レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ForK.ch 129回目
-
_ _
〃/^只^ヽ
i lレノハリ))! 男の娘大好き!
ノルリ!゚ -゚ノiト、 ForK.chへようこそ
'(( (/」卯)〉)))
ゞ く/_|l〉ソ"
し'ノ
リスナーさんに無理やり配信者情報作らせました!
ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FForK.ch
ありがとう(^ω^)ニコッ
・配信内外でプレイ中のゲーム
メタルマックス2
TeamFortress2
AudioSurf
StepMania
ツイ☆てる(18xgame)
ぷる萌えンジェル アイドルあいこ(18xgame)
・打開したゲーム
クロノトリガー(なるべく低レベル)
天外魔境ZERO
・よくある質問
Q.配信中に流れてるわっちゃわっちゃ言ってる曲って何?
A.SHAKEII SOUND TRACK に収録されているGive Me!<LIVE_F.K.>という曲です。
nicocast & SpeechCastのNGワード設定は「スプーン」です
初プレイゲームのネタバレ会話などをする際には、この単語を入れて書き込んでください
SteamID page
ttp://steamcommunity.com/id/4kfork
negitaku
ttp://www.negitaku.org/members/6779/
(重要)
・必要なとき以外、基本名無しでお願いします
・コテハンは禁止です。お控えください
-
7時まで7時7時までまで
77時まで時77時7時までまで時までまで
77時まで7時まで時7時までまで7時まで
7時ま777時まで時まで時までで
-
-
-
母「7時までホモなの?」
-
何をウロウロしてるんですか?
仕事でも探してるんですか?失った免許でも探してるんですか?
-
7?まで7?7?までまで
77?まで?77?7でまで?までまで
77?まで7?まで?7?までまで7?まで
7?ま777?まで?まで?までで
-
9.8秒、それが俺の7時までのタイムだ
-
-
今まで何をして現在の状況になったのですか?
-
7時まで
7 時 ま で
7 時 ま で
7 時 ま で
7 時 ま で
7 時 ま で
-
出るまで何時間でもやってろ
-
フォークさん自分もちんこが見つからないんですか?埋もれてますよ?
-
ワロタwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwww
wwwwww
w
-
自分の長所と短所を述べて下さい
また短所を補う為にした事を述べて下さい (100文字)
-
自分で区切りも付けれない人間が就職できるとは思えん
-
探し物は7時ですか
見つけ難(ニク)い7時ですかですか
カバンの中も 7時ですか
7時まで探したけれど 見つからないのに
まだまだ探す気ですか
7時ですか
それより僕と 7時ですか
-
7時???まで7時母「ホモなの?」7時までまで
77時まで???母「ホモなの?」時77時7時まで母「ホモなの?」まで時までま????で
77時???まで7時母??「ホモなの?」ま?で時7時ま母「????ホモなの?」でまで7時まで
7時ま母「ホモ???なの?」777時まで母「ホモなの?」???時まで時までで??
7時まで???母「ホモなの?」時77時7時まで母「ホモなの?」まで時までま????で
7時???まで7時母??「ホモなの?」ま?で時7時ま母「????ホモなの?」でまで7時まで
7時ま母「ホモ???なの?」777時まで母「ホモなの?」???時まで時までで??
7時まで???母「ホモなの?」時77時7
77時???まで7時母??「ホモなの?」ま?で時7時「ホモなの?」ま?で時7時ま母「????ホモなの?」
-
Forkさん一度精神科行った方がいいよ
-
「チンコが小さいのですが、チンコを探すために肉をかきわけました」
0点
-
自分の書いてる詳細をよく見直せよ
-
うp主殿嵐にまけるなでござるwwwwwwwww
-
配信詳細に7時までって7時まで7時7時までまで
-
-
「自分の書いたレスを見直せよ」
962 名前:ForK★[sage] 投稿日:2010/05/30(日) 02:14:12 ID:???
トモ!トモ!トモ!トモぉぉおおおわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!トモトモトモぉおおぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!トモたんの栗色の髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
オトスキ20話のトモたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
ビジュアルファンブック発売決まって良かったねトモたん!あぁあああああ!かわいい!トモたん!かわいい!あっああぁああ!
オトスキドラマCDも発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!オトスキなんて現実じゃない!!!!あ…オトスキもビジュアルファンブックもよく考えたら…
ト モ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!チェリーガールズぅうううう!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のトモちゃんが僕を見てる?
表紙絵のトモちゃんが僕を見てるぞ!トモちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のトモちゃんが僕を見てるぞ!!
ビジュアルファンブックのトモちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはトモちゃんがいる!!やったよナオくん!!ひとりでできるもん!!!
あ、オトスキのトモちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあユキぃい!!ユ、ユキ!!リオぉおおおおおお!!!コースケぇえええ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよトモへ届け!!チェリーガールズのトモへ届け!
-
めかぶってあるよねめかぶ。
緑色でぬるっとした食感のやつ。
あれ、ワカメの一部なんだけどどういう役割か知ってる?
生殖器wwwwwwエロいなwwwwwwwww
それも下のほうにあって襞状wwwwwwww
「ワカメちゃんのあそこ、ヌルヌルだよ」っていやらしいわ!
-
-
【審議チュウ】
(⌒ー⌒) (⌒ー⌒)
(⌒-⌒)´・ω)(・ω・`(⌒ー⌒)
( ´・ω ー⌒)(⌒ー⌒)ω・` )
| U( ´・) (・` ) と ノ
〜-u (l ) ( ノu-u'〜
〜'u-u' `u-u`〜
_
/´ `フ
/ ,!
レ _, r ミ (⌒ー⌒)
/ `ミ __,xノ゙、 r( ´n
. / i > ,/ (⌒ー⌒)
,' . ,' 〜'oー、_) r( n)
; ', l l `/ <_
i | | | 〜'し -一┘
,.-‐! ミ i i (⌒ー⌒)
//´``、 ミ 、 ー、 ( ´・ω)
. | l `──-ハ、,,),)'''´ 〜、/ っっ
ヽ.ー─'´) (⌒ー⌒) └ー-、ぅ
 ̄ ̄ r、´・ω・))
(⌒ー⌒) > _/´
n__n (´・ω・`) 〜'し-一┘
(⌒ー⌒)ノ c' っ
c('・ω・`)っ 〜(_,'ー
-
ああたすけて殺される。ボクは死ぬ。もう、恐怖感でいっぱいだ。
お前がしぬ。嫌だしぬのはいやだ。僕殺害嫌警察はたすけてくれない。
!誰かきた。殺される。たすけて!たすけて殺される。
いや嫌だ自殺自殺自殺。こわいたすけて殺害される。
いや自殺!寒いよもう嫌だ。だれか!襲われる。こわいんだ。
あ、襲われ殺されるよ。嫌だ。だれか爆弾爆発爆弾がこわい。
お前は誰、鎖でしばられ殺され、嫌嫌!そんなのは嫌だ。
重い!爆弾しかけられ、僕はもう殺され爆破される。嫌だ。
嫌だ。警察誰?爆弾爆発して、ボクは消え、殺され、消される。
怖い。助けて。僕は、殺害殺される!怖い!僕は、嫌だ。
あ爆発しそうだ。爆発嫌だ死にたくない爆発爆破僕嫌だ。
・・・ボクはしんだ?ボク爆発でしんだ?いや笑顔だ。しんでない。
そうだ、ボクはしぬの死ぬ死ぬの。
お前は一体誰何処何誰、君はだれ?
お前は、笑ってる顔。。君達はボクをころすの?
お前はないている僕をころすの?いやだ。
お前は、爆弾以外僕殺害するの?
!君が、ボクを、殺すのならば考えがあるよ。
僕がキミを、キミを呪いころすんだ。
勝てるかな。。。。僕はころすといったら殺すよ。
君には、勝ち目皆無僕はキミを殺す。
笑って、笑って、笑って爆笑して。
!笑ってよ。僕君殺すよ。さぁわらって。
-
先日、俺が妹の部屋で大便していたら、旧・日本兵の格好をした見知らぬ男が入ってきた。
最初は泥棒かと驚いたんだけど、無言のまま血走った眼でこちらを睨みつけてくる。
ちょっと薄気味悪くなって、「貴方は誰ですか、何をしているんですか?」って尋ねたら、
「バカヤロー!」って叫んでそのまま霞みたいに消えてしまった。
その後、帰宅した妹に事情を話したんだけど、泣き叫ぶばかりで話にならなかった。
両親も怒鳴ったり喚いたりするばかりで、その男の話は何も出来なかった。
もしかすると家族は俺の知らない秘密を抱えているんだろうか?
いま思い出しても背筋が凍る思いだ。
-
このまま昼間で配信しましょう
-
トラックまだー?
-
7時〜どくんどくん〜
-
∩_∩
/ ⌒ ⌒\
| (゚)=(゚) | 人人人人人
| ●_● | <駄目だこれ>
/ ヽ YYYYYYYY
| 〃 ⊂==⊃ |
\__二__ノ
-
ちんぽ
-
962 名前:ForK★[sage] 投稿日:2010/05/30(日) 02:14:12 ID:???
トモ!トモ!トモ!トモぉぉおおおわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!トモトモトモぉおおぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!トモたんの栗色の髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
オトスキ20話のトモたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
ビジュアルファンブック発売決まって良かったねトモたん!あぁあああああ!かわいい!トモたん!かわいい!あっああぁああ!
オトスキドラマCDも発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!オトスキなんて現実じゃない!!!!あ…オトスキもビジュアルファンブックもよく考えたら…
ト モ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!チェリーガールズぅうううう!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のトモちゃんが僕を見てる?
表紙絵のトモちゃんが僕を見てるぞ!トモちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のトモちゃんが僕を見てるぞ!!
ビジュアルファンブックのトモちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはトモちゃんがいる!!やったよナオくん!!ひとりでできるもん!!!
あ、オトスキのトモちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあユキぃい!!ユ、ユキ!!リオぉおおおおおお!!!コースケぇえええ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよトモへ届け!!チェリーガールズのトモへ届け!
-
ForKさんなんでFPS配信以外だとmisakiさん付けないの
-
そうやってなかったことにすればいいと思ってるんですか
-
そんなんだからお前は信用されないんだよ
-
詳細は無しにする
約束は反故にする
そうやって全てをごまかして
でも自分はごまかせないんだよ
-
,,,,,,,,,,,,,,,,
,,vf"" ^^^。
g" .\
..l[゜ .。 」 .- ^l. 7時までw
..l( ]l. ][
_k "__ ]゜
゚l;;_ ^^゛ .lllg,,_
,,f^^^nx.........../d(゚ ][_゚lr
d゚l[ .;f(](゚lpl゚]r ]r
.;l゚゛[゛ ,,g]t.lk.l)" ](,,.ll.
.l[゚H[ gl゚ll,,゚l,,]l゚゚゛ ][^^l.
ヨ゜ ll p(゚^l.,,)l゚゜ ^)_ ]r
]! ][ _g][_^tq(^ ]lll. ][
]! ][ gl゚"r_゚lg「 ]]!..l[
]! ]!_pll,,^t,,]l゚「 ゚l[q[
.\[l゚"h,,]ll^゜ ゚l!
][,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;_-----_;;;;;;;;;;,,][、
.ヽ ゛゛^^^^^^゚゛゛ ][
]! [!
.l[___,,p...../nxvnvrrr--''''''''''H][
-
7時まで を風化させるな
-
嘘を付くことに慣れすぎてるな
そうやってこれからも嘘を積み上げてその重さで身動きが取れなくなるんだよ
あ、デブだから元から身動き取れないなwwwwwwwww
-
私のお尻のテレポーターで7時まで連れて行ってあげるわよ
-
\ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | ∧,,,∧ . |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | (´・ω・`) ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll::::
|l | :| | | :::::::... . .:::|l:::: 幼いころには
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: 確かにあったよ
|l ̄`~~| :| | | |l:::: 夢を追いかけてた
|l | :| | | |l:::: でもそれも遠い記憶
|l | :| | | ''"´ |l::::
|l \\[]:| | | |l::::
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l::::
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
-
7時!7時!7時!7時ぃぃいいいわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!7時7時7時7時ぃぃいいわぁああああ!!!
んはぁっ!7時たんの栗色の髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
オトスキ20話の7時たんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
ビジュアルファンブック発売決まって良かったね7時たん!あぁあああああ!かわいい!7時たん!かわいい!あっああぁああ!
7 時 ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵の7時ちゃんが僕を見てる?
表紙絵の7時ちゃんが僕を見てるぞ!7時ちゃんが僕を見てるぞ!挿絵の7時ちゃんが僕を見てるぞ!!
ビジュアルファンブックの7時ちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕には7時ちゃんがいる!!やったよ7時くん!!ひとりでできるもん!!!
あ、オトスキの7時ちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあ7時ぃい!!7、7時!!7時ぃいいいいいい!!!7時ぃぃいいい!!
ううっうぅうう!!俺の想いよ7時へ届け!!チェリーガールズの7時へ届け!
-
もう約束スレにかかれちゃってるから
-
Q.配信中に流れてるわっちゃわっちゃ言ってる曲って何?
A.SHAKEII SOUND TRACK に収録されているGive Me!<LIVE_F.K.>という曲です。
-
し
よ
た
ち
ん
ぽ
-
_;---------------._
| |\.
| |\\
/. |__/ /
.;,,/ [___/
/__/^^^^\_______.,,,,,x-----^^|
,,,,,,,,。 ;-|^^^^^^^|---^^^^^^^^|ll.|^^|
〈i;i;i;i;i.i.、 |..l| /゜ |.| / | /.゜
]i.i.i.i.i.i.、 ゚l \______/ |、\___/ /゜
]i.i.i.i.i;i;、 [゚(゚゚" / ----^ \ ゚/
i.i.i.i.i.i.[ l゚t .\ .l゜ ヽ J゜ 男の娘から尿瓶採取デューレー
〈i.i.i.i.i;i;gg[ ]、 \ ./^^^^^^ヽ_ |、」
i.i.][゚"^i.i.ll。.ヽ、 \,,_ __r.\
tgggllllg_^)i;i;g \。../[,,^^^^^^]i.i.,, t
:li.i.i.i.i.i.i.i.]g,,゚゚li;i;g,, ././i;i;]l._ ..li.i.i.i.ll[[
.li.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.! ゚]i.i.lili[,,lilii;i;i.i.l.、 i;i;i.i. [゜]l. __ ./v。
i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.[ ゚゚ li.i.i.i.i;i;i.i.i.i.k 〈i.i.][ ][,,「86;;。 ./ ./
..li.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.゜ ゚゚li;i;i.i.i;i;i;i;g_i;i;][ i.i.[,, ゚゚]r(ヽ。 ノ゜ /゜
]i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.] .l゚|]__f .li;i;i;i;i;i;i.i.lili[[゜ 〔i.i.i.i.r" .\ ./] ./ ./
i;i;i.i.i.i.i.i.i.i.i;i;゜[ |]||.li.i.i.i.i.i.i.i.i;i;i;i;i.i.ggi;i;[゛ ノ .ヽll;;]゜ノ゜ /
.lgi;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;[ ]! |!.ヽ- ]i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.l..\ll[" ./゜ ノ゙:、"r" /
i.i.i.i.i;i;i.i.llllll[[゚゚U! i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.[ / ./^_X゚ 5qr゛./r゛/゜
\、 ヽ .li.i.i.i.i.i.i.i.i.i.!" .\X,,./゚p]9り94」^
.\,,_ \ ]i.i.i.i.i;i;i;i;゛ ./゛ ]メ゜.;[.ヽ-.Y
.\。. .\_ lilii;i;i.i.]゜ ./:l;;゜ /./i;i;[゚ y゜
[.。_ ヽ、 i;i;i;i;i;i;[ヽ。 う〈.;メ^[/i.i.i.i.i.i.[^^^
[ .\、 .\i.i. [゚(、__,,/ー^) _]しg]i.i.i.i.i.i.ll["
] .\。 ./ /| .l! ",,gi.i.i.i.i.i.^゜
] ゚lllト-.。ノ^\。.,, _]i.i.i;i;i;i;][゚"
」 4゚lg,,,,,,]g,,,,_ ]!.;,,gi;i;i.i.i.i.["
」 .li;i;i.i.i.i.i.i.i.i.i;i;i.i.i.i.i;i;ll゚
」 ]i.i.i.i.i.i.i.i.i;i;i.i.i.i.i.i.゚l[r'゜
]! i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i;i;゜[
-
音楽うるさーーい
-
何時まで配信するの
-
中身は7時過ぎでした(´ω`)
-
>>823
明日の朝7時まで
-
もう22分もオーバーしてますよ
-
バーニング7時レンジャー
-
お前の発言には中身が伴ってねーな
-
7時まで で検索した結果 1〜10件目 / 約8,380,000件 - 0.75秒
-
@23時間35分 がんばれポークがんばれ
-
ForkさんそのデスクトップのBittorentって何?
-
あれ、この曲エンディングにしてた人いたよね? なんだっけ 懐かしいな
-
7時までやれよ!あきらめんなよ!!!
-
これからなんか用事あるの?何もないんじゃない?配信続けろ
-
.................................. ── ....................................................
........................../ \..........................................
....................../ ..................................................... .. 【お母さん、今日はカレーを作るってさ】
.. ... ... ... ../ ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ..... 【ホント!?ボク、カレー大好きだよ!】
... .. .. .. ...| |.. .. .. .. .. .. .. .. .. ...... 【そうか!じゃあ、早く帰ろうな!】
. . . . . . . .| |. . . . . . . . . . . . . . 【うん!】
. . . . . . . . . . . . . . /. . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . .\ . . . . . . . . . .
. . . . . . . .ー __ /. . . . . . . . . .
∧_∧ | ̄ ̄| | ̄
 ̄ ̄| (::: ´∀) ∧_∧  ̄ ̄| |  ̄ ̄
 ̄ ̄(::: つヽ(∀`::)  ̄
..___ |::: | | ( o ::)ゝ . ._____
/ (__)_) J`J .... \
/ ..... 三三 三 ... .. \
/ 三三三 .. 三三 .. .. \
○
0
゜
∧_∧
(; ´Д`)
( つ..と)
ム_)_)
・・・39歳になった自分は
結婚して、子供もいて、
小さいけど一戸建ても建てた・・・
・・・そんな自分を想像していたんだ・・・
-
なんだっけこれ
バーニングレンジャーだっけ
-
場所あってるの?
-
7時はプリキュア
-
次回も絶対見ろよ、おやすみ!
-
次枠は取ったの?
-
>>832
ゆうや?
-
出るまで頑張ってForkさん
-
もうやめるっつったな?
言質取ったからな
-
ちょっとでてこんわ
-
ポルクさんもう過ぎた事は取り返しが付かないよ
罰として12時まで延長ね
-
7時だけに〜?
-
引退か
そう思うと寂しいな 楽しかったよね?
ポークさん今までありがとう
-
オフでやれ
-
Forkさん自体が異常ですからね
-
木曜日のOC楽しみにしていますね
空気読まずに真面目に質問してすいませんでした
次回からはちゃんと適当なレスをします
-
朝はスカJさん居ないから 安心ですね
-
やめるな
やめろ
やめるな
やめろ
-
明日の7:30か
-
ふぉおおおおおおおおおくうううううぬしいいいいいいいい
終わったら拙者寂しいでござる〜www
-
7時半までに出なかったら次は8時までですね
体重は重いのにお前の言葉ほど軽いものはねーな
-
オフでやるな
全てをみせろ
奥のヒダヒダまで見せろ
恥ずかしがるな プロに徹しろ
-
おしっこ出ちゃうぅぅぅぅ
-
出るまでやれ
-
配信終わったらおちんぽみるくでちゃいましゅうううううううううううううううううう
-
でるでる
下のほうで
-
7時30分きちゃうっ!!きちゃいまひてゃああああああああ!!
終われ!!!!!!!!!!!!!
-
けっけっ獣がっはっら♪
-
オフでやるな
全てをみせろ
玉袋の裏側まで見せろ
恥ずかしがるな プロに徹しろ
臭くてすみませんでした 訂正いたしました
-
26 名前:名無しの尿紳士[sage] 投稿日:2010/06/09(水) 07:08:28 ID:hMyqsM5M
まんかすなんてキモイ ゲロが出る
おちんぽチーズは最高だろ しゃぶりつきたい
今朝の某配信者さん談
おい誰だw
-
あれ7時30分過ぎたのにまだやってる・・・
-
あと3回目で出るよ
-
白薔薇さんおはようございます
-
The 駄目人間
-
(´;ω;`)おっおっううぇああぁああぅぅおぉぉおお
-
なんか昨晩、他の配信でForkさんの名前出てたけど、妙に物悲しい気持ちになった
-
「この戦闘で終わろう」
「次ででるかな」
この間0.2秒 観測者も驚きの変り身の速さであった
-
親戚「○君配信者なんだって?おいらっちリスナー70人いったことある配信者なんやけど〜wwwwww」
俺「それ以上いったことあります」
親戚「・・・え・・・!?」
俺「リスナー100人いったことあります。」
親戚「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(イスから転げ落ちる)」
俺「どうかしましたか?」
親戚「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(足が震える)」
俺「やだなあ、そんなにびびらないで下さいよ。ちょっと人気があるだけです
から^^」
親戚「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(小水を漏らす)」
俺「ちなみにForKchです。」
親戚「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(射精する)」
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板