レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ForK.ch 137回目
-
_ _
〃/^只^ヽ
i lレノハリ))! 男の娘大好き!
ノルリ!゚ -゚ノiト、 ForK.chへようこそ
'(( (/」卯)〉)))
ゞ く/_|l〉ソ"
し'ノ
リスナーさんに無理やり配信者情報作らせました!
ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FForK.ch
ありがとう(^ω^)ニコッ
・配信内外でプレイ中のゲーム
メタルマックス2
TeamFortress2
AudioSurf
StepMania
ツイ☆てる(18xgame)
ぷる萌えンジェル アイドルあいこ(18xgame)
・打開したゲーム
クロノトリガー(なるべく低レベル)
天外魔境ZERO
・よくある質問
Q.配信中に流れてるわっちゃわっちゃ言ってる曲って何?
A.SHAKEII SOUND TRACK に収録されているGive Me!<LIVE_F.K.>という曲です。
nicocast & SpeechCastのNGワード設定は「スプーン」です
初プレイゲームのネタバレ会話などをする際には、この単語を入れて書き込んでください
SteamID page
ttp://steamcommunity.com/id/4kfork
negitaku
ttp://www.negitaku.org/members/6779/
(重要)
・必要なとき以外、基本名無しでお願いします
・コテハンは禁止です。お控えください
-
荒らしっぽいのも増えてきたし、こっからFork自身の面白さが出てくる
スレの勢いとかで荒らしと錯覚したりするけど、それはリスナーの評価でしかない
この荒れてるっぽいスレで配信を面白く出来るのが笑いのセンスを待ったForkという配信者
-
くそレスやめろ 怒るぞ
_____
/::::::::::::::::::::::::::\ _
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /  ̄  ̄ \
|:::::::::::::::::|_|_|_|_| /、 ヽ はぁ?おまえが今おこられてるんだろ
|;;;;;;;;;;ノ \,, ,,/ ヽ |・ |―-、 |
|::( 6 ー─◎─◎ ) q -´ 二 ヽ |
|ノ (∵∴ ( o o)∴) ノ_ ー | |
/| < ∵ 3 ∵> \. ̄` | /
::::::\ ヽ ノ\ O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ / |
-
このリスナーは書き込みを非公開にしています
-
. |___
. / (^p^ ) ワッチャワッチャwwwwwwwwww
/ / \
| | | |
___/ /__.| |___
// //
(Ξ´ ‘ミ)
. |^ω^ )
. と ノ
. | /___
. / (^ )彡 !?
/ / \
/ | , / ))
____/ /| _/ /___
 ̄(⌒__/
 ̄
. |
. |彡サッ
. |__
/ ( ) ワッチャそのレスやめろワッチャwっていtワッチャってんだろwwwwww
/ γ⌒\
7``) / / \
.`ヽヽ / X ミ ヽ
ヽ___ノミ\ \
-
荒らしっぽいのも増えてきたし、こっからFork自身の面白さが出てくる
スレの勢いとかで荒らしと錯覚したりするけど、それはリスナーの評価でしかない
この荒れてるっぽいスレで配信を面白く出来るのが笑いのセンスを待ったForkという配信者
-
-
(NG Word)
-
Are you メイジベイン?
-
これIP見ると3人くらいなんだろ?やってるの。
-
このリスナーは書き込みを非公開にしています
-
-
わちゃわちゃ聞こえないぞ
-
もうtf2配信無理だな
-
-
-
おちんぽかじりちぎりたい
-
,r=....、
,::::::r- 、::_`::...、
,:'::;:' `ー 、:::`:....、
,::::;' f::.ー...、 ` ー 、::`:::.....、
,.::::;' ` ー ;::::`::ー..、__,..、 `''ー 、:::`:ー
,:::::;' _,/::::;;-、_:_:::::ヽ ,、` ー ::::`::....、_
,::::;' _,,,-::::':;;;,;;、:::<、.、 `ー' j::`> ` ー :::`:....、
,:':::;'  ̄ ,:'::::/ ヽ::ヽ r':::`..、j:::/ ___r、 `.ー :`::.....、
-
-
-
レス読み遅れすぎ
早くBANして
-
久しぶりに来たけどなんでこんな事になってんの
-
サクラ大戦歌ってる時は本当に楽しそうだな
-
レス読み遅すぎるんだよ豚
-
(NG Word)
-
はよBAN
-
\左図のAAのキャラクター名を答えよ/
\ (配点 -5点) /
,, \ A_____ /
/ ̄7ニ〉´\ \ 【ヒント】 / ./\.
,ミ′ \ ∧∧∧∧∧ </-―-ヘ>
. ` ′ ヽ< イ >真・スクィッドストッパー。。。 ( ̄ー ̄)ニヤリッ
< の カ >
――――――――――――< 予 娘 >―――――――――――――――――
_ -―- .. < 感 ス > ,⊿ ヾ 、
, ´ , -─- 、 < !!!! レ > / / _ ', \
/ ,. .´: ´: : : : : : : : `: : 、 \∨∨∨∨∨ \ く _,.f‐'´ ``‐i..,_ >
///: : : : : : : : : : : : : : : : .\l \ / ,.--―┴-\ ハハX_,∨,_メハハ
/: : : : :/_:_;|\ : : :/\_:_!_.: : : .ヽ /| /: : l、: : : ;l :\ ┌‐| io⌒ ""⌒o! |ー┐
/: : : : l/,x=ミ、 . \/,x=ミ、\!: : : : : /.:! ./: : :、: :!_\;/ _V\\ ,.^ニニノノ\(⌒⌒)/ゝ、ニニ^ 、
レヘ: : : :〃 ァz、 ァ.z、 Y|i! : : /_V: : : :|∧| __`|∨\ く く. //| | o、 ̄/ | | | | 〉〉
!ヽ:从弋:り 弋:り 从/`;! /丁 |: |:l :| __ 〃⌒V| \. く 〉| | | | `´ .| | | | く 〉
|: :iハ! ; .!i / ヽ|: NV:!〃⌒__ //}| \ ̄ ` く X二) ̄ ̄ ̄(二X > ̄'´ ̄
|: :|: i: 、 -‐( ノ:! |.:!/ /: :{_|: :|//f´ ヽ} 八 \ 彡,ハ} {ヘ ミ´
/: :,|: l : :`ト . _ . ィ: i|:.:|: / /: :/:/ : ト .丶___,ノイ\_:\ \ ) (
-
おちんちんびろーん
-
(NG Word)
-
最近ForKスレで配信者の圧制・書き込み規制が相次いでるよね…
でも、俺はこれってForKの現実面というか怠惰、もしくは逃避的な考えが多く影響されてて
論壇上でのコンセンサスがうまく伝わることなく、
両義的態度を取らざる負えない未内定学生の悲鳴だと思うんだ。
そこんとこForKさんどう思う?
-
ホントに面白いと思ってるんだろうけどまじめにBANしたほうがいいよ
-
衣っぽいのも取れてきたし、こっからカニクリーム自身のおいしさが出てくる
-
スレの勢いとかで荒らしと錯覚したりするけど、それはリスナーの評価でプンプン!!
-
(NG Word)
-
(NG Word)
-
SteamUSで買えないってことはSteamUSが使えないってことだよな
SteamUSが使えないってことはSteamUSで買い物が出来ないってことだな
ってことはSteamUSで買い物出来ないってことはえらいこっちゃ
-
最近ForKスレで配信者の圧制・書き込み規制が相次いでるよね…
でも、俺はこれってForKの現実面というか怠惰、もしくは逃避的な考えが多く影響されてて
-
ぷんぷん☆
かーわーいーいー!わけねーだろ コピペ以外のレスしてる人かわいそう
俺のことだよ言わせんな馬鹿
-
コピペしつこい奴が増えてきたな
-
-
-
-
スレの勢いとかで荒らしと錯覚したりするけど、それはリスナーの評価でプンプン!!
-
-
-
何で片手だけ手袋してるの?
何でこの話したがらないの?
-
いいかげん圧制しろ
-
-
自治厨BANしろ
-
-
-
-
-
またスカトロに喧嘩うったの?
-
-
コピペしつこいな やめろよ
-
-
-
-
-
>>658
圧制したらお前だけになるかもしれないけど
それでもお前は実況しつづけられるの?
-
荒れてるforkとレスのないスカトロマニア
どっちもつまらない
-
-
-
-
-
-
平和なニコニコに帰ろう
-
(
) (
( ( )
ヽヽ ノ
) ))
_,,(,, (_ (~)
/;:;';:3;:;:;:`ヽーっ γ´⌒`ヽ
l;:;:;:;:⊃;:;:⌒_つ {i:i:i:i:i:i:i:i:i}
〔 ̄ ̄ ̄.〕 ./⌒ヽ. (・ω・` )
|. 七輪 .|. | .|.━⊂::::::::::::)
|┏━┓| ヽ__ノ (_(_つ
,,从.ノ巛ミ 彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
人ノ゙ ⌒ヽ 彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)''"
.∩∩ ,,..、;;:〜''"゙゙ ) 从 ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
_,,..,,, ,r'゙ <く _,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙ 彡 ,, ⌒ヽ 彡"
./;:;';:3;ヽヽ )):゙:゙ '"゙ ミ彡)彡'
.l;:;:;:;:∩,!;:;:;:ノ `゙⌒`゙"γ-、:;;,_ ) 彡,,ノ彡〜''" ,,ミ
〔 ̄ ̄ ̄.〕 ./⌒ヽ. (゙゚'ω゚'` )⌒`゙"''〜-、,,. ,,彡 ,,彡
|. 七輪 .|. | .|.━⊂::::::::::::)
|┏━┓| ヽ__ノ (_(_つ
-
-
-
いい加減リスナーとしても連投がウザくなってきた
-
-
オールピック!
デーン!ぽおおおおおおおおおおおおおおおお
-
怒らなくていいから黙ってBANしろ
-
-
ポーク自身に決まってんだろ
自覚しろデブ
-
-
カクカク ,ィヘ⌒ヽフ ブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒ!!
/ ( ・ω・)) -=3
ε// し ヘ⌒ヽフ ドッピューーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
( ( _,.ノ( ・ω・)) -=3
し しー し─J ブッヒィーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
-
生主〜生主〜生主〜生主〜生主〜生主〜生主〜生主〜生主〜生主〜生主〜生主〜生主〜生主〜生主〜生主〜生主〜生主〜生主〜生主〜生主〜生主〜生主〜生主〜生主〜生主〜生主〜生主〜生主〜生主〜生主〜生主〜生主〜生主〜生主〜生主〜生主〜生主〜生主〜生主〜生主〜生主〜生主〜生主〜生主〜生主〜生主〜生主〜
-
-
自覚しろデブ
-
-
ゲイブ忍耐だ
-
-
-
-
自覚しろデブ 全部おまえのせい
-
-
-
自覚しろデブ
-
-
____ / ̄ ̄ ̄\
/___ \ / ___ ヽ
/ |´・ω・`| \ / |´・ω・`| \ 主〜
/  ̄ ̄ ̄ \ / _,  ̄⊂二二)
| i ヽ、_ヽl | |
└二二⊃ l ∪ | |
| ,、___, ノ | ,、 |
ヽ_二コ/ / ヽ / \ /
_____/__/´ __ヽノ____`´
-
面倒だからさっさとBANしろ
-
-
-
はよBAN
-
ちょっとコピペうざくなーい?!
んーこれは配信に問題出てくるんじゃないかなー?!!
ポークさんもそろそろBANしようよ!!
もう俺も我慢の限界だよ!
ゲームレス全然ないじゃん!!!!
ろくでもない連中はさっさとBANだよ!!!!
-
今638読んでる
今北、年明けてからForkちゃんねる見るの初めてだよおお
あけましておめこ―――
-
-
IP晒しあげろ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板