レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ForK.ch 147回目
-
_ _
〃/^只^ヽ
i lレノハリ))! 男の娘大好き!
ノルリ!゚ -゚ノiト、 ForK.chへようこそ
'(( (/」卯)〉)))
ゞ く/_|l〉ソ"
し'ノ
リスナーさんに無理やり配信者情報作らせました!
ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FForK.ch
ありがとう(^ω^)ニコッ
・配信内外でプレイ中のゲーム
メタルマックス2
TeamFortress2
AudioSurf
StepMania
ツイ☆てる(18xgame)
ぷる萌えンジェル アイドルあいこ(18xgame)
・打開したゲーム
クロノトリガー(なるべく低レベル)
天外魔境ZERO
・よくある質問
Q.配信中に流れてるわっちゃわっちゃ言ってる曲って何?
A.SHAKEII SOUND TRACK に収録されているGive Me!<LIVE_F.K.>という曲です。
nicocast & SpeechCastのNGワード設定は「スプーン」です
初プレイゲームのネタバレ会話などをする際には、この単語を入れて書き込んでください
SteamID page
ttp://steamcommunity.com/id/4kfork
negitaku
ttp://www.negitaku.org/members/6779/
(重要)
・必要なとき以外、基本名無しでお願いします
・コテハンは禁止です。お控えください
-
nooboonはいらない子だろ
抜けろよっていってやりましょうひつようねえって
-
i'⌒!
. f゙'ー'l
. lト l!
7 ├
l ト、
/ ̄ ̄ ̄\ r''f! l! ヽ
l 持 物 | イ,: l! , ,j! , ト、
| る っ を | ,/ :',ォ ≠ミ ':. l ヽ. ___
| ん..て 温 | ,ll 〃 yr=ミ:、. ゙': ゙i / \
|.で め. | ll iイ {_ヒri}゙ '゙ ! ./ ハ |
l す る│ ヽ.  ̄´ リ │ .ワ.│
| け 能 | ヽ {ニニニイ / | な イ .|
| ど 力│ i! ∨ } /人 < ん ア .|
\! / l! ゙こ三/ イ \.│ .で ン .|
.  ̄ ̄ / /:::{ / ∧> __´ イ::\_〃`l す |
「 ̄中 ̄| / ::::∨ /、} ノ |:::::: }|| \_l け |
| 指. | ,′::::::{\\___//|::::::/ |l | ど |
| に | {: :::/V\ ー─一'´ /:::イ |l | / |
| な. |/'∨/ ‐=====-{::/|| || | ° j
| り | // /`ヽ ⌒) `| || || , \ /
| ま | l | (⌒) の ∠ / || ||ノ 丁  ̄ ̄
| .し. |ヽl | 初春 飾利 l || || ∧
| た. |ヽ)`ー========-、_/ || |匸_二二,ノ
|_______|、人 」レ‐ヘハ. |
\_∨ \ /{ー‐ }┴-、 |
│ └(.二ニ | │
/ \ \ `ーrニヘ、 /
-
ttp://paint.s13.dxbeat.com/up/src/paint_25159.jpg
-
|´・ω・`| ぱぶりっく
-
. __rュイK o_)Lナ`ー:. 、
_〈_( o_ノ☆'.....i ....ヽ.............\
ぐ,n(_乂..!.::::::i:::|::::i:::|:::::::i:::ヽ:::ヽ
尤o う::::;;|斗イ::ハ斗亠',斗ト、:i::::::}
7(乂):::::| ,ォ ≠ミ ヾレ!::::::!
|:{ノ☆::::! {_ヒri}゙ 彡'リ
|::::::::::ハ::{  ̄´ }
∠::::::::::::トミゝ {ニニニィ ,!
彡ノリ ∨ } ,イ __,,
, ゝリ /ー个:.、 ゙こ三///´ く _
<-‐''´  ̄ ̄`,ゝ` ── <´ ̄ ̄` ー->
` ー''´Z_ノ ヽ、_ヾ ー ´
__ __ _______ ___ __ __
`i | | i | ┌───┐ | ,.:'´ 了_コ l____ i´__`ー-ッ _,,.、
,! ,! .l l |__!. ,!. ,! / ノ.レ┐ ┌─┐ ,!'´ ``´ /,r''´
/ 丿 '、'、 / // __ ,'´ . l l ノ / / /
/ / ヽ ヽ ___,,ノ /└'´ l !. l └ ' ,/ ___,,ノ /
_,,.r'' / \「´ _ノ . l ! l 「´ 「´ _ノ
‘''' ´ └‐ '' ´ └┘ └ ┘ └‐ '' ´
-
いいゲームだったな
-
無料ならこんなもんか
-
誰とは言わないけど緑色の名前のやつ弱いから抜けて欲しいなっていってみろって
そう思ってんだろ
-
ポークビッツさん乙
-
俺nooboonじゃないけど縁の下の力持ちだったよぬーぶーん
-
くそげー
-
Insaneか
-
〉`ヽ. O 〉 人,人 O `ヽ}`ヽ Yヽ
> ――<、 f⌒ o ⌒Y .イ__ノ て ヽf⌒ o⌒ヽ
`Y 人_ノゝ、‐'`‐ァ´ 人 ヽ_ノ弋___ノィr 人
} 7,、r‐´`ァ'´レ':ゝし':::::::::ー'::::::::::::::::::レハゝ‐く`イノ
言 そ { f'⌒Yノし':::::::::::::::/::::,:::::::::::::ヾ:::::::::::::::::::レ'⌒ヽj
わ .ん }( う:::::::::/:i!::::/|::::::::::::::::ハ::::トi:::ト:::::::::::|::::( 釗
な な | ( ぅ:::::::::〃::i!ィ:|‐_、:i|::i!::::| !:::ィ:ニ=ト:、!::::|::::::::ゝイ
い. 悲 { 'Y|:::|::::::::||::ィL::j L:_jLiL:/ L::j Lj L:::ヽ:|:::::::i!::::|
で し. | .i:| |:::|::::::::|レ ,ォ ≠ミ ィ ≠ミ、`|::::::,:::::.′
: い {_i.:| |:::|::::::::| 〃 yr=ミ:、 !/行ミt ハ :::/:::/
: 事 ト. V从::::从iイ {_ヒri}゙ ゙ ヒrリ.》 从:/:::∧
{ イ::人:::::iゝ  ̄´ j:人::::ヽ:ゝ
/⌒ 弋_彡f⌒ ' r_'_ノ`⌒
.` ー―く `ーハ {ニニニィ /:/
'. ヾ:ゝ. ∨ } ィ::/
)::::> ゙こ三/ , イ:从
'イ:::::_::_| ` r <ト、:/
-
FFぬしおつでござるぬしぃ
-
__j、 ´  ̄ ̄ `丶
_人_ _ __く>ー} i⌒'⌒jム、 /::/::.::.::.::.::.::.::.\::.::.\
 ̄ `Y´ ≦(⌒o くcぅ ~ r'r‐(_,.ィ . .. /::/::.::.:/:|::.::.::.::.::.::ヽ::.::.:ヽ
| >ィ(.人ノ7:.:.:.}个ー'r ゚ 、)ム '::.:|i::.i::.j| |::.ヽ :|i:.::.::|::(V゙ハ
十 工ア(ノ)′/....../...|.. ヽ`弋人く i::.::|i::.ト八|\j斗\::|::(ノ{):|
V:/:::::::Lト._l_,ハ_,| |_Nヽレ}i:ムr‐f’ |::.::|iY-=o=- .|:.::j|::.::|
ノ::::i|::::::{(((0) (0))) T::::.},、》 |:.:リハ -=o=- .|/)::│
i }小 }∧ト'" ' "''' }イ:.:..ハ:{ ...∨|::.:: __ .,_ イ::.::.|
_ 人 _ ノ/:./ r0―――――丶\:. :.′ | 人i | .::::/.| /::.::|::.::.:|
`Y´ |フ´| |__0__o_,! l |::∨ :.:.しw/ノイ::/::.i|::.::.:| *゜・ || ・ |o
l l ゙、 l / ノ /⌒ ∪ | ⌒\:.:| *o| *。
―― ――ヽ、ヽ、―0-─⊂二二ニ⊃ ┌-──.¬──´>. `ヽ O *。|
. | >-‐(⌒)== | | /⊃:;;,; : ;::''::⊂ヽ─´ / `!。* 。 |
(_ノ ̄  ̄ \__ (⌒) /⊃.,;:.;',;::''::,.⊂ ヽ,_,/ゞミ | | *o|
/ └┬' ̄ 丶⊃,;:.;',;::':;;;´⊂ `-ゝ o○ |!
/ _____. ⊥-‐(∬∫) 、..... ├────┤,ヽ───´ |
,,,-―''^ ̄ ( (∫∬∬) ) ̄`ー-、└───--・ ノ
-
赤い奴爆発しないかな
-
nooboonは最初から最後まで役立たずだった
正直いない方が良かった気がする
-
豚が居たからクソゲー
-
| __j、 i
_人_ _ __く>ー} i⌒'⌒jム、 |
 ̄ `Y´ ≦(⌒o くcぅ ~ r'r‐(_,.ィ ―‐ ――
| >ィ(.人ノ7:.:.:.}个ー'r ゚ 、)ム |
十 工ア(ノ)′/....../...|.. ヽ`弋人く |
V:/:.:./:斗{=ミ/}i_ハ__ハ小:.i:ムr‐f’
//{:.:.:|!/、__ミ′ 厂`ト}.:i|:.:.},、》 人 今日も素敵なハワイアンでした
i }小 :::}7f:::う「` ィテミ、T:.:..ハ:{ `Y´
_ 人 _ ノ/:.∧{^ ヒヅ ト::ぅハリ:./:. :′ |
`Y´ |フ´ヘ.__i⊂う ' `ニ '^}:/{:.ト{ _ 人 _
l l 八 r〜ーr ⊂つ'_人{ `Y´
―― ――'フ.:\ 、 __ノ .イ´ |
. | ⌒/{ノ> --、<:从
-
nooboonの空気嫁なさは異常やでぇ
-
fuelいくかー
-
エイリアン終わり?
-
FF6
-
はよすーさいど
はよKZ
-
はよkz
-
TF2いって帽子確認しましょう
-
農場
-
FUEL
-
生命だよ
言わせんな恥ずかしい
-
ゾンビパニック
-
kzいけます
-
mjsk
待機してた俺涙目wwwwwwww
-
緑色のやつがうぜぇからこのゲームやめるわって正直に言いましょう
-
終わるとか今来た俺に対するいじめなの?
-
よし今からダウンロードして凸するぞー!!
-
hiddenやりましょう
-
おちんぽチーズやめないでー;;
-
すいさーどはよ
-
・・・・
-
男の娘ゲーでリスナー選別しましょう
-
ま さ か の く そ げ −
-
はぁ?久しぶりに凸出来ると思ったのに
がっかり…
-
1週間に1時間やればいい程度のゲームだった
-
ねえよデブ
-
新しい面子でやろうよ
-
はよkz
-
new面子でもいいよ
-
いいからKZ
-
死んだステージでもいいよ
やれればいい
-
どうせ予定なんかねーだろ豚
-
やっとダウンロード速度が落ち着いて
もうすぐダウンロードおわって
大好きなフォークさんに凸できると
思ったのに
-
スイサイドサバイバーやろうぜ
-
Fork以外このゲームやったことない人集めてやろうぜ。
-
早くしろはやくはよ
はよアララララララララララララララララララララララララララララララララララ
-
Forkさん。俺は信じてるからね
-
指示厨したところやれ
-
は?あと30%でダウソ終わるのに最悪だわ
糞配信者だな
-
しぶいおっちゃんに掘られてしねばいい
-
死にたくなくても就職できないんだから食えなくて死ぬんだよ
-
きも
-
ぬーぶーん、お前ゴミなんだから早くいけよ
-
ダウンロード間に合えーっ!!
2ギガ?絶対間にあわねぇ
-
ていじんさんとスカJさんなら待ってくれるしやってくれる
-
フォークさんのアイコンのキャラなんですか?
-
ちゃんと手洗って
-
こまったらみんな〜っていうのやめてください
-
優良出会いの無料掲示板【MagicKoi】マジコイ!!
死ね
-
都子とかメンヘラやん
-
そういう手洗ったとか嘘つくんじゃねーよカス
-
ビッチ子だったっけ?みやこ
-
156 名前:名無しのゲーマーさん[sage] 投稿日:2010/07/11(日) 20:33:58 ID:rE/h48cs
Forkさんは気に入ったネタを繰り返すけど
それがあんまり面白くないから悲惨な事になってるよね
-
手洗わなくてもいいよ
どうせイカ臭いマウス握るんだから
-
しゅわしゅわー^^
-
おい、ぬーぶーんForKに凸するしか能がないんだから早くいけよ
-
出会い掲示板にいるんだろ?ビッチだろ
-
火炎放射器まだあ
-
どこがビッチだった?ねえどこが?
必死すぎてふいた
-
ちょっと庭に水まいただけで熱中症になったわしね
-
わっしょいわしょしょい^^
-
156 名前:名無しのゲーマーさん[sage] 投稿日:2010/07/11(日) 20:33:58 ID:rE/h48cs
Forkさんは気に入ったネタを繰り返すけど
それがあんまり面白くないから悲惨な事になってるよね
-
女じゃねーか死ねビッチ
-
メディックなのにパイロさん
-
 ̄ ̄ ̄\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /
l:::::::::::::::::::::::::;;:::ヘ::rv'レ'、::::::::::::::::::ゝ /
|::::::;::vrヘl/''"`"_,, ノ 、;;、 ''ヽ;:::::::::::! |
\'' " _,,..-=、''_ >',=-、 ' i:::::::;! ヽ 頼
蒙 | / ,rニ・L | { ':ニ・i,. |:::::l / 朝
古 / 'i ,''≡' | i`== i i;/l > か
ま /,i | ! r┤ i、 J ,:、!,! |. ら
で ヽ,! ‐=、;、 | l , , ,`',,`''´,', 〃 |i ヽ
r‐-`;- 'ヾ;;''、 ,' , ',,;===; ' ,i/ l ‐=、--'
|ヽ__,i , i! , /r──-l! i! /;、_ ``i
___/'´ i ', ' , ' , | ''" ̄ ̄ ̄ !./ i;;;;;``''-、 ``i
;;;;;;;;;;;;;;/ i `''-、, ', , ; , ' , ', ', ' ,', ' ,/' |;;;;;;;;;;;;;;;;;;`''-i
;;;;;;;;;;;;/ i ,' , .`''ー- ' ,. ‐'"/ |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙ー、
-
間に合わなかったか
多分このゲーム2度とやらないよね
はぁ…がっかり
-
ホロホ ロホー
-
え?このキャラショタじゃねーの死ね
-
はよスパイチェック
-
わざと人の射線に踊りでてFFKINGなすりつけるのやめろ
-
寄生虫が寄生虫こわいとかいっても
-
 ̄ ̄ ̄\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /
l:::::::::::::::::::::::::;;:::ヘ::rv'レ'、::::::::::::::::::ゝ /
|::::::;::vrヘl/''"`"_,, ノ 、;;、 ''ヽ;:::::::::::! |
も \'' " _,,..-=、''_ >',=-、 ' i:::::::;! ヽ 頼
う | / ,rニ・L | { ':ニ・i,. |:::::l / む
や / 'i ,''≡' | i`== i i;/l > か
め /,i | ! r┤ i、 J ,:、!,! |. ら
て ヽ,! ‐=、;、 | l , , ,`',,`''´,', 〃 |i ヽ
く r‐-`;- 'ヾ;;''、 ,' , ',,;===; ' ,i/ l ‐=、--'
れ |ヽ__,i , i! , /r──-l! i! /;、_ ``i
___/'´ i ', ' , ' , | ''" ̄ ̄ ̄ !./ i;;;;;``''-、 ``i
;;;;;;;;;;;;;;/ i `''-、, ', , ; , ' , ', ', ' ,', ' ,/' |;;;;;;;;;;;;;;;;;;`''-i
;;;;;;;;;;;;/ i ,' , .`''ー- ' ,. ‐'"/ |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙ー、
-
なにこれ、奇跡のクソゲーmadball?
-
よわ
-
え?
-
は?
-
下手くそはパイロじゃなくてヘビーしとけよ^^;
-
うわ・・・
-
え・・