レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ForK.ch 129回目
-
_ _
〃/^只^ヽ
i lレノハリ))! 男の娘大好き!
ノルリ!゚ -゚ノiト、 ForK.chへようこそ
'(( (/」卯)〉)))
ゞ く/_|l〉ソ"
し'ノ
リスナーさんに無理やり配信者情報作らせました!
ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FForK.ch
ありがとう(^ω^)ニコッ
・配信内外でプレイ中のゲーム
メタルマックス2
TeamFortress2
AudioSurf
StepMania
ツイ☆てる(18xgame)
ぷる萌えンジェル アイドルあいこ(18xgame)
・打開したゲーム
クロノトリガー(なるべく低レベル)
天外魔境ZERO
・よくある質問
Q.配信中に流れてるわっちゃわっちゃ言ってる曲って何?
A.SHAKEII SOUND TRACK に収録されているGive Me!<LIVE_F.K.>という曲です。
nicocast & SpeechCastのNGワード設定は「スプーン」です
初プレイゲームのネタバレ会話などをする際には、この単語を入れて書き込んでください
SteamID page
ttp://steamcommunity.com/id/4kfork
negitaku
ttp://www.negitaku.org/members/6779/
(重要)
・必要なとき以外、基本名無しでお願いします
・コテハンは禁止です。お控えください
-
なんでレス読みこんなに遅いんですか?
-
-
-
-
-
FF6SPXのSPXってなんですか?パッチですか?
-
就
-
レスも読めないならレス要求すんなしね
-
-
そんな悲しいこと言わないで
-
-
/ __,ゝ┘ ニュ_,. くーvcケ `¨’ 、v Y-⌒>、
冫i´ 7´{ ムユ´}⌒> 厶-‐ァ厶ヘ._}ヽ.__」_ r┘`ァc}ー ′
\ー}⌒>ゝ u ´`7 人.〈フ^了y.イ ゝ、}ヽ{ }ヾー1 r、} 、 )
,ゝ _y´}ィ トrケ! /^^{.ノレ V i V `ヽ1 〉、}` ,
厶イ> c.く、 イ レ ハ/ . l . i Ⅵ . '
! {/`Y ト.| i l l l ! |. i li l | i. i
i j y1ノ l l | |i | .|i |l | l i l ! :! !釗
l いゝ l l ! !j | l| .i | ! |j_,⊥」_ |l |. | :! |. !
| i‘1| | | |! _,」ィ子Tュ|l リ_! L!1_丁}T¬!| ! |釗 i||
| |i リ :l |l.イi_,.上.⊥_∟jレ′ 'ニ__,`′、j| ! ! |l|
| !∨ ! :|ル' _,.xヵ=ミ 彳¨ヾ\、 レ!'リ .リj !
l レ ハ i , ! 〃! rc.ヽ !i´1| リi l1ムイ /
/イ/ . | ' V{ いリ } う リ ″l ! |ト、く
/ ノ.ヘ.ぃ ヽ.〈` く_ン `"¬ l} リヘゝ
_/イ/ハ \\ヘい `^´ 、 "' |j /
い、___ミ ゛゙ ′ ル′
} ト ヽ _, /
| ,ハ. \ ー‐‐ _,´ /
レ j } l i丶 イi|
レ! i1 リ.」 ` . __ . イ{ j|リ
jノレ'´ノ ト、 { ′
/ v′ l、 `ー ._
/ 丶 | ヽ ` ー- ._
_,. '´ \ { | `冖ー-、
-
ちんこついてるだけの女のどこがいいの?
二次のショタキャラなんて大抵そんなもんだろ
-
そ.L/ ノ }7人)´/ァ'人)ヽN、}てぅY i`Yぅちi{y く) _)⌒`
> ――<ヒZーr米N .:/ /´:/ 八ノ|:. i :.个'(人)从 }`Y≧ー
`Y iヽ’′/ .: :/: .:i: !:. | :.: : i:. i: :\ノ、ノろ,
}个1.: .:.'. /..:/:.:. |:i:...:|:..:: : |i .::..:.:.l: :l::. :.:. iハ:ヾ^′
言 そ { i.: |:.i .l::.'::.::i!:.:. .:.}:} .:i}:.:::.: 小:::.:.: |i::|i::i:.:.: :li :i:N
わ .ん }:| ::i :!:i:..i::::_!:::: .:ムj::,イ:::: :.:} }:!::::::::|1:!!:|:.:: 小:|:|
な な |:| ::|.:|イ:l:::十:::::77/リ}:::::::/ 辻:::::::ト}:||:'.:::リ:|! :!:!
い. 悲 {:l::::|::N!┴'┴‐'ぐ′ノ--/ ノ'ノ}:」:フTメ}::::/::;::.リ}′
で し. N::::{´ __-≧=’ /_ /'7::::::/:}ノ
: い {_:小 イ下う::f;不` 示う::〒ミ /.:/:/:/
: 事 ト、ヽ( 厂 ̄ヽ ) ....................`¨¨ぞう/::/イ∧
{ 、 ∨{{ ::::::::::::}!:::::::::::: i::::::::::::::::: }ノ/ィ'ノ人ド\
/⌒ヽヽ.〉|! |{ _ 〉 |{' 从
.` ー―く 《=∨込:、 ,.ij-- く(, --、 ノ /
'. |「 i|ノィト )、〈廴__ __jハ (/イ
'. |L.l| ::::} \` ー‐ ー‐.´<
l `T {:ノl ` ー‐.≦∧:......\
/ } ノ..|! '. /ヽ.》,.......\
_, く.........ノ {.. |! 丶 ,〈 }l..............}\_
-
ttp://loda.jp/storoman_072/?id=293.jpg
-
__j、 ___
_人_ _ __く>ー} i⌒'⌒jム、 ´ `丶
 ̄ `Y´ ≦(⌒o くcぅ ~ r'r‐(_,.ィ ./::/::.::.::.::.::.::.::.\::.::.\ ういはるー ういはるー
| >ィ(.人ノ7:.:.:.}个ー'r ゚ 、)ム /::/::.::.:/:|::.::.::.::.::.::ヽ::.::.:ヽ
十 工ア(ノ)′/....../...|.. ヽ`弋人く '::.:|i::.i::.j| |::.ヽ :|i:.::.::|::(V゙ハ
V:/:.:./:斗{=ミ/}i_ハ__ハ小:.i:ムr‐f’. i::.::|i::.ト八|\j斗\::|::(ノ{):| ういはるー ういはるー
//{:.:.:|!/、__ミ′ 厂`ト}.:i|:.:.},、》. |::.::|iY-=o=- .|:.::j|::.::|
i }小 :::}7 (゚) .. (゚) T:.:..ハ:{. |:.:リハ -=o=- .|/)::│
_ 人 _ ノ/:.∧{^ リ:./:. :.′. ∨|::.:: __ .,_ イ::.::.|
`Y´ |フ´ヘ.__i 'ー=三=-' '^}:/{:.ト{ | i人 | .::::/.| /::.::|::.::.:|
l l 八 '_人{. |::∨ :.:.しw/ノイ::/::.i|::.::.:|
―― ――'フ.:\ .イ´ /⌒ ∪ | ⌒\:.:|
. | ⌒/{ノ> --、<:从_ / 人 } | ノ゙\ \ ズチュ
`ーァ . ̄ニ────ー-v′ ノ/ / /
/ 、 ''' . ;; ::: . ;;; く ⊆/
{ | ;;; \ ) ) )
| { r、 ;;; ::: . ;; . . | ノ
,ノ 〉 { `ー────ァ―‐r‐ ,ヽ ) ズチュ
( ( ノ { { r′l /
`ー= `ー=' (⌒ (⌒ )ノ )
-
そ.L/ ノ }7人)´/ァ'人)ヽN、}てぅY i`Yぅちi{y く) _)⌒`
> ――<ヒZーr米N .:/ /´:/ 八ノ|:. i :.个'(人)从 }`Y≧ー
`Y iヽ’′/ .: :/: .:i: !:. | :.: : i:. i: :\ノ、ノろ,
}个1.: .:.'. /..:/:.:. |:i:...:|:..:: : |i .::..:.:.l: :l::. :.:. iハ:ヾ^′
言 そ { i.: |:.i .l::.'::.::i!:.:. .:.}:} .:i}:.:::.: 小:::.:.: |i::|i::i:.:.: :li :i:N
わ .ん }:| ::i :!:i:..i::::_!:::: .:ムj::,イ:::: :.:} }:!::::::::|1:!!:|:.:: 小:|:|
な な |:| ::|.:|イ:l:::十:::::77/リ}:::::::/ 辻:::::::ト}:||:'.:::リ:|! :!:!
い. 悲 {:l::::|::N!┴'┴‐'ぐ′ノ--/ ノ'ノ}:」:フTメ}::::/::;::.リ}′
で し. N::::{´ __-≧=’ /_ /'7::::::/:}ノ
: い {_:小 イ下う::f;不` 示う::〒ミ /.:/:/:/
: 事 ト、ヽ( 厂 ̄ヽ ) ....................`¨¨ぞう/::/イ∧
{ 、 ∨{{ ::::::::::::}!:::::::::::: i::::::::::::::::: }ノ/ィ'ノ人ド\
/⌒ヽヽ.〉|! |{ _ 〉 |{' 从
.` ー―く 《=∨込:、 ,.ij-- く(, --、 ノ /
'. |「 i|ノィト )、〈廴__ __jハ (/イ
'. |L.l| ::::} \` ー‐ ー‐.´<
l `T {:ノl ` ー‐.≦∧:......\
/ } ノ..|! '. /ヽ.》,.......\
_, く.........ノ {.. |! 丶 ,〈 }l..............}\_
-
-
うめ
-
埋め
-
__ / } / )
__ 〈 `Y´ ,ノ⌒ヽ`Y⌒ヽ、/}
/ `Y⌒>‐ ゚ ⌒ヽノ }\ )/ノ⌒ヽ
〈< ̄⌒ヽ{ / 〈, | `Y ⌒ヽ/}、
厶イ ) _ _ノ⌒∟__ノ}/⌒'‐< 。 <⌒ヽ:.ヽ
}\ノY ̄`ー'.: : : : : : : : : : : : : } Yヽ人_ヽ_厂/): : :',
< (/: /: : : : :. ll: : : : : : : : : : : :V. ,:レ' : : :_{ヽ `Yヽ、 :.
}/.: : ,': : : : : :. lト、.: .:. .: :.|: : : : : : :ll: : : : :.ヽ ゝ}ヽ_〉ハ
/.: .: : :i.: : l|.: .:. .:l| ヽ_: :__l_ト、.: .: : : :l|: : : : : : : { V 〉: : :',
,':./.:. .:.:|.: : l|: : : : li 丁 ̄l |`' ,: : : : l| : : :i: : : : :ヽ / : : : :.
i/ : : |: :l-‐十i.: : :l| |: : : l」 V: : : l|: : : |: : : : : :iV": : : : : l
l:| : :|: :|: : :.| |: l_.:」 !___: |_ |.: .: :ノ: : : l.: : : : : l : :.\.: .: :|
|:l : l|: j`ー' !:」 ,イ芹ミx、 ̄}: : : ./ /.: : ./.: .: :. :.\ :|
レ.: :l|:l| ,ィ示ミ { {::::j } }〉 7.:./:./: : :.,': : :、 : : : : :\
}八i! l { li::::} つcソ ′ /.リ: /!: : :ハ : : : ヽ: : :{ ̄
}: : うリ - ムイ:./ |:/⌒i\ : : : : __>
/:i: :i `¨ r' """ }/ )ノ リ: : :\: :.\
⌒).:.:| "" u _,イ : : : : :./ ̄
i从 /}l.: : | : : : : /
ヽ 丶 ´ / |.: .: .|.: : :}V
\ , : : : : .: : l
` 、 _. ´ | : | :∧ :
‐ 7゙: :.} i: :八{ レ′
|: i :.l l/
}ノヽ! /  ̄  ̄ヽ
/  ̄¨ヽ /.:.:.:.:.:.:.:.:>==-、
__ノ⌒Y´ i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:゙>'′.:.:.:.:.:.:.:/ __ _\
/ / /.:.:.:l.:.:.:.:.:.:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: // / ',
,'´,′ /.:.:.:.:.:i.:.:.:../.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ / ハ
i i / /\.:.:.:.:l_/.:.:.:.:.:.:.:.:.: _ ..ィ/ / i
| l./ ,' \:/__,. -‐ ´ // / !
{ l / 廴___/_, / / i
/ il {_/`ー‐-- ' / / ,′
! |/ √ヽ / / / /
l | l } i / /
-
ume
-
ksk
-
がっかりちんちんだわぁー・・・↓
-
がっかりフォーク
-
生め
-
梅
-
埋め
-
梅毒
-
膿め
-
産め
-
おちんぽチーズで膿め
-
宇目
-
熟め
-
「女が怖いから」自分が優位に立てる男児に逃げてるんだろ?
性犯罪者と変わんねーよてめーの性癖はよぉ
-
楳
-
ウメ
-
88888888
-
幼子のカルピス直飲み埋め
-
Forkさんレス読み遅いですね
このレスを呼んでる頃私はこの世に居ないでしょう
今までありがとう、さようなら
-
宇目
-
ksk
-
それをホモって言うんじゃねーの?
-
ホモうめ
-
さっさと読めカス
-
ここ1週間ほど日に3回抜いてチンコ取れそう
-
ポーク「うめるなよ?うめるなよ?絶対うめるなよ?」
うん 梅
-
チンポ舐めたい!
-
卯目
-
あっそ
-
ゲームの話しろや
-
おちんぽチーズwwwwwwww
マジキチwwwwwwwwwwwwwww
-
それでもホモはホモ
-
ネットだからってそうゆう事言っても許されると思ってるの?
-
およよw
-
ちんちん的な部分で男の子を好きだということをわかってほしい
-
てめーの独りよがりの欲望のせいで
男児が成長したときどれだけ心に傷を負うと思ってるんだ
軽々しくそういう発言をするな
-
おちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちん
-
やだ気持ち悪い
-
小2の夏から一日三回のオナニーを欠かさずやってきてるオレはエリートオナニー戦士
-
主のマイクになりたい
-
うるせーよゲイ
-
腐った自意識を弱い対象に向けて発散しようとする
そう それはネジ曲がったS的志向といえるだろうか、いや言えまい
拒否する力を持たぬものに対する性癖などはゆるしてはならない
ショタちんぽシュッシュ オチンポチーズくんかくんか匂ってから味わいたい
-
そろそろAAはってもいい?
眠いし面倒くさくなってきた
-
およよwおよよwおよよwおよよwおよよwおよよw
-
およよ は桂三枝発祥 おどけた時によく使う
-
父性としての対児感情をそういうふうに取り違えるのは問題ですね
-
二次元のチンカスとか舐められないから
モニタでもなめてろよ変質者w
-
○通報先・便利なリンク一覧
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■全国ハイテク警察リンク集 ttp://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号 ttp://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
(携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)
■公安調査庁 ttp://www.moj.go.jp/KOUAN/
■国家公安委員会 ttp://www.npsc.go.jp/
■国際刑事警察機構(ICPO) ttp://www.interpol.int/
■国防省(アメリカ) ttp://www.defenselink.mil/
-
作家の小林信彦ですね。小説に「オヨヨ」シリーズがあります。小林は三枝の“オヨヨ!”に盗作だと抗議して、三枝に謝罪させました。しかし、三枝の“オヨヨ!”は昔の時代劇スター大河内伝次郎の真似が発祥だった
-
fuckさんこんばんは
久しぶりに見に来たけど相変わらずわぁいですね
-
隣の部屋の人そろそろ切れていいよ
-
今彼女とスカイプしてるから静かにして
-
>>324
おk
-
おれポークさんの事嫌いなわけじゃないけど
ちょっと眠いわ流石にw
んー寝ようかな
ポークさんは配信頑張ってね!
もう俺は寝るけどさ
外道なリスナーに負けるなよ!
ろくでもない配信だったけど楽しかったよ!
-
子供の了解を得て捕まるポークさんに乾杯
-
配信とリスナー舐めてるやつがチンカス舐めたいとかほざくなクソカス
-
すぐ消えます
ttp://ohaoha.ath.cx/p/ohaoha117625.jpg
-
チンカス男役が似合ってる
-
ふぉーくさん一週間もお風呂入ってないんですか?臭いんで配信やめてください
-
,r"゙\
/"'-,,_/ ヽ_,,-'"i
,─--,,,,/__/ ヽ_,,l,,--─''ヽ
\ \ / / キリッ
ヽ (ー) (ー) /
ヽ ゙⌒(__人__)⌒' / おちんぽチーズなめとりたいです
〉 |r┬-| 〈
k//゙゙''-,,/ヽ`ー'´ ゙゙''-,,ア、
/ //ヽヽ ヽ
l /"\ ___ ヽ∨/ ,/゙ヽ l
| "''ー-' ヽ 、-二''-、 `" '-‐''" |
,r"゙\
/"'-,,_/ ヽ_,,-'"i
,─--,,,,/__/ ヽ_,,l,,--─''ヽ
\ _ノ ヽ、_ /
ヽ o゚((●)) ((●))゚o /
ヽ :::::⌒(__人__)⌒::: /
〉 |r┬-| 〈 チョッギッ、プルリリィィィィイwwwwww
k//゙゙''-,,/ヽ'| | | -,,ア、
/ | | | ヽ ヽ
l /"\ ___ `ー'´ ,/゙ヽ l
| "''ー-' ヽ 、-二''-、 `" '-‐''" |
-
現実世界でも「ちんこなめたい」言ってるって言うけどさ
お前自分の母親の前でそれ言えるか?
どうせ身内のクズどもの間で、「俺こんなこと言えちゃうぜ」みたいな
犯罪自慢みたいなノリで言ってんだろカス
-
おちんちん支援
ttp://jul.2chan.net/jun/b/src/1275854770940.png
ttp://feb.2chan.net/jun/b/src/1275881101977.jpg
ttp://jan.2chan.net/jun/b/src/1275892998541.jpg
ttp://feb.2chan.net/jun/b/src/1275898873158.jpg
-
腕の湿疹が全身に現れ始めた
-
この短時間でどんだけおちんちんって単語をしゃべるつもりなの
-
情報お願いしますじゃねぇよ
勘弁してくれ
-
>>343
すぐ消せBANされるぞ
-
およよよよw
-
あきた
-
ttp://ohaoha.ath.cx/p/ohaoha117627.jpg
-
子供の了解を得てって、お前ロリコンがどうして逮捕されるかわかってるか?
子供にそういう下劣な性目的事物の判断能力あるわけねえだろ
卑怯者が
-
眠い
-
フシューw フシューw フー・・ヤッパショタチンポ可愛い
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_____
/::::::::::::::::::::::::::\ _
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /  ̄  ̄ \
|:::::::::::::::::|_|_|_|_| /、 ヽ はぁ?黙って就活しろよ
|;;;;;;;;;;ノ \,, ,,/ ヽ |・ |―-、 |
|::( 6 ー─◎─◎ ) q -´ 二 ヽ |
|ノ (∵∴ ( o o)∴) ノ_ ー | |
/| < ∵ 3 ∵> \. ̄` | /
::::::\ ヽ ノ\ O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ /
-
ここまでで8時間もかかってるの?
クリアまで何時間だよ
-
ForKさん背中汚い
-
なんでそこで言い訳しはじめんだよ
配信向いてないよ
-
配信上では自分を貫き通せよクズ
-
なんだ結局「チンコ舐めてえ」ってのは冗談でしか言えないんかよ
何をやっても中途半端だな
-
はあ
-
うわあ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板