レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ForK.ch 156回目
-
_ _
〃/^只^ヽ
i lレノハリ))! 男の娘大好き!
ノルリ!゚ -゚ノiト、 ForK.chへようこそ
'(( (/」卯)〉)))
ゞ く/_|l〉ソ"
し'ノ
リスナーさんに無理やり配信者情報作らせました!
ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FForK.ch
ありがとう(^ω^)ニコッ
・配信内外でプレイ中のゲーム
メタルマックス2
TeamFortress2
AudioSurf
StepMania
ツイ☆てる(18xgame)
ぷる萌えンジェル アイドルあいこ(18xgame)
・打開したゲーム
クロノトリガー(なるべく低レベル)
天外魔境ZERO
・よくある質問
Q.配信中に流れてるわっちゃわっちゃ言ってる曲って何?
A.SHAKEII SOUND TRACK に収録されているGive Me!<LIVE_F.K.>という曲です。
nicocast & SpeechCastのNGワード設定は「スプーン」です
初プレイゲームのネタバレ会話などをする際には、この単語を入れて書き込んでください
SteamID page
ttp://steamcommunity.com/id/4kfork
negitaku
ttp://www.negitaku.org/members/6779/
(重要)
・必要なとき以外、基本名無しでお願いします
・コテハンは禁止です。お控えください
-
__rーくVL__ ≦(⌒o くcぅ ~ r'r‐(_,.ィ
. ♪ __rュイK o_)Lナ`ー:. 、 >ィ(.人ノ7:.:.:.}个ー'r ゚ 、)ム
_〈_( o_ノ☆'.....i ....ヽ.............\ ハッ 工ア(ノ)′/....../...|.. ヽ`弋人く
ぐ,n(_乂..!.::::::i:::|::::i:::|:::::::i:::ヽ:::ヽ ハッ V:/:.:./:斗{=ミ/}i_ハ__ハ小:.i:ムr‐f’
尤o う::::;;|斗イ::ハ斗亠',斗ト、:i::::::} .//{:.:.:|!/、__ミ′ 厂`ト}.:i|:.:.},、》
7(乂):::::| ,ィzz\ ,イ芯ヾレ!::::::! }小 :::}7 (。) (。) T:.:..ハ:{.
|:{ノ☆::::!{弋zリ ¨´≠彡'リ .ノ/:.∧{^ .. リ:./:. :.′
|::::::::::ハ::{ ≠ ' } __ _,, -ー ,, フ´ヘ.__i /___ ヽ .'^}:/{:.ト{
∠::::::::::::トミゝ {ニニニィ ,! (/ "つ`..,: 八 \)vvノ '_人{.
彡ノリ ∨ } ,イ :/ 豚 :::::i:. 'フ.:\ `(__ンll .イ
___ リ j/ー个:.、 ゙こ三// :i ─::!,, /{ノ> --< :从____
ヽ___ T -、`\ ヽ.....::::::::: ::::ij(_::● / ___/
/ /ヽ < r " .r ミノ~. 〉 /\ 丶
/ /  ̄ :|::| ::::| :::i ゚。  ̄♪ \ 丶
/ / ♪ :|::| ::::| :::|: \ 丶
(_ ⌒丶... :` | ::::| :::|_: /⌒_)
| /ヽ }. :.,' ::( :::} } ヘ /
し )). ::i `.-‐" J´((
ソ トントン ソ トントン
-
やべーip見られたらクロノ勢で感電ラップコピペ厨ってばれちまう
-
フォークってIPリストを名簿屋に売ってるらしいよ
-
∧/V)_ ノヽ、
/⌒)< (⌒´ o`⌒Y)/〉
\、,,)r゙''"''ー弋辷_,,.7´ o ノ个(__人 八)^⌒)ー(_ |
=、..,,,ニ;ヲ_ ヾ彡r'. 人_)(人__厂乙(_ °´)r'て ィ..,,_辷弋ー''゛''゙r(,,、/
``ミミ, i'⌒! ミミ=フ. >∨:::::::::::::::::::::::::::::::::⌒勹(⌒)゛ミ_ッ _ヲ;ニ,,,.
= -三t f゙'ー'l ,三 〕〜┘:::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::Vーく .ミミ !⌒'i ,ミミ
,シ彡、 lト l! ,:ミ..... フ::::::/:: /::::::::: }::|:::::::::::i::::::|::::::::::ヽ::::::`'三, l'ー'゙f t三-
/ ^'''7 ├''ヾ.. )/:::::::::i:::/:::::/:::::::::|:::::::::::|::::::|:i::::|:::::|::::::::'''ミ:, !l イl 、ミ_シ
/ l ト、 \ ::::::::::::|/i::::/:::::,'i::::|:::::::::::|::::::|:i::::|:::::|::::::::::::ッ''┤ 7'''^ \
〃ミ ,r''f! l! ヽ.イ|:::::::: i::| :|:/\/ |:/|::::::::::i| ::::j:ノ |:i: j:::::::::|/ 、ト l
ノ , ,イ,: ll , ,jl , ト、.|:::::::: |::x≠示≧k_,|_::::::::ル≦=ミxリイ::::: /.,r' !l !f'ヽ
/ ィ,/ :' ':. l:ノ:|i::::::: 爪 ,う//i ヾ  ̄ う//j Y/:::::,.イ ,. !j, , !l :,ト,
/ :: ,ll ゙'i八:::::::N 弋:::ソ 弋::ソ :::::::/ l .:' ': ゙i,ィ ゙i
/ /ll '゙ ! ヘ:八 ` 、 ` 厶イ ,i゙ :'゙ ll,
/' ヽ. リトー:、 / ! ゙' ll゙i
/ ヽ /ノ:::イ::\ /^ ー:ァ リ .,r' '゙
/ r'゙i! .,_, /⌒ j/} 丶、 ゝ ノ イ ゙i ,r'
/. l! イ // 八 > __.. <}∨ ゙i ,_,. !i゙'
/ ,:ィ! ト/: :/ : : ∧ / }: : j八 ト !l
-
IPを恐れるな
-
IPチェックされてない雑魚とかふぉーくchこなくていいよ
-
ここで次元断おぼえるまで稼ぐといいよ
-
俺のナイフは数じゃなくて鋭利さ・質でいってるから
絶対ノートには乗ってない残念だったな
-
器が小さい配信者ってやーねー
-
言論規制を恐れるな
-
荒らしのIPでしこってるって本当だったんだ
-
都道府県別にメモられてるけど裏で男の娘の画像あげると見逃してもらえる
-
IDじゃなくてIP表示させよう
-
大丈夫5人もいるし一人くらい
-
雑魚とかforkch来なくていいよ ←New
-
初春ちゃんのおまんこ見たよ、綺麗なピンク色の花が咲いてた
綺麗だね綺麗だねって言いながら水を上げたら凄い喜んで潮吹いたよ
ぴゅぴゅーって泣いた初春ちゃんは凄い甘くて美味しかったよ
-
>>631
場合によって質と量を考えてレスする俺が最強
-
井戸ブレイクはよ
-
稼ごう
稼ぎだけしてリスナー厳選しよう
変わろう
-
IP表示されたらリスペクトしてる書込み特定できて便利
-
. ┏┳┓
┏━━┓ ┏┳┻╋╋━┳┓
┣━━╋━┛┣━┫┣━┫┃
┗┓┏┻┓┏┻┳┛┃┏┛┃
┏┛┃ ┃┃┏┛┏╋┛┏┛ が
┗━┛ ┗┛┗━┛┗━┛
_|_ /\
| ̄―― ̄| / エ ヽ | ― \ ┼ ┃
-┬┬- | | __ /\ |ー ┃
_| |_  ̄ ̄ ̄ └ ノ \ つ |― ・
-
チェィンージ
-
>>644
穴がでかくなるな
-
テイジン皇帝にして死にまくろう
-
ディフレクトも特攻の拓もしらねぇのかよ
-
5 名前:名無しのゲーマーさん[sage] 投稿日:2010/06/02(水) 03:23:42 ID:???
雲上8時間
6 名前:名無しのゲーマーさん[sage] 投稿日:2010/06/02(水) 03:25:08 ID:???
クロノTA
7 名前:名無しのゲーマーさん[sage] 投稿日:2010/06/02(水) 14:03:52 ID:???
ぺ
8 名前:名無しのゲーマーさん[sage] 投稿日:2010/06/02(水) 14:49:27 ID:???
DC COMP 応援ジグソーパズルTA
9 名前:名無しのゲーマーさん[sage] 投稿日:2010/06/02(水) 20:11:09 ID:???
FF6
10 名前:名無しのゲーマーさん[sage] 投稿日:2010/06/02(水) 22:56:42 ID:???
就職
11 名前:名無しのゲーマーさん[sage] 投稿日:2010/06/03(木) 00:00:21 ID:???
聖域
12 名前:名無しのゲーマーさん[sage] 投稿日:2010/06/03(木) 13:06:13 ID:???
FUEL
-
テイジンが完全に入ったのに負けたのはなんでですかふぉーくさん
-
ググれよカス
-
矢とかクソだから
-
ていじんさんとジュブジュブしてるの?
-
IP表示させたら、多分AA班とか連投班とか、ナイフ班がカテゴライズできるようになるな
-
バカリスナーはパリィパリィ騒ぐからうざったいよ
-
そういえばFork主は・・・
-
ふぉーくさんは誰に特攻たいの?
-
おうちへ帰ーろうーwwwwwwww
-
敵討ちしろよwwww
-
×パリィ
○パリイ
-
どんどんセーブしていきましょう
-
>>651->>652 BAN ゲーム内容でレスすんあ
-
配信終わった後IPチェックしてるの?
-
斧専でいけ
-
ロマサガリスナー大したことなかったな
Forkリスナーに飲み込まれてる
-
IP厨怖い…いつもIP見ることしか考えてないからそんなこと言っちゃう…怖い本当に怖い
-
そんな小汚い宿屋じゃ回復しないよ
-
>>651->>652 BAN ゲーム内容でレスすんあ
-
まじでさぁ、ロマサガ好きな奴は出てけよ
お前らいらねえんだよ
-
ロマサガリスナーちんぽみせい
-
じゃ飯食ってきまーす^^ノシ
-
ゲームレスBANしてこ
-
LP6/10
-
氏ねばいいとお母さんが言ってた
-
Forkと一緒で代わりはいくらでもいるからはよ
-
死にすぎだから金髪解雇しろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
アナルビッチが
-
ロマサガ好きな奴は見ない方がお互いのためだよ
-
∧_∧
(`・ェ・´) レスが少なくても
0 0 あきらめちゃちゃダメ!
| | また次があるよ!がんばって!
∪∪
-
ttp://livedoor.blogimg.jp/yumemigachi_salon/imgs/0/9/097c5d5c.jpg
-
Forkさんおいす〜
このゲームはクリアするんですか?
-
ForKさんならどこにSG置く?
-
クリアします言うたな
-
アメリカ大陸を西へ東へしないの
-
宝箱だと思った?
-
この前スカJがForkさんに嫉妬してたよ
shit!Shit!って言ってたwww
-
∧_∧
(`・ェ・´) 何も出来なくても
0 0 あきらめちゃちゃダメ!
| | 障害者支援施設があるよ!がんばって!
∪∪
-
配信変えてこ
-
クリアするんだね?言ったよね?
-
アマガミやって
-
>>687
ふぉーくが支援されるの?
-
/ ̄ ̄\ ←Fork配信古参
/ _ノ \ ____
| /゚ヽ/゚ヽ / \ ←Fork配信新参
| (__人__) ブビッマジパネェ /ノ \ u. \
| |'|`⌒´ノ ヴビビッ!! ビイビィヒヒ /(●) (●) \
. |. U } ...| (__人__) u. | なんだこいつ・・・マジやべぇ。
. ヽ } \ u.` ⌒´ / 見る配信間違えたかな・・・・。
ヽ ノ ノ \
/ く
/ ̄ ̄\
/ _ノ \ ____
| /゚ヽ/゚ヽ / \ 3日後・・・・。
| (__人__) ブビッ ブビビビビビッ!! /ノ \ \
| |'|`⌒´ノ / /゚\ /゚\ \
. |. U } | (__人__) | ウボッウボボボボッガビビビビッ
. ヽ } \ .` ⌒´|'| / パネェパネェッッッッッッッッランランッwwww
ヽ ノ ノ .U \
/ く
-
カッ割ってこう
-
ちんぽみせい!
-
クロノRTAとFEZはまだですかね?
-
こいつげらうとくんに似てるな
-
菊穴みせい!
-
ヌルいゲームばっかやってるからだな
-
forkさんの誕生日に潰してほしい配信者1人潰してあげるよ
-
アヌスみせい
-
最近ForKスレで配信者の圧制・書き込み規制が相次いでるよね…
でも、俺はこれってForKの現実面というか怠惰、もしくは逃避的な考えが多く影響されてて
論壇上でのコンセンサスがうまく伝わることなく、
両義的態度を取らざる負えない未内定学生の悲鳴だと思うんだ。
そこんとこForKさんどう思う?
-
フォークちゃんアマガミやったら自分の高校時代思い出して欝になると思う
-
/ ̄ ̄\
/ _ノ \ ←Fork配信古参 ____
| /゚ヽ/゚ヽ / \ ←Fork配信新参
| (__人__) ブビッ ブビビビビビッ!! /ノ \ \
| |'|`⌒´ノ / /゚\ /゚\ \
. |. U } | (__人__) | ウボッウボボボボッガビビビビッ
. ヽ } \ .` ⌒´|'| / パネェパネェッッッッッッッッランランッwwww
ヽ ノ ノ .U \
/ く
-
Forkさん、うんこ行きたいのですが許可してもらえませんか?
-
∧ ∧
o、_,o (・∀ ・) <ていじーていじーチンカス〜プシューーーー
o○o⊇ノ )_ 〜
/___/| / < 〜
γ,-/|  ̄ ̄/耳
| |(),|_| | |/二) =3バロバロ
ゝ_ノ ̄ ̄ ̄ゝ_ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
このチェリーチンポミミックタフすぎるだろ
普通はパンツがすれるだけで痛がるはず
-
LだかR押せ
-
>>701
勉強になった リスペクト
-
早く全滅して次ゲーいけよ
-
リセット厨
-
人生はリセットできないよ?
分かってる?
-
プッ
-
自殺リセット?
-
反応するレスを選び始めました
Forkさんが傷ついてるのでそろそろナイフは控えてください
-
ちんぽみせい
-
はよ人生リセットせい!
-
説明書読んでないんですか
-
forkさん大好き
-
ロマサガで釣って他ゲーしよう
-
はやくTF2−
-
皇帝以外が撤退できると思うっているのか?
-
就職しよう〜
-
手遅れになっちゃっちゃたね
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板