ:ヽ /: ./ _ - ~/: :i
-
forkさん3次元の抜ける画像サイトなんかない?
-
トラック運転手はやめたの
-
ニコニコのGive me!!の動画に膣とか豚とかコメするのやめてもらえません?
-
こんにちは!ぼくはふぉーくさんが大好きです。毎回面白い配信ありがとうございます。
ふぉーくさんのことを宿題でかきました!
夏厨です!
-
FF6のころの俺はまだ誠意があった
-
~\ 。 。 マイかいマイかい糞配信してる
\ 丶/ / 主の人生おしマイマイ
丶Y/⌒ヽ
ノノ ・ω・)
 ̄ UノU
-
進歩みせい
-
おしマイマイ可愛いから配信終わろう
-
Forkさんこんばんわ。いつもおばあちゃんと楽しく配信見ています。
いえ、見ていました。
そんなおばあちゃんも先ほど苦しみながら死んでいきました。
RPG・・・クロノ・・・といいながら死んでいきました。
今日も気の済むまでロマサガで遊んでくださいね。
-
(◞‸◟)
-
>>450
寄生虫みせい
-
はよアナザーデイ
-
天外魔境の頃を知っていると、今のForkが不憫で見てられない
-
,、 |ijk
,、 ヾ`、 |三i
ヽ\ Yイ、 |三,!
,イ゙i!ヽ、 ヾキゝ、_`ヾイトrrrr、、、__ |三,i!ヽ、
/´^;i!`ヾヽ`ヾイイイイイイイ////彡'ー-イ;三,i!ヽ,!
/ |! `ヾ`'r-rゞミミイイイイゞ彡彡彡イヾjjk ,!,|
レイ! i!'´ ̄ゝ`'ー'-、j_ソr'´ ̄`ヽイヾ彡彡キjjkイノ ,イ
jr。フ ,!|`ー-、ヽー,j,j,jソ( ,<◇> ,)j,ノ'´`Yrkキ〈`ヽ,ィ´j′俺の出番はまだか?
_,ィ{ィノ i,l二j! リ ー=モモゞ,>、_ _ノ `ヽ、i'"´ `! /r'イカ
,rr'´,ィ´|ゝ / !三ゞ,人 _,ソ'´ヾ三三! ̄`ー-,イ i,`゙「ソイ´ ,rヘ
i! ,! i! |ヽi /,/`ー'´手r'´`jノ ト、 `ー'´),イ ,イヽ,`ー' !`ヽゝ/. \
'! ヽ \,jヾ、,/``ー'イー-イ,ノ´ `ー=<´二ニイレ' ,ィ´jー-、ゝ `i、
`、 \ \,イ'ー-rー'´ i!〈 ,!ヽ `!ソ`ーr-<^ヽ`Yソ \ `i、
`ヽ \_,イ;:彡`Yj^ヽrイ ! ! ,!二ゝ{i`i`ヽ `、 ト、ノ \ `i、
\ j!,ハゝヽイ i!、/ / ,/ゝー-、j、_! ゙i /ヾヽ,Y^i \ `i、
`ゝィニレ'´j i! / ,ト、_,rj_ソ / ‡‡ iノヽ! \ `i、
レ'´,イ^! ,/ゝ'ー' ,/V爪爪 / ,イ£ / | \ `i、
/`Y´ ,i! /`ヽ、 / ,イYr,、 / ,r| \. `i、
カー'-、」/ヽ, V二ゝrイレ'´ ``'ー' r<´ヽ \ ヽ
_ノ/ `、 ,! _人__,人ノ ,.ィ⌒i'´,j ,r‐{ ゝ、ノ \`、
√ ,.ィ⌒ヽ、ヽ,レ'´ ,イ ! rレ´ヽi ,イヽヽ >'"´ `ヾ、
/ ,((、 ノ,r'´ i ヽイ!,,ィイ」ゝ、ソtr'´
,jミ=、レー-‐'´ }-、入r'´ーrソ´'´
/爪イイ′ !/U爪爪ノ'´
.,イイ爪爪ヽ、
`^"^"^"^"´
-
真面目に就職先見つけていい加減変われ
-
ForK「今の俺になったのはてめーらのせいだ」
-
_____
/ ̄ ̄ ̄ ̄\,, /−、 −、 \
/_____ ヽ / | .|. | 、 \
| ─ 、 ─ 、 ヽ | | / / `-●−′ \ ヽ
| ・|・ |─ |___/ |/ ── | ── ヽ |
|` - c`─ ′ 6 l |. ── | ── | |
. ヽ (____ ,-′ | ── | ── | l
ヽ ___ /ヽ ヽ (__|____ / /
/ |/\/ l ^ヽ \ / /
| | | | ,l━━(t)━━━━┥\
-
ぽーく主ぃ
妖怪ちんぽいじりぃぃが俺のおちんぽを咥えて離さないんで困ってる^^;
-
奇声あげる緑色のキノコが見たいなー(チラッ
-
は?おまえのほうがどうでもいいから、社会から見てもな^ー^
-
_____
/ ̄ ̄ ̄ ̄\,, /−、 −、 \
/_____ ヽ / | .|. | 、 \
| ─ 、 ─ 、 ヽ | | / / `-●−′ \ ヽ
| ・|・ |─ |___/ |/ ── | ── ヽ |
|` - c`─ ′ 6 l |. ── | ── | |
. ヽ (____ ,-′ | ── | ── | l
ヽ ___ /ヽ ヽ (__|____ / /
/ |/\/ l ^ヽ \ / /
| | | | ,l━━(t)━━━━┥\
-
何か見えたり、音が聞こえたりしたら書き込みをしていただけるとうれしいです
-
スレが一桁のころは見てた
-
おいTF2初期から見てるけどさっきの言葉聞いたら今の流れが妥当に思えてきたぞ
-
マイク音量が設定でこれ以上あがらないんです・・・
ゲーム音量の方あげてみますね
バッファ続きというのはよろしくないですね・・・
-
他のやつらはどうでもいい?荒らすわ
-
書き込みが見えたりしたら反応をしていただけるとうれしいです
-
エンコーダの設定でなるんですかね?
ちょっとこれはアウトですね
文字つぶれが気になりますね
-
-
(..∩ω∩..)<イナイイナイ
-[(・)]-[(・)]- <ガバー
-
-
弓効かないってスカJさんが言ってたきがする
出てこさせようか?
-
去年の夏休み実家でFork配信スピーカーで垂れ流したまま寝たらおちんちんゲームが流れてたのを思い出した
絶対許さない
-
2回パリィしたからダブルパリィカウンター(W-P-C)使えるぞ!
-
-
そ.L/ ノ }7人)´/ァ'人)ヽN、}てぅY i`Yぅちi{y く) _)⌒`
> ――<ヒZーr米N .:/ /´:/ 八ノ|:. i :.个'(人)从 }`Y≧ー
`Y iヽ’′/ .: :/: .:i: !:. | :.: : i:. i: :\ノ、ノろ,
}个1.: .:.'. /..:/:.:. |:i:...:|:..:: : |i .::..:.:.l: :l::. :.:. iハ:ヾ^′
言 そ { i.: |:.i .l::.'::.::i!:.:. .:.}:} .:i}:.:::.: 小:::.:.: |i::|i::i:.:.: :li :i:N
わ .ん }:| ::i :!:i:..i::::_!:::: .:ムj::,イ:::: :.:} }:!::::::::|1:!!:|:.:: 小:|:|
な な |:| ::|.:|イ:l:::十:::::77/リ}:::::::/ 辻:::::::ト}:||:'.:::リ:|! :!:!
い. 悲 {:l::::|::N!┴'┴‐'ぐ′ノ--/ ノ'ノ}:」:フTメ}::::/::;::.リ}′
で し. N::::{´ __-≧=’ /_ /'7::::::/:}ノ
: い {_:小 イ下う::f;不` 示う::〒ミ /.:/:/:/
: 事 ト、ヽ( 厂 ̄ヽ ) ....................`¨¨ぞう/::/イ∧
{ 、 ∨{{ ::::::::::::}!:::::::::::: i::::::::::::::::: }ノ/ィ'ノ人ド\
/⌒ヽヽ.〉|! |{ _ 〉 |{' 从
.` ー―く 《=∨込:、 ,.ij-- く(, --、 ノ /
'. |「 i|ノィト )、〈廴__ __jハ (/イ
'. |L.l| ::::} \` ー‐ ー‐.´<
l `T {:ノl ` ー‐.≦∧:......\
/ } ノ..|! '. /ヽ.》,.......\
_, く.........ノ {.. |! 丶 ,〈 }l..............}\_
-
|
\ __ /
_ (m) _ピコーン
|ミ|
/ .`´ \
ヾ〃〃ミミミミ
| ヾミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
|ト イ / ̄`l< パリイ!
○―ヽ_/´ ̄ `l \____
`‐( ヽ__/
、_ _/〇__/
|ノ l /
と.」と_」
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板