レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ForK.ch 157回目
-
_ _
〃/^只^ヽ
i lレノハリ))! 男の娘大好き!
ノルリ!゚ -゚ノiト、 ForK.chへようこそ
'(( (/」卯)〉)))
ゞ く/_|l〉ソ"
し'ノ
リスナーさんに無理やり配信者情報作らせました!
ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FForK.ch
ありがとう(^ω^)ニコッ
・配信内外でプレイ中のゲーム
メタルマックス2
TeamFortress2
AudioSurf
StepMania
ツイ☆てる(18xgame)
ぷる萌えンジェル アイドルあいこ(18xgame)
・打開したゲーム
クロノトリガー(なるべく低レベル)
天外魔境ZERO
・よくある質問
Q.配信中に流れてるわっちゃわっちゃ言ってる曲って何?
A.SHAKEII SOUND TRACK に収録されているGive Me!<LIVE_F.K.>という曲です。
nicocast & SpeechCastのNGワード設定は「スプーン」です
初プレイゲームのネタバレ会話などをする際には、この単語を入れて書き込んでください
SteamID page
ttp://steamcommunity.com/id/4kfork
negitaku
ttp://www.negitaku.org/members/6779/
(重要)
・必要なとき以外、基本名無しでお願いします
・コテハンは禁止です。お控えください
-
(´・∀・`)アレンジまだかよ
-
熟練者でも容易に打開できないチュートリアル
-
せやな
-
(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)
-
非常に分かりにくかった
-
(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)
-
ちょうどこれからLoL始めようと思ってたから助かったよ
て書いてたけど大して参考にならんかったわ。wikiみてくる
-
友達・・・いないの?
-
ありがとう
毛の程の役にも立たなかった
-
ドンドンドンドンドン!ドンドンドンドンドンドンドン!
-
スカJさんやめてください
-
TF2やろう
-
身内とやってるのが一番楽しい
-
>>804
その身内がいねーんだろうがっ!
-
これ覚えてふぉーくさんと友達になろうと思ったけど
自分には無理だね、ばいばい。
-
Forkさんのプレイは凄かった
特にあのバキュームフェラが
-
身内が居ないForkさんは世界で一番哀れむ存在
-
これsteam?
-
Forkさんのプレイは凄かった 参考にしたいので友達(仮)になってください
-
似非フレンドばっかりでいいの?
-
バキュームのゴリラ?
-
フォークさんなんだかんだですごく上手そうだよね
で、失敗したらさっきみたいにgayだなって言いそうで怖い
-
LoLでもフォーク軍団入ったら晒されるの?
-
友達居ないってForkさん言われてるけどSteamは友達(仮)いっぱいいるよね
-
>>814
海外フォーラムで晒される
-
彼のはほんとすぐたっちゃいます。
ベッドで裸で抱き合ったら勃っちゃうので
それだけでたつのが恥ずかしいのか
バレないように足組んだりちょっと腰浮かせてみたり。
でもバレバレです。
ちょっとかわいいw
-
── 、 __
(.(^d@b^).) / 丶 / \
ゝ ^^^^^^ < / ∠ ノルム ',. ,' ',
(.(.(((().).) . | |ェュi ftぇ| l | _|_|L|_ 、i
)赱 赱( . . | | 、, | l | ktュ tt.ァ| |リ |
((. (n,,n) .)). \__ゝ '= = 'ノ__/. . . | ト 、, | | . l
)).)'=三='(( ≧ ≦オ、 . . . | \'= ',..イ.. |
(`T ー'T´ ) k三三彡ヽ. . .| <T ノ ,ノ_
__ /\ イト、 /  ̄ >-! / r<ヾ┴ヌ_
>\ Y/ \ / ミy彡 / ヽ. / />/ ヾ
ハ >\ |//>/<彡ミ> / } / >|
【あ〜ちゃん】 【のっち】 【かしゆか】
-
SteamUSだとSteamUSのSteamUSじゃだめなの?
-
俺は友達だと思ってたけど仮扱いされた。酷いわ
-
Forkさんって膣の臭いには敏感だよね
-
Fork Army corps
-
9割きついだろ
セントリーにぼこぼこされて終わるんじゃね
-
Forkさんもゲイヒーローだよね
-
おいバカがいるぞ
Upperやめさせろ
-
ごめんゲイヒーローは失言だった
ゲイだったね
-
マッチングしたら米フォーラムに晒されるって聞いたんでやっぱりいいです
-
今日一日で1番「ゲイ」っていう単語を連呼した配信者になるね
-
勝敗を分けるプレイってどんなプレイですか?
-
キャラの声めっちゃ可愛いな
ちょっと買ってくる
-
様々なプレイの内にホモプレイもやっぱり入ってんの?
-
これ昔のゲーム?
今からでも楽しめる?
-
Forkさんさっそく一人をファックしたね!
-
初心者狩りして楽しいか?
-
外人ってほんとゴミ
最初から最後まで動かないわ
死んだらすぐ抜けるわ
-
このゲーム、ウォークラフトと何か関係あるの?
-
喉の調子が悪いぬしぃ〜しなないでー
-
流石Forkさん痰のからみ方がデブっぽい!
-
プレイヤーができることって、押し引きしながらいかに敵を殺すかってあたり?
-
ガチガチの戦略シミュというかRTSだと思い込んでたけどちょっと違うのね
めっちゃ興味出てきたわー
-
ガチガチの就職氷河期というか内定率過去最低だと思い込んでたけどちょっと違うのね
めっちゃ内定もらえたわー
-
僕は1人でやってます
ごめんなさい
-
ちんすこうじゅっじゅぷじゅるずるんっん・・んっしたい
-
>>840
生産要素がなくて自分のチャンピオンの操作に専念するRTSゲーム
やったことないけど
-
>>840
操作するのは自キャラだけだからRTSっていわれてるものと比べると簡単
-
ForKさん凄く楽しそうで嬉しい。嬉しすぎるから寝るね
-
MMOのPvPみたいなRTS?
-
Tristana強い
-
とりあえずプラクティス一人でできねえし
チュートリアルやっただけでマッチングプレイして外人ボコボコにしてくるは
-
ニートだから寝る
-
ほとんど良くわからない説明ありがとう!wiki見て来いってことだね!
-
>>844-845
ありがとう。そういうの大好きだわ!
配信見てる場合じゃねえ。ちょっとポチってくる
-
Forkにレス無視された死にたい
-
forkiさんもっと機敏に動けよ!
そしたら味方は死んでないかもしれないんだぞ!
-
敵のタワー破壊したのに劣勢なの?
-
今の押してKillしてたらかっこよかったのに
かっこわる
-
Forkさんの声を聞きながら一発抜きました
感想を聞かせてください
-
今日はちんことか言わないの?
-
>>858
存在がちんこみたいなものだから言う必要がない
-
車校車校って、免許持ってない人へのいやみですか?
-
>>853
∧_∧
(`・ェ・´) でぶぬしぃ〜にレス無視されても
0 0 あきらめちゃちゃダメ!
| | 上手く韻を踏んだラップは良く反応してくれるよがんばって!
∪∪
-
ForkさんってHoNからLOLに逃げてきたんだよね?
-
歌わないで(´;ω;`)
-
わちゃわちゃかけてください
-
. |___
. / (^p^ ) テレッテレッテレッテレッテッテッテッテーwwwww
/ / \
| | | |
___/ /__.| |___
// //
(Ξ´ ‘ミ)
. |^ω^ ) 株式会社大都技研の申立により、著作権侵害として削除されました。
. と ノ
. | /___
. / (^ )彡 !?
/ / \
/ | , / ))
____/ /| _/ /___
 ̄(⌒__/
 ̄
. |
. |彡サッ
. |__
/ ( ) Give Me!!!!!
/ γ⌒\
7``) / / \
.`ヽヽ / X ミ ヽ
ヽ___ノミ\ \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
例えばスレが荒れているだけで心が温かくなること
-
例えばショタ画像が貼られるだけでキモくなれること
-
渡り廊下走り隊とショタファックし隊に見る笑いのフリとオチ
-
引き際を間違えると
-
jax討ち取ったぞ!
-
forkさんは何時間くらいやってるの?
-
バフが付いてるのは本物や!
-
寿司ネタのシャコ?
-
ヽ|/
/ ̄ ̄ ̄`ヽ、
/ ヽ
/ / \ │
| (彡) ( ミ)||| |
\ | // ̄⌒ ̄ヽヽ | ガッカリ
ハァー | | .l~ ̄~ヽ | |
/ | ヽ  ̄~ ̄ ノ |
|  ̄ ̄∪ |
-
早く楽しく勝ってるところ見せてよ
-
なんで勝てないの?
やっぱり就職してないと厳しいの?
-
Forkさんにこんなリア充ソング似あわないよ
-
やっぱこの曲聴くと彼女と行ったスキー思いだしちゃうわw
-
カタリナはかなり癖があるから無料くるのまったほうがいいんじゃね
-
forkさんフレンド呼ばないの?
-
スキー場のバカ高い飯の料金設定思い出して壁パン
-
Forkさんフレンド(仮)と一緒にプレイしないの?
-
no tank
-
えっForkさんスキー場行ったことあるの!?
-
スキー場のトイレが温座付きウォシュレットだと暖かくてもうそこから出たくなくなる
-
単語の意味がわからないので何言ってるのかさっぱりわかりません・・・・
-
Forkさんって雪だるまが似合いそうだね
-
スキー場行ってラーメンが美味しかったって感想語る人は世界広しと言えどForkさんだけやで
-
なんとなくわかりました
ありがとうございます
-
エッチポイント低いとかジジイババアばっかりなの?
-
初めてのスキーは大学のサークル仲間の男女数人で旅行だったなーw
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板