レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ForK.ch 152回目
-
_ _
〃/^只^ヽ
i lレノハリ))! 男の娘大好き!
ノルリ!゚ -゚ノiト、 ForK.chへようこそ
'(( (/」卯)〉)))
ゞ く/_|l〉ソ"
し'ノ
リスナーさんに無理やり配信者情報作らせました!
ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FForK.ch
ありがとう(^ω^)ニコッ
・配信内外でプレイ中のゲーム
メタルマックス2
TeamFortress2
AudioSurf
StepMania
ツイ☆てる(18xgame)
ぷる萌えンジェル アイドルあいこ(18xgame)
・打開したゲーム
クロノトリガー(なるべく低レベル)
天外魔境ZERO
・よくある質問
Q.配信中に流れてるわっちゃわっちゃ言ってる曲って何?
A.SHAKEII SOUND TRACK に収録されているGive Me!<LIVE_F.K.>という曲です。
nicocast & SpeechCastのNGワード設定は「スプーン」です
初プレイゲームのネタバレ会話などをする際には、この単語を入れて書き込んでください
SteamID page
ttp://steamcommunity.com/id/4kfork
negitaku
ttp://www.negitaku.org/members/6779/
(重要)
・必要なとき以外、基本名無しでお願いします
・コテハンは禁止です。お控えください
-
ジェンダーってなんですか?
-
あーあ、プシューとか完全パクッた。この配信者のIPみてスカJすれに張ってくる。
-
公務員試験ごうかくおめでとー(´・∀・`)
-
(´;ω;`)おっおっううぇああぁああぅぅおぉぉおお
-
CFO配信がドンドン増えてるんだが
おまえFEZでいいの? 型遅れのTPSでいいの?
-
(´;ω;`)おっおっううぇああぁああぅぅおぉぉおお
-
人殺し!!!あんたは他人のことをキチガイって言えるほどいい人間じゃないんだ!
-
一回ID表示する前はナイフとかがメインだったが今度はキチガイメインかな
フォークにお似合いじゃん
-
ンな事言ってッとまたHiddenやらすぞ
-
ちんぽ膣ヘルペス蔓延
-
お前・・・俺らがどんだけ吟味してレスしてると思ってんだ・・・遊びじゃねぇんだぞ・・・
-
小学生の男の子が何年生から勃起して精通するかを毎日違う子で調べて夏休みの宿題にしたい
硬さも大きさもみんな違うんだと考えるだけで研究が進みそう、きっと向けてる子も居るんだろうな
-
ぼろぼろ涙流しながらちんこって書いてるよ
もしかしてForkさんって蛍の墓見た事ない?
-
Forkさんがなぜ内定がもらえないのか原因を考えてみるというのはどうだろうか
-
もう二週目入ったか
KFでもやろ
-
膣もちんぽももういい
↓
ちんぽは別にいいよ
↓
(`・ω・´)ちんぽみせい
-
スカJが台本ばらしたのに優しいリスナーは
みんな無かった事にしてちんぽチンポ書いてるんだぞ
泣きながらな
-
気分悪いからドキドキ直下様ゲームするわ
-
Forkさん…それちんこや…!ドロップちゃう!
-
ちんぽれろろおぉんちんぽれろろろおぉぉぉん
-
マキシマムエンジン!ちんぽみせい(`・ω・´)
-
なんで健康じゃないのこの人達?配信者に似たの?
-
__j、 ___
_人_ _ __く>ー} i⌒'⌒jム、 ´ `丶
 ̄ `Y´ ≦(⌒o くcぅ ~ r'r‐(_,.ィ ./::/::.::.::.::.::.::.::.\::.::.\ ういはるー ういはるー
| >ィ(.人ノ7:.:.:.}个ー'r ゚ 、)ム /::/::.::.:/:|::.::.::.::.::.::ヽ::.::.:ヽ
十 工ア(ノ)′/....../...|.. ヽ`弋人く '::.:|i::.i::.j| |::.ヽ :|i:.::.::|::(V゙ハ
V:/:.:./:斗{=ミ/}i_ハ__ハ小:.i:ムr‐f’. i::.::|i::.ト八|\j斗\::|::(ノ{):| ういはるー ういはるー
//{:.:.:|!/、__ミ′ 厂`ト}.:i|:.:.},、》. |::.::|iY-=o=- .|:.::j|::.::|
i }小 :::}7 (゚) .. (゚) T:.:..ハ:{. |:.:リハ -=o=- .|/)::│
_ 人 _ ノ/:.∧{^ リ:./:. :.′. ∨|::.:: __ .,_ イ::.::.|
`Y´ |フ´ヘ.__i 'ー=三=-' '^}:/{:.ト{ | i人 | .::::/.| /::.::|::.::.:|
l l 八 '_人{. |::∨ :.:.しw/ノイ::/::.i|::.::.:|
―― ――'フ.:\ .イ´ /⌒ ∪ | ⌒\:.:|
. | ⌒/{ノ> --、<:从_ / 人 } | ノ゙\ \ ズチュ
`ーァ . ̄ニ────ー-v′ ノ/ / /
/ 、 ''' . ;; ::: . ;;; く ⊆/
{ | ;;; \ ) ) )
| { r、 ;;; ::: . ;; . . | ノ
,ノ 〉 { `ー────ァ―‐r‐ ,ヽ ) ズチュ
( ( ノ { { r′l /
`ー= `ー=' (⌒ (⌒ )ノ )
-
>>135
これでふぉーくが軽く勃起しただろ謝れよ
-
__j、 ___
_人_ _ __く>ー} i⌒'⌒jム、 ´ `丶
 ̄ `Y´ ≦(⌒o くcぅ ~ r'r‐(_,.ィ ./::/::.::.::.::.::.::.::.\::.::.\ ういはるー ういはるー
| >ィ(.人ノ7:.:.:.}个ー'r ゚ 、)ム /::/::.::.:/:|::.::.::.::.::.::ヽ::.::.:ヽ
十 工ア(ノ)′/....../...|.. ヽ`弋人く '::.:|i::.i::.j| |::.ヽ :|i:.::.::|::(V゙ハ
V:/:.:./:斗{=ミ/}i_ハ__ハ小:.i:ムr‐f’. i::.::|i::.ト八|\j斗\::|::(ノ{):| ういはるー ういはるー
//{:.:.:|!/、__ミ′ 厂`ト}.:i|:.:.},、》. |::.::|iY-=o=- .|:.::j|::.::|
i }小 :::}7 (゚) .. (゚) T:.:..ハ:{. |:.:リハ -=o=- .|/)::│
_ 人 _ ノ/:.∧{^ リ:./:. :.′. ∨|::.:: __ .,_ イ::.::.|
`Y´ |フ´ヘ.__i 'ー=三=-' '^}:/{:.ト{ | i人 | .::::/.| /::.::|::.::.:|
l l 八 '_人{. |::∨ :.:.しw/ノイ::/::.i|::.::.:|
―― ――'フ.:\ .イ´ /⌒ ∪ | ⌒\:.:|
. | ⌒/{ノ> --、<:从_ / 人 } | ノ゙\ \ ズチュ
`ーァ . ̄ニ────ー-v′ ノ/ / /
/ 、 ''' . ;; ::: . ;;; く ⊆/
{ | ;;; \ ) ) )
| { r、 ;;; ::: . ;; . . | ノ
,ノ 〉 { `ー────ァ―‐r‐ ,ヽ ) ズチュ
( ( ノ { { r′l /
`ー= `ー=' (⌒ (⌒ )ノ )
-
/ヽ,,)ii(,,ノ\
/(○)))(((○)\ こういう時はオナニーするんだお!!オナニー!!
/:::::⌒(__人__)⌒:::::\ オナニーは全てを癒してくれる!!!
| ヽ il´ |r┬-|`li r | オナニーは全てを忘れさせてくれる!!!
\ !l ヾェェイ l! / オナニーは全ての悲しみをやわらげてくれっぇるゥゥゥ!!!
: : : : : : : :.._ _ \
: : : : : : : ´⌒\,, ;、、、/⌒` |
: : : : ::;;(( ・ )::::ノヽ::::::( ・ ));;::: | うおおおおぉぉぉぉぉぉああぁぁあああ!!!!
: : : : : : ´"''", "''"´ |
: : : : : : . . ( \j / )/ /
\: : : : : : :.`∨トエエイ∨ /
/ヽ: : : : : : : :∧エエ∧ : : : : : イ\
: : : : : : : : : :.``ー- -‐'"´ \
/ヽ,,)ii(,,ノ\
/(●)))(((●)\
/:::::⌒(__人__)⌒:::::\
| ヽ il´ |r┬-|`li r |
\ !l ヾェェイ l! /
/⌒ヽゝ ノ~⌒ヽ
| ,Y Y |
| | ・ ・ |. |
| l | |
| ヽ l / ノ
ヽ ヽ / /ヽ
/\ \ / / ヽ ))
(( / . ◆◇◆◇◆ ヽ
. / ◇◆◇◆◇ ヽ
/ /◆◇◆◇ ヽ
. / / ◆◇◆ \ ヽ
-
普通に配信見てレス書いてる僕のところに
ピアカス一のおちんぽチーズハンターの糞豚膣野郎Fork主が
「お前のおちんぽチーズ舐め舐めしに来たんだよ。ちんぽみせい」
って言ってズボン下ろされて股間にあるエクスカリバーのおちんぽチーズを
ふやけるまでナメナメされた後主の無い内定ビッグキャノンを僕のマテリアルアナルに
突っ込んで欲しい
-
>>141のIP教えて
下流に居たら切るから
-
おい!他の配信でこんな発言するわけないだろ!ふざけんな!
-
ForKスレのレスのは全部なァ・・・
戦場で満身創痍の通信兵がボロボロの腕振り上げて書いてんだよ!
-
:: / _ \
/ , ' ´ ` ヽ ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:: i ( /\ V⌒ ) ', :: < あぁっ!しょくぱんまんさまぁあぁぁっ!
( (゚)__(。) u ) ! \______________
|! //`Y´ `Y´ ) ,' ::
:: ヽ u 人 __ 人 U ノ /
:: \ ⊂エエエ⊃ ノ./ ::
:: / ` ー-----U-< ヽ
:: ! ', / i ::
:: イ ̄ > l /⌒ヽ /⌒ヽ / ::
:: ! \ ̄` ! i X l i__/, < ̄ ヽ
ヽ \ `ー‐u ハι, ___ノ / } ::
\ \ ヽ∨,ノ くぱぁ / ::
:: `< リ、 ,、 / _ >´ ::
:: `ー‐‐´  ̄ ` ̄´ ` --<´ ::
-
ForK配信の鉄板な流れ
配信開始直後、Twitterの発言についてイジる
開始10分くらい ゲームについてちょっとレス&新作ゲーム情報や以前配信したゲームのレス
開始30分くらい 荒れ始める。AA連投多め←今ここ!
開始40分くらい ナイフレス多めになる、免許、就活、デブ等々
開始50分くらい 荒らし勢が飽きて過疎る
開始一位時間 ForKが居たたまれなくなって配信終了
-
こんな糞配信バッファって見逃したってなんともないんだから誰もおこらんだろ
-
3日入院するって言われただろうが膣
-
やってもないのに冗談で下流きったら50人すっきりして今2人しかついてないよ!
って書き込みしたらマジでBANされた配信あるよ、ForKさんどうしてくれんの
-
ハメになるがハメるにみえた。
-
1レスに全身全霊なんだよ!
-
sktrj: 久しぶりに夜中にFork配信をみた時、彼は辛辣なレスやAAで荒らされながらもおっほっほと笑い流す非常に落ち着きのあるスレが面白い配信だと思った次の瞬間、開始50分くらい荒らし勢が飽きて過疎ると書かれてた 僕はそんなわけ無いだろうと思いつつ窓を最小化しJaneを閉じてゲームを始めた 10分前 Tweenから
-
フリ 自分の言動を改めよう 21分前 Tweenから
解説 この後の変態面白ツイートを引き立たせるための一言
構ってちゃんツイート、他人のいじりに期待を膨らませる彼は最高に鈍く輝いている。
↓
オチ @*****中学生のちんぽだったらペロペロしたい!恥垢を丁寧になめとってあげたい!2分前Tweenから
解説 やはりこうなる。言うまでも無いがフリが聞いてるだけにオチの貧弱さが目立つ。
おそらくは「ちこう」で変換できなかったであろう「恥垢」という単語。
「はじあか」とでもタイプして入力したのだろうか。その時の彼の心情は察するに余りある。
↓
保険 この中にユダがいるぞクソが 8分前 Tweenから
解説 俺のスレ見ろよw常時チェックされてるんだぞwというアピール。
俺のような信者が喜んでスレに書き込んでしまう悲しい魔法の言葉。
-
Forkさん変わろう
-
原爆ネタで笑うなよまじ不謹慎
-
その程度でbanする配信者とか膣の穴小さすぎだろ
-
原爆ネタやめろよカス
-
悪かった、俺も心を入れ替えてドキドキ鏡様ゲームに切り替える
-
Fork.ch 〜俺達のネタ帳〜
-
配信中は回線切るな! お兄さんとボクとの約束だよ!
もう一つ 最初に精通するときはお兄さんも一緒な!
-
おいバッファ
-
いい雰囲気の音楽と雑談の綺麗なForkさんを返して
-
Forkのクロノ大会に対しての姿勢は当たり屋に近いという仮説を立ててみる。
クロノを催促すると彼は「やる。絶対やる。」「日時決めるかぁ〜?」と強気にでる。
この部分が当たり屋に非常によく似ている。彼等は前科持ちが多いため本当は警察は呼びたくないが最初は威勢をはって呼ぼうとする。
が、本当は呼ばれたくないために話を進めると渋りだす。
まさにクロノに対するForkさんの態度ではないだろうか
-
____
/ \
/ ⌒ ⌒ \ (うわ荒れてきてるなぁ・・・)
/ (●) (●) \
| 、" ゙)(__人__)" ) ___________
\ 。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | | |
__/ \ |__| | | |
| | / , \n|| | | |
| | / / r. ( こ) | | |
| | | ⌒ ーnnn |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_
-
ほんとに切ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
おい荒れてきたぞ
-
この配信を通じて生まれるものは何も無い
-
>>100あたりで切れたからやり直して
-
スカJって相変わらず他の人のネタを使って便乗的に笑いを取ろうとするんだねw
全然成長してないなw
-
まあこうしてる間にも僕3レス飛ばされたんですけどね
一生懸命書いたのにね
-
───アタシの名前はFork。心に傷を負った配信者。モテカワブーデーで煽られ体質のいじられボーイ♪
アタシがつるんでる友達は援助交際をやってるTEIJIN、学校にナイショで
キャバクラで働いてるスカJ。訳あってnjの一員になってるぬーぶーん。
友達がいてもやっぱり学校はタイクツ。今日もスカJとちょっとしたことで口喧嘩になった。
男の娘同士だとこんなこともあるからストレスが溜まるよね☆そんな時アタシは一人で配信をすることにしている。
がんばった自分へのご褒美ってやつ?自分らしさの演出とも言うかな!
「あームカツク」・・。そんなことをつぶやきながらしつこいナイフレスを軽くあしらう。
「Pork、ちょっと話聞いてくれない?」どいつもこいつも同じようなレスしか言わない。
ナイフ勢の男は怖いけどなんか勢力が巨大でキライだ。もっと原寸大のアタシを見て欲しい。
「すいません・・。」・・・またか、と人気配信者なアタシは思った。シカトするつもりだったけど、
チラっとキャッチの男の顔を見た。
「・・!!」
・・・チガウ・・・今までのナイフ勢とも荒らし勢とはなにかが決定的に違う。精液どくんどくんな感覚がアタシのカラダを
駆け巡った・・。「・・(カッコイイ・・!!・・これって運命・・?)」
男はホストだった。連れていかれて喉奥ガッコンガッコンされた。「キャーやめて!」壁ドンをきめた。
「ガシッ!ボカッ!」アタシは配信をやめた。
-
いや俺切ってないって
-
おい切れた
-
BANで圧政しましょう
-
ショタゲーやってたころのPorkさんはどこいってしまったん・・・
-
01. 笑顔がない
02. お礼を言わない
03. 美味しいと言わない
04. 精気がない
05. 自信がない
06. 愚痴をこぼす
07. 希望や信念がない
08. いつも周囲が悪いと思っている
09. 自分がブスであることを知らない
10. 声が小さくイジケている
11. なんでもないことに傷つく
12. 他人に嫉妬する
13. 目が輝いていない
14. いつも口がへの字の形がしている
15. 責任転嫁がうまい
16. 他人をうらやむ
17. 悲観的に物事を考える
18. 問題意識を持っていない
19. 他人につくさない
20. 他人を信じない
21. 人生においても仕事においても意欲がない
22. 謙虚さがなく傲慢である
23. 他人のアドバイスや忠告を受け入れない
24. 自分が最も正しいと信じ込んでいる
25. 存在自体が周囲を暗くする
-
膣から笑いを取れればそれで俺の人生の幕が降りてもいい
そう考えてるんだ、俺たちみんな。
-
どんだけ服がピチピチなんだよ
-
ヒント:夏休み
ヒント:not トラック
ヒント:臭い
-
じゃあ、俺が切る
-
F.K.のBanbabanかけながらBAN作業しましょう
-
/ ̄ ̄\
/ _ノ \
| ( ●)(●) 「おまえBANなwwブヒッ」とか言ってるけど
. | (__人__)
| ` ⌒´ノ
. | } 就職 健康 恋愛 免許 おまえBANくらいすぎだろJK
. ヽ }
ヽ ノ \
/ く \ \
| \ \ \
| |ヽ、二⌒)、 \
-
KFやったら許してあげる
-
 ̄ ̄ ̄\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /
l:::::::::::::::::::::::::;;:::ヘ::rv'レ'、::::::::::::::::::ゝ /
|::::::;::vrヘl/''"`"_,, ノ 、;;、 ''ヽ;:::::::::::! |
\'' " _,,..-=、''_ >',=-、 ' i:::::::;! ヽ 頼
蒙 | / ,rニ・L | { ':ニ・i,. |:::::l / 朝
古 / 'i ,''≡' | i`== i i;/l > か
ま /,i | ! r┤ i、 J ,:、!,! |. ら
で ヽ,! ‐=、;、 | l , , ,`',,`''´,', 〃 |i ヽ
r‐-`;- 'ヾ;;''、 ,' , ',,;===; ' ,i/ l ‐=、--'
|ヽ__,i , i! , /r──-l! i! /;、_ ``i
___/'´ i ', ' , ' , | ''" ̄ ̄ ̄ !./ i;;;;;``''-、 ``i
;;;;;;;;;;;;;;/ i `''-、, ', , ; , ' , ', ', ' ,', ' ,/' |;;;;;;;;;;;;;;;;;;`''-i
;;;;;;;;;;;;/ i ,' , .`''ー- ' ,. ‐'"/ |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙ー、
-
>>191
俺のレスがコピペになっててワロタwwwwwww
よっし気合いれるわー
-
ゾンパニ!
-
????? ???? ????
???? ?? ? ???
-
ブヒッ
-
始めて見に来たけど帰りますね
-
A | / ,rニ・L | { ':ニ・i,. |:::::l / 朝
O / 'i ,''≡' | i`== i i;/l > ま
C /,i | ! r┤ i、 J ,:、!,! |. で
-
始めて見に来たけど帰りますね
-
FUELまだ・・・?
-
ブタじゃないChitsujin
-
~\ 。 。 変われないなら
\ 丶/ / いっそおしマイマイすればいい
丶Y/⌒ヽ
ノノ ・ω・)
 ̄ UノU
-
ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
-
就職ブヒッ
-
>>193も俺だった
うん がんばる
ついてはForK主をもっと知ってナイフしたいんで広島いっていいですか?
13日にいきます
-
?????????????
-
黒膣死
-
膣! チツ! チツチツ ドッゴオオオオオオオオオオオン
-
__,,,,,.......,,,,,
,. -'´ ``ヽ、
/ .. ,. ,,.. -ー''''''''−- ..,,, \
/ .:.r' ::i'"Play☆,,,.......,,,,,__ `i: ', /
,' :: : l: : :l,. :r〒~t i: :rl: l〜ーi:lrj、.l: l /
i .: : :.l : :|i :!,. ;t 十l: l.l: l |:L_ .i`i: : l /
l : : : :l::: :l: :i l:! __!, l:l l:! ll,._` l.|:!:. l /
l : : : :l : l::l ,.r‐t-!、 tl rt-!、 l:l::i.. l /
| .: : :;,,l : :l:! / iー' l l' l l.!i::l:: l ,.、 | _|_ |_L /
l : : :i,ヘl:: :l:l ` ヒ,__,ノ ヒノ. 'il:: l:: l /,,,,,,\ | _|  ̄| _ノ (
l :: :: ヽ,i:: :l゙ "" ___ ' "i : !:;,! ,.. -ー'' ll;;;;;;;;;;;;゙i゙i レ(__ノ\ | \
! : : : : : l ::l !`' Y /:r'´ /::/ l ヽ;;;;;;;;;;;l l
| : : : : ,: l:::lゝ.,, ヽ、 ' ,, イ:!i l;;;;l p | l;;;;;;;;;;;l l ,―┴┐ −/─ ─┼─ | ヽ
l : : : : i: :ヽl : : :`T'' r:;‐''::´i: : l! .l;;;;l .leer. .l ,/;;;;;;;;;;;l l. ヽ| 三l_ / __| ヽ ゝ | |
l :: :l : :l: : : : :,.K´` t, λi:;!: : ::li゙‐.!;=!r ...,,,__ ll;;;;;;;;;;;;;;// .ノ| '又 ' (___ノ\ ヽ_ ヽ/
l :l :l: : l:: : :i :!. `'' t ` ''´ lヽ;!: !' /つヘ~t \ '''''/
l :l :l,:: l: : :l,l ::', .i (…) .l ヾ、 iλニ l `´
ヽl`! ;:ハ: ;:l:::i: :l .l. '" l ヽ,,..〉i⊂ニ ! \
゛ ,ソヽ! ;;i l l '´ |;;;;;l,r' \
!.l .l l ,,ィ`ー' \
,i .l .l !.ー''´ \
/ .l .l l
/ i .l l
/ i i l
-
~\ 。 。 鳴かぬなら
\ 丶/ / 殺してしまえ
丶Y/⌒ヽ 膣
ノノ ・ω・)
 ̄ UノU
-
なにこれ?娘とセックスするために魅力的な雌豚に調教するエロゲーなの?
-
本当に就職したいのか?配信する時間もなくなる就職を
-
チツメン
-
泣かぬなら ちぎってしまえ クリトリス
膣ch
-
フォークに会いに行っていいの?
ちょっと広島までツーリング行こうと思ってたからマジで行くぞ
-
チツヌシ
-
Chitsu!!
-
広島ってどこ?カンボジアあたり?
-
そんな外見なのか
ちんぽみせい!
-
全然okっす!
-
クリトリス割礼の動画みてみ
あれってチンポ切断の宦官といっしょだからw
マジひく
-
ピアシングで感度あがるんだよ
|