レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ForK.ch 150回目
-
_ _
〃/^只^ヽ
i lレノハリ))! 男の娘大好き!
ノルリ!゚ -゚ノiト、 ForK.chへようこそ
'(( (/」卯)〉)))
ゞ く/_|l〉ソ"
し'ノ
リスナーさんに無理やり配信者情報作らせました!
ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FForK.ch
ありがとう(^ω^)ニコッ
・配信内外でプレイ中のゲーム
メタルマックス2
TeamFortress2
AudioSurf
StepMania
ツイ☆てる(18xgame)
ぷる萌えンジェル アイドルあいこ(18xgame)
・打開したゲーム
クロノトリガー(なるべく低レベル)
天外魔境ZERO
・よくある質問
Q.配信中に流れてるわっちゃわっちゃ言ってる曲って何?
A.SHAKEII SOUND TRACK に収録されているGive Me!<LIVE_F.K.>という曲です。
nicocast & SpeechCastのNGワード設定は「スプーン」です
初プレイゲームのネタバレ会話などをする際には、この単語を入れて書き込んでください
SteamID page
ttp://steamcommunity.com/id/4kfork
negitaku
ttp://www.negitaku.org/members/6779/
(重要)
・必要なとき以外、基本名無しでお願いします
・コテハンは禁止です。お控えください
-
自分がもう一人いたとして一緒にいて楽しいと思います?
-
ナリキレナイ
. ┏┳┓
┏━━┓ ┏┳┻╋╋━┳┓
┣━━╋━┛┣━┫┣━┫┃
┗┓┏┻┓┏┻┳┛┃┏┛┃
┏┛┃ ┃┃┏┛┏╋┛┏┛
┗━┛ ┗┛┗━┛┗━┛
-
キチガイ!キチガイ?キチガイ!キチガイ?
キチガイ!キチガイ?キチガイ!キチガイ?
-
┌┐
/~'7;; |/~''7 〜〜〜 〜〜〜
〜〜〜〜 ( ( ̄| ( Shipだー!
、___`t-'ーイゝ-i ┌┐
ヽ] ̄二二二7 /~'7;; |/~''7
〜〜〜〜 〜〜 ""〜〜〜〜 〜〜〜〜〜 ( ( ̄| ( Ship配信がきたぞー!
┌┐ 、___`t-'ーイゝ-i
/~'7;; |/~''7 〜〜〜 ヽ] ̄二二二7
( ( ̄| ( 乗り遅れるなー! ""〜〜〜〜 〜〜〜〜〜
、___`t-'ーイゝ-i 〜〜 ┌┐
ヽ] ̄二二二7 /~'7;; |/~''7 〜〜〜
""〜〜〜〜 〜〜〜〜〜 〜 ( ( ̄| ( Shipいけます! 〜〜〜〜〜
〜 、___`t-'ーイゝ-i 〜〜
〜〜 〜〜 ヽ] ̄二二二7
〜〜〜 〜〜 ""〜〜〜〜 〜〜〜〜〜 〜 〜〜〜
-
__rーくVL__ ≦(⌒o くcぅ ~ r'r‐(_,.ィ
. ♪ __rュイK o_)Lナ`ー:. 、 >ィ(.人ノ7:.:.:.}个ー'r ゚ 、)ム
_〈_( o_ノ☆'.....i ....ヽ.............\ ハッ 工ア(ノ)′/....../...|.. ヽ`弋人く
ぐ,n(_乂..!.::::::i:::|::::i:::|:::::::i:::ヽ:::ヽ ハッ V:/:.:./:斗{=ミ/}i_ハ__ハ小:.i:ムr‐f’
尤o う::::;;|斗イ::ハ斗亠',斗ト、:i::::::} .//{:.:.:|!/、__ミ′ 厂`ト}.:i|:.:.},、》
7(乂):::::| ,ィzz\ ,イ芯ヾレ!::::::! }小 :::}7 (。) (。) T:.:..ハ:{.
|:{ノ☆::::!{弋zリ ¨´≠彡'リ .ノ/:.∧{^ .. リ:./:. :.′
|::::::::::ハ::{ ≠ ' } __ _,, -ー ,, フ´ヘ.__i /___ ヽ .'^}:/{:.ト{
∠::::::::::::トミゝ {ニニニィ ,! (/ "つ`..,: 八 \)vvノ '_人{.
彡ノリ ∨ } ,イ :/ 豚 :::::i:. 'フ.:\ `(__ンll .イ
___ リ j/ー个:.、 ゙こ三// :i ─::!,, /{ノ> --< :从____
ヽ___ T -、`\ ヽ.....::::::::: ::::ij(_::● / ___/
/ /ヽ < r " .r ミノ~. 〉 /\ 丶
/ /  ̄ :|::| ::::| :::i ゚。  ̄♪ \ 丶
/ / ♪ :|::| ::::| :::|: \ 丶
(_ ⌒丶... :` | ::::| :::|_: /⌒_)
| /ヽ }. :.,' ::( :::} } ヘ /
し )). ::i `.-‐" J´((
ソ トントン ソ トントン
-
スカJとすね〜くのキャラってかぶってね?Forkもそういう系だったの?
-
一人酒ワロチw
-
Fork?キチガイ!Fork?キチガイ!
Fork?キチガイ!Fork?キチガイ!
-
売り春ぅ〜売り春売り春ー
-
フォークさんのスレ昔は楽しかったのに
なんでこんなことになってるの
-
今日はフォークがいい話してると思って聞いてたらフォークchはミュートで多重してる配信者の声聞いてたわ
-
すね〜くとか終わった人間の名前をだすな
-
ニコニコのショタ生主喰おうとしてんですか? こわい
-
ハワイヤン
-
ドゴォォォン!
-
Forkさんと友達になったとしても何の得にもならないよ
giveだけでtakeしない屑だから
-
Forkさんは友達いないから一人酒して楽しんでたんですね
-
そ.L/ ノ }7人)´/ァ'人)ヽN、}てぅY i`Yぅちi{y く) _)⌒`
> ――<ヒZーr米N .:/ /´:/ 八ノ|:. i :.个'(人)从 }`Y≧ー
`Y iヽ’′/ .: :/: .:i: !:. | :.: : i:. i: :\ノ、ノろ,
}个1.: .:.'. /..:/:.:. |:i:...:|:..:: : |i .::..:.:.l: :l::. :.:. iハ:ヾ^′
言 そ { i.: |:.i .l::.'::.::i!:.:. .:.}:} .:i}:.:::.: 小:::.:.: |i::|i::i:.:.: :li :i:N
わ .ん }:| ::i :!:i:..i::::_!:::: .:ムj::,イ:::: :.:} }:!::::::::|1:!!:|:.:: 小:|:|
な な |:| ::|.:|イ:l:::十:::::77/リ}:::::::/ 辻:::::::ト}:||:'.:::リ:|! :!:!
い. 悲 {:l::::|::N!┴'┴‐'ぐ′ノ--/ ノ'ノ}:」:フTメ}::::/::;::.リ}′
で し. N::::{´ __-≧=’ /_ /'7::::::/:}ノ
: い {_:小 イ下う::f;不` 示う::〒ミ /.:/:/:/
: 事 ト、ヽ( 厂 ̄ヽ ) ....................`¨¨ぞう/::/イ∧
{ 、 ∨{{ ::::::::::::}!:::::::::::: i::::::::::::::::: }ノ/ィ'ノ人ド\
/⌒ヽヽ.〉|! |{ _ 〉 |{' 从
.` ー―く 《=∨込:、 ,.ij-- く(, --、 ノ /
'. |「 i|ノィト )、〈廴__ __jハ (/イ
'. |L.l| ::::} \` ー‐ ー‐.´<
l `T {:ノl ` ー‐.≦∧:......\
/ } ノ..|! '. /ヽ.》,.......\
_, く.........ノ {.. |! 丶 ,〈 }l..............}\_
-
フォークスレ戦国時代だからな
-
これドラゴンネスト?
-
どんな書き込みにも「ハハハハハ」って笑い声だしてるけど実際は真顔で笑い声だしてるんだよね…
-
f⌒ o ⌒Y .イ__ノ て ヽf⌒ o⌒ヽ
人_ノゝ、‐'`‐ァ´ 人 ヽ_ノ弋___ノィr 人
i'⌒! 7,、r‐´`ァ'´レ':ゝし':::::::::ー'::::::::::::::::::レハゝ‐く`イノ !⌒'i
f゙'ー'l f'⌒Yノし':::::::::::::::/::::,:::::::::::::ヾ:::::::::::::::::::レ'⌒ヽj l'ー'゙f
lト l! ( う:::::::::/:i!::::/|::::::::::::::::ハ::::トi:::ト:::::::::::|::::( 釗 !l イl
7 ├ ( ぅ:::::::::〃::i!ィ:|‐_、:i|::i!::::| !:::ィ:ニ=ト:、!::::|::::::::ゝイ ┤ 7
l ト、 'Y|:::|::::::::||::ィL::j L:_jLiL:/ L::j Lj L:::ヽ:|:::::::i!::::| ト l
r''f! l! ヽ | |:::|::::::::|レ ,ォ ≠ミ∴∵∴∵ィ ≠ミ、`|::::::,:::::.′,r' !l !f'ヽ
イ,: l! , ,j! , ト、 | |:::|::::::::| 〃 yr=ミ:、∵∴∵!/行ミt∴ ハ :::/:::/,.イ ィ ≠ミ、 :ト,
./ :',ォ ≠ミ ':. l ヽ.V从::::从iイ {_ヒri}゙∴∵∴∵゙ ヒrリ.》∵从:/:::∧l .:'!/行ミt ゙i,ィ ゙i
ll 〃 yr=ミ:、. ゙': ゙iイ::人:::::iゝ ∴ ̄´∴∵∴∵∴∵∴j:人::::ヽ:ゝ:' ゙ ヒrリ.》 ll
ll iイ {_ヒri}゙ '゙ !弋_彡f⌒∴∵∴∵ ' ∵∴∵r_'_ノ`⌒゙' li
ヽ.  ̄´ リ `ーハ∵∴∵ {ニニニィ∴∵∴/:/ リ ' ,r'
ヽ {ニニニイ / ∵∵∴ ∨ } ∵∵∴ ゙i {ニニニイ ,r'
i! ∨ ,_, / ∵∴∵゙こ三/∵∴∵ ゙i ∨ } !i゙'
l! ゙こ三/ イ ∵∴∵∴∵∴ ト ゙こ三/ !l
:: ::: :: ::: :: ∵∴∵∴∵ :: ::: :: ::: ::
::::: ::::: ∵∴∵ ::::: :::::
::::: ∵∴ :::::
: ∵ :
:
hawaiiann
-
友達居ない人と友達になりたいと思う?
-
はじめて夜中にFork配信をみたとき 彼はオシャレなBGMをかけながらアメリカ大陸を西へ東へ
時々はさむトークも非常に落ち着きのある大人な配信だと思った
次の日、夕方TF2配信してたので見てみた 僕は昨日の配信は誰だったんだろうと思いつつ窓を閉じた
-
仕事したことない人を雇いたいと思う?
-
TF2やってるときのフォークスレは楽しいなぁ
-
大学行ってるのに友達いないの?なんで?
-
大人どころか勤労の義務も果たせないウンコ製造機だよね
-
友達いない人は友達ができない理由があるんだと思う。今一度自分を見つめ直してみよう
きっと、新しい自分と出会えるよ。就職もできるよ
-
∧_∧
( ´∀`)
_〃`ヽ 〈_
γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/⌒ ィ `i´ ); `ヽ < 試行錯誤しながらがんばっていこうと思います。
/ ノ^ 、___¥__人 | アドバイスなどをいただけるとうれしいです。
! ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ > ) \___________
( <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/ /
ヽ_ \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈 ソ、
〈J .〉、| |, |ヽ-´
/"" | |: |
-
仕事したことない人を雇いたいと思う?
-
配信越しの声だけなのにForkさんが屑だって解かるから不思議
-
でも売り春はForkの事好きだよきっと
-
なんでForkさん友達できないの?」
-
中卒ヒキコモリのほうがまだ友達いるよ
-
今日はお隣さんいないの?
-
あースベコNSスベコNS
-
これもネタなんだろ?友達いないキャラだろ?
-
スカJもForkの事嫌ってるしな
-
Forkさんが友達居なくて何が悪い!?とか調子に乗り始めるから
ついイラッっとして友達居なくて悪いだろ?って言い始めちゃった・・・ごめん(´・ω・`)
-
そろそろForKもこんなバカみたいなリスナーの相手すんの
飽きてきただろ? 自分のこと棚に上げて人の事馬鹿にして
なにが楽しいんだろうね。
俺は純粋にフォークさんのプレイを見ているから。
-
ForK配信の鉄板な流れ
配信開始直後、Twitterの発言についてイジる
開始10分くらい ゲームについてちょっとレス&新作ゲーム情報や以前配信したゲームのレス
開始30分くらい 荒れ始める。AA連投多め←今ここ!
開始40分くらい ナイフレス多めになる、免許、就活、デブ等々
開始50分くらい 荒らし勢が飽きて過疎る
開始一位時間 ForKが居たたまれなくなって配信終了
-
ちーっす
就職した?
-
エンジでロケジャン出来るようになったけど
ForKさんは何か新しい設置場所見つけた?
-
クズ以下の畜生だよ まじで
-
Forkさんいじめられてんなぁw
-
じゃがいも(その遺伝子は確実に受け継がれている)
-
友達いなくても働いてなくても
ForkさんTFすごく上手いからいいじゃんww
-
俺たちが友達だよ
-
__
/__\
||´・ω・`| | みんな〜
/  ̄ ̄ 、ヽ
└二⊃ |∪
ヽ⊃ー/ノ
 ̄`´ ̄
-
ちょうど30分くらいだから恐い
-
ていじんさんの顔はやっぱりゲイ受けする顔なの?
-
おペニス
-
パクリ経路
意見所>すね〜く>スカJ>Fork
最下層チャンネル
-
その名前ガンパレの人の名前?
-
あいえる
-
何のゲームやってもこういう流れになる運命ってホコリに思う?
-
テレポはよ建てろカス
-
デブなのもショタ好きなのも免許も就職決まってないのも全部ネタ
-
腹減ってきたんだけどなんかいいお菓子ないデブか?
-
あのスカウト、何がしたいんださっきから
-
マジゲームレスにはあっさりしてんな
-
友達が居ない社会の下層の人達が最下層の友達居ないForkさんを叩く、これがFork配信
-
みんな〜もそろそろ賞味期限だな
-
でもさ、類は友を呼ぶって言うよね。つまりは・・・わかるな?
-
Forkはとっくに期限切れだな
-
_..-ー''''''''''― .、
./ `''-、
./ \
/ ヽ
/ ・ ・ l
│ | l <げらうとひあ
,| | |
│ | !
l, | /
.ヽ /
.\, `'―――'″ /
`'-、 /
`''ー .......... -‐'″
-
forkさんってニートでネットにもお友達がいない人なの?
-
Forkさんは皆の憎悪を一人で受け止められる大きな人だよ
-
まぁ働いて彼女いて貯蓄できない社畜よりも
TF2うまいほうがいいよね^^
-
Dodgeball Alpha 7 いけます
-
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| ここでぼけて!! |
|_________|
∧∧ ||
( ゚д゚)||
/ づΦ
-
デブはデブを呼ぶ・・・?
-
/::::::::::::;;;;; ;;;;;::::::::::::::::::: \
/:::::::::::::::::::;;;;; ;;;;;:::::::::::::::::::: ヽ
:::::::::/:::::/:;;;;; ;;;;;:::::::::::::::::: ::: ヽ
::::::/:::::/:::/TT~!`'''ヽ:ヽ \ ::::: ヽ
::::/::::/::::/ |::| | |::|ハ !:::::::::::: |
ヽ /!:::/r-、_|:| | !:|| ! |::::::::::: |
|::| |::|て~`、ト | _,,-|:|i-| :|:::::::::: |
ヽiii |:| | ̄ ! ! 'て,,!ゝ|:::|:::::::::: /
二) |! ! :::! / /;;/::::::::::/
ハ ::_ , / /::/::::::/!/
i __ ~" /∠;;/ /
ヽ ゛-~` /
ヽ__ \ イ
:::  ̄`、` ‐--<__/
-
どこにも友達がいないの?
-
おまんこ膣ビーム主おいすぅ
-
友達居なくてもTFならひとりじゃない!
-
ForKなんて卵並みの賞味期限だろ
生まれたときは期待されてたんだろ
-
最下層のPorkさん後ろで流れてるリスナーのクソレスは何なんですか?
おちんぽチーズ舐めたい
-
このラジコン面白いなあ
-
ちんぽ加え太郎
-
リアルのForkさんは結構イケメンでスラッとした体型で普通に大学卒業済みで就職済みで友達も彼女も居る
お前らのレスは全部ブーメランでしかないから
-
>>882
ボケられないから友達いねーんだろーが!クソがっ!
-
精液〜どくんどくん
-
ま、よっぽど好きなことじゃない限り仕事は大変だからな。
15時間労働を毎日してる俺からするとまだ働かないでも生きていられる状態は羨ましいな。
あ、でも友達はいるわごめんな
-
そろそろ配信終わろうぜ
-
生まれてこなけりゃよかったね…
-
豚
-
バオーバーブンガーさんと戦ってて気づいたら寝てた。こいつどんだけHPあるの
-
フォーク軍団も全員実は仕事してるんだろうな・・・
それにくらべてリーダーは・・・
-
じゃがいも(その遺伝子は確実に受け継がれている)
-
レス速度出てるなぁ、さすがポークさん^〜^
-
まあ、フォークにナイフレスしてる俺もナイフの刃を掴みながら刺してるような感じだがな
-
テレッテレッテレッテレッテッテッテッテー
-
このリスポン前にある全てを包み込むように神々しい光を放っている物はなんですか?膣?
-
わーい!メタルマックス3届いたよー→おおおー!今回はバイクもあるのかぁー!→色々あって女はやはり害悪であると悟る イマココ
これなにがあったの
-
現実から逃げるな現実は
-
1億の精子に勝ったのが全盛期だったね
そこからずっと落ち目
-
Forkさんのすごい所は就職決まってなくて友達もいない人ってカテゴリの中でも最下層だって所
-
TF2なんてやるからいけないんだよ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板