レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ForK.ch 157回目
-
_ _
〃/^只^ヽ
i lレノハリ))! 男の娘大好き!
ノルリ!゚ -゚ノiト、 ForK.chへようこそ
'(( (/」卯)〉)))
ゞ く/_|l〉ソ"
し'ノ
リスナーさんに無理やり配信者情報作らせました!
ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FForK.ch
ありがとう(^ω^)ニコッ
・配信内外でプレイ中のゲーム
メタルマックス2
TeamFortress2
AudioSurf
StepMania
ツイ☆てる(18xgame)
ぷる萌えンジェル アイドルあいこ(18xgame)
・打開したゲーム
クロノトリガー(なるべく低レベル)
天外魔境ZERO
・よくある質問
Q.配信中に流れてるわっちゃわっちゃ言ってる曲って何?
A.SHAKEII SOUND TRACK に収録されているGive Me!<LIVE_F.K.>という曲です。
nicocast & SpeechCastのNGワード設定は「スプーン」です
初プレイゲームのネタバレ会話などをする際には、この単語を入れて書き込んでください
SteamID page
ttp://steamcommunity.com/id/4kfork
negitaku
ttp://www.negitaku.org/members/6779/
(重要)
・必要なとき以外、基本名無しでお願いします
・コテハンは禁止です。お控えください
-
歯車かこれーwww
-
ぼーくさん /⌒ヽ
( ^ω^)/ ̄/ ̄/
( 二二つ / と)
| / / /
|  ̄| ̄ ̄
いつもばかにしたりデブしねって言ったりするけど
/⌒ヽ
( ^ω^)/ ̄/ ̄/
( 二二つ / と)
| / / /
|  ̄| ̄ ̄
いつも面白い配信ありがとう これからもがんばってください
/⌒ヽ
( ;ω;)/ ̄/ ̄/
( 二二つ / と)
| / / /
|  ̄| ̄ ̄
/⌒ヽ
( ^ω^)/ ̄>> ̄/ ビリ
( 二二つ << と)
| / // /
|  ̄| ̄  ̄
n:
|| /⌒ヽ
f「| |^ト、^ω^) はやくクロノやれ
|: :: ! } つ
ヽ ,イ
-
リセットしたいんでしょ?はいはいリセットリセット(´・∀・`)
-
9時前でよかったって何
-
ずっとパンツ脱いでKZ待ってたのに・・・
-
お前さあ、楽しい晩御飯って言うけど
ForKの家の食卓を考えたことがあるか?
こいつがいるだけで落ち込む落ち込む
母親父親兄弟姉妹全員落ち込む
こいつだけ飯が美味くて笑顔なんだ
こいつがいるだけで皆不幸なんだ
-
アメリカ大陸を西へ東へ
-
傷薬は倉庫の中にあるよ
それだけだよ
-
先帝は無職で両親にハラス!
-
Forkのお母さん、お父さんへ
Forkがこんな言ったことも守らない
バカにされてもヘラヘラ笑うだけ
ただ日々生きるだけの怠惰な物体へと成り果てたことについて
我々にも責任の一端があると思います
私はその責任を自害することで取ろうと思います
ForKのお母さん、お父さん、申し訳ありませんでした
そして僕のお母さんお父さん、先にいきます
Forkへ、早くこいよ
-
ベアの陰謀
-
術使えよ
生命の水使え
-
裏メニューがあんだよ
-
Are you メイジベイン?
-
母親 弁当
エビフライ 卵焼き
手の震え 止まらない
-
暑いって言ったらお母さんがカキ氷作ってきてくれた、嬉しいな
お母さんがスイカを叩いたら真っ赤な血が出た、痛い痛いって弟が叫んだ
お母さん笑った、笑ってシロップかけて食べた、お母さん美味しいお母さん美味しい
-
凄い、ナイフレスのソフトークを上回る声で話し始めた
-
はよ城下町でカツ丼食って出陣しろや
-
ミミックがキーアイテム持ってるからな
-
deadwood
-
打開してくと、傷薬は勝手に補充されてく
ずっと無職だと増えない
-
やめるってなに?
-
ロマサガリスナー荒らすなよな!
-
収入もないのに外食なんだ
両親が頑張って捻出した金で外食なんだ
-
母親の作ってくれた弁当に心ないいじめっこのPorkさんが修正液かけてきたから捨てちゃった
-
お割ろう お割ろう
-
はい 投げたー
-
傷薬はForKのナイフレスでの傷で自動的に消費されます
-
LoL LoL LoL
LoL LoL
LoL
-
仕事してないのにおつかれさまでしたはないだろーwwwwwwww
-
両親「もっと早く本気出してくれ」
-
詰みゲー
-
これでいいのか
-
僕の修正液をゴックンして
-
さようさよう反作YO
-
-
-
今日はゲームが残念だったね
-
次こそは乙と言える配信を
-
(´HoN`)
-
-
┏━┳┓ ┏━┓ ┏━━┳━┳┳┓
┃┏╋╋┳┫━┃ ┃┃┃┃━┃┃┃
┃┗┃┃┃┃━┫ ┃┃┃┃━╋╋┫
┗━┻┻━┻━┛ ┗┻┻┻━┻┻┛
-
ふぉーくさん配信お疲れ様
楽しいクロノとFEZとDJMAX配信ありがとう
-
思いー出がー目を覚ましてるwwwwwwwwww
-
-
なんでエンディング流さないの?
-
現実から逃げるな
-
∧_∧
(`・ェ・´) 前が見れないんだろ?脂肪で直視できないんだろ?
0 0 いままでのケツが回りすぎてもあきらめちゃちゃダメ!
| | 今更ちょっとした抵抗してみて、がんばって!
∪∪
-
おいエンディングなしかよ
-
おつかれ
-
すまん忘れとったwwwwwww
おつwwwwwwwwwww
-
えっ自分の足元見えないの・・・
-
,,_ .y,,,__ ____ ,,,,,,_
} .¨) _,,,,r--ー、 ゙┐`゙'l、 r-r)厂^┐ .ァlr_,uy.l(^^^┐ .∨.¨'┐
ノ .,へー冖゙ ̄ ____,> .} 厶,_ .\ ゙lyu「 .i| .¨゙,/ソ′._/ ] ,} ,y-v,,_
,i「 .ノ>,,,,,v-冖\ { z--┘ │ >┘ \,,iレ^ .,,r!(レーvy _} :| .,/、 .]
ノ′,ノ r--冖^'=イ } .゙\,, .yー'″_,,,,,,,,,_ ,,,__,,ノ'″ 冖'゙″ ._,丿 _,ノ┘ .)!^.,r'゙} .}
.ノ′ .゙} 〔 zァ ./| } / ノ .r:冖′ _冫 《_` ._,,uy: .,ノ'″ .(ニ,,,, .,r^ .} .|
.,ノ゙._rr .} |_ _ .ノ | } ノ ノ .^7yr冖 ̄ ゙─ー''″,ノ / .,ノ ./′ } {,
 ゙゙̄ 〕 | 'ー「⌒′} | .,i「 / ,《《′ .} |′ .,ノ′ [ ミ, .\_
[ ] r--、| } .ノ′.ノ '゙[ ゙'ー---u_ | ミ_ .《 .,rァ .} \,,__工
ミ. ] \ ] .} ,i「 .\,_ ゙} ミ, ゙¨┐ .¨'¨ |, } `
゙^┘ ゙¬v、,ノ 冖′ ⌒^^^″ .゙\,,,,,,〕 .\,ノ
-
ちんこみせい
-
>>574
死ね
-
今日の配信濃かったな
やっぱ休み明けの社会人はテンパってるんだな
良質なレスでイジメられるForKさん美味しいです
というわけで遅くなったけど乙
-
>>579
BAN
-
ガンダムの版権を使ってる会社が公募してるデザインだから
モチーフおkじゃね
-
Forkは俺が版権元なんで宜しく
-
┏━┳┓ ┏━┓ ┏━━┳━┳┳┓
┃┏╋╋┳┫━┃ ┃┃┃┃━┃┃┃
┃┗┃┃┃┃━┫ ┃┃┃┃━╋╋┫
┗━┻┻━┻━┛ ┗┻┻┻━┻┻┛
-
ロマサガの続きお願いします
-
>>584
察しろ
-
悲しい輪廻から抜け出せよ
-
本気のオナニーみせてください
-
はよオナニー配信
-
オナニーみせい
-
エンジン!
-
変わろう
-
18wheelオナニー西へ東へ
-
配信しよう
変わろう
-
配信しよう
変わろう
-
\、,,)r゙''"''ー弋辷_,,..ィ 〉`ヽ. O 〉 人,人 O `ヽ}`ヽ Yヽ
=、..,,,ニ;ヲ_ ヾ彡r''" _f⌒ o ⌒Y .イ__ノ て ヽf⌒ o⌒ヽ
``ミミ, i'⌒! ミミ=-人_ノゝ、‐'`‐ァ´ 人 ヽ_ノ弋___ノィr 人
= -三t f゙'ー'l ,三 7,、r‐´`ァ'´レ':ゝし':::::::::ー'::::::::::::::::::レハゝ‐く`イノ
,シ彡、 lト l! ,:ミ... f'⌒Yノし':::::::::::::::/::::,:::::::::::::ヾ:::::::::::::::::::レ'⌒ヽj
/ ^'''7 ├''ヾ! ( う:::::::::/:i!::::/|::::::::::::::::ハ::::トi:::ト:::::::::::|::::( ��
/ l ト、 \. ( ぅ:::::::::〃::i!ィ:|‐_、:i|::i!::::| !:::ィ:ニ=ト:、!::::|::::::::ゝイ
〃ミ ,r''f! l! ヽ. 'Y|:::|::::::::||::ィL::j L:_jLiL:/ L::j Lj L:::ヽ:|:::::::i!::::|
ノ , ,イ,: l! , ,j! , ト、 i:| |:::|::::::::|レ ,ォ ≠ミ ィ ≠ミ、`|::::::,:::::.′
/ ィ,/ :' ':. l ヽ. i:| |:::|::::::::| 〃 yr=ミ:、 !/行ミt ハ :::/:::/
/ :: ,ll ゙': ゙i V从::::从iイ {_ヒri}゙ ゙ ヒrリ.》 从:/:::∧
/ /ll '゙ ! イ::人:::::iゝ  ̄´ j:人::::ヽ:ゝ
/' ヽ. リ 弋_彡f⌒ ' r_'_ノ`⌒
/ ヽ / `ーハ {ニニニィ /:/
/ r'゙i! .,_, / ヾ:ゝ. ∨ } ィ::/
/. l! イ )::::> ゙こ三/ , イ:从
/ ,:ィ! ト、 'イ:::::_::_| ` r <ト、:/
-
/ __,ゝ┘ ニュ_,. くーvcケ `¨’ 、v Y-⌒>、
冫i´ 7´{ ムユ´}⌒> 厶-‐ァ厶ヘ._}ヽ.__」_ r┘`ァc}ー ′
\ー}⌒>ゝ u ´`7 人.〈フ^了y.イ ゝ、}ヽ{ }ヾー1 r、} 、 )
,ゝ _y´}ィ トrケ! /^^{.ノレ V i V `ヽ1 〉、}` ,
厶イ> c.く、 イ レ ハ/ . l . i Ⅵ . '
! {/`Y ト.| i l l l ! |. i li l | i. i
i j y1ノ l l | |i | .|i |l | l i l ! :! !釗
l いゝ l l ! !j | l| .i | ! |j_,⊥」_ |l |. | :! |. !
| i‘1| | | |! _,」ィ子Tュ|l リ_! L!1_丁}T¬!| ! |釗 i|| |
| |i リ :l |l.イi_,.上.⊥_∟jレ′ 'ニ__,`′、j| ! ! |l| ..,,_辷弋ー''゛''゙r(,,、/
| !∨ ! :|ル' _,.xヵ=ミ 彳¨ヾ\、 レ!'リ .リj ! ミ_ッ _ヲ;ニ,,,.
l レ ハ i , ! 〃! rc.ヽ !i´1| リi l1ムイ / ミミ !⌒'i ,ミミ
/イ/ . | ' V{ いリ } う リ ″l ! |ト、く `三, l'ー'゙f t三-
/ ノ.ヘ.ぃ ヽ.〈` く_ン `"¬ l} リヘゝ ''ミ:, !l イl 、ミ_シ
_/イ/ハ \\ヘい `^´ 、 "' |j / ッ''┤ 7'''^ \
い、___ミ ゛゙ ′ ル′ / 、ト l
} ト ヽ _, / ,r' !l !f'ヽ
| ,ハ. \ ー‐‐ _,´ / ,.イ ,. !j, , !l :,ト,
レ j } l i丶 イi| l .:' ': ゙i,ィ ゙i
レ! i1 リ.」 ` . __ . イ{ j|リ ,i゙ :'゙ ll,
jノレ'´ノ ト、 { ′ ! ゙' ll゙i
/ v′ l、 `ー ._ リ .,r' '゙
/ 丶 | ヽ ` ー- ._ ゙i ,r'
_,. '´ \ { | `冖ー-、 ゙i ,_,. !i゙'
-
* _ 人 _ 。o%爻花%o。
―― || ―― ※゚'^::::::::::::::^`゚㍉*。
. -」」ヘ + /,_//_/::::::::::::::::::::ハ:::::爻
/ {ゝヽと)\:.::::i::i::::::ハハ::::::::::::::::}i:::::::|
. Y イ 从从:|/ \ハ从从:, ┴―'⌒ヽ
| | 厶}c== ==っ 」/ ,---、 、丿
| |, ┬ヘ从 ////// /〉
| └ー}川}ト ヽ( ̄ ̄`ヽ.{∨_//
ー一v'/// }:::`Tニニイ} /〉
` < 八\:::::::/八. /
\ ー匸f‐′ /
{ /.:::ハ 〈
-
__rーくVL__ ≦(⌒o くcぅ ~ r'r‐(_,.ィ
. ♪ __rュイK o_)Lナ`ー:. 、 >ィ(.人ノ7:.:.:.}个ー'r ゚ 、)ム
_〈_( o_ノ☆'.....i ....ヽ.............\ ハッ 工ア(ノ)′/....../...|.. ヽ`弋人く
ぐ,n(_乂..!.::::::i:::|::::i:::|:::::::i:::ヽ:::ヽ ハッ V:/:.:./:斗{=ミ/}i_ハ__ハ小:.i:ムr‐f’
尤o う::::;;|斗イ::ハ斗亠',斗ト、:i::::::} .//{:.:.:|!/、__ミ′ 厂`ト}.:i|:.:.},、》
7(乂):::::| ,ィzz\ ,イ芯ヾレ!::::::! }小 :::}7 (。) (。) T:.:..ハ:{.
|:{ノ☆::::!{弋zリ ¨´≠彡'リ .ノ/:.∧{^ .. リ:./:. :.′
|::::::::::ハ::{ ≠ ' } __ _,, -ー ,, フ´ヘ.__i /___ ヽ .'^}:/{:.ト{
∠::::::::::::トミゝ {ニニニィ ,! (/ "つ`..,: 八 \)vvノ '_人{.
彡ノリ ∨ } ,イ :/ 豚 :::::i:. 'フ.:\ `(__ンll .イ
___ リ j/ー个:.、 ゙こ三// :i ─::!,, /{ノ> --< :从____
ヽ___ T -、`\ ヽ.....::::::::: ::::ij(_::● / ___/
/ /ヽ < r " .r ミノ~. 〉 /\ 丶
/ /  ̄ :|::| ::::| :::i ゚。  ̄♪ \ 丶
/ / ♪ :|::| ::::| :::|: \ 丶
(_ ⌒丶... :` | ::::| :::|_: /⌒_)
| /ヽ }. :.,' ::( :::} } ヘ /
し )). ::i `.-‐" J´((
ソ トントン ソ トントン
-
他人のスレ荒らしてんと配信
-
そ.L/ ノ }7人)´/ァ'人)ヽN、}てぅY i`Yぅちi{y く) _)⌒`
> ――<ヒZーr米N .:/ /´:/ 八ノ|:. i :.个'(人)从 }`Y≧ー
`Y iヽ’′/ .: :/: .:i: !:. | :.: : i:. i: :\ノ、ノろ ヽ |,
}个1.: .:.'. /..:/:.:. |:i:...:|:..:: : |i .::..:.:.l: :l::. :.:. iハ:ヾ^ ..,,_辷弋ー''゛''゙r(,,、/′
言 そ { i.: |:.i .l::.'::.::i!:.:. .:.}:} .:i}:.:::.: 小:::.:.: |i::|i::i:.:.: :li :i:N ミ_ッ _ヲ;ニ,,,.
わ .ん }:| ::i :!:i:..i::::_!:::: .:ムj::,イ:::: :.:} }:!::::::::|1:!!:|:.:: 小:|:| ミミ !⌒'i ,ミミ
な な |:| ::|.:|イ:l:::十:::::77/リ}:::::::/ 辻:::::::ト}:||:'.:::リ:|! :!:! `三, l'ー'゙f t三-
い. 悲 {:l::::|::N!┴'┴‐'ぐ′ノ--/ ノ'ノ}:」:フTメ}::::/::;::.リ}′ ''ミ:, !l イl 、ミ_シ
で し. N::::{´ __-≧=’ /_ /'7::::::/:}ノ ッ''┤ 7'''^ \
: い {_:小 イ下う::f;不` 示う::〒ミ /.:/:/:/ / 、ト l
: 事 ト、ヽ( 厂 ̄ヽ ) ....................`¨¨ぞう/::/イ∧ ,r' !l !f'ヽ
{ 、 ∨{{ ::::::::::::}!:::::::::::: i::::::::::::::::: }ノ/ィ'ノ人ド\ ,.イ ,. !j, , !l :,ト,
/⌒ヽヽ.〉|! |{ _ 〉 |{' 从 ,r' l .:' ': ゙i,ィ ゙i
.` ー―く 《=∨込:、 ,.ij-- く(, --、 ノ / r',i゙ :'゙ ll,
'. |「 i|ノィト )、〈廴__ __jハ (/イ ! ゙' ll゙i
'. |L.l| ::::} \` ー‐ ー‐.´< リ .,r' '゙
l `T {:ノl ` ー‐.≦∧:......\ ゙i ,r'
/ } ノ..|! '. /ヽ.》,.......\ ゙i ,_,. !i゙'
_, く.........ノ {.. |! 丶 ,〈 }l..............}\_
-
┏┓
┏━┛┣━┳┓┏┳┳━━┓┏┓ ┏┳┓
┣ ╋━┫┣┛┗╋━━╋┛┗┳━┛┃┃
┗┓┏┛┏┛┣┓┏╋━━┻┓┃┣┓┏┫┃
┏┛┃┏┛┏┫┃┃┣━━┓┃┗┫┃┃┣┫
┗━┛┗━┛┗┻┻┻━━┛┗━┛┗┛┗┛
-
Forkさんこんにちわー!こんな時間にびっくりだよォーヽ(*'0'*)ツ
LoL配信ずっと楽しみにしてたから楽しみ!今日も楽しい時間を過ごそうね(*'∀≦)
-
ちょっとジャスラックさーん!
-
はよロマサガ
-
いい身分だな
-
. ┏┳┓
┏━━┓ ┏┳┻╋╋━┳┓
┣━━╋━┛┣━┫┣━┫┃
┗┓┏┻┓┏┻┳┛┃┏┛┃
┏┛┃ ┃┃┏┛┏╋┛┏┛
┗━┛ ┗┛┗━┛┗━┛
-
ドうるせえ
-
ねばねばwwww
-
スカJが3rdで凸者に24連敗する拷問配信して
疲れたからこっちきました
-
teijinなら俺の横で白目剥いて泡吹きながらひっくり返ってるよ
-
Forkさんなんで粘り強さ皆無なのにこんな曲かけるの?
-
黙殺リスト
クロノFEZDJMAX鉄鬼18HWロマサガ
-
booterさんおいすー
-
HoN見たい
-
へいまー使え
-
景気良く歌っとるけど
ハメ外すと壁にスマッシュされっぞ
-
Forkさん鬱ですか? うつコピペいかがっすか?
-
もう次の新チャンプ情報来てる
ttp://blog-imgs-44-origin.fc2.com/k/a/n/kanakaoflegends/Urgot_Splash_0.jpg
-
なんでテンション低いんでござるかぁーwwwwwwwwwwwww
-
森に篭ろう
-
塩
-
Ryouheiって名前の味方いるやん
まさかあの人か
-
なんで人が寝ようとすると配信始めるんですか?どうしてですか?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板