レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ForK.ch 137回目
-
_ _
〃/^只^ヽ
i lレノハリ))! 男の娘大好き!
ノルリ!゚ -゚ノiト、 ForK.chへようこそ
'(( (/」卯)〉)))
ゞ く/_|l〉ソ"
し'ノ
リスナーさんに無理やり配信者情報作らせました!
ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FForK.ch
ありがとう(^ω^)ニコッ
・配信内外でプレイ中のゲーム
メタルマックス2
TeamFortress2
AudioSurf
StepMania
ツイ☆てる(18xgame)
ぷる萌えンジェル アイドルあいこ(18xgame)
・打開したゲーム
クロノトリガー(なるべく低レベル)
天外魔境ZERO
・よくある質問
Q.配信中に流れてるわっちゃわっちゃ言ってる曲って何?
A.SHAKEII SOUND TRACK に収録されているGive Me!<LIVE_F.K.>という曲です。
nicocast & SpeechCastのNGワード設定は「スプーン」です
初プレイゲームのネタバレ会話などをする際には、この単語を入れて書き込んでください
SteamID page
ttp://steamcommunity.com/id/4kfork
negitaku
ttp://www.negitaku.org/members/6779/
(重要)
・必要なとき以外、基本名無しでお願いします
・コテハンは禁止です。お控えください
-
|:::::ヽ|/::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`ヽ、:::::::::::::::::::::
|, ノ \ ヽ:::ヽ|/::::::::::::::::::::
|(●) (●) | ̄ ̄`ヽ、:::::::: うわぁぁぁぁ・・・
|/ ̄⌒ ̄ヽ |ノ \ヽ::::::::::
| .l~ ̄~ヽ | |(●) (●)i:::::::::
|  ̄~ ̄ ノ´ |/ ̄⌒ ̄ヽ | :::::::
|  ̄ ̄ | | .l~ ̄~ヽ | | ::::::
| | ヽ  ̄~ ̄ ノ |
-
他のスレだとアンチが荒らすけど
フォークスレだと他のスレで言う信者が荒らしてるの
-
__j、 ___
_人_ _ __く>ー} i⌒'⌒jム、 ´ `丶
 ̄ `Y´ ≦(⌒o くcぅ ~ r'r‐(_,.ィ ./::/::.::.::.::.::.::.::.\::.::.\ ういはるー ういはるー
| >ィ(.人ノ7:.:.:.}个ー'r ゚ 、)ム /::/::.::.:/:|::.::.::.::.::.::ヽ::.::.:ヽ
十 工ア(ノ)′/....../...|.. ヽ`弋人く '::.:|i::.i::.j| |::.ヽ :|i:.::.::|::(V゙ハ
V:/:.:./:斗{=ミ/}i_ハ__ハ小:.i:ムr‐f’. i::.::|i::.ト八|\j斗\::|::(ノ{):| ういはるー ういはるー
//{:.:.:|!/、__ミ′ 厂`ト}.:i|:.:.},、》. |::.::|iY-=o=- .|:.::j|::.::|
i }小 :::}7 (゚) .. (゚) T:.:..ハ:{. |:.:リハ -=o=- .|/)::│
_ 人 _ ノ/:.∧{^ リ:./:. :.′. ∨|::.:: __ .,_ イ::.::.|
`Y´ |フ´ヘ.__i 'ー=三=-' '^}:/{:.ト{ | i人 | .::::/.| /::.::|::.::.:|
l l 八 '_人{. |::∨ :.:.しw/ノイ::/::.i|::.::.:|
―― ――'フ.:\ .イ´ /⌒ ∪ | ⌒\:.:|
. | ⌒/{ノ> --、<:从_ / 人 } | ノ゙\ \ ズチュ
`ーァ . ̄ニ────ー-v′ ノ/ / /
/ 、 ''' . ;; ::: . ;;; く ⊆/
{ | ;;; \ ) ) )
| { r、 ;;; ::: . ;; . . | ノ
,ノ 〉 { `ー────ァ―‐r‐ ,ヽ ) ズチュ
( ( ノ { { r′l /
`ー= `ー=' (⌒ (⌒ )ノ )
-
リスナーさんがせっかく書き込んでくれたレスを100レス近く飛ばすんだ
こうゆう最底辺みたいな対応されると、書き込む気がなくなって凹んじゃうな
ForKさんが喜んでくれるかな?もしかして笑ってくれるかな?って思いながら書き込んだのに
一気に100レス近く飛ばされて、その後どんな気持ちでこの配信見続けてるんだろうな、悲しいな
-
リスナーさんがせっかく書き込んでくれたレスも見ずに荒らしのレスばっかり対応しちゃう
こうゆう最底辺みたいな対応されると、書き込む気がもコピペ勢になっちゃうよ
ForKさんが喜んでくれるかな?もしかして笑ってくれるかな?って思いながら書き込んだのに
いちいちコピペやAAの荒らしレスにしか反応しない、その後どんな気持ちでこの配信見続けてるんだろうな、悲しいな
-
リスナーさんがせっかく書き込んでくれたレスを100レス近く飛ばすんだ
こうゆう最底辺みたいな対応されると、書き込む気がなくなって凹んじゃうな
一気に100レス近く飛ばされて、その後どんな気持ちでこの配信見続けてるんだろうな、悲しいな
-
BANしろとか言ってるやつはぶっちゃけ荒れてないと実況なんてしないよ
-
-
__ / } / )
__ 〈 `Y´ ,ノ⌒ヽ`Y⌒ヽ、/}
/ `Y⌒>‐ ゚ ⌒ヽノ }\ )/ノ⌒ヽ
〈< ̄⌒ヽ{ / 〈, | `Y ⌒ヽ/}、
厶イ ) _ _ノ⌒∟__ノ}/⌒'‐< 。 <⌒ヽ:.ヽ
}\ノY ̄`ー'.: : : : : : : : : : : : : } Yヽ人_ヽ_厂/): : :',
< (/: /: : : : :. ll: : : : : : : : : : : :V. ,:レ' : : :_{ヽ `Yヽ、 :.
}/.: : ,': : : : : :. lト、.: .:. .: :.|: : : : : : :ll: : : : :.ヽ ゝ}ヽ_〉ハ
/.: .: : :i.: : l|.: .:. .:l| ヽ_: :__l_ト、.: .: : : :l|: : : : : : : { V 〉: : :',
,':./.:. .:.:|.: : l|: : : : li 丁 ̄l |`' ,: : : : l| : : :i: : : : :ヽ / : : : :.
i/ : : |: :l-‐十i.: : :l| |: : : l」 V: : : l|: : : |: : : : : :iV": : : : : l 今日なんか荒れてるなぁ・・・
l:| : :|: :|: : :.| |: l_.:」 !___: |_ |.: .: :ノ: : : l.: : : : : l : :.\.: .: :|
|:l : l|: j`ー' !:」 ,イ芹ミx、 ̄}: : : ./ /.: : ./.: .: :. :.\ :|
レ.: :l|:l| ,ィ示ミ { {::::j } }〉 7.:./:./: : :.,': : :、 : : : : :\
}八i! l { li::::} つcソ ′ /.リ: /!: : :ハ : : : ヽ: : :{ ̄
}: : うリ - ムイ:./ |:/⌒i\ : : : : __>
/:i: :i `¨ r' """ }/ )ノ リ: : :\: :.\
⌒).:.:| "" u _,イ : : : : :./ ̄
i从 /}l.: : | : : : : /
ヽ 丶 ´ / |.: .: .|.: : :}V
\ , : : : : .: : l
` 、 _. ´ | : | :∧ :
‐ 7゙: :.} i: :八{ レ′
|: i :.l l/
}ノヽ! /  ̄  ̄ヽ
/  ̄¨ヽ /.:.:.:.:.:.:.:.:>==-、
__ノ⌒Y´ i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:゙>'′.:.:.:.:.:.:.:/ __ _\
/ / /.:.:.:l.:.:.:.:.:.:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: // / ',
,'´,′ /.:.:.:.:.:i.:.:.:../.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ / ハ
i i / /\.:.:.:.:l_/.:.:.:.:.:.:.:.:.: _ ..ィ/ / i
| l./ ,' \:/__,. -‐ ´ // / !
{ l / 廴___/_, / / i
/ il {_/`ー‐-- ' / / ,′
! |/ √ヽ / / / /
l | l } i / /
-
リスナーさんがせっかく書き込んでくれたレスも見ずに荒らしのレスばっかり対応しちゃう
こうゆう最底辺みたいな対応されると、書き込む気がもコピペ勢になっちゃうよ
いちいちコピペやAAの荒らしレスにしか反応しない、その後どんな気持ちでこの配信見続けてるんだろうな、悲しいな
-
なんでBANしないの?
-
ハワイアンな女の子やめろ
-
-
コポペまじやめろ
-
相変わらずのひどいスレですね IPを晒しましょうよ
-
-
なんか聞いた事ある声だなーと思ったら
らんだむダンジョン配信してた人でしょ?
-
え?Fork配信は、荒らしてやるのが礼儀って
べんぞーさんがいってたナリ
-
コピペしつこい奴が増えてきたな
-
このゲームにキルスティールも何もねーだろww
-
HoNやってりゃ荒れない楽しい配信なんだからずっとHoNだけやってろや
-
俺は怒ってないよ
フォークさんが職無くても受け入れるよ
-
ForkがTF2配信してたら
とりあえず荒らせってストローさんに言われたんで荒らします
-
,. ――- 、_
/ \` 、
/ ___ \ \
// . ´: : : : : : : :` 、 ヽ \
/ / ./: : : : : : : : : : : : : : : \i: 〉 イカ娘スレ発見でゲソ!
/ / / : : : : : : : : : : : 八: : : : : : :ヽ./
. / :i/: : : :\: __: : : : :-/―}ハ‐ : : : : : i __
〈 /: : : : : /\: : : : / ,x≠ミx、: :∧| / }
\i: : : : :/ |:| \:/ んィハ }}V:|):{ ./ /
|: : : : : : ト| 弋ぅり {: :、: \__/ /__ ,. ┐
∨\: : :| ,x≠ , ハ: : \:__:/ /: : : : : :`ン'’ ノ
\|ヘ〃 r  ̄} /: : \:_____/ /´ ̄ ̄/ / \
/ : : ∧ \ __ノ/L.,ィ'⌒ヽ:_/ /: ̄`ン' / ヽ: : : :!
/: : :〃: :,>ー;‐┬ ´ /{{ /:/ ハ:>'´ /、 j: : : |
___,/: ://: : :{ 〃 八 / ∨/ /ヽ: : ', /: : :/
/ : : : : : : ://: : :,ハ {{ |\ __/ V:f '⌒ヽ }: :| \: :\
/ : :/´ ̄ ̄/ : : / j : ヽ}}:! / |: | { / /},: : / _/: : /
{: : :{ / />くつ/: : : :リ '. / / :! : 、 V´ ̄ ,.イ/ : / | : : : :|
、: : 、 |:{ r_〉}ヽ: : :{ ∨ \: \ \― ´ /' : 〈 ! : : : : |
\: :\ 、:\__): }\:、 ` ┬ヽ._}=一'´ 〉: : 〉 ! : : : : |
-
配信終わったあとにIP見て、よく考えてみてよ
-
通常運転
-
IP表示でいいよ もう
-
なんで内定でないの?
-
誰にでも分かる簡潔で明白な現在の状況AA
荒らし 善良な一般リスナー ForK
↓ ↓ ↓
∧_∧ ..・,.'∧_∧;,. ∧_∧
(´・ω・)=つ≡つ);;)ω(;;(⊂≡⊂=(・ω・`)
(っ ≡つ=つ (っ ⊂) ⊂=⊂≡ ⊂)
/ ) ババババ | x | ババババ ( \
( / ̄∪ ∪ ̄ ∪ ∪ ̄\ )
-
現実からは逃げないでね><
-
TF2のコメントを入れろってのは何かけばいいかわからんけど
とりあえずBANしてくれ
-
しん○○さんみたく、IP表示でも書いてくれる人はいるよ
-
煙草が切れたんでとりあえずおちんぽでも吸うか
-
配信終わった後IP見てコピペだけで20越えてるようならマジで規制しろよ
-
昔俺が指摘した片手手袋が時々他の人に書き込まれててなんかうれしい
-
-
IP表示しましょう一向に構いませんぞ
-
>>792
久しぶりに見たな 最適なAAだ
-
おめー燃えてるメディックが目の前にいるのに200メタルと一緒にパックとんなよ。
俺に謝れ。
-
おー今日は荒れ放題だ
ちょっとやばいね
んーBANも考慮しないと
遅延してるしレス読み
んーでも主の事を思ってる人もいることだし
微妙だなそこんところ
ろくでもない奴はBANしたいけどな
んーどうなんだろうなー;
-
ID表示するなら荒らす
-
クズ配信者にはクズの肥溜めスレがないと生きていけないんだよ
IP晒したりしたらクズがバイトや就職してForkだけ一人ぼっちになっちまうじゃねーか
IP晒せとかいってるやつはForkの気持ちわかっていってんのか?
-
ID表示してみろよおらこら
-
IDチェック
-
ブヒブヒ笑うなよ
-
IDこいやああああああああああああ
-
こい
-
さっさとしろや
-
くるぞ…
-
別にいつもと変わらないレスなのに・・・
-
ついにID表示がくるか
-
マジか
-
ForKさんがクロノトリガーTAやってたころが一番面白かったよね
そんなときないけど
-
ID表示するぞ→ID表示しない
-
こっちは全く面白くないが
-
はやくしろよ
-
ID表示程度ではひるまない
-
ID表示って何か意味あるの?
-
ID表示する服がない
-
まだ?
-
てかそこまでID表示を拒んでるのはなぜ?
-
FF6どうしたの?
-
ID:xxxxxxxxx [80/80]とかなるんか胸が熱くなるな
-
免許証への飽くなき野望
--- 第一部 完 ---
-
コピペしつこい奴が増えてきたな
-
あのカスどこいきやがった?!
____ / ̄\
/___ \ /___ヽ
/ | ^ω^ | \ / |-lニHニl| \
/  ̄ ̄ ̄ \ / _,  ̄⊂二二) やりすぎじゃボケェ!
| i ヽ、_ヽl | |
└二二⊃ l ∪| |
| ,、___, ノ | ,、 |
ヽ_二コ/ / | / \/
/__/ ヽノ
-
ID表示するならその前に俺のちんちんなめろ
-
また嘘かどうでもいいけど
-
ID来たな!
-
Hello and, again,
Peer Cast コピー&ペースト制御トレーニングセンターにようこそ。
ここでは、ForK ch 配信者用掲示板を用いてコピペを行っていただきます。
配信終了後には、Penis Milkをお出しします。
-
もう全員書き込み禁止でいいよ
-
こねーぞ
-
このリスナーは書き込みを非公開にしてます
-
ID表示したら何人が書き込みしてるかわかるからいいね^^
どれだけの人が実況に参加してるんだろう^p^;;;;;;;
-
一瞬だけかよ
-
ForkもID表示してるから職が見つからないの?
試験落ちるの?
-
久しぶりに配信見にきたら暴風雨だったでござる
-
このリスナーは書き込みを非公開にしてます
-
また配信終了したら「ID表示やめときましたんで^^」
で次回もループ
お前マジでマックポークの具にすんぞ
-
ID表示されると俺だけゲーム実況してるのばれちゃうな
-
カクカク ,ィヘ⌒ヽフ ブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒ!!
/ ( ・ω・)) -=3
ε// し ヘ⌒ヽフ ドッピューーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
( ( _,.ノ( ・ω・)) -=3
し しー し─J ブッヒィーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
-
ID表示とかいうやつは
メル欄にsageいれずに書き込めよ
一人でやってろ(キリッ
-
ID表示してForkさんがすごく面白い話をしてくれる配信?
-
ID表示したら就職が決まりました
-
連投してるやつだれもいないっていう恐ろしいオチが待ってるぞ
-
このリスナーはIDを非公開にしています
-
結局口だけかよ
そんなんだから職がないんだぞ
-
コピペクズが跋扈するよりはID表示の方が万倍マシ
-
-
-
正直、うざいコピペ連投とか配信を邪魔してるだけだと思うし
-
-
ID表示したら可愛いショタっこがForKに告白してくれるから
はやいとこだそうぜ
-
でもAA連投とナイフ連投はうざい
-
早くIDだせ
-
〜これ以降のレスはForKch私書箱へお手紙でお願いいたします〜
-
カクカク ,ィヘ⌒ヽフ ブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒ!!
/ ( ・ω・)) -=3
ε// し ヘ⌒ヽフ ドッピューーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
( ( _,.ノ( ・ω・)) -=3
し しー し─J ブッヒィーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
-
ID表示後
書き込み0
-
なんで笑ってられるの
-
きたきた
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板