レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ForK,ch 136回目
-
_ _
〃/^只^ヽ
i lレノハリ))! 男の娘大好き!
ノルリ!゚ -゚ノiト、 ForK.chへようこそ
'(( (/」卯)〉)))
ゞ く/_|l〉ソ"
し'ノ
リスナーさんに無理やり配信者情報作らせました!
ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FForK.ch
ありがとう(^ω^)ニコッ
・配信内外でプレイ中のゲーム
メタルマックス2
TeamFortress2
AudioSurf
StepMania
ツイ☆てる(18xgame)
ぷる萌えンジェル アイドルあいこ(18xgame)
・打開したゲーム
クロノトリガー(なるべく低レベル)
天外魔境ZERO
・よくある質問
Q.配信中に流れてるわっちゃわっちゃ言ってる曲って何?
A.SHAKEII SOUND TRACK に収録されているGive Me!<LIVE_F.K.>という曲です。
nicocast & SpeechCastのNGワード設定は「スプーン」です
初プレイゲームのネタバレ会話などをする際には、この単語を入れて書き込んでください
SteamID page
ttp://steamcommunity.com/id/4kfork
negitaku
ttp://www.negitaku.org/members/6779/
(重要)
・必要なとき以外、基本名無しでお願いします
・コテハンは禁止です。お控えください
-
PCさんの動きが悪くなるから部屋からでろよ
-
CPUとグラボ何なのぽーく
-
PC落ちたか おまえ熱を発しすぎなんだよ
おまえの周囲2Mは湿度が20%上がるってみんな言ってるぞ
-
繋がった
PCの熱とか大丈夫か
-
は?
-
まだPCの中キレイキレイしよらんのか〜@@@@@@@@@@@
-
はよ人生終了宣言
-
Forkも内臓キレイキレイしないとね(´・ω・`)
-
掃除しろよ
-
まだ掃除してないのか豚
-
PCのほっこりおちんぽ
-
ForK「この前 友達に言われたw」
いいな皆 つっこむなよ
優しくうなずいてやれ
-
は?埃が発熱以外にどう悪影響あたえんの????言ってみろよおい
-
ハァーオマンコオマンコベイベイオマンコベイベベイベベイベオマンコアナルルルンルンアナルンベイベ
ハァーオマンコオマンコベイベイオマンコベイベベイベベイベオマンコアナルルルンルンアナルンベイベ
-
リージェネレイション
-
やっと内定でたわー
金融だ
-
スカJさんとポーク同じ鯖にいるのか
スカJさんって仕事してるし人望も厚そうだからスカJさんにフレンド登録送ってみてみるかー
ポークさんに送ったら晒されるんでやめときます
-
ベンジン!
-
1日5分間だけ掃除してたら
普段から掃除らしい掃除はほとんどいらない
-
TDU2配信期待してます
-
だけじゃない ってなんなの?
なんでそんな名前にしたの?ん?
-
>>170
自演やめろ屑
-
パソコンより自分の掃除からしようよ
-
ポィンプィンパィンピィンピョォォんピョンポォォんピォォンプゥンチンチンチンパィンパィンooooプィィンチンコooo
-
てめぇの肉がPCの吸気口塞いでんだよ離れろデブ
-
スカJの擁護したら他の人に叩かれるからって擁護を叩くところかわいいです
-
今のソルかっけーwww
-
世間から掃除されろよ
-
/ ̄ ̄\ ←ForK
/ _ノ \ ____
| /゚ヽ/゚ヽ / \ ←リスナー
| (__人__) ブビッマジパネェ /ノ \ u. \
| |'|`⌒´ノ ヴビビッ!! ビイビィヒヒ /(●) (●) \
. |. U } ...| (__人__) u. | なんだこいつ・・・マジやべぇ。
. ヽ } \ u.` ⌒´ /
ヽ ノ ノ \
/ く
/ ̄ ̄\
/ _ノ \
| /゚ヽ/゚ヽ 一年後・・・・。
| (__人__) ブビッ ブビビビビビッ!!
| |'|`⌒´ノ
. |. U }
. ヽ }
ヽ ノ
-
少なくともForkの雑談よりかは面白いんじゃないかな
-
広島の産業廃棄物
-
自殺しろよ両親が捗るぞ
-
おじゃー
初見ですー
-
就職に向けてなにしてる?
-
スナイパーで挑発凸していいですか?^^
-
それなら雑談してください
期待してます^^
-
将来についてどう思ってる?
-
早く健康診断うけたいねえ
普通の人は入社の時点でうけるんだけどな
ForKさんはその機会が無いんだよね
-
元ネタはν速の定期ファイラースレ
-
Forkさんに限り自殺は許されると思う
-
面白そうなゲームですね TF2ですか知ってます
-
他人を信じるとか馬鹿か?
他人だぞ?
信じられるわけ無いだろ
-
Forkさんは俺が他の人にやってるように真面目に実況しだしたら
怖い・気持ち悪いっていってやめて、BANするぞとかいうんで
荒らすしかできません
-
fork(無職)
-
ファイルマネージャーだよ豚覚えとけ
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%83%AB%E3%83%9E%E3%83%8D%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%83%A3
-
ForK配信の鉄板な流れ
配信開始直後、Twitterの発言についてイジる
開始10分くらい ゲームについてちょっとレス&新作ゲーム情報や以前配信したゲームのレス
開始30分くらい 荒れ始める。AA連投多め
開始40分くらい ナイフレス多めになる、免許、就活、デブ等々
開始50分くらい 荒らし勢が飽きて過疎る
開始一位時間 ForKが居たたまれなくなって配信終了
-
それとないレスとか普通にスルーもんね
-
えっ本当に実況してもいいんですか
Forkさんの方が困っちゃうんじゃないですか
-
「::::\┐ _,,. --──- 、..,,_ `ヽ. で げ も
r-‐'へ::::::::!_'´ __,,,,......,,,,,__ `ヽ、 ', す ら う
>:、:;::::::>''"´ `"'' 、 ':, i. よ う や
└─ァ''" / `':., ',. !! と め
,:' / / ,' / ,' i. ', ':, i ',! i. |. ひ て
/ ,' .,'`メ、!,_,/ ./! 、i__,,!イ .|. i ,ゝ | |. あ .下
,' i ,!/,.-ァー;' / !/ァ;ー'-r'、 ! /__」 | | も さ
i ! ハ!イ i `ハ i `'ハ Y/ i/ ; | |. い い
└'^iー! ,iヘ ':,_ン ':,__ン ノ!' | i. i ,' る ! !
,:' .!.7,.,., ' .,.,., ,'! .! | |∠,_ ん________
o ゜/ ,:'. ト、 r‐,-‐ ''"´`ヽ. / ; | ! ! `Y´ ̄
,' .// i. `i:.、.,!/ ,.イ,:' ,' | ,'i .| _..-ー''''''''''― .、
レヘ_/ヽ. !ァ''"´ `ヾi、ー=''"/ヨ___,/、___!へr ./ `''-、
/ ヾ!二へ/:::::ト,.-'‐'^ヽ ./ \
,' ',l>く}:::7 rノ / ヽ
K_ _,r-イYン/ムi:::::/ ,ノ´ ./ ・ ・ l
/Y>ベ´ '';:::::io:/ ,イ\, │ | l <げらうとひあ
,.:':::::ヽ、ン':, ヽ/ ,イ /゙,ー、 | | |
/:::/:::::::::::::::::ヽ. ' ,.;'ヾ/、/_/ノ, │ | !
,く:::::::/::::::::::::::::::::::::`ヽ、___,.,.イi `'ー'^''‐'/ l, | /
.ヽ /
.\, `'―――'″ /
`'-、 /
`''ー .......... -‐'″
-
そろそろ失速してきたな
-
>>199
マジナイス
-
おい荒れてきたぞ
-
ForkがいなければTF2はもっと栄えてた
-
Forkさんの配信開始10分は面白いですね
-
さすが惰性フォーク配信
-
前線とリスポーンを往復するだけの簡単なお仕事
時給¥プライスレス
採用条件:太ってる無職の方
福利厚生:精神面を鍛えます
-
糞テレポ
-
/.:.:.:.:.:.:;.:.:.;.:.:.:i.:,へ:.:.、:.、:.:.:.:゙,
/.:.:.:.:.;.:.:.!:.:.|:.:l.:|.:{ l:ト;⊥_!:.i:.:.:i
. l.:.:!.:.:.:l.:.:|!:,ィチ厂i| |l | 」_「ハ:.:.l
!.:|.:/.:.{:l.:lヘ |!- ミヽ 1::d〉ヽ:.ト
l.:!/:.:.;;}:l:.:lYち::::! ,`´,, レ⌒ヽ , - 、 おにいちゃんたち
>'ヌヽf ハ:.lヽ `゙´ _.. - i ! / i 働かなくていいの?
Yl::|Yヽ、キi:l ''' l | イ:! |l/ / ノ
ノ|::| !N:.:.:.:.:>-_ ._ゝ-_ イl|::」 | |! レ/
`l:::´j:.|z<リ〈rー―tコ' ̄ 〉‐y´ `ヽ
'yVノ_゙ゞッ.ヽ, /Fiヽ、人l ’ ・ }
} `ヽキ Y゙イ |~i,_..ィ゙ ヽ、 x _ _.ノ
〉 ゝメーイ卅 } , '7` ー 'ェ ヽ
l _\ `゙ッ゙´ /./ |三〉
-
気が狂ったように走りまわる
ESで落ちた、お母さんさようなら
応募する学生で洪水だ、あくびが溢れたら内定死んだ
面接官の下で気が狂ってた、履歴書が小さいこんなに小さいよ
あの人は内定が3っつある、おめでとう
-
>>199
20分後のレスの仕方が書いてないのですがどういうレスすればいいんですか?
てんぷれが無いのでレスできないです;;
-
なんで俺たちが巨大ラードのために指先を動かさなくちゃいけないんだよ
-
-‐―- 、 - -―- 、
/..::::::::::::::::::.丶 /...::::::::::::::.. ヽ
./..::::::::::::::::::::::::::: ヽ ,r"´⌒`゙`ヽ / ..:::::::::::::::::::/\ ヽ
i.::::::::::::」:::」:::」::」」i l / , -‐- !、 /..:::/::::/::::// ヽ l:. l
|::::::::::/▲ ▲| | / {,}f -‐- ,,,__、) l:::::!::::/●) (●)|:: |
|:::::::::| "" .♭""l | / / .r'~"''‐--、) . !:::l::::l ~" ,, ~ l:i:l
|:::::::::| 、_, /. | ,r''"´⌒ヽ{ ヽ(●)ハ(●)}、 ヽ:i::!、 r‐― ァ, ノノ'
|:::::::::|丶 イ:::: |/ \ (⊂`-'つ)i-、 ` l\ヽ⌒ノ/
|:::::::::|\_フ.ヽ:i::::: | `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ \ ノ \_フ.ヽ
|:::::::::|. ヽ:::: | l `-" ,ノ ヽ |_ ヽ
|:::::::::| |:::: | } 、、___,j'' l. | | |
-
/| /l
||//ミ
! ||/
/Oヽ
((/∧ヘ))
/⌒)/つ′
/ /~||
/ / || このスレを見てると、子供のころに戻ったようで。安心する。
/ /_ / / 自分が馬鹿だからなのか、馬鹿になりたいからなのか、
f /^p^)/ 常識とか捨てて適当に生きていきたいと強く思う。
| /
| /⌒)
| // /
丶_| /
| ||
ノ (_ 丶
/ ノ し′
/ /
( i
丶つ
-
AAに対して出せるその強気が面接官にも続くといいですね
-
リスポーン地点まで攻め込まれる
誰が原因ですかね^^;
-
∩ ∩
| | | |
| |__| |
/ 一 ー \
∩_∩ / (・) (・) |
./ \ /\ | ○ |
| (゚)=(゚) | \.__. ○ __ノ ___
| ●_● | -‐''<_________/゙゙`'' ‐- / \ / \ / ̄ヽ
/ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`、(゚) (゚) | |
| 〃 ---/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|三 | |
\___/::::::::,,=ニニ三ニ三ニニ=、::::::::::::::::| __ノ\_ノ
__| y:::::::::/ , '〉::::::::::::〉 ||__
/ |::::::::/)c'; i'. ::c:: (\j |::::::::::::| | \
| |::::::ハ .、 ` " .') \l::::::::::::|、_) |
| \ 〈::::/ ゙-`-'. >-..,_,..‐' \::::::〈 / |
\ \ |::/ /、,,ニ' `、ニ_,,-‐"\ \::l / /
-
ちょwwwwwww糞ワロタwwwwwwwwwwwwww
やべぇ笑いとまんねぇwwwwwwwwwww
__,__
(⊂⊃)
) (
./ ヽ ツボだわ
i i
ゝ___ノ
-
Forkはテンプレにすら従えないからこんな事になってるんだろうが
-
YOYO!俺はForK!
得意なTalkと小粋なJoke!
YO!YO!YO!YO!
鳴らせゴング、潰すぜゴングー
態度は謙虚 失効免許
チンコは包茎 クランは4K
続く就活 内定もらえずもう10月
YOYO!俺はForK!
体型PorK 水の代わりに飲むCoke
新人ストロー? マジクソぞー
やる→やらないクロノトリガー 嘘つき常習クソのゴミだ
割ったゲームで親の苦に 性癖じつはショタのふり
夏コミ発行げらうとひあ エンジの頂点狙う時だ
-
テンプレどおりに就職できない割れ豚カスがどうしたって?
-
____ / ̄ ̄ ̄\
/___ \ / ___ ヽ
/ |´・ω・`| \ / |´・ω・`| \ みんな〜
/  ̄ ̄ ̄ \ / _,  ̄⊂二二)
| i ヽ、_ヽl | |
└二二⊃ l ∪ | |
| ,、___, ノ | ,、 |
ヽ_二コ/ / ヽ / \ /
_____/__/´ __ヽノ____`´
-
____ ..::/ \ おはようございますw
/ \ ─ ─\ ___
今沖田w / ─ ─\ ⌒ ⌒ ヽ / \
/ ⌒ ⌒ ヽノ(、_, )ヽ | / ― ― \ 配信お疲れ様ですw
| ,ノ(、_, )ヽ |-=ニ=- / / ⌒ ⌒ ヽ
\ -=ニ=- /:. < | ,ノ(、_, )ヽ |
ノ \⌒ ̄ ⌒⌒〜 \ -=ニ=- /
〜⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜 > <
\ /⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜
―― l ‐┼― ‐┼― _l_ヾ
ー― ト― | ⌒ rー、 | |
―‐― l / ー _ノ / J
| ̄ ̄| ーヽ-〃 ヽ_ノ ‐┼―
|二二| _ヽ γ、ノ`ヽ | ⌒
|__| (_ , lノ ヽ_ノ / ー‐
-
Forkさんは何か社会の役に立ってるんですか?
まだテンプレ人間のほうが役に立ってるんじゃないですか?
-
フォークさんの配信は一年間見なくても
内容が変わってないから安心して見られる
メリットはそこだけ
-
/\___/ヽ
//~ ~\:::::\
. | (・) (・) .:|
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
. | `-=ニ=- ' .:::::::| は?
\ `ニニ´ .:::::/
/`ー‐--‐‐―´\
-
テンプレ通りに免許取れなかった人がなにいってんだか
-
,. ‐'' ̄ "' -、 ,. ‐'' ̄ "'' -、
/ ヽ/ ヽ
l l l つ
l l l つ
,. ‐'' ̄ "'' 、 ,,. --‐┴─-- 、 / ̄ "'' -、 つ
/ ,.-‐''"´ \ _/ ヽ
l / ヽ l
l / > l l
ヽ l (_人__ノ < ヽ /
,,>‐‐| ´´ | / / , , ,. ‐'' ̄ "' -、/___
/ l ヽ_{ i , '" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `ヽ
l ` 、 ヽ ゝ ________
l ,. ‐'' ̄ "' -、 ,. ‐'' ̄ "'' -、 / ヽ\
l, / ヽ / ヽ, / ノ フヽ
ヽ、,, l l l,,_〈 ーく く く ノ
"'''l l ! \/ ̄i ̄
ヽ /ヽ / ゝ ⊥___,. --
ヽ,___,,,/ ヽ,,___,,,/
/ |
/ |
-
ForkさんGJ
-
糞豚ァ 荒らしにきたでwwwwwwwwwwww
-
鼻毛食べたときの感想を教えてください
-
Forkが遊んでる時間をForkと同じ年齢の人は
もっと努力してるよ、ねえ何してるの
-
SuicideSurvivor
-
デブだって変わる
まずは痩せてから
-
デブなのに変われるの?
すごいね〜
-
でも肉と油の量は変わってないよね?
-
_ ( balance )
, ' ´ ` ヽ ○
( /\ V⌒ ) 。
( (゚)__(。) u )
( `Y´ `Y´ )
ヽ u 人 __ 人 U ノ
\ ⊂エエエ⊃ ノ
_ -‐ '" ゙ ー--、
/ ,.:‐v‐:.、 \
/ ; : / ゙´ ゙i .\
/ ( i lヽ l i
ヽ_ フ ハ ゙.ノ` |
\ !. ./ " ゙'' i. l_!/ \
.>、/ヽ. i ,ィ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
/ l: ,! ; .; ! |_____________|
/ /, | ; !. i! |l |
\_ ./ | ; ; i! ( ノ |_____________|
゙`ヽ、. ! !l l、 ! ゙i、_| ̄ ̄ ̄ ̄  ̄|
゙ ー--、 | ! ; .| ヽl______________.|
\ ゙ー| !l ;. ! ̄ ゙̄ー" ゙̄ー―‐"、
\ ヽ,! ,: :.. |,,;; ,: \
_/ l . ,. '' \ \ ,; ;゙、ミ゙ \
l .:、 、 \ \ ,;: i;ミ゙;゙ \
L 、 \ \ \./
-
一生鼻毛食ってろよ
-
え!?免許とれなかったの!!!????
-
せやな
-
さて、今日はおまいらに俺の崇高な趣味の時間を少しだけ紹介しよう。
俺は成長途中の小学校五〜六年位の男の子が一番美味しいと思っている。
ちょうど異性への興味を持ち始めて、親に隠れてオナニーをやりだす頃だ!
未成熟な体がだんだん熟れていく果実のようなこの時期を逃す手はない!
まだ小さくて剥けていないながらもビンビンに勃起する可愛いチンポを、
何回も時間と手間を掛けて剥けるようになるまでシゴいてあげて、
小便をしてもろくに水分を切っていない小便臭いチンポの匂いを嗅ぎながら
ゆっくりと皮を剥いて、中に溜まっているチンカスを舐め取ってあげるんだ。
普段は人にチンポを触られる事がないから、ちょっと触っただけでピクピクする。
こんな敏感チンポは、少しシゴいただけでネバネバした先走りを出してすぐに濡れる。
だがあせってすぐに射精させてはいけない。反応を見てイキそうになったら手を止めて、
時間を空けてまた少し落ち着いたらいやらしくしゃぶってあげるのを繰り返すと、
やがて男の子の方から「もっと気持ち良くして!」とせがんでくるようになる。
しかし、ここで甘やかせてはならない!世の中は全てギブアンドテイクである。
「もっと気持ち良くして欲しいのなら、俺も気持ち良くさせろ!」と条件を提示し、
チャンスを窺って頃合いを見計らい「さぁ、俺のチンポを舐めるんだ!」と言えば、
男の子は自分が気持ち良くなりたい一心でひたすら俺のチンポにむしゃぶりつく。
さぁ、もう男の子も我慢の限界のようだ。思う存分に快感の境地に誘ってあげよう。
「あっ、ああ〜っ!」と声を上げた瞬間に、勢い良くドピュドピュッと射精する。
まだ未成熟の生殖器から放たれるザーメンは水っぽくて量も少ないのだが、
若いからだろうか、部屋中に立ち込める程の青臭い匂いを放つのである。
男の子の放ったザーメンを一滴残らず飲み干した後に、体中が敏感になって
快感の余韻に酔いしれる男の子に俺が射精すれば一通りの調教は完了する。
これらの調教を終えれば、今まで抱いていた異性への興味は何時しか薄れ、
俺の思惑通りに男の子の性への興味の対象は同姓へと向けられるようになるのである
-
無意識に鼻毛を食うときがある?え?
-
,,vf"" ^^^。
g" .\
..l[゜ .。 」 .- ^l.
..l( ]l. ][
_k "__ ]゜
゚l;;_ ^^゛ .lllg,,_
,,f^^^nx.........../d(゚ ][_゚lr
d゚l[ .;f(](゚lpl゚]r ]r
.;l゚゛[゛ ,,g]t.lk.l)" ](,,.ll.
.l[゚H[ gl゚ll,,゚l,,]l゚゚゛ ][^^l.
ヨ゜ ll p(゚^l.,,)l゚゜ ^)_ ]r
]! ][ _g][_^tq(^ ]lll. ][
]! ][ gl゚"r_゚lg「 ]]!..l[
]! ]!_pll,,^t,,]l゚「 ゚l[q[
.\[l゚"h,,]ll^゜ ゚l!
][,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;_-----_;;;;;;;;;;,,][、
.ヽ ゛゛^^^^^^゚゛゛ ][
]! [!
.l[___,,p...../nxvnvrrr--''''''''''H][
-
鼻毛を食べるとか無理だろ・・・
-
怒るときは怒るから
_____
/::::::::::::::::::::::::::\ _
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /  ̄  ̄ \
|:::::::::::::::::|_|_|_|_| /、 ヽ はぁ?おまえが怒られてんだろうが
|;;;;;;;;;;ノ \,, ,,/ ヽ |・ |―-、 |
|::( 6 ー─◎─◎ ) q -´ 二 ヽ |
|ノ (∵∴ ( o o)∴) ノ_ ー | |
/| < ∵ 3 ∵> \. ̄` | /
::::::\ ヽ ノ\ O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ / |
-
pipiパパンペロペロンパパペロペロパパンパペロペロパパパンペロペロパパギョギョピィピィーギョギョピィピィーオニャアアアァアアアアンピッシャアアァァァッパイマンマン
-
初見ですが昨年の夏コミでげらうとひあいただきました
配信者さんだったんですね><
-
さて、今日はおまいらに俺の崇高な趣味の時間を少しだけ紹介しよう。
俺は成長途中の小学校五〜六年位の男の子が一番美味しいと思っている。
ちょうど異性への興味を持ち始めて、親に隠れてオナニーをやりだす頃だ!
未成熟な体がだんだん熟れていく果実のようなこの時期を逃す手はない!
まだ小さくて剥けていないながらもビンビンに勃起する可愛いチンポを、
何回も時間と手間を掛けて剥けるようになるまでシゴいてあげて、
小便をしてもろくに水分を切っていない小便臭いチンポの匂いを嗅ぎながら
ゆっくりと皮を剥いて、中に溜まっているチンカスを舐め取ってあげるんだ。
普段は人にチンポを触られる事がないから、ちょっと触っただけでピクピクする。
こんな敏感チンポは、少しシゴいただけでネバネバした先走りを出してすぐに濡れる。
だがあせってすぐに射精させてはいけない。反応を見てイキそうになったら手を止めて、
時間を空けてまた少し落ち着いたらいやらしくしゃぶってあげるのを繰り返すと、
やがて男の子の方から「もっと気持ち良くして!」とせがんでくるようになる。
しかし、ここで甘やかせてはならない!世の中は全てギブアンドテイクである。
「もっと気持ち良くして欲しいのなら、俺も気持ち良くさせろ!」と条件を提示し、
チャンスを窺って頃合いを見計らい「さぁ、俺のチンポを舐めるんだ!」と言えば、
男の子は自分が気持ち良くなりたい一心でひたすら俺のチンポにむしゃぶりつく。
さぁ、もう男の子も我慢の限界のようだ。思う存分に快感の境地に誘ってあげよう。
「あっ、ああ〜っ!」と声を上げた瞬間に、勢い良くドピュドピュッと射精する。
まだ未成熟の生殖器から放たれるザーメンは水っぽくて量も少ないのだが、
若いからだろうか、部屋中に立ち込める程の青臭い匂いを放つのである。
男の子の放ったザーメンを一滴残らず飲み干した後に、体中が敏感になって
快感の余韻に酔いしれる男の子に俺が射精すれば一通りの調教は完了する。
これらの調教を終えれば、今まで抱いていた異性への興味は何時しか薄れ、
俺の思惑通りに男の子の性への興味の対象は同姓へと向けられるようになるのである
-
_ _
/::. ソ .::;;ヽ
/::. / \..:::;;;ヽ
/:. (゚) (゚) ..::;;;;ヽ _人人人人人人人人人人人人人人人人_
/::. )●( ..::::;;;;i > お前らBANな!!
(::. ▽ ..::;;;丿  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
>::...__∪..::::;;;イ
!ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
iミ:::ミC= ≡..::: )
|:::: ″. ´/
|::::: ヽ / /;|
|::: ( ' ( .::;;;|
|::: | ミ .ヽ\|
|::: 丶ヽ ..:ヽ )
|::: .i ! ::;;;;;|
-
-
/ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄\
/(●), 、(●)V(●), 、(●)ヽ
|:::: .,,ノ(、_, )ヽ :l:::::.. ,,ノ(、_, )ヽ l_
/ ̄ ̄ ̄\. -=ニ=- ' 人::... -=ニ=- ' 丿 \
/(●), 、(●)ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄, 、(●)ヽ
☆ |::::..,,ノ(、_, )ヽ、,, l '' ''''' ''''' \(、_, )ヽ、,,l
│ ヽ:::..-=ニ=- ' 丿 (●), 、(●) |=ニ=- ' 丿
│ / ̄ ̄ ̄\ ,,ノ(、_, )ヽ、,, |  ̄ ̄\
│ /(●), 、(●)ヽ:::::: ヽ`-=ニ=- ' |),、(●) \
│ |::::.. ,,ノ(、_, )ヽ l::::::::::::. ノ(、_, )ヽ、,, l
│ ヽ:::. .-=ニ=-/ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄\ニ=-' 丿
\ \__ /(●), 、(●)V(●), 、(●)ヽ_/
\/ ̄ |::::.. ,,ノ(、_, )ヽ、,,l:::::. .ノ(、_,)ヽ、 l
/ ヽ:::..`-=ニ=- '.人:::.. -=ニ=- ' ノ
))) | __\___/ \___/
i :::/;;;:::::::\ \ ::::/
/ ::::/\''' ::::i\ :::::|::/
| ::::| | :::| |\_//
\_/ \__/ \_/
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板