レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ForK.ch 127回目
_ _
〃/^只^ヽ
i lレノハリ))! 男の娘大好き!
ノルリ!゚ -゚ノiト、 ForK.chへようこそ
'(( (/」卯)〉)))
ゞ く/_|l〉ソ"
し'ノ
リスナーさんに無理やり配信者情報作らせました!
ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FForK.ch
ありがとう(^ω^)ニコッ
・配信内外でプレイ中のゲーム
メタルマックス2
TeamFortress2
AudioSurf
StepMania
ツイ☆てる(18xgame)
ぷる萌えンジェル アイドルあいこ(18xgame)
・打開したゲーム
クロノトリガー(なるべく低レベル)
天外魔境ZERO
・よくある質問
Q.配信中に流れてるわっちゃわっちゃ言ってる曲って何?
A.SHAKEII SOUND TRACK に収録されているGive Me!<LIVE_F.K.>という曲です。
nicocast & SpeechCastのNGワード設定は「スプーン」です
初プレイゲームのネタバレ会話などをする際には、この単語を入れて書き込んでください
SteamID page
ttp://steamcommunity.com/id/4kfork
negitaku
ttp://www.negitaku.org/members/6779/
(重要)
・必要なとき以外、基本名無しでお願いします
・コテハンは禁止です。お控えください
うわあ・・・
また割ったのか
おちんちんに当たらないでください!
彼女にニーソ履いて欲しいけど全然履いてくれないから困る
仕方ないから家の中で履いて貰ってるので妥協して貰ってる
ポニテもして欲しいけどそっちは気まぐれでしかしてくれないから困る
ほんと困ってしまいます
うわぁドン引き
はよドピュれや!!!1111
ネタでやってるとしてもひどいですね
('ω`) ('ω`) ('ω`) ('ω`) ('ω`)
これは犯罪者予備軍だわ・・・外見どおり・・・
全力でキモイ
しね
結構ガチで引いた
Forkが死んだらこの配信の録画を両親に届けてあげるね
家宅捜索されたら完ですね
これで引くとか昔のForkスレはこんな画像ばっかり貼られてた
ポークさんそのチンコ詐欺やめてください、実際は1cm未満なんでしょ?
めちゃくちゃ楽しんでるじゃねーかおい
これで抜くとかちょっとないですね
最近Forkさんがストレスのあまり本気で壊れてきたな
フォークチンコ陥没してる
広島県警の腕の見せ所だな
生物として間違ってると思わないですか?
ときめきが目を覚ましてるわ…
人の輪から外れてるよね
もう人間辞めよう
(´ω`)
乙しようかと思ったが最後の画面見てやめたわ
最悪
鳩山辞任したっていうのにforkさんは就寝か
豚の生き死にに政府など関係ない!
Forkさんは全国の厩舎をまとめて次の参議院選にでる! はず
はよ配信
∩_∩ 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
/ \ /\ <おっぱいとマンコがあるキャラでしか萌えられないってのは>
| (゚)=(゚) | <萌え=オナニーのオカズという発想をしている猿でしかない>
| ●_● | <射精よりもっと高度な精神の充足 >
/ ヽ <その領域を理解できる紳士でなければ >
| 〃 ------ ヾ | <女装萌えを理解することはできないだろうな!! >
\__二__ノ YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
∩ ∩
| | | |
| |__| |
/ / ヽ \
/ (゚) (゚) |
| _○_ |
\__ヾ . .:::/__ノ
しw/ノ
___ 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
/ ̄ヽ/ \ / \/ ̄ヽ <オスがメスの体に抱く劣情を排除し、純粋な女性的要素を愛でる行為 >
| / (゚) (゚) | | <それが女装萌えの本質であり、体が男の時点でダメだというヤツは >
| | 三 | | <結局女の体を貪りたいというケダモノに過ぎない >
\_ノ\_ __ノ\_ノ <男が内包する女性的要素《アニマ》を直接揺さぶる女装子萌えという概念>
| | <単に射精欲の延長である女萌えとは一線を画した文化的嗜みなのである>
| | YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
(_,、_)
しwノ
「優秀な学生ほど早く動く」 大学3年の「就活」スタート
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1275476926/
ふぉーくさんおはようございます
今日はTF2ですか
園児うpだてまでやらないと思ってました
園児のアンロックどうなるんでしょうね
なんだ今日はエア配信やってたのか
ショタッ子といちゃいちゃする方法をおしえてください><
ttp://www.4gamer.net/games/110/G011083/20100603045/
TDU2
Forkさん(;ω;)
豚
おはよう
∩_∩ 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
/ \ /\ <おっぱいとマンコがあるキャラでしか萌えられないってのは>
| (゚)=(゚) | <萌え=オナニーのオカズという発想をしている猿でしかない>
| ●_● | <射精よりもっと高度な精神の充足 >
/ ヽ <その領域を理解できる紳士でなければ >
| 〃 ------ ヾ | <女装萌えを理解することはできないだろうな!! >
\__二__ノ YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
∩ ∩
| | | |
| |__| |
/ / ヽ \
/ (゚) (゚) |
| _○_ |
\__ヾ . .:::/__ノ
しw/ノ
___ 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
/ ̄ヽ/ \ / \/ ̄ヽ <オスがメスの体に抱く劣情を排除し、純粋な女性的要素を愛でる行為 >
| / (゚) (゚) | | <それが女装萌えの本質であり、体が男の時点でダメだというヤツは >
| | 三 | | <結局女の体を貪りたいというケダモノに過ぎない >
\_ノ\_ __ノ\_ノ <男が内包する女性的要素《アニマ》を直接揺さぶる女装子萌えという概念>
| | <単に射精欲の延長である女萌えとは一線を画した文化的嗜みなのである>
| | YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
(_,、_)
しwノ
じゃあ、レベル上げしてる間面白い話してて
精液〜ドクンドクン
とりあえずおっぱいとか言ってれば面白いんじゃね?
かくついてはいないと思うけど
Forkさんおはようございます
今日も直下取ることできました
低脳配信者用の低脳レスしたら怒られたけどこれは理不尽だと思う
約束スレに書いておきますね(´ω`)
選ばれし10人に入り込めたので今日も切断する仕事を頑張るけど
Porkさんの仕事は?
今回も直下なのでリスナー数が増えたタイミングで切りますね:)
じゃあTF2晒しスレに書いてくるわ
さすがおおものはいしんしゃのいうことはちがうなーかっこいいなー
あきた
50人wwwwwwwww
どうなってんだよwwwwwwwwwww
DC COMP応援ジグソーパズルForkさんおはようございまDC COMP応援ジグソーパズル
ふむふむ
あきた
ざっけんな!なんで配信時間被らせるんだよ
おはよう
ほお・・
Forkさんこんwよろw
リレー管理ってなあに? 下の人切ればいいの?
さようさよう反作用作用
こういうレスがいいんですか?
Forkぬしぃ〜
こんな時間に配信とか爆発しろ
上流の俺が切断すればいいのか
胸焼けいてぇ
よう
マザー2に引き続き日本一狙いますか
初心者の皆さんには5CPが時間切れで終わる事が恥ずべき事態であることをまず知って頂きたい。
時間切れ間際にフレアガンやサンドマンに持ち替えてコソコソ隠れてるそこのお前。お前だよ。
お前らみたいな膠着愛好家が外鯖の2fort 24/7やorange xを何故笑えるのか。
何故お前らは愚図なのか。何故死ぬことをそこまで極端に恐れるのか。
2chでメディック論、クラスバランス論を語る時のその威勢の良さをゲーム内では何故見せないのか。
TF2はスパムを楽しむゲームではない。断じて違う。
長い時間をかけて調整され、プレイヤー利益にならない部分はアップデートで修正され続ける。
プレイヤーがイレギュラーな行動をしているつもりでも全てが神の手の平の上。
VALVEの作った予定調和。これほど洗練されたFPSは他にない。
計算され尽くした秩序あるカオスの中を飛び回る、これはそういうゲームなのです。
あなたがプレイしているのはSpam Fortress 2というゲーム。
どうか僕と同じTeam Fotress 2をプレイしてほしいと切に願います。
おいすー
リレー崩壊
ふぉーくぬしぃ〜
バカ野郎本当に切断しやがって
この前、夢中になってレスがおざなりになるゲームはしたくないってある人が言ってた
誰かさんも見習ってほしいものだ
ふぉーくぬしぃ〜
人生のリレー崩壊
ふぉーくぬしぃ〜
ふぉーくぬしぃ〜
主なTF2配信者一覧
Fork(Fork) →デブなのとショタ好きなのをネタにしてる糞エンジ専門配信。配信はTF2のことは喋らずチンコの話しかしない。人気はある。
人気はある。
人気はある。
人気はある。
人気はある。
人気はある。
今日も家から一歩も出ないの?
切れてるの?
88888888888888
人望はないよね
怒ってるんですか?
LoLに東方キャラの武器が登場したらしい
もう世界は完全にTOHO Project一色ってこと
勇気もない
人ですらないもんね
気力もない
クリアまで何時間かかるんだよ
太ってるですか?
免許もない
Youmuu's Ghostblade
The name of this item is a reference to the character 'Youmu Konpaku' from the Touhou series,
evidenced by the item sharing several qualities with the character such as quick movement/attack speed, and sharing icons such as sakura blossoms.
やる気もない
ダイエットしたことある?
あれ 寝ようと思ったら配信してるし!
こんな時間に珍しいね
う〜い〜は〜る〜〜〜
人よりあるものって脂肪くらい
配信中にフォークさんにフレ認証送ると人気者になれるって本当ですか?
フォーク主は何回もダイエットに挑戦してるプロでござるよ
今までのあらすじをおしえてください
フォークさんに優しくすると怒られるから今日もナイフレスし続ける
もうクリアだろ?はよクリアしろ
このゲームのあらすじです
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板