レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ForK.ch 127回目
-
_ _
〃/^只^ヽ
i lレノハリ))! 男の娘大好き!
ノルリ!゚ -゚ノiト、 ForK.chへようこそ
'(( (/」卯)〉)))
ゞ く/_|l〉ソ"
し'ノ
リスナーさんに無理やり配信者情報作らせました!
ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FForK.ch
ありがとう(^ω^)ニコッ
・配信内外でプレイ中のゲーム
メタルマックス2
TeamFortress2
AudioSurf
StepMania
ツイ☆てる(18xgame)
ぷる萌えンジェル アイドルあいこ(18xgame)
・打開したゲーム
クロノトリガー(なるべく低レベル)
天外魔境ZERO
・よくある質問
Q.配信中に流れてるわっちゃわっちゃ言ってる曲って何?
A.SHAKEII SOUND TRACK に収録されているGive Me!<LIVE_F.K.>という曲です。
nicocast & SpeechCastのNGワード設定は「スプーン」です
初プレイゲームのネタバレ会話などをする際には、この単語を入れて書き込んでください
SteamID page
ttp://steamcommunity.com/id/4kfork
negitaku
ttp://www.negitaku.org/members/6779/
(重要)
・必要なとき以外、基本名無しでお願いします
・コテハンは禁止です。お控えください
-
画面見ないから別にいい
-
画面見ないから別にいい
-
画面見ないから別にいい
-
画面見ても面白くないんだよ
-
画面見ないから別にいい
-
画面見ないから別にいい
-
画面見ないから別にいい
-
画面見ないから別にいい
-
画面見ないから別にいい
-
画面見ても面白くないんだよ
-
画面見ないから別にいい
-
あやまれよ
-
ある日、俺の通ってる学校に転校生の男の子がやってきた。
そいつは女の子と見間違うほどのかわいらしい顔立ちをしていて、
「女男ー!」などとからかわれるのだが、本人はムキになって否定してくる。
しかしその否定の仕方があまりにも必死なので、俺は「あいつ、本当は女の子なんじゃ…」と思い始めた。
そう見ると、そいつの不自然な行動が気になってしまう。
体育はいつも見学、月に一度は必ず学校を休んだりなど…
俺の中でそいつの女の子疑惑がだんだんと高まってきて、ある日ついに意を決して、
「お前本当は女の子なんじゃないのか!?」と詰め寄る。
対して、返ってくる言葉は…
「何バカな事言ってんだ!僕は本当に男だよ!」だった。
「言葉だけじゃ納得できない!」と詰め寄る俺。
「証拠を見せろ!」必死な俺の勢いに押され、転校生は仕方なく自分のおちんちんを俺に見せた…
とてもショックだった。勝手にではあるが、もしかしたら女の子かもしれない!と、少なからず恋心を抱いていたのだから当然の事だ。
しかし、羞恥にその身を震わせ自分の恥ずかしい所を露出させている目の前の転校生を見ていると、俺に新たな感情が沸き上がってきた。
「こんなにかわいいんだ…俺は男の子でもかまわない!」
男だと知り、なおも告白する俺。戸惑う転校生。
「…僕は男に興味なんてない。」
「興味がないなら持たせるまでだ!」
こうして、転校生をその気にさせるために奔走する俺の生活が始まった…
-
謝罪しろ
-
ごめんなさいしないと
-
∧/V)_ ノヽ、
/⌒)< (⌒´ o`⌒Y)/〉
\、,,)r゙''"''ー弋辷_,,.7´ o ノ个(__人 八)^⌒)ー(_ |
=、..,,,ニ;ヲ_ ヾ彡r'. 人_)(人__厂乙(_ °´)r'て ィ..,,_辷弋ー''゛''゙r(,,、/
``ミミ, i'⌒! ミミ=フ. >∨:::::::::::::::::::::::::::::::::⌒勹(⌒)゛ミ_ッ _ヲ;ニ,,,.
= -三t f゙'ー'l ,三 〕〜┘:::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::Vーく .ミミ !⌒'i ,ミミ
,シ彡、 lト l! ,:ミ..... フ::::::/:: /::::::::: }::|:::::::::::i::::::|::::::::::ヽ::::::`'三, l'ー'゙f t三-
/ ^'''7 ├''ヾ.. )/:::::::::i:::/:::::/:::::::::|:::::::::::|::::::|:i::::|:::::|::::::::'''ミ:, !l イl 、ミ_シ
/ l ト、 \ ::::::::::::|/i::::/:::::,'i::::|:::::::::::|::::::|:i::::|:::::|::::::::::::ッ''┤ 7'''^ \
〃ミ ,r''f! l! ヽ.イ|:::::::: i::| :|:/\/ |:/|::::::::::i| ::::j:ノ |:i: j:::::::::|/ 、ト l
ノ , ,イ,: ll , ,jl , ト、.|:::::::: |::x≠示≧k_,|_::::::::ル≦=ミxリイ::::: /.,r' !l !f'ヽ 画面見ないから別にいい
/ ィ,/ :' ':. l:ノ:|i::::::: 爪 ,う//i ヾ  ̄ う//j Y/:::::,.イ ,. !j, , !l :,ト,
/ :: ,ll ゙'i八:::::::N 弋:::ソ 弋::ソ :::::::/ l .:' ': ゙i,ィ ゙i
/ /ll '゙ ! ヘ:八 ` 、 ` 厶イ ,i゙ :'゙ ll,
/' ヽ. リトー:、 / ! ゙' ll゙i
/ ヽ /ノ:::イ::\ /^ ー:ァ リ .,r' '゙
/ r'゙i! .,_, /⌒ j/} 丶、 ゝ ノ イ ゙i ,r'
/. l! イ // 八 > __.. <}∨ ゙i ,_,. !i゙'
/ ,:ィ! ト/: :/ : : ∧ / }: : j八 ト !l
-
うp乙! L5 来るぞ! じゃあお前がやってみろよ くぎゅうううううううう 誠死ね
さっきから鳥肌立ちまくりwwwwwwww 弾幕wwwwwwww 支援 作画崩壊wwww
徹夜の上酔ってる俺が来ましたよ ここから神 俺の嫁 なんぞこれw やりてぇ・・・
字幕吹いたwww これ○○だと思うの俺だけ?____ フタエノキワミ、アッーー 富竹ww
神曲ktkr スイーツ(笑) / ニコ厨 \つまらないなら見るな ふいたwww
あるあr・・・ねーよww .孔明www / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\びゃあ゛ぁ゛゛ぁうまひぃ゛ぃぃ 俺の嫁
ちょwww HA☆NA☆SE うp主あいしてるw / /\ /\ \なんで????これ何???
ネタバレが嫌ならコメ非表示にしろ | | カオスwww やべ勃起して来た
これ面白いの? .エロイwww\ \/\/ /かわええええええええええw
戻る押すわノシ ひぐらしwwwwwwwww.w / \これなんてひぐらし?
テラタミフルwwww ちょwwじじゅうwww ゆとりは帰れ 涙目www
歌詞いらん 字幕GJ!!! と聞いてやってきました 時報うざい アッー パターンはいった
フラグたった 重い なぜ殺たし 自重www 妊娠した 画質悪すぎ タグ確認
-
 ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
-=ニニニニ=-
/⌒ヽ _,,-''"
ドンッ! _ ,(♯^ω^ ) ,-''"; ;,
/ ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
(.゙ー'''",Σ ;,; ' ; ;; ': ,'
_,,-','", ;: ' ; :, ': ,: :' ┼ヽ -|r‐、. オ⌒)
_,,-','", ;: ' ; :, ': ,: :' d⌒) ./| _ノ ノ| し
-
何がきっかけになるかわからないものですね
フォークさん、今回の配信でひとつかしこくなったね
-
そいつは女の子と見間違うほどのかわいらしい顔立ちをしていて、
「女男ー!」などとからかわれるのだが、本人はムキになって否定してくる。
しかしその否定の仕方があまりにも必死なので、俺は「あいつ、本当は女の子なんじゃ…」と思い始めた。
俺の中でそいつの女の子疑惑がだんだんと高まってきて、ある日ついに意を決して、
「証拠を見せろ!」必死な俺の勢いに押され、転校生は仕方なく自分のおちんちんを俺に見せた…
とてもショックだった。勝手にではあるが、もしかしたら女の子かもしれない!と、少なからず恋心を抱いていたのだから当然の事だ。
しかし、羞恥にその身を震わせ自分の恥ずかしい所を露出させている目の前の転校生を見ていると、俺に新たな感情が沸き上がってきた。
こうして、転校生をその気にさせるために奔走する俺の生活が始まった…
-
俺なら泣いて引退する
-
-
Forkさん頑張って!応援してます!
ttp://ohaoha.ath.cx/p/ohaoha116887.jpg
-
ドMなの?
-
Fork語録
「おちんちん嫌いな人ってなんなの?」
「ぼくのあそこもおっきくなってきました^^」
「世界樹あるよマジコンだけど 」
「アナルしか経験無いんでわからないです。」
「スカJは声だけ男wwwあのクズはやく配信やめればいいのにwww」
「ストローマンさんってすごいっすよね(笑)パッドでFPSってマジスゴくないすか?(笑)」
「カトキちゃんのおまんこにおちんぽズッポーーーーーーーーーーーーーーーーーーーンぐちょぐちょぐちょりんパコパコパコケツマンコペロペロペロリンチョォオオ」
「vovさんの方が格好い…いや格好良くないか、死ね」
「TF2の中ぐらい好きな職業やるんだよ」
「秘密基地はMAPがことごとく糞」
「カスタムMAPとか頭おかしいんじゃねーの 」
「花ちゃんのマップ選びのセンスが無いからwwwちょっと過疎ってオレンジになだれ込んできただけでwww」
「他人の配信のスレを荒らすのは楽しい」
「こいつらも結局BANちらすかせればしずかになるんだよwwwチキン死ねやwww」
「良識的リスナーはBAN」
「僕のマヨネーズゴクゴクしてぇ!」
「さよう作用反作用」
「かわいければ何しててもいい、だが不細工はだめだ生きる価値も無い」
「服を着てる男の子でイケた日には満足する」
「ただひたすら親の金を吸う」
「ショタの精液はプラチナ」
「ショタの精液は甘そう」
「シャオラン君のおちんちんずるずるしたい」
「シャオラン君にイラマチオされたい」
「いまどきTF2とか情弱おつwwwww」
-
きもい、読むな
-
俺頑張って改変したんだよ
やっと読んでくれて嬉しいよ
-
誰が読めって言ったんだよ・・・
-
ハ _
‖ヾ ハ
‖::::|l ‖:||.
||:::::::|| ||:::||
|{:::::‖. . .||:::||
_」ゝ/'--―- 、|{::ノ!
/ __ `'〈
/´ /´ ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
/ .::/'::::/ ´`ヽ _ 三,:三ー二
{ ノヽ--/ ̄ ,
厶-― ミ } ...| /!
∠ヽ ゝ-― 」_}`ー‐し'ゝL _
レ^ヾ ヽ>' ̄ _,:ヘr--‐‐'´} ;ー------
.l ヾ:ヽ ` 、_.、,,ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
l ヾ:ヽ ト`ー-r-;;y‐T^
| ヾ `ニニ「〈〉フ /‖. j
-
(´ω`)
-
下流切断した
-
何で読んでるの?馬鹿なの?
-
(´ω`)
-
どっとつかれた
-
これForkさんだよね?
ttp://moresens.net/fun/assets_c/2009/03/mathumurakunihiro090323-thumb-320x274-654.jpg
-
、 _
(^し^;)
⌒
-
似てる
-
どっかの会社に持ち込んでみれば
-
気が狂ったように走りまわる
ESで落ちた、お母さんさようなら
応募する学生で洪水だ、あくびが溢れたら内定死んだ
面接官の下で気が狂ってた、履歴書が小さいこんなに小さいよ
あの人は内定が3っつある、おめでとう
-
第二話待ってるんだけど
-
ディックアーマーって包茎ってことですか?
-
画面見ないから別にいい
-
ディックとか朝っぱらから下ネタ言うなよ
-
Dickで掘る?
-
「兄」という字はディックアーマーだったのかもしれない
/⌒ヽ⌒ヽ
_ /⌒ヽ⌒ヽ / Y ヽ
_ ( ̄ ̄) ( ヽ ( Y ヽ / 八 ヽ
|_| → )―( → ) ―l → ) 人 ( → ( __//. ヽ,, , )
ノ し ノ ヽ 丿 l ノ ヽ 丶1 八. .!/
-
リックディアス?
-
パリイ!
-
鏡に向かって言え
-
リスナーはいつでも攻めに転じられるぜ
-
ディックアーマーってつまるところ包茎だろ
-
鏡に向かって言え
-
そんな悲しいこと言わないで・・・
-
仮性なの?
-
別にゲームがつまらなくたってなんでもいいよ
フォーク配信見てるのなんて昔面白かった惰性だし
-
そんな悲しいこと言わないで・・・
-
ここは覚えてる ForkさんがFF6低レベルクリアを投げ捨てたところだ
-
たこくるー!?
-
ちんこをスパナで叩いてL3にすれば剥けるよ
-
何センチなの?
-
>>724嘘だよ☆(ゝω・)vキャピ
-
そういう昔からのリスナーを裏切り続けた結果が今の惨状だよね
-
勃起して5cmぐらい?
-
裏切り者め
-
痩せればいいじゃん
-
申し訳ないという気持ちはDC COMP応援ジグソーパズルのピース数に換算してどのくらい?
5000ピースぐらい?
-
使わないんだからいいだろ
-
ふぉーく主朝ごはんパスタだったよ
-
ちんこ埋まってるって、それクリトリスじゃないの?
-
俺どんだけ食っても太れないんだけどForkさんがすっごい羨ましいなー
-
やせちゃやだ
-
手術やー
-
porkおまえ…
-
Forkさんおっぱいあるしもしかして…
-
お前本当は女の子なんじゃないのか!?
-
肉に埋もれて皮被ってるチンコをショタが見たいわけないだろ、言わせんな恥ずかしい
-
朝からそんな話してどんな気持ちなの?鏡で自分の顔見てみて?
-
使うこと無いから手術しても親の金の無駄だよ
-
おっぱい大きいもんね
-
胸が揺れる龍之介主
-
万が一女だとしても何ひとつとして変わらないのが悲しい
-
ちんこはむきぐせ付ければ普通に常時むけになるよ
ズル向けでも冬とかはかぶったりするしな
-
胸にシリコン入れてるの?
-
変わらないな
-
ちんこりっぱでもそのナリで意地もなにもねーだろ
-
Forkに抱かれたいとか言われる側の気持ちも考えろ
-
やめてよ
-
気持ち悪くなってきたからもういいよ
-
女には興味ありません
-
あ?今日も無駄な生理か?とか そういう罵倒バリエーションが増えるだけ
-
悪い冗談はそこらへんで終われよ
-
ちなみにむき癖付けるなら使い古した靴下とかを小さく切り取って真ん中に十時の切れ目付けてちんこにはめとけ
別にむけてもいいことないけど
-
ナイフレスし続ける
-
穴が歩いてる
-
中世ヨーロッパでは少年のうちに金玉きって
高い声を維持して合唱団に参加させたし
ForKも今から切ろう
-
見なくなるとおもう
-