レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ForK.ch 137回目
-
_ _
〃/^只^ヽ
i lレノハリ))! 男の娘大好き!
ノルリ!゚ -゚ノiト、 ForK.chへようこそ
'(( (/」卯)〉)))
ゞ く/_|l〉ソ"
し'ノ
リスナーさんに無理やり配信者情報作らせました!
ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FForK.ch
ありがとう(^ω^)ニコッ
・配信内外でプレイ中のゲーム
メタルマックス2
TeamFortress2
AudioSurf
StepMania
ツイ☆てる(18xgame)
ぷる萌えンジェル アイドルあいこ(18xgame)
・打開したゲーム
クロノトリガー(なるべく低レベル)
天外魔境ZERO
・よくある質問
Q.配信中に流れてるわっちゃわっちゃ言ってる曲って何?
A.SHAKEII SOUND TRACK に収録されているGive Me!<LIVE_F.K.>という曲です。
nicocast & SpeechCastのNGワード設定は「スプーン」です
初プレイゲームのネタバレ会話などをする際には、この単語を入れて書き込んでください
SteamID page
ttp://steamcommunity.com/id/4kfork
negitaku
ttp://www.negitaku.org/members/6779/
(重要)
・必要なとき以外、基本名無しでお願いします
・コテハンは禁止です。お控えください
-
.:i.:.:.:.:.:i:.:.:ィ1-ヽ:l|:.l|:.:.:厶L:_`ト、:.:.:いハヘ :′ }!
i .:.l:.:l:.:.::|:.'´j |_;.:.:」 ∟」L:_⊥!j__`ト、:.:.:i:.:Y 心 くー-、
|:.i:|:.:!i:.:::レ'__二_ヽ '´_,二._ヽ、:!!:.|ヽ:ァ‘ー':::::ヽ:::.ヽ
|:.|!|:.:〉'´/´_二`ヽ ″二_`\ ヽl:.:.{. ハ._,イー┘
レ !Y:l '〃 /´2cヘ /´2cヽ ぃ |:.:.:`ァ1:ヽ:.|
_.ノ:!:|::い{.└{{jjリ i} └{{jjリ i} ,リ|:.:.;':.リ:.:.:.:\_
`フヘぃi くご.ノ くこ.ノ ' l:.:./::/:::.:{、__:.ヽ._
´ ̄{ヘY´ ̄`ヽ ,.−―- 、 ノ;イレ^卜、:\  ̄
ヽト‐--‐ ′ ヽ __,ノ′ノ ノ  ̄`
. _______ ,ー‐ァ'´
\ ‘ー―− 一u /:イ:./
` ..__ _,, <{::::/ V
_,.ノ| r‐ ⌒ヽ
,.へ ,r''´ ⌒ l
{三ヽ { 、 i ,_, 彡i |
V三ト、{ ト ノミ;," }、 ,イ
V三三ト、√ / ヾ i
V三三三\ ミ / ', ミ;
V三三三三\ / } l
V三三三三三トY l l
|;V三三三三三l | ,'
l三V三三三三} l ,'
|三 }三三三三’ ,.ノ .,'
|三/三三三ノ 〈y .〉
||レ三三三'´ '〜'
レ三三三'
/三三ニ/
V三三/
-
すごいっすごいっすすごすごすごすご
-
なんでForkさんは一人なの? はいだらさんとこはなんか楽しそうなのに
-
なに食べてるの?生ハム?共食い?
-
ストローちゃんの差し金か。
-
Q エンジはどうしたらがうまくなりますか
A
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
..|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;_;、 '
.|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,、r'〈-‐‐'''"
.'l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,、、ィ:::::::::::'i
.├----------―'''''" ゝ';:::::::::;⊥,
|---.、 ,、-―― ゙;;;r'"ー 、', 懐でわらじを暖めるべきだね
',,,,,,,,_ ', ,' ._,,,,,,,,,,__,、 - リ r ノ.ノ l あとは……わらじを暖めるべきだね
. l┴'‐' i ; '┴'‐''", ' "´ ; ^r'ノ
. |、, ,ノ.l ' - ,.,.,.、- " / ' -' j えっ、現代人はわらじなんか履いてない?
゙、ゝ、l 、 / 't‐ "
゙、 L__ 、-ヽ l / .|ラ'it'' "i、 じゃあ、就職しろ
. ', _r;ニ;‐、,ゝ.ヽ、,, ., / ,、r',r" `''".\
゙fゝ、 ゙̄フ`'‐、, .,、r' ,r.',r' " / `''''
,,,,、、、、ヽiリ川ゞ、,,,、r'"_,,,,、レ' /|
人リルr‐'  ̄ ,、 -'' " |
/ ヾリ'' ._,,,,、-'' " |
/  ̄ ̄
-
-
L4D2が千円だからもう一本買いましょう
-
そ.L/ ノ }7人)´/ァ'人)ヽN、}てぅY i`Yぅちi{y く) _)⌒`
> ――<ヒZーr米N .:/ /´:/ 八ノ|:. i :.个'(人)从 }`Y≧ー
`Y iヽ’′/ .: :/: .:i: !:. | :.: : i:. i: :\ノ、ノろ,
}个1.: .:.'. /..:/:.:. |:i:...:|:..:: : |i .::..:.:.l: :l::. :.:. iハ:ヾ^′
言 そ { i.: |:.i .l::.'::.::i!:.:. .:.}:} .:i}:.:::.: 小:::.:.: |i::|i::i:.:.: :li :i:N
わ .ん }:| ::i :!:i:..i::::_!:::: .:ムj::,イ:::: :.:} }:!::::::::|1:!!:|:.:: 小:|:|
な な |:| ::|.:|イ:l:::十:::::77/リ}:::::::/ 辻:::::::ト}:||:'.:::リ:|! :!:!
い. 悲 {:l::::|::N!┴'┴‐'ぐ′ノ--/ ノ'ノ}:」:フTメ}::::/::;::.リ}′
で し. N::::{´ __-≧=’ /_ /'7::::::/:}ノ
: い {_:小 イ下う::f;不` 示う::〒ミ /.:/:/:/
: 事 ト、ヽ( 厂 ̄ヽ ) ....................`¨¨ぞう/::/イ∧
{ 、 ∨{{ ::::::::::::}!:::::::::::: i::::::::::::::::: }ノ/ィ'ノ人ド\
/⌒ヽヽ.〉|! |{ _ 〉 |{' 从
.` ー―く 《=∨込:、 ,.ij-- く(, --、 ノ /
'. |「 i|ノィト )、〈廴__ __jハ (/イ
'. |L.l| ::::} \` ー‐ ー‐.´<
l `T {:ノl ` ー‐.≦∧:......\
/ } ノ..|! '. /ヽ.》,.......\
_, く.........ノ {.. |! 丶 ,〈 }l..............}\_
-
. |___
. / (^p^ ) シュエエアィサィwwwww
/ / \
| | | |
___/ /__.| |___
// //
(Ξ´ ‘ミ)
. |^ω^ )
. と ノ
. | /___
. / (^ )彡 !?
/ / \
/ | , / ))
____/ /| _/ /___
 ̄(⌒__/
 ̄
. |
. |彡サッ
. |__
/ ( ) ターアィーサィ!!!!!
/ γ⌒\
7``) / / \
.`ヽヽ / X ミ ヽ
ヽ___ノミ\ \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
皆が知ってるゲームするとやっぱり荒れるんだよ
おぽぽっぽっぽぽおぽぽぽぽお
-
くちゃくちゃ言うな豚
いい加減Ep3出せゲイブ
-
負けそうなのにメシ食ってるとかどんだけ迷惑なの
-
Forkさんのクチャ音初めて聞いたけど割と平気だわ
-
カクカク ,ィヘ⌒ヽフ ブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒ!!
/ ( ・ω・)) -=3
ε// し ヘ⌒ヽフ ドッピューーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
( ( _,.ノ( ・ω・)) -=3
し しー し─J ブッヒィーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
-
おい荒れてきてるぞ
-
| | _,,,|
``‐‐'i''i" ∧__∧
,ィュ │| (‘e‘ ;) ___
.,ィi|||iト ヽヽ ) ( /\__\
ミlllll|||lト .r'"`、 ,r''',ニ`/´ ヽ \/(◎)
``‐-、_ / ヽ _,,,,--/ /_,、 .| .|゙、 `、 `´
`/ ヽ _,,,,--''''' { {_二ノ.ヽ ヽ
\ \ .{ `‐〉 .}、
} . | .`r.、__ ノ_ノ l、 .\
.| <` | .|\`¨´ \-' \
| \_).\ヽ、 _)! .\
. .| `-.ニ-‐' \
``-、 | \
___ ___ __ ____ ______ _______
\ \_\__\ |__| _| || / / /
\ \  ̄\ | |__ ||__ / | ̄|_ / __ / __
\ _\_____ \___/ | / / / / | ̄ _|| ̄ | |/ // ̄ /
\ \ | | /__/ \_ _/ / / | |_|\ __//__/
\__\\__/|__/|__/\_||__///|___| \_\
-
|┃ ,.- 、、 _,,.. -―- 、、
|┃ ガラッ ,' :..ヾ´ .:..__.::.:ヽ、__
|┃ ,. - 、!'/ :::.:....、  ̄´ ``ヽ、
|┃ i゙ __,゙|! :.:ヽ、:.` 、 ̄_` ー- 、 ゙゙、
|┃ ,!,. ''"`:l! ! , ` 、  ̄´` ` ヾ、、 :゙、
|┃ ,',. '.´.;ハ ゙、 、 `` ー、 - 、... . ヾ;:.゙!
|┃ ./,! ,イ、 ゙、 ヽ、 ヽ;.:、`ヽ::.:.::゙!|
|┃ レ'´r',/./! |゙、、. ヾ,、ヾ、、ー 、::.:.. ヽヾ::,:゙!.:,!、
|┃ 三!:;|!、.゙、_、ヾ::... ヽ,ゝ、,.二ミ、、ヾ!、,!y',.ィ':;!
|┃ 、トヽ_゙v'i.;ヾヽ、:::::.ヽ'´!'゙;:゙!_`ヾ;:ソ_,ノ!.:ソノ 隊長!
|┃ `ゞ ' `ヽ;゙!´ ̄ (、ノ' y'/;'|,!'
|┃ 三 ゙、"" , ー'" "" ,r';'/ソ
|┃ ハァ… ヽ ー_ァ , ! ;.
|┃ / ゝ "` ィ `ヽ. ハァ…
|┃ 三 / \
,⊆ニ´⌒ ̄ ̄" y r、 ヽ
゙⊂二、,ノ──-‐'´| ゚ ゚ .| l" |
|┠ ' | ■■ l/'⌒ヾ
|┃三 | ■■ |ヾ___ソ
|┃ / \ ■■/ l
-
/ ̄ ̄∨ ̄\
/ \
/⌒(_/ ̄__∨__ ̄\_)
_/ ( / │ \) )
ヽ _/⌒ \ ●人 ●/ \
\__ /  ̄  ̄\ )
\ / \/
\_ / \
\_/ 人 )
( / ヽ 丿
\__/ \_/
-
_,,,,,,,,/;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ'''''‐、 i, イ
/::::: i;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::':,i ':, o ', イ
: : : : : : : : : : : : : : : : : : /::::::: i/;;;;;;;;;;;;;;:::-:'':;;::::::::::::/:::::::::::;!::::::;!ソ ':, : : : : : : : : ゙!: : :,: '.と : :
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: /:::::::::: l'‐=;;;;;/::;::=":::::::;/:::::;:::::;/:::::;ノ,! ':, :.:.:.:.:.:.:.:.:.:l‐''~:.:.:は :.:
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: i"::::::::::::: !、:::∠-'~∠-‐''/::;∠-'∠-'~ l ,! ::::::::::::::::::゙!;::::::::: ` :::
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ':;::::::::::::: l;:ヽ;r''~ ゙̄':,  ̄ .,r'''~~゙'':.,/l, / ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;; こ ;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ':;::::::::::: l::::i;;;;;;;;;;;;;;;;i-ァ'''''ヽ,t;;;;;;;;;;;;;;;;i. ':, / ii;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;; う ;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ,. -'':;:::::::: ,'::::::ゝ;;;;;;;;;;r'~, ァ r、ヾ:;;;;;;;;;;ノ i':,_ ,! ,」l_,,.. -‐''''''~i~;;;;;;; い ;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; , -'~:::::::::::':;:::: /::::  ̄( 〈ノ ゙.ノ ) ̄ ゙i ヾ,, ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;; う ;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; /::::::::::::::::::::/:'i'':::::: ( ‘:;;'''''シ=====‐<;;~;;ソ ) ,! ! ~i-、 ;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;; こ ;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ,,,,,!:::::::::::::;;: -----、: />  ̄ ,,__,,,  ̄ // 〉
-
負けてるのにメシ食わざるを得ない人の気持ちになれ
-
ブヒブヒ
-
ゲイブ主〜
-
もっとくちゃおん聞かせてほしい
-
/フ _/フ
/ 任 \
/ \ / \
/ ...-◎─◎-.. \
| ( 0 0 ) | 巣に帰れお!!
\ ∴) 3 (∴ /
/ \
-
今後の人生に希望ある?
-
(´;ω;`)おっおっううぇああぁああぅぅおぉぉおお
-
くちゃおん!
-
ニコニコの次枠が取れたので帰りましょう
-
あと8時間で仕事なの?
-
なんでgive me!そんなにいっぱいiTunesに入ってんだwww
-
,, ――― 、_
_,,,‐´´ `` ‐:、
i´ `‐、
/ _____ ヽ
i' /  ̄``ー‐.、 i
,| ./ i !、
i | | `i、
.! .! _ ;;;ニニ、, .i、__、/
!、 | '三iニi>j ヽ┴┴''' `;:‐ヽ
`ヽ! ..:: ,`::!
! ,...、.. 、/
ヽ `::;´´ .7ヽ‐、
`、 ―‐‐―‐ /. λ `‐‐、
___,,,―>、 ''''' ,,/. / | ''ー 、
,,/ ̄ ̄ / \ _,,,‐''´ . / | >ー―――、_
/ / \ー、‐'' ,,‐''´ ! ._/ ヽ
,i く、 ヽ、ヽ‐、,,/ ‐´ _/ ヽ
,i ┌─────┴───┴─┴──────────――――――
i´ │私は、Forkの信じがたいほどの無能さに激怒しています
i´ | 直ちに就活しなさい。
/. |
i' |
| └――――――――――――――――――――――――――――
-
. ィ
. ._ .......、._ _ /:/l!
く :~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、|
゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=. _〜:、
``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、....._
,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、
" .!-'",/ `'-‐'') /\ `
.-''~ >'゙:: ‐'"゙./ ヽ.
//::::: ',
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ネ ピ ア / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| |
/ / i
/ / ! !
. ._ .......、._ ./⌒) / / /
く :~""''.>゙' "~(_ノノ‐'、| ./
゙、::::::::::ノ:::::::_,.-=. _〜:、ノ
'、:::::l::::::::: _ _l
`、l::::::::::__....,._ `Y _.ェ-、....._
,.l‐''"~..:::::'.x-='"゙ー 、
'´ l::::::::::..-_'.l / 、` 、
.!-'",/ `'-‐'') /\ `
.-''~ >'゙:: ‐'"゙./ ヽ.
/ |::::: |
/ ,ノ::::: 、
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ネ ピ ア / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| |
-
荒らしっぽいのも増えてきたし、こっからFork自身の面白さが出てくる
スレの勢いとかで荒らしと錯覚したりするけど、それはリスナーの評価でしかない
この荒れてるっぽいスレで配信を面白く出来るのが笑いのセンスを待ったForkという配信者
-
このわちゃわちゃいいいいっていってるうううううううううううう
-
プレイリストにどんだけGive me!入ってるんだよ
-
ゴールデンタイムのForK配信が好きだ
思いっきり攻めるレスが好きだ
意味不明なレスが好きだ
夜中のオナニー配信が好きだ
たとえ楽しんでるのがForK一人であっても好きだ
お〜い・・・死ねえ
-
エンジがカミングスーンすぎてTF2やる気なかったんだけどForkさんがやるなら俺も凸しようかな
-
豚の物真似リアルすぎるからやめて
-
荒らしっぽいのも増えてきたし、こっからFork自身の面白さが出てくる
スレの勢いとかで荒らしと錯覚したりするけど、それはリスナーの評価でしかない
この荒れてるっぽいスレで配信を面白く出来るのが笑いのセンスを待ったForkという配信者
-
-
∧,,∧ これはワクチンだよ・・・
( ´;ω;) ヘ⌒ヽフ⌒γ
/ o├==l-- (・ω・ ) )
しー-J しー し─J
ごめんね
∧,,∧ プシュ
( ´;ω;)ヘ⌒ヽフ⌒γ
/ つ(-ω- ) )
しー-J しー し─J
-
前 回 の カ ス タ ム 少 女 で ス カ J さ ん が レ ニ ネ タ や っ て
あ っ 、 こ の 人 や っ と ま こ と ネ タ 脱 却 し た の か っ て 思 っ た ら
ま こ と の 名 前 結 局 出 し ち ゃ っ て 、 あ ー っ こ の 人 ま だ そ の ネ タ 引 っ 張 る ん だ
賞 味 期 限 切 れ てそ う な の に と か 思 っ
-
-
人人人人人人人人
< ∧_∧ > / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
< ( ´∀`) > <タイヤにはまっちまったァァァ!
< と つ > \____________
< ( ̄ ̄ ̄ ̄) >
<  ̄ ̄ ̄ ̄ >
-
あのー飯喰うなら配信辞めてもらえませんかね
-
気が向いたときにひまわりもかけて
-
_,. -‐ '' " ",. ̄'' ̄` ''‐、
,.-' ,r'' _,,.. - 、 ` 、
,.r'/// / ,.-' `' 、. \
/ ,r' ,r' ,rfn、 \ '、
/ ///// ,' ,' ,rffn. '" ヽ ',
i ,.ァ .i '" ,riiニヽ. ',. ',
| ,.r '" |. { ,riiニヽ _. ', ',
| .,.r' | ! ,.. _,,.. -‐' _,..r' i .i
|,' ', ', '、., __ ,.. -‐''"゙ } | .|
| ', `、 ヽ ! } .}
', ', '、 ヽ ./ ! .|
'、 `、 \ `ヽ==='゙ ,' !
`、 '、 ' 、 / .,'
'、'-..,,_____ ___`、 `''‐- ..,, ,,.. r' /
\ ヾヾヾヾヾ \ /
` 、 、、、、、、、、 ` - ..,,, _ _,.r'゙
`' - .,,_ _,. - ''"
`"'' '' '' ""
-
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐┃
┃│ │ │ │ │ │ │ │ │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│ │ │ │○│●│ │ │ │┃
┃│ │ │ │●│○│ │ │ │┃
┃└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
-
-
_, ,_ ,_
ヤダァ(メД´(` ) <さあ、オジサンと布団に行こう・・・
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.| ⊂ ⊂ ヽ≡
| | ̄ ̄ ̄ ̄| | ヽ∩ヽ _ つ≡
| | @ @| | 〃〃 ∪≡
| |@ @ | |
| |____| |
|__________|
_, ,_ ,_ 〜♪
ヤダァ(`Д´(` ) <オジサンが子守唄をうたってあげよう♪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
| | ̄ ̄ ̄ ̄| |
| | @ @| |
| |@ @ | |
| |____| |
. _, ,_ 〜チュッ
んっ( `(` )
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
| | ̄ ̄ ̄ ̄| |
| | @ @| |
| |@ @ | |
| |____| |
-
-
|∧,,∧
| ・ω・)
|⊂ ノ
|ωJ
-
-
やっぱりTF2
-
∩_∩
/ ⌒ ⌒\
| (゚)=(゚) | 人人人人人
| ●_● | <駄目だここ>
/ ヽ YYYYYYYY
| 〃 ⊂==⊃ |
\__二__ノ
-
-
-
∩___∩
| ノ ヽ/⌒) TF2は戦場。
/⌒) (゚) (゚) | .|
/ / ( _●_) ミ/ ∩―−、
.( ヽ |∪| / / (゚) 、_ `ヽ
\ ヽノ / / ( ● (゚) |つ
/ / | /(入__ノ ミ つないだ瞬間戦場にいることを忘れる奴が多すぎ
| / 、 (_/ ノ
| /\ \ \___ ノ゙ ─――、
| / ) ) /\ _ ヽ
∪ ( \ (⌒0 /\ ヽ (_ノ
\,,_) `ヽノ / 、 )O
-
||// (~) | (~)
||/ γ´⌒`ヽ.| γ´⌒`ヽ
|| {i:i:i:i:i:i:i:i:}.| {i:i:i:i:i:i:i:i:}
||. ( ´・ω・)| (・` ) やあ!
||. (::::::::::::) | (:::::::::::::)
|| し─J | し─J
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_____
|| {i:i:i:i:i:i:i:i:}.| {i:i:i:i:i:i:i:i:}
||. ( ´・ω・)| (・` ) その服かっこいいね
||. (::::::::::::) | (:::::::::::::)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_____
||. ( ´・ω・)| (・` ) しまむらで買ったのかい?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_____
|| {i:i:i:i:i:i:i:i:}.| {i:i:i:i:i:i:i:i:lヽ,,lヽ
||. ( ´・ω・)| (・` ( ;) わかったから・・もうやめて・・・
||. (::::::::::::) | (::::::::::::と.、 i
|| し─J | し─J しーJ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
-
-
◯ _____
// ____/ \_________
// |\_____/ ´ ̄` 、 /
// │. // ____ \\ /
// │ ./ , . : ´: : : : : : : : :` : . 、 \ (
// │ / /: : : : : : : : : : : : : : : : : :\. \ )
// │ / ./ : : : : ,:|--八 : : : : 八--|、: : ヽ \ /
// │ く / : : : /:∧/ \/ Vハ:\: : : :, 冫 ./
// / \| : : : : : /,x≠ミ、 |: : : : : i/ /
// / |/\: : :〃 んハ _ | : :,:イヽ:| ./
// / {ヽ从 弋:り , ´ ̄`ヾイ }:! │
// / .!ヽ|:. ____ |: |.ノ:| ./
// /. .| : |: i:、 { } ,|: |: : :, /
// / | : |: |: :`ト . _ . イ |: |: : : :, (
//< このスレは侵略されました _____\
// \__ ______/  ̄
// \________/
//
-
うわっ…私の年収、低すぎ…?
-
-
-
げりべん
-
いい言いいいやややhっほおおおおおおおおううううう
-
-
-
∩_∩ 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
/ / \\ < すごい寒気を感じる。今までにない何か辛い倦怠感を。 >
| u(゚)=(゚) | < 風邪・・・なんだろうひいている確実に、着実に、鼻やのどに。 >
|u ●_● | < 出かけるのはやめよう、とにかく暖かくしていようじゃん。 >
/\┌─ U-u/ヽ < 病院の受付の向こうには沢山の医者がいる。決して一人じゃない。 >
| 〃 |___| 〃| < 信じよう。そして早く治そう。 >
\/ .\ノ < くしゃみやせきはするだろうけど、絶対にうつされるなよ。 >
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
-
うわっ…私の口臭、臭すぎ…?
-
おまえら勘弁してやれよ 糖尿が息をするよに飯をくひ
-
このリスナーは書き込みを非公開にしています
-
-
そのジャンプすご
そのジャンプすご
そのジャンプすご
そのジャンプすごすごすごすごすごすごいっすすごいっすすごいっす
-
-
-
初心者さんこんばんわ
-
-
-
そんなことより、
いっしょに爆弾を
食べませんか?
∧_∧ ●~*
(・ω・)丿 ッパ
. ノ/ /
ノ ̄ゝ
はい、いただきます。
∧_∧ ムシャムシャ
( ・ω・)
. / V V
ノ ̄ゝ
(⌒;;) (;;⌒)
ヾ (⌒;;) 〃
∧___∧ (⌒;;)
/・ ・ヾ
(⌒;;)/ ヾ
| ω | =(⌒;;) ド カ ー ン
(⌒;;)=. | |
ヽ__ ___/ ノ
. ノ/ /
ノ ̄ゝ
-
-
. |___
. / (^p^ ) ワッチャワッチャwwwwwwwwww
/ / \
| | | |
// //
(Ξ´ ‘ミ)
. |^ω^ )
. と ノ
. | /___
/ / \
/ | , / ))
 ̄(⌒__/
 ̄
. |
. |彡サッ
. |__
/ ( ) ワッチャそのレスやめろワッチャwっていtワッチャってんだろwwwwww
/ γ⌒\
7``) / / \
ヽ___ノミ\ \
-
-
-
Are you メイジベイン?
-
NG Word
-
-
-
(NG Word)
-
メタルの無駄遣いはダメってお母さん言ったでしょ(;ω;)
-
-
くそレスやめろ 怒るぞ
_____
/::::::::::::::::::::::::::\ _
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /  ̄  ̄ \
|:::::::::::::::::|_|_|_|_| /、 ヽ はぁ?おまえが今おこられてるんだろ
|;;;;;;;;;;ノ \,, ,,/ ヽ |・ |―-、 |
|::( 6 ー─◎─◎ ) q -´ 二 ヽ |
|ノ (∵∴ ( o o)∴) ノ_ ー | |
/| < ∵ 3 ∵> \. ̄` | /
::::::\ ヽ ノ\ O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ / |
-
-
. |___
. / (^p^ ) ワッチャワッチャwwwwwwwwww
/ / \
| | | |
// //
(Ξ´ ‘ミ)
. |^ω^ )
. と ノ
. | /___
/ / \
/ | , / ))
 ̄(⌒__/
 ̄
. |
. |彡サッ
. |__
/ ( ) ワッチャそのレスやめろワッチャwっていtワッチャってんだろwwwwww
/ γ⌒\
7``) / / \
ヽ___ノミ\ \
-
-
-
(NG Word)
-
Are you メイジベイン?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板