レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ForK.ch 157回目
-
_ _
〃/^只^ヽ
i lレノハリ))! 男の娘大好き!
ノルリ!゚ -゚ノiト、 ForK.chへようこそ
'(( (/」卯)〉)))
ゞ く/_|l〉ソ"
し'ノ
リスナーさんに無理やり配信者情報作らせました!
ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FForK.ch
ありがとう(^ω^)ニコッ
・配信内外でプレイ中のゲーム
メタルマックス2
TeamFortress2
AudioSurf
StepMania
ツイ☆てる(18xgame)
ぷる萌えンジェル アイドルあいこ(18xgame)
・打開したゲーム
クロノトリガー(なるべく低レベル)
天外魔境ZERO
・よくある質問
Q.配信中に流れてるわっちゃわっちゃ言ってる曲って何?
A.SHAKEII SOUND TRACK に収録されているGive Me!<LIVE_F.K.>という曲です。
nicocast & SpeechCastのNGワード設定は「スプーン」です
初プレイゲームのネタバレ会話などをする際には、この単語を入れて書き込んでください
SteamID page
ttp://steamcommunity.com/id/4kfork
negitaku
ttp://www.negitaku.org/members/6779/
(重要)
・必要なとき以外、基本名無しでお願いします
・コテハンは禁止です。お控えください
-
ここからゲイって言ったやつ全員BAN
-
なに同人うpればテンション上がるの?
-
ポークはゲイもイケる口か知らなかった
-
元気の出るレスをあげよう。
糞穴ホジホジしてぇ!^ω^
-
どうせ後で割るんでしょ?
-
ドクンドクン〜
-
ゲイって言葉すごいと思わない?
ゲとイだよ?すごいよね。
-
今日アイテムファームしまくって全部集めてみたけど無双できない
やわらかいから乱戦になると軽くつぶされる得意の殴り合いはいきてこない
-
LoL面白そうだな
やらないけど
-
jaxってcarryだからgangより安全にfarmしてたほうが後半強くない?
-
今日の配信はどうでもいい感じだな
リレー切って遊ぶか
-
Forkさんもlolやって変わってしまった人?
-
評価高いAPビルド試したけど最後弱ってるを潰すのは楽
ファームしまくりで青も赤もバフもつけたよ ファームの速さは異常になる
ただほんとにやわらかいヘルススティールもっと付けたほうがいいかも
-
Forkさんこんばんは
今日も呂布の如き勇ましさと公明の如き聡明さを併せ持った戦いを見に来ました
-
nullstone持ったら楽だよ
-
流石Forkさん戦局を俯瞰してらっしゃる
-
どうなったら勝ちなの?
-
才能も無く努力もしない奴は口だけ開けて雨と埃だけ食って生きてろ
-
Forkさん糞穴とアナルとアナスとアナルスパイラルドリルゲイどれがいい?
-
今からゲーム始めてマッチングバトルでポークと戦えるのは何日くらいかかんの?
-
パッと見どっちが勝っててどっちが負けてるのかわからないね
-
んじゃ俺もLoLやるからFork主のアナルスパイラルドリルゲイ掘らせて
-
ポークがアレンジに誘えば一緒にできるよ
-
デブ主のアバター爆発したじゃん
ブーマーみたいに
-
Lv9にするのにどのくらいの時間浪費したの?
-
キル数も勝敗に関係する?
-
魚肉ソーセージ好きってゲイ多いらしいよね?
ねぇForkさん?
-
良い具合に押されてるけど
ここから引っ繰り返した事あるの?
-
この船長ぎめいあ?
-
このゲームテイジンもやってる?
-
相手へいまーいるから攻められないよね
はよKZ
-
今日は静かだね(´・ω・`)
-
クソエンジか
-
ggしないのはまだ勝ち目は残ってるってこと?
-
今はForkさんの精神を安定させる配信中だから
-
いっちゃらめぇぇぇぇ
-
穏やかなFork配信すきだよ。
でもBGMちょい小さいかも
-
はよnext
-
なに騒がしい方がええんか?
-
谷村新二
-
適当にポークがイニシエートしてジェノサイド食らって
サレンダーすれば終わるよ
-
ダボーキール
-
forkさんが愚痴れるくらいならこのゲームの敷居低いんですね
はじめようかな
-
貴方のしじみをぱっくんちょさんこんばんは。
-
このゲームあきらめ悪いやつ多すぎ
ゲームが長引いてこまる
-
流石Forkさん負けても悔しさを全く表面に出さない
出来てる人間だなー
-
0キル6デスは謝罪会見だな
-
Forkchにフレンド送ればいいんですか〜wwww
-
LoLアンインストールplzとか言われない?
-
デバウラーやって
-
恐れ多くてForkさんにフレンド申請なんてできません
-
Kayle使って
-
lol giveme plz
-
ロボットアームさばきみたい
-
よこちちしようぜ
-
(~)
γ´⌒`ヽ
___ {i:i:i:i:i:i:i:i:} とりあえず寝るよ!おやすみ!
( (⌒( ´・ω・`)\
\ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ
\ //;;;::*:::*::::⌒)
( (:::;;:*::;;::*.:::*::(
\\::;;;*::::*:::*::::\
\`〜ー--─〜' )
-
へいまー即pick
-
流石Forkさん相手が恐れ戦き、無効試合にしてしまうとは
-
全キャラやるまで配信しろ
-
ForkさんがLOL配信の礎を築いたお陰ですね
-
さらにその後のパッチで4人必要に変わったよ現在
-
要するに初心者はいきなりくるなっ
てことですね
-
あなたのシジミをパックンチョさんおいすー
-
1人部屋が乱立しすぎてサーバーに負荷かかるんだってさ
-
. ┏┳┓
┏━━┓ ┏┳┻╋╋━┳┓
┣━━╋━┛┣━┫┣━┫┃
┗┓┏┻┓┏┻┳┛┃┏┛┃
┏┛┃ ┃┃┏┛┏╋┛┏┛
┗━┛ ┗┛┗━┛┗━┛
-
Forkさんのプレイは初心者のお手本になるよ
やっちゃいけないミスがよくわかる
-
タル投げるデブ買ってよ
アレ極めて
-
まぁそうだよね
基本が分かる方が間違いなく楽しめるね
-
プラクティス10人うめてよ
-
ディスペンサーヒア
-
Forkさんの流暢な英語が聞けるなんて光栄だなー
-
ニードテレポーターヒア
-
はじめて夜中にFork配信をみたとき 彼はオシャレなBGMをかけながらアメリカ大陸を西へ東へ
時々はさむトークも非常に落ち着きのある大人な配信だと思った
久しぶりに彼の配信をつけると爽やかなBGMをバックにLoLをプレイしながら
あの頃と変わらぬ落ち着いたトークで真面目な配信をしていた
リスナー達はみんな彼にゲームの質問をし、彼の説明に耳を傾けていた
-
スパァイ
-
いいこと書いてあったのにひどいことしたよね(´・ω・`)
-
なんで左側にnunuいるの?
-
右クリックでミニガン回転
-
forkさんがローカライズしてコミケで売れば良かったのに
-
本当に申し訳ない
私の頭がお粗末なせいでForkさんの説明が全然理解出来なかった
私が馬鹿なだけで決してForkさんの説明が残念かつ聞き取りにくいボソボソとした喋りだからだとかないからね
-
右クリでおちんちん回転
-
ちんこのクールダウンみたいに長いな
-
右クリでおちんちん回転ということはわかった
-
(´・∀・`)
-
(´・∀・`)wii見たほうが解かりやすい
-
(´・∀・`)なんでエンコーダーの名前エロゲなの これLoLだよ
-
英語というだけで辛い・・・
-
ところでなんで字幕取り込みズレてんの?
-
初心者凸集めて一人だけ無双しましょう
-
(´・∀・`)Forkさんの人生エロゲみたいなもんだもんね Forkさんは経ち絵もないモブキャラそっくり
-
yでviewモードを自キャラ固定とフリーに変えられるって言ってる
-
(´・∀・`)アレンジまだかよ
-
熟練者でも容易に打開できないチュートリアル
-
せやな
-
(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)
-
非常に分かりにくかった
-
(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)
-
ちょうどこれからLoL始めようと思ってたから助かったよ
て書いてたけど大して参考にならんかったわ。wikiみてくる
-
友達・・・いないの?
-
ありがとう
毛の程の役にも立たなかった
-
ドンドンドンドンドン!ドンドンドンドンドンドンドン!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板